| Желаешь конкурс? Проголосуй! |
|
|
|
| FReoN | Дата: Пятница, 02.12.2011, 18:48 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Медали
| Кое-что поясню: онлайн-конкурс построен по принципу "чей правильный ответ быстрее появится сразу после поста-задания" Викторина на знание фильмов: я выкладываю кадр из абсолютно любого фильма (как зарубежного, так и отечественного), и кто быстрее ответит сразу же после поста-заГадки, получает 1 балл. И так далее: кто больше соберёт баллов - WIN. С остальными пунктами всё понятно, надеюсь) Пишем только по теме. За флуд ставлю замечание сразу,без предупреждения.
|
| |
| |
|
| PashA-AvA | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:09 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса A
Медали
| лично я за конкурс стихов на заданую тему, дали те тему и час или 2 и за них ты должен накатать стих
Деревня: 
Клан: 
Организация: 
Метка: 
|
| |
| |
|
| Ahas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:36 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса C
Медали
| давай фильмы какой я за Властелин колец и за Зоряни вийны если я штота нетак понял извените
|
| |
| |
|
| Flafster | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:46 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Медали
| Ahas, да ты нетак понял, берется любой фильм (диапазон времени потом придумаем) берется скрин, кто первый дает ответ тому +1 очко, как-то так)
Деревня: 
Клан: 
Организация: 
Метка: 
|
| |
| |
|
| Vobigong | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:42 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса B
Медали
| Flafster, Пусть будут фильмы... Добавлено (02.12.2011, 20:42) --------------------------------------------- Flafster, удивил, если чесно... ещо пока, что ХЗ, что из етого получеться, но уже интересно!
|
| |
| |
|
| СаскеЮчия | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:55 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса C
Медали
| Флаф, если уж фильмы победят, то надеюсь ты не будеш задавать вопросы по фильмам начала прошлого века или короткометражки?
Клан: 
|
| |
| |
|
| Ahas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:05 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Медали
| Flafster, значет ты будеш брать какойта фильм и задавать по ему вапрос если да то ето прикольно только бери популярные
|
| |
| |
|
| akatsuki_dano | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:17 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
Медали
| Я согласен,если фильмы,то точно не чёрно-белые в стиле Чарли Чаплина!Но всё же я за конкурс по манге!Более близкая тема для сайта(нежели фильмы)
|
| |
| |
|
| Андреи | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:19 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса A
Медали
| я за фильмы только новые, ну и думаю за мангу тоже !
Деревня: 
Клан: 
Организация: 
|
| |
| |
|
| Flafster | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:01 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
Медали
| Ну мы с новым модом что-нибудь придумаем)
Деревня: 
Клан: 
Организация: 
Метка: 
|
| |
| |
|
| Kredo | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:46 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Медали
| не надо скрины новых фильмов) все почти будут знать правельный ответ) а так запилиш какойто фильм 80-90х годов и голову будут ламать)
|
| |
| |
|
| shadowtrooper | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:57 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
Медали
| Quote (Kredo) а так запилиш какойто фильм 80-90х годов и голову будут ламать) по твоему никто не узнает терминатора или робокопа? ну что ж,тогда можно)))
|
| |
| |
|
| Ahas | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:00 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Медали
| все знают ето класика
|
| |
| |
|
| CSV | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:47 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Медали
| Мне кажется не важно какой конкурс! Тут главное чтоб все желающие смогли принять участие! Независимо от времени суток! То есть когда кому удобней! Победителей выбирать допустим в конце недели! С понедельника по пятницу - конкурс! Суббота определение победителя! Воскресенье раздача поощрений или банов(в этом случае важно знать за что)!
Вот с фильмами! Когда, в каком часу будет этот конкурс? Сомневаюсь что все целый день будут его ждать! Тут очень многое надо продумать и уточнить!
Но конкурсы нужны! Конечно мои стихи почти всем не по вкусу! (В форуме раздел стихи только я и посещаю)! Но на заданную тему можно попробовать!
|
| |
| |
|
| swirl | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:22 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса C
Медали
| Quote (sv) Мне кажется не важно какой конкурс! Тут главное чтоб все желающие смогли принять участие! Независимо от времени суток! То есть когда кому удобней! Победителей выбирать допустим в конце недели! С понедельника по пятницу - конкурс! Суббота определение победителя! Полностью поддерживаю эту идею
Деревня: 
Клан: 
Организация: 
Метка: 
|
| |
| |