| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Более эффективная и лучшая техника шарингана ( МШ)
Более эффективная и лучшая техника шарингана ( МШ)
1. Сусано [ 6 ] [33.33%]
2. Изанаги [ 1 ] [5.56%]
3. Изанами [ 0 ] [0.00%]
4. Котооматсуками [ 3 ] [16.67%]
5. Аматерасу [ 3 ] [16.67%]
6. Тсукуеми [ 2 ] [11.11%]
7. Камуи [ 3 ] [16.67%]
Всего ответов: 18
VeniVidiViciДата: Понедельник, 08.07.2013, 21:32 | Сообщение # 46
Ниндзя класса C
Награды: 349
Статус: Offline
Цитата (shadowtrooper)
Все это круто конечно... Но похоже что единственые кто реально мог знать где спрятано тело мудреца давным давно откинулись. Я говорю про его сыновей.

Похоже на то.
Цитата (shadowtrooper)
Я б на месте мудреца не оставлял бы такой подгон. Давать такие свитки людям, это все равно что давать обезьяне гранату.

Ну есть разные обезьяны))

shadowtrooperДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:49 | Сообщение # 47
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата (VeniVidiVici)
Ну есть разные обезьяны))

Но все они рано или поздно дергают за чеку, а потом начинают нюхать гранату(место того чтоб выбросить). В мире шиноби тоже самое... есть разные шиноби и интересы у них тоже разные и фиг знает в какие руки попадет такой свиток(или какой-то артефакт), так что оставлять после себя нечто подобное это огромный риск. Если мудрец действительно хотел мира, то никогда бы не оставил свиток с описанием всех своих техник...

VeniVidiViciДата: Понедельник, 08.07.2013, 23:55 | Сообщение # 48
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Но все они рано или поздно дергают за чеку, а потом начинают нюхать гранату(место того чтоб выбросить). В мире шиноби тоже самое... есть разные шиноби и интересы у них тоже разные и фиг знает в какие руки попадет такой свиток(или какой-то артефакт), так что оставлять после себя нечто подобное это огромный риск. Если мудрец действительно хотел мира, то никогда бы не оставил свиток с описанием всех своих техник...

Действительно, но Мудрец на то и Мудрец он все продумывал на перед до такой степени, что даже сказал всем Биджу то что когда-то они станут одним целым, вспомня это Курама и подружился с Нариком(ну не только это ну и это тоже=) ) Значит он знал что, что-то произойдет, я даже не удивлюсь если он "как-то" воскреснет посмотрит вокруг и скажет - "Эх, все как я и предвидел..."

shadowtrooperДата: Среда, 10.07.2013, 19:18 | Сообщение # 49
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Действительно, но Мудрец на то и Мудрец он все продумывал на перед до такой степени, что даже сказал всем Биджу то что когда-то они станут одним целым, вспомня это Курама и подружился с Нариком(ну не только это ну и это тоже=) ) Значит он знал что, что-то произойдет, я даже не удивлюсь если он "как-то" воскреснет посмотрит вокруг и скажет - "Эх, все как я и предвидел..."

Ну если старая лягушка могла предсказывать будущее, то и мудрец должен уметь.

Мне вот что интересно... почему в аниме так мало упоминается про его сыновей? И какие глаза имел старший брат? риннеган или самый первый шаринган в мире? И откуда взялся бьякуган?

VeniVidiViciДата: Среда, 10.07.2013, 19:27 | Сообщение # 50
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Мне вот что интересно... почему в аниме так мало упоминается про его сыновей? И какие глаза имел старший брат? риннеган или самый первый шаринган в мире? И откуда взялся бьякуган?

Младший наверняка и имел Мангеку Бякуган naruto_lol naruto_lol
И у него было два сына. Один унаследовал Шаринган и стал называться Учиха, а втором Бьякуган и стал - Хьюгой.
Хотя! Хоть сын Рикудо и обладал каким-то Додзюцу возможно даже Шаринганом но сказано что Мадара и Изуна были самыми первыми обладателями Мангеку Шарингана! Следовательно если сын Рикудо и владел Шаринганом то не Мангеку. Хотя кто его знает. Я думаю Кишимото сам запутался и решил не рассказывать о двух братьях.

shadowtrooperДата: Четверг, 11.07.2013, 00:03 | Сообщение # 51
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Младший наверняка и имел Мангеку Бякуган

Как вариант naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Хотя кто его знает. Я думаю Кишимото сам запутался и решил не рассказывать о двух братьях.

Про них почти ничего не известно. Давай перечислим то что про них упоминается...
- их двое naruto_lol
- они оба пацана naruto_lol
- оба сыновья Рикудо. Хотя про мамашу никто никогда не упоминал naruto_lol Наверное мудрец их нагулял силой мысли. naruto_lol
- оба что-то от него унаследывали... Что именно даже Кишимото не знает. naruto_lol

Давай просто на них посмотрим...

Что мы видим?
- У обоих рожи как уголовников(надеюсь они это унаследывали от матери... naruto_lol )
- у младшего крутая бандана, а у старшего кривые глаза. naruto_lol
- у младшего крутая прическа, а у старшего как у Мадары. naruto_lol

И последний забавный факт... У мудреца светлые волосы, а сыновья его имеют рижие и темные волосы. Даже если предположить что у мамаши будет один из этих цветов волос(например рыжий), то тогда получается что второй сын от соседа. naruto_lol

VeniVidiViciДата: Четверг, 11.07.2013, 10:35 | Сообщение # 52
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
то тогда получается что второй сын от соседа.

Несостыковочка. Выходит у соседа были глаза похожие на глаза Рикудо?
А может все вышло так: Рикудо узнал что первый сын от соседа решил "Хрен ему, а не наследство".
Тот, с косыми глазами который, пришел жаловаться своему бате(соседу) что мол так-и-так "Он назначил того сына, а не меня"
Сосед сказал - "Если убить того сына, то ты станешь единственным наследником. Ану не ной! Намотай сопли на кулак и вперед! Будь мужиком Люся! " naruto_lol naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 11.07.2013, 14:16 | Сообщение # 53
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Несостыковочка. Выходит у соседа были глаза похожие на глаза Рикудо?

Нет, сосед просто косоглазый. naruto_lol Как и старший сын...
Цитата (VeniVidiVici)
А может все вышло так: Рикудо узнал что первый сын от соседа решил "Хрен ему, а не наследство".
Тот, с косыми глазами который, пришел жаловаться своему бате(соседу) что мол так-и-так "Он назначил того сына, а не меня"
Сосед сказал - "Если убить того сына, то ты станешь единственным наследником. Ану не ной! Намотай сопли на кулак и вперед! Будь мужиком Люся! "

Бугага naruto_lol И по сей день их потомки сражаются за наследство Рикудо... А наследство вот какое: 100$ замотаных в носок и спрятаны в матрасе(3-я дырка справа). naruto_lol

А может быть так что у старшего сына был бьякуган? А потом со временем мутирывал в шаринган...

VeniVidiViciДата: Четверг, 11.07.2013, 17:05 | Сообщение # 54
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Бугага И по сей день их потомки сражаются за наследство Рикудо... А наследство вот какое: 100$ замотаных в носок и спрятаны в матрасе(3-я дырка справа).

За 100$ мочить друг-друга более сотни лет? Хм, а может Мадаре к черту не нужен план "Глаз Луны", может он просто хочет получить силу Джуби чтобы найти тот носок? naruto_lol Может на том носке барьер? naruto_lol
Цитата (shadowtrooper)
А может быть так что у старшего сына был бьякуган? А потом со временем мутирывал в шаринган...

Я больше поверю в то что у Старшего был Мангеку Бьякуган naruto_lol

shadowtrooperДата: Четверг, 11.07.2013, 18:00 | Сообщение # 55
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Может на том носке барьер?

Может сам носок играет огромную роль. Ведь если подумать в мире Наруто нет носков. А тут опана и находится один и еще заначка в придачу. naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Я больше поверю в то что у Старшего был Мангеку Бьякуган

naruto_lol Ладно с глазами все ясно. Точнее ясно то что про глаза нифига не ясно. Вопрос следующий: что у него за круги под глазами? это режим отшельника или просто старший брат питераст и любит красится? naruto_lol

VeniVidiViciДата: Четверг, 11.07.2013, 20:12 | Сообщение # 56
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
это режим отшельника или просто старший брат питераст и любит красится?

Кто его знает! naruto_lol Но т.к. Учихи стали его последователями то я больше склоняюсь ко второму naruto_lol
Цитата (shadowtrooper)
Может сам носок играет огромную роль. Ведь если подумать в мире Наруто нет носков. А тут опана и находится один и еще заначка в придачу.

Хм! А что если тот носок оружие массового поражения? И Джуби по-сравнению с тем носком всего-лишь проблемка на пару глав? naruto_lol naruto_lol

shadowtrooperДата: Суббота, 13.07.2013, 17:40 | Сообщение # 57
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Но т.к. Учихи стали его последователями то я больше склоняюсь ко второму

Цитата (VeniVidiVici)
А что если тот носок оружие массового поражения? И Джуби по-сравнению с тем носком всего-лишь проблемка на пару глав?

naruto_lol naruto_lol naruto_lol

Я тут прикинул... Риннеган, это ведь самая совершенная форма шарингана, а значит что все его 1000 техник могут быть потенциальными техниками мангекью шарингана. Значит вполне возможно что у кого-то из Учих может пробудится мангекью, который будет иметь способность управлять гравитацией(как путь богов Пейна) или иметь какую-то другую технику риннегана. А это в свою очередь означает, что обладатель риннегана может использывать все техники мангекью, которые были показаны в аниме.

Это приводит меня к мысли, что лудше иметь риннеган и не парится выбирая одну технику мангекью... naruto_lol naruto_ok

Сообщение отредактировал shadowtrooper - Суббота, 13.07.2013, 20:55

VeniVidiViciДата: Суббота, 13.07.2013, 20:44 | Сообщение # 58
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Это приводит меня к мысли, что лудше иметь риннеган и не парится выбирая одну технику мангекью...

Да согласен!)) Риннеган самые козырные глазки) naruto_ok

shadowtrooperДата: Суббота, 13.07.2013, 21:40 | Сообщение # 59
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Риннеган самые козырные глазки)

И самые красивые(на мой взгляд) naruto_shy

Некоторым нравится шаринган, а я фанатею от риннегана naruto_clap
А может этот фанатизм возник из-за того, что это самое могущественное до джутсу... Наверное они бы мне не так нравились если б были слабее шарингана. naruto_lol А может это из-за того что их первым обладателем был Рикудо Сенин(от которого я фанатею не меньше). В любом случае риннеган рулит! naruto_clap

VeniVidiViciДата: Суббота, 13.07.2013, 22:11 | Сообщение # 60
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
И самые красивые(на мой взгляд) Некоторым нравится шаринган, а я фанатею от риннегана А может этот фанатизм возник из-за того, что это самое могущественное до джутсу... Наверное они бы мне не так нравились если б были слабее шарингана. А может это из-за того что их первым обладателем был Рикудо Сенин(от которого я фанатею не меньше). В любом случае риннеган рулит!

Я согласен с тобой на все 100% Риннеган мне тоже нравится больше Шарингана и он красивее.
Так-же я фанат Рикудо Сеннина, хоть я его не видел его)) Но одна мысль о том что он самый сильный в Мире Шиноби говорит за себя)) naruto_ok

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.