Кто такой Тоби?
|
|
|
|
Андреи | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:08 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| За Флуд БАН
|
|
| |
ravchik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:33 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя класса D
Награды: 809
| seZon, А почему он тебе по приколу?
|
|
| |
seZon | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:10 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя класса D
Награды: 619
| чел с ренинганом и шаринганом , плюс пространственная техника , никто его не знает. От него не знаешь что можно ожидать. Непредсказуемый персонаж!_)
|
|
| |
ravchik | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:36 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя класса D
| seZon, Ясно тогда и мне он по приколу!
|
|
| |
seZon | Дата: Вторник, 17.07.2012, 15:03 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя класса D
| как быстроты о нем мнение поменял))
|
|
| |
S@kura | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:09 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя класса C
Награды: 280
| а мне он не по приколу!!!вы как хотите но этот никто собирается уничтожить мир,своим мугенцукуеми,так что мне как то все равно по приколу он вам или нет...главное чтобы Наруто победил!!!!
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:00 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Ну теперь когда мы наверняка знаем что тоби не мадара дискуссию можно начать снова)))кто он по вашему?я думаю что изуна брат мадары.
|
|
| |
Zabuza-San | Дата: Среда, 18.07.2012, 21:56 | Сообщение # 187 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| А вам не кажется что Зетсу намного скрытнее Тоби? Темболее если уж заговорили про Тоби ведь Зетсу ЕДИНСТВЕННЫЙ кому Тоби полностью доверяет!И на мой взгляд Зетсу сильнее Тоби! А вы посмотрите сами! Армия Зетсу 100.000 клонов! Вам не кажется что это покруче чем Тоби с Риненганом и Шаринганом?
|
|
| |
seZon | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:44 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя класса D
| Зецу тольком не сможет нанести урон Тоби. Так что не думаю что он сильнее. А то что это брат мадары я не согласен. Он же давно мертв. Или его зецу эдо тенсеем воскресил?)))
|
|
| |
Zabuza-San | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:14 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя класса D
| Знаете что я думаю про эти варианты? То что он Мадара просто невозможно из-за призыва Мадары совершенного Кабуто То что он Мадара в теле Обито глупо. Ведь когда он сражался с Минато это был уже взрослый человек а Обито ток родился! То что он в то время мог быть в теле Мадары тоже глупость поскольку Мадара умер давно до этого. То что он Рикудо Сеннин? Взгляньте на тень Рикудо которую нам дали и на Тоби! Есть что-то общее?Темболее у Рикудо сразу было 2 Риненгана! Изуна? Странно ведь у Изуны и воовсе глаз небыло после того как Мадара отобрал. Показано как он умер. А если и выжил то как?? Какойто другой перс? Тоже врядли, надеюсь Кисимото Масаси придумает чтонибудь интереснее!
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:17 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Quote (Zabuza-San) Знаете что я думаю про эти варианты? То что он Мадара просто невозможно из-за призыва Мадары совершенного Кабуто То что он Мадара в теле Обито глупо. Ведь когда он сражался с Минато это был уже взрослый человек а Обито ток родился! То что он в то время мог быть в теле Мадары тоже глупость поскольку Мадара умер давно до этого. То что он Рикудо Сеннин? Взгляньте на тень Рикудо которую нам дали и на Тоби! Есть что-то общее?Темболее у Рикудо сразу было 2 Риненгана! Изуна? Странно ведь у Изуны и воовсе глаз небыло после того как Мадара отобрал. Показано как он умер. А если и выжил то как?? Какойто другой перс? Тоже врядли, надеюсь Кисимото Масаси придумает чтонибудь интереснее! Есть еще один вариант, которого нету в вопросе... это лично мое мнение, но я считаю, что Тоби - это Кагами Учиха. Он состоял в команде с Данзо и Сарутоби (кто не помнит - смотрим воспоминания Данзо) и он единственный, кто подходит по возрасту (если Тоби - это он, то ему где - то 73 года, в то время, когда Изуне, если бы он был жив, было бы далеко за 100...), кроме Обито (но он также не может быть). Поэтому и получается, что это он. Однако, я не уверен на 100 %...
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:01 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Ne_Uzvecnui) Есть еще один вариант, которого нету в вопросе... это лично мое мнение, но я считаю, что Тоби - это Кагами Учиха. Он состоял в команде с Данзо и Сарутоби (кто не помнит - смотрим воспоминания Данзо) и он единственный, кто подходит по возрасту (если Тоби - это он, то ему где - то 73 года, в то время, когда Изуне, если бы он был жив, было бы далеко за 100...), кроме Обито (но он также не может быть). Поэтому и получается, что это он. Однако, я не уверен на 100 %... Зачем кагами уничтожать коноху?Да и контролировать лиса вроде мог только мадара потому можно предположить что его брат тоже может,вы ксати видели сколько у него шарнганов?
|
|
| |
Zabuza-San | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:21 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя класса D
| gurevg3 ваш вариант очень плохой) Как Изуна мог воопще такое сделать? У него небыло не одного глаза и нам показано как он умер. Даже если он умер как он дальше слепым жил. Как так хорошо как Тоби дрался? Это полная чушь выходит!
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:25 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Zabuza-San) gurevg3 ваш вариант очень плохой) Как Изуна мог воопще такое сделать? У него небыло не одного глаза и нам показано как он умер. Даже если он умер как он дальше слепым жил. Как так хорошо как Тоби дрался? Это полная чушь выходит! Други глаза пересадил у него же их дофига.ну у меня других вариантов нет.
|
|
| |
ravchik | Дата: Пятница, 20.07.2012, 15:13 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя класса D
| gurevg3, Может быть и так! Но глаз у него точно много!
|
|
| |
S@kura | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:29 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя класса C
Награды: 280
| А мне про Зецу понравилась идея=)Хоть он особой силой не светит,но он всегда при Тоби,он знает всю правду,давайте у него спросим!!(шутка)=))Насчет Тоби мне кажется Кишимото собирается нас изрядно удивить,и еще я думаю что он опровергнет все наши идеи!!!=)))
|
|
| |