Ne_Uzvecnui, Дело говоришь! Я тут помогаю один сайт открыть вот там есть эта новость!
Добавлено (16.08.2012, 17:53) --------------------------------------------- Вот это интервью:
Новое интервью с Масаши Кишимото, приятного прочтения.
Вопрос: Теперь легендарный шиноби бессмертен, есть ли у Учихи Мадары слабости? Кишимото: У всех людей, даже у сильнейших есть слабости, но не у Мадары. Поэтому теперь мы должны задаватся вопросом где и как бой будет развиватся дальше? Пожалуйста продолжайте следить за развитием событий что бы узнать.
Вопрос: Какая связь между Тоби и Мадарой? Кишимото: Оба шиноби знают друг друга. Какое отношение они имеют друг к другу? Ну, это будет постепенно раскрыватся с развитием истории.
Вопрос: Будет ли личность Тоби раскрыта в будуйщем? Кишимото: Да, будет. По правде говоря, личность Тоби будет раскрыта в течении нескольких следуйщих недель, пока этого не случилось, продолжайте предполагать!
Вопрос: Как будет продолжатся история Наруто и Саске на этом этапе? Кишимото: Они опять встретятся, в этот раз на войне. Просто подождите и сами всё увидете!
Вопрос: Скоро мы достигнем кульминации арки "Четвертая мировая война шиноби", расскажите, пожалуйста, некоторые ключевые моменты, которые будут в ближайшее время! Кишимото: Всё что сейчас происходит является ключевыми моментами и дальше темп будет только нарастать! Все ваши любимые персонажи будут сиять. Поэтому продолжайте наслаждатся Наруто и тем как арка о Четвертой мировой войне шиноби достигает своего апогея!
Ух влетит мне за это!
Сообщение отредактировал ravchik - Четверг, 16.08.2012, 18:54
Паражняк, таких картинок можно сколько угодно нарисовать, не говорит ни чё... То же самое что и с лицом какаши, видел как то картинку где он без маски, такой же паражняк
Сообщение отредактировал DeX - Пятница, 17.08.2012, 19:39
Может. Картинка - фан-арт. Я тож немало находил картинок и теорий... в одних говорили, что это брат Мадары (Учиха Идзуна), Учиха Кагами (был в команде с Данзо), Обито... Как по мне, так надо хорошенько подождать=)
Chooper, Но это точно не Обито, ведь Какаши взял у Обито ЛЕВЫЙ шаринган, и изанаги Тоби тожже использовал на свой ЛЕВЫЙ глаз!!! Умные люди поймут , што два ЛЕВЫХ глаза у него быть не может! А пересадку он сделать не мог, ведь все остальные Учихи мертвы, Вот так!
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.