|
Кто лучше с Акацуки ?
|
|
|
|
|
| PashA-AvA | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:20 | Сообщение # 1591 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
Статус: Offline
| может мадара и силен но пока не ясно кто под маской кисаме когда увидел лицо под маской назвал тоби мидзукаге-сама а потом спросил или вас называть мадара, ещо и зетсу тот всегда его называл тоби а не мадара и к всему кабуто когда он встретилса с тоби он сказал приветствую тя тоби а потом добавил ах ды ты ведь теперь зовеш себя мадарой а значит под маской может быть просто очень сильный чел спершый шаринган и прикрывающийся именем мадра
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:34 | Сообщение # 1592 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (PashA-AvA) чем ето он селен чакрой и возможностю с помущю меча ее хавать да нагато со своим рененганом его с пол тычка уделает Я уже объяснял чем Кисаме сильнее Пейна а повторят не охота, так что Кисаме сильнее.
Сообщение отредактировал beno - Вторник, 30.08.2011, 13:34 |
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:38 | Сообщение # 1593 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (PashA-AvA) но пока не ясно кто под маской кисаме когда увидел лицо под маской назвал тоби мидзукаге-сама а потом спросил или вас называть мадара, ещо и зетсу тот всегда его называл тоби а не мадара и к всему кабуто когда он встретилса с тоби он сказал приветствую тя тоби а потом добавил ах ды ты ведь теперь зовеш себя мадарой а значит под маской может быть просто очень сильный чел спершый шаринган и прикрывающийся именем мадра мадара контролировал мидзукаге шаринганов в стране воды об это потом все узнали в числе и ксаме.он сам се кликуху тоби придумал и кроме некторых людей никто до поры не знал что он мадара.А ОН МАДАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДОКАЗАТЕЛЬСТВ БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.ДА ОН САМ СКАЗАЛ ЧТО ОН МАДАРА И ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖИВЁТ.ОН ЗНАЛ ВЕЩИ КОТОРЫЕ КРОМЕ МАДАРЫ НИКТО ЗНАТЬ НЕ МОГ У НЕГО ТЁМНЫЕ ВОЛОСЫ ШАРИНГАН И ЖАЖДА ВЛАСТИ ПРИЗНАКИ КЛАНА УЧИХА И САМ КИШИМОТО НАЗЫВАЕТ ЕГО МАДАРА-ВЫВОД ОН МАДАРА.
|
| |
| |
| =Ruslan= | Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:24 | Сообщение # 1594 |
 Ниндзя класса D
| сильнее тоби, а лучше итаччи))
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 01.09.2011, 08:00 | Сообщение # 1595 |
 Ниндзя класса D
| Кисаме самый сильный из акацуки, а следующие идут Итачи и Пейн.
|
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:21 | Сообщение # 1596 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Кисаме самый сильный из акацуки бред ты с чего это взял
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:59 | Сообщение # 1597 |
 Ниндзя класса B
| Quote (gurevg3) А И ОБЬЯСНИЛ ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО ЖИВЁТ ты где ето слышал или читал а то я пока на такое не попадал а мне ето интиресно Quote (gurevg3) Кисаме самый сильный из акацукибред ты с чего это взял он просто от кисаме фанатеет
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:03 | Сообщение # 1598 |
 Ниндзя класса D
| Quote (gurevg3) бред ты с чего это взял Ты хочешь сказать что я не прав.Добавлено (01.09.2011, 12:03) ---------------------------------------------
Quote (PashA-AvA) он просто от кисаме фанатеет Это вы фанатеете от Пейна Итачи и Мадары
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:25 | Сообщение # 1599 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Это вы фанатеете от Пейна Итачи и Мадары нет мы реально оцениваем йх способности и если йх сравнить то кисаме очень далеко до них
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:33 | Сообщение # 1600 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) нет мы реально оцениваем йх способности и если йх сравнить то кисаме очень далеко до них Я тоже всем доказывал правдивыми фактами что Кисаме самый сильный из акацуки но все просто упертые и не хотят признавать что Кисаме самый сильный, как я тогда докажу тем кто не хочет верить правдивым фактам.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:38 | Сообщение # 1601 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Я тоже всем доказывал правдивыми фактами что Кисаме самый сильный из акацуки но все просто упертые и не хотят признавать что Кисаме самый сильный, как я тогда докажу тем кто не хочет верить правдивым фактам. даю самый просто факт того што кисаме против итачи нешто сусано итачи способно запичатать што угодно и защитить его от чего угодно, у кисаме нет ничиго што бы могло противостоять итачи, о Нагато и Тоби я вобше молчу у Нагато как известно рененга на што они способны думаю ты знаеш и Тоби у него шаринга + рененган снятый с трупа Нагато, и чо Кисаме может против етого поставить
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:47 | Сообщение # 1602 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) даю самый просто факт того што кисаме против итачи нешто сусано итачи способно запичатать што угодно и защитить его от чего угодно, у кисаме нет ничиго што бы могло противостоять итачи, Есть, у Итачи Сусано а у Кисаме Гигантская Акула. Quote (PashA-AvA) о Нагато и Тоби я вобше молчу у Нагато как известно рененга на што они способны думаю ты знаеш и Тоби у него шаринга + рененган снятый с трупа Нагато, и чо Кисаме может против етого поставить У Пейна великий риннеган, а у Кисаме легендарный меч самехада.
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Четверг, 01.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1603 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) у Кисаме Гигантская Акула. и што ета акула зделает против его сусано, да какое сусано там одного аматерасу хватит и не жвиньди што кисаме от него водой прикроетса, аматерасу сжыгает все на своем пути Quote (beno) а у Кисаме легендарный меч самехада. и чо меч дас чакру жрать позолит ты хот читал на што рененган способен, один призыв собак и пусть играетса пока коней не двинит а ели етого мало шынра тенсе и тогда точно крышка
Сообщение отредактировал PashA-AvA - Четверг, 01.09.2011, 13:07 |
| |
| |
| gurevg3 | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1604 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Кисаме Гигантская Акула ты какую то чётрову акулу ровняеш с сусано.
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 01.09.2011, 13:31 | Сообщение # 1605 |
 Ниндзя класса D
| Quote (PashA-AvA) и што ета акула зделает против его сусано, да какое сусано там одного аматерасу хватит и не жвиньди што кисаме от него водой прикроетса, аматерасу сжыгает все на своем пути Сейчас я хорошо объясню чем Акула сильнее чем Сусано. Сусано это ниндзуцу которое создается с помощью чакры и шарингана, плюс Гигантской Акулы в том что она поглощает чакру противника, если Сусано защитится щитом, а Гигантская Акула приблизится очень близко, то щит рассеяться и за того что Акула поглотит чакру, а потом Итачи уже не избежать сокрушительного удара Акулы.
|
| |
| |