Будет ли бой Наруто против Саске?
|
|
Андреи | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| В связи с последними главами, Саске стал на сторону "добра". И тут вопрос: "Будет ли бой Наруто против Саске?"
За Флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:50 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата NaruSasu (  ) Столько били морды друг друга. Думаю ничего нового уже и не увидим) Ну как же? У Саске теперь риннеган, да и вообще хотелось бы увидеть как он будет применять аматерасу на Нарике))) Цитата NaruSasu (  ) Поскорее бы манга закончилась. Да и начнут разработку самой последней игры из серии Storm когда это случится) Я вот мугены по Нарику уважаю, такая загонистая штука, ващеее! Как Мортал Комбат, только по Нарику, круто же
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 01:01 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата shadowtrooper (  ) Ну как же? У Саске теперь риннеган, да и вообще хотелось бы увидеть как он будет применять аматерасу на Нарике))) А он будет корчиться от боли) Блин мы словно садюги какие-то) Цитата shadowtrooper (  ) Я вот мугены по Нарику уважаю, такая загонистая штука, ващеее! naruto_ok Как Мортал Комбат, только по Нарику, круто же naruto_cool Это суперские игры. Вот жду последней игры 12 сентября. Надеюсь скоро привезут уже в гейм-магаз)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:17 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu (  ) А он будет корчиться от боли) Почему корчится? Он в это время будет бить Сосыча по морде, а потом они одновременно скончаются))) Ну или вот вариант: пока они будут сражатся, Какаши телепортирует их в другое измерение, а потом спокойно дочитает свою книжку
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 21:49 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Я например жестокий человек и хочу чтобы они оба сдохли. Но так то бой будет эпичный
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 26.08.2014, 01:38 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса C
| Цитата VeniVidiVici (  ) Я например жестокий человек и хочу чтобы они оба сдохли. Но так то бой будет эпичный naruto_ok Это глупый конец, так как у этой манги есть фаны по всему миру и все будут разочарованы) Есть куча других аниме и пусть в них будет плохой конец. А Наруто должен закончиться Хэппи Эндом) Цитата shadowtrooper (  ) Почему корчится? Он в это время будет бить Сосыча по морде, а потом они одновременно скончаются))) Ну или вот вариант: пока они будут сражатся, Какаши телепортирует их в другое измерение, а потом спокойно дочитает свою книжку Но соглашусь что хотелось бы увидеть их сражение еще раз) Уже с прокачанными силами
Сообщение отредактировал NaruSasu - Вторник, 26.08.2014, 01:38 |
|
| |
Дима | Дата: Вторник, 26.08.2014, 12:02 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя класса C
Награды: 247
| Та там будет опять что-то непредсказуемое. Саске использует аматерасу на Нарике и в итоге они загорятся оба и лишатся половины тела. А потом их пришьют вместе и они женятся на Сакуре. Хэппи Энд
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Вторник, 26.08.2014, 15:55 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима (  ) Та там будет опять что-то непредсказуемое. Саске использует аматерасу на Нарике и в итоге они загорятся оба и лишатся половины тела. А потом их пришьют вместе и они женятся на Сакуре. Хэппи Энд naruto_ok Ну и конец)
Думаю что будет нечто иное. Саске и Наруто сразятся, затем наступит мир и они вместе будут править Конохагакуре. И мечты Хаширамы и Мадары о мирном сосуществовании обоих кланов воплотятся в реальность. Банально, но все таки думаю что большинство фанов именно этого и ждут.
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 27.08.2014, 11:35 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя класса C
| Ну могут еще сделать 3-ий сезон в котором Соска, как и когда-то Мадарыч, востанет. И тогда начнутся серии битв между ним и Нариком. Хотя этот сезон уже точно последний
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Среда, 27.08.2014, 14:05 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима (  ) Ну могут еще сделать 3-ий сезон в котором Соска, как и когда-то Мадарыч, востанет. И тогда начнутся серии битв между ним и Нариком. Хотя этот сезон уже точно последний naruto_cry Это уж точно будет бессмыслица. Так как Шиппууден-это шедевр и кульминация всей манги. Но я не переживаю, так как все серии у меня на дисках и в отличном качестве. Так что в любой момент можно посмотреть любимые серии. Да и надо радоваться, что после окончания манги начнут разработку самой последней игры из серии Шторм для PS3 и в ней будут Обито, Мадара и Кагуя с силой Шинджу.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 27.08.2014, 17:44 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu (  ) Но соглашусь что хотелось бы увидеть их сражение еще раз) Уже с прокачанными силами Не факт что оно состоится, теперь команда 7 скорешилась как никогда... Цитата Дима (  ) Саске использует аматерасу на Нарике и в итоге они загорятся оба и лишатся половины тела. А потом их пришьют вместе и они женятся на Сакуре. Ага и в первую брачную ночь, она будет пиз9ить половину с Нариком, а потом получать от половины Соски, а потом Соска будет получать от половины Нарика, который будет опять отхватывать от Сакуры... Цитата NaruSasu (  ) Думаю что будет нечто иное. Саске и Наруто сразятся, затем наступит мир и они вместе будут править Конохагакуре. И мечты Хаширамы и Мадары о мирном сосуществовании обоих кланов воплотятся в реальность. Банально, но все таки думаю что большинство фанов именно этого и ждут. Думаю после последних событий фанатам уже пофиг как закончится это аниме, им главное чтоб оно закончилось))) Цитата Дима (  ) Ну могут еще сделать 3-ий сезон в котором Соска, как и когда-то Мадарыч, востанет. И тогда начнутся серии битв между ним и Нариком. Это уже будет порнуха)))
|
|
| |
Дима | Дата: Среда, 27.08.2014, 18:35 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Ага и в первую брачную ночь, она будет пиз9ить половину с Нариком, а потом получать от половины Соски, а потом Соска будет получать от половины Нарика, который будет опять отхватывать от Сакуры.. Ахахахаха Цитата shadowtrooper (  ) Это уже будет порнуха Это будет жесткое порево)
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Среда, 27.08.2014, 23:47 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Не факт что оно состоится, теперь команда 7 скорешилась как никогда... Ну пусть уж и не будет. А то затягивает как резинку сюжет Кишимото) Ахах резинка. Какие то ассоциации у меня вызвало это слово Цитата shadowtrooper (  ) Ага и в первую брачную ночь, она будет пиз9ить половину с Нариком, а потом получать от половины Соски, а потом Соска будет получать от половины Нарика, который будет опять отхватывать от Сакуры... naruto_lol Ахах...дети после этого вообще аниме не будут смотреть Цитата shadowtrooper (  ) Думаю после последних событий фанатам уже пофиг как закончится это аниме, им главное чтоб оно закончилось))) Это точно) Цитата Дима (  ) Это будет жесткое порево) Это уж яой будет)
|
|
| |
Дима | Дата: Четверг, 28.08.2014, 12:18 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя класса C
| Ахах, та автор так закручиват сюжет, что это просто нереально. Но все равно интерестно.
Цитата NaruSasu (  ) Ахах...дети после этого вообще аниме не будут смотреть Наоборот, будут спать за компами)
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Четверг, 28.08.2014, 18:04 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса C
| Цитата Дима (  ) Ахах, та автор так закручиват сюжет, что это просто нереально. Но все равно интерестно. Ахаха...еще бы) Цитата Дима (  ) Наоборот, будут спать за компами) Наверное о такой концовке и мечтали всегда)
|
|
| |
Дима | Дата: Пятница, 29.08.2014, 16:20 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя класса C
| Цитата NaruSasu (  ) Наверное о такой концовке и мечтали всегда) Лучшая концовка аниме
|
|
| |