| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Акацуки
АндреиДата: Суббота, 17.03.2012, 00:46 | Сообщение # 1
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
За флуд - БАН

DeXДата: Пятница, 04.05.2012, 22:49 | Сообщение # 121
Ниндзя класса C
Награды: 43
Quote (Andrry)
А Какузу там Какашы одно серце убил ,ищо кто-то 2-е серце и Нарик вконце 2 Сердца здесь можно запутатса кому принадлежыт победа!

ну тут пожалуй если не знать наверняка то запутаться можно, 1е сердже какаши убил, второе убил хидан, и 3 последних нарик, вот как то так там было, вообщем победили наруто, какаши и шикамару))

АндрійДата: Пятница, 04.05.2012, 23:24 | Сообщение # 122
Ниндзя класса B
Награды: 1108
Quote (DeX)
ну тут пожалуй если не знать наверняка то запутаться можно, 1е сердже какаши убил, второе убил хидан, и 3 последних нарик, вот как то так там было, вообщем победили наруто, какаши и шикамару))

Ну да согласен....я ето shika_isfp пояснял!

AlexandroДата: Суббота, 12.05.2012, 11:18 | Сообщение # 123
Ниндзя класса D
Награды: 55
как вы думаете кто сильней Кабуто или Тоби

KernichДата: Суббота, 12.05.2012, 11:29 | Сообщение # 124
Ниндзя класса D
Награды: 139
Quote (sasha_dudarevski)

Ясен пень, что Тоби! Поскольку он почти равен по силе с Мадарой!
А его преимущества это ранинган и шаринган + 6 путей!
(не по манге оцениваю!)

АндрійДата: Воскресенье, 13.05.2012, 00:26 | Сообщение # 125
Ниндзя класса B
Quote (Kernich)
Поскольку он почти равен по силе с Мадарой!

Он не пости равен по силе Мадаре,а равен или даже сильнее!
Quote (Alexandro)

У Тоби много прыимуществ и по силе он сильнее,но Если бы Кабуто призвал Мадару против Тоби то тогда было б не очень хорошо в случаи Тоби!

S@kuraДата: Пятница, 01.06.2012, 16:08 | Сообщение # 126
Ниндзя класса C
Награды: 280
соглашусь со всеми,выживи Нагато,что то могло бы измениться,однако что изменилось бы???ничего!!!если вы помните изначально лидером Акацуки был Тоби,просто об этом не все знали!и даже Конан которая хотела уйти из Акацуки после смерти Нагато,и то погибла в бою с Тоби,возможно тоже самое произошло бы и с Нагато откажись он повиноваться Тоби,хотя кто его знает как там было бы???Тоби ведь сказал что воскрешающая техника Нагато должна была принадлежать ему....

GrimmJ0wДата: Суббота, 02.06.2012, 13:08 | Сообщение # 127
Ниндзя класса D
Награды: 6
Нагато самый крутой

S@kuraДата: Суббота, 02.06.2012, 23:53 | Сообщение # 128
Ниндзя класса C
да ладно,ниче он не крутой,ему в жизни ой как досталось!!!если честно то мне его немного жаль было....жаль что он умер,а еще больше жалко было Конан...

GrimmJ0wДата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:00 | Сообщение # 129
Ниндзя класса D
Награды: 6
Да жалко что он умер. Но он крутой

S@kuraДата: Вторник, 05.06.2012, 09:58 | Сообщение # 130
Ниндзя класса C
все переубедил naruto_hi я сразу терпеть не могла Акацуки,столько проблем от них,но вот некоторые мне все таки нравятся и Нагато один из них,он пжертвовал собо чтобы хоть как-то сгладить тот ущерб что принес деревне своим нападением,важно заметить что если бы не воскрешающая техника Нагато,Какаши был бы мертв,Шизуне,отец Чоджи,ой да вообще куча смертей было бы!!!Нагато похож на Наруто=)))

Добавлено (05.06.2012, 08:58)
---------------------------------------------
все вот столько теорий выдвигают о том кто такой Тоби,все равно мы точно знать не будем,пока нам не скажут=))а мне вот интересно кто такой Зецу,почему у него как такой что ли воротник в виде растения стоит???он вообще человек???или что-то наподобие Орочимару, с помощью какой-то техники что-то с собой сделал???я вообще не имею представления о том кто такой Зецу??кто знает пожалуйста раскажите!!!

UlquiorraSchifferДата: Вторник, 05.06.2012, 10:31 | Сообщение # 131
Ниндзя класса D
Награды: 10
Кто знает, а может он вопще "гибрид", например с человека и каковата растения,но ето я так просто по виду он очень смешной....А если подумать то може Масаси Кисимото зделает ещё один филер и там будет об истории Зетцу....

АндрійДата: Вторник, 05.06.2012, 17:27 | Сообщение # 132
Ниндзя класса B
Quote (S@kura)
соглашусь со всеми,выживи Нагато,что то могло бы измениться,однако что изменилось бы???ничего!!!если вы помните изначально лидером Акацуки был Тоби,просто об этом не все знали!и даже Конан которая хотела уйти из Акацуки после смерти Нагато,и то погибла в бою с Тоби,возможно тоже самое произошло бы и с Нагато откажись он повиноваться Тоби,хотя кто его знает как там было бы???Тоби ведь сказал что воскрешающая техника Нагато должна была принадлежать ему....

Да но если бы На то време Ногато что-то не понравилось он бы смог уничтожыть Тоби....Кроч много что изминилось бы если Ногато бы выжыл!

S@kuraДата: Четверг, 07.06.2012, 23:18 | Сообщение # 133
Ниндзя класса C
ну наверно...люди расскажите кто знает,какими техниками владеет Тоби,кроме того что через него как через духа все проходит...у меня вот из Акацуки нет представления никакого о 2-ух личностях:Зецу и Тоби,расскажите кто что думает,кто что-нить знает,особенно интересно про Зецу.Кто он вообще такой???

Добавлено (07.06.2012, 22:18)
---------------------------------------------
а еще в Акацуки же Орочимару был,тоже не последний герой...все таки один из легендарных санинов...правда он что сам на змею похож,и техники его тоже,блин аж тошно смотреть...и умер... а все равно,вот 3-ю часть Кабуто захватил своей чакрой...меньше хотеть надо!неужели он думал победить шаринган???хоть Орочимару мертв,такое чувство что он еще где-то там жив,особенно когда Кабуто показывают,конечно я знаю что он не допустит чтобы чакра им завладела,но все равно,смотрю на Кабуто и вспоминаю это противное лицо...и кажется будто эта противная змея еще выйдет наружу...

PayneДата: Пятница, 08.06.2012, 02:25 | Сообщение # 134
Ниндзя класса D
Награды: 15
Техники Тоби:
Jikūkan Idō- Джикукан Идо позволяет изменять пространство и время, так что пользователь может появляться в любом месте мира.
Mogura Tataki no Jutsu- Дзюцу Тоби, при котором он, используя Дотон: Могурагакуре но Дзюцу и появляется перед оппонентом.
Kuchiyose no Jutsu- Kuchiyose no Jutsu (口寄せの術, "Техника призыва") пространственно-временное Нин-дзюцу, с помощью которого можно призвать объекты или живые организмы, даже людей из отдаленного места к своему месту нахождения.
Doton: Moguragakure no Jutsu- Doton: Moguragakure no Jutsu (土遁・土竜隠れの術, "Дотон: Техника скрытия крота"?) техника для маскировки. Пользователь может прятаться под землей, что бы его не нашли враги.
Izanagi- Изанаги (イザナギ) техника клана Учиха, с которой можно предотвратить смерть жертвуя своим Шаринганом.
Gedō no Jutsu- Гедо но Дзюцу (外道の術, "Техника внешнего пути") - Ниндзюцу, при котором пользователь может сделать из мёртвого тела марионетку и контролировать его. Для этого он должен вставить в них Кокушин. Они действуют как передатчики Чакры и позволяют пользователю управлять телами своей Чакрой как марионетками.

S@kuraДата: Пятница, 08.06.2012, 07:13 | Сообщение # 135
Ниндзя класса C
спасибо!!!почитала и сразу поняла невнимательно смотрела,все эти техники я видела...надо еще раз пересмотреть некоторые серии...еще раз огромное спасибо!!

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.