| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Джинчурики
СаскеЮчияДата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:44 | Сообщение # 2161
Ниндзя класса D
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (shadowtrooper)

Изанаги ето запрещенная техника клана Учиха! Для ее использывания нужен шаринган... или риннеган.

Добавлено (19.02.2012, 20:44)
---------------------------------------------
Читай в спойлере. Я был прав!!!

shadowtrooperДата: Понедельник, 20.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2162
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (СаскеЮчия)
Читай в спойлере. Я был прав!!!

Изанаги... до дзютсу которое основано на способности Рикудо "создание всех вещей"
Как ты понял ето все таки сила до джутсу и прав тут я naruto_ok
Кстате,ето на случай если ты не правильно меня понял...
До джутсу - сила глаз,а Изанаги ето техника шарингана которая была унаследывана от способности Рикудо сенина "создание всех вещей" иными словами она произошла от риннегана.

p.s. спасибо за внимание naruto_ok

СаскеЮчияДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2163
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Изанаги... до дзютсу которое основано на способности Рикудо "создание всех вещей"
Как ты понял ето все таки сила до джутсу и прав тут я naruto_ok
Кстате,ето на случай если ты не правильно меня понял...
До джутсу - сила глаз,а Изанаги ето техника шарингана которая была унаследывана от способности Рикудо сенина "создание всех вещей" иными словами она произошла от риннегана.

Рикудо использовал "ту" технику с тем же способом действии. Он превратил илюзию в реальность. А с помощью Шарингана превращают реальность в илюзию, как например Тоби и Данзо. Так что прав Я!

shadowtrooperДата: Вторник, 21.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2164
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Рикудо использовал "ту" технику с тем же способом действии. Он превратил илюзию в реальность. А с помощью Шарингана превращают реальность в илюзию, как например Тоби и Данзо. Так что прав Я!

Там было написано и ты сам ето видел,что Изанаги ето техника до джутсу...
Я здорово натупил,когда сказал что ее могут использевать только Учихи... я ни капли не удивлён,что Рикудо мог использывать ее для создания хвостатых зверей... в конце концов,ето великая сила Рикудо сенина naruto_cool

СаскеЮчияДата: Пятница, 24.02.2012, 22:07 | Сообщение # 2165
Ниндзя класса D
Я кароче порылся в инете, и вот что понял. Это тупо ошибка переводчиков!!! Я на левом сайте мангу читал и вот...

shadowtrooperДата: Суббота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 2166
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Я кароче порылся в инете, и вот что понял. Это тупо ошибка переводчиков!!! Я на левом сайте мангу читал и вот...

бывает naruto_ok

Я тут прикинул... Джуби - такая мощная тварь,дофига чакры,огромна сила и жажда истреблять все живое...
но вот вопрос: откуда он вообще взялся?

СаскеЮчияДата: Суббота, 25.02.2012, 17:31 | Сообщение # 2167
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Я тут прикинул... Джуби - такая мощная тварь,дофига чакры,огромна сила и жажда истреблять все живое...

Емае. Я за последние 3 дня прочитал на форуме все свои мысли... Екстрасенсы блин...
А фиг его знает откуда взялся. Доджусту, 1 глаз, 10 хвостов, бесконечная чакра и еще неизвестно тупой он как пробка или умнее всех биджу?

АндреиДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 | Сообщение # 2168
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Quote (shadowtrooper)

хер его знает!!
может кто-то его тоже создал, как рокудо хвостатых!!! naruto_ok

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:58 | Сообщение # 2169
Ниндзя класса D
Quote (Андреи)
хер его знает!!
может кто-то его тоже создал, как рокудо хвостатых!!!

Ну во 1 РИкудо а не рОкудо.
А во 2 думаю мы не узнаем об этом никогда...

shadowtrooperДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:37 | Сообщение # 2170
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
А фиг его знает откуда взялся. Доджусту, 1 глаз, 10 хвостов, бесконечная чакра и еще неизвестно тупой он как пробка или умнее всех биджу?

Умный ли он? очень сомневаюсь... если бы у него было хоть чучуть ума он бы не пробывал розрушить мир и Рикдо не пришлось его запечатывать в себе...
Quote (СаскеЮчия)
А во 2 думаю мы не узнаем об этом никогда...

Может Кишимото не будет гавниться и создаст про ето пару глав манги.... naruto_ok

СаскеЮчияДата: Вторник, 28.02.2012, 18:28 | Сообщение # 2171
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Умный ли он? очень сомневаюсь... если бы у него было хоть чучуть ума он бы не пробывал розрушить мир и Рикдо не пришлось его запечатывать в себе...

Вспомни Гьюуки (Хачиби) и Кураму (Кьюби) до того как они нормальными стали... Дубасили всех подряд и Шары Биджу раскидывали в кого попало...

Quote (shadowtrooper)
Может Кишимото не будет гавниться и создаст про ето пару глав манги....

Мне кажется потом будет манга с обьснениями, может быть во время битвы Нарика и возможно Саске против Тоби. И потом, кто-нить заметил что за спиной техники Ринегана Гедо: Мазо (та статуя на которой сидит Тоби) такая же хрень как у Джуби, если присмотрется внимательно то можно увидеть. В манге это достаточно хорошо видно

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 00:04 | Сообщение # 2172
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Вспомни Гьюуки (Хачиби) и Кураму (Кьюби) до того как они нормальными стали... Дубасили всех подряд и Шары Биджу раскидывали в кого попало...

Возможно они просто защищались,ведь многие хотели владеть их силой...
Quote (СаскеЮчия)
Мне кажется потом будет манга с обьснениями, может быть во время битвы Нарика и возможно Саске против Тоби. И потом, кто-нить заметил что за спиной техники Ринегана Гедо: Мазо (та статуя на которой сидит Тоби) такая же хрень как у Джуби, если присмотрется внимательно то можно увидеть. В манге это достаточно хорошо видно

Думаешь та статуя,ето и есть статуя Джуби?

СаскеЮчияДата: Среда, 29.02.2012, 18:39 | Сообщение # 2173
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Возможно они просто защищались,ведь многие хотели владеть их силой...

Ну я думаю как раз и-за этого и появилась такая фигня как Джинчурики в деревнях и так далее. В них стали видеть только силу, и забыли что у них есть чувства. Поэтому они стали такими...
Quote (shadowtrooper)
Думаешь та статуя,ето и есть статуя Джуби?

Ну не думаю что он, но сходство есть. Возможна она основана на Джуби. Вид статуи и имя в переводе (Демона-Еретика) означает какое-то смутное прошлое, тоже может как-то связано. И меня кстати интересует можно ли призвать две Статуи одновремено? К примеру 2 чела с Ринеганами сражаются между собой.

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 20:44 | Сообщение # 2174
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ну я думаю как раз и-за этого и появилась такая фигня как Джинчурики в деревнях и так далее. В них стали видеть только силу, и забыли что у них есть чувства. Поэтому они стали такими...

А они обидились и начали давать всем по рогам...
Quote (СаскеЮчия)
Ну не думаю что он, но сходство есть. Возможна она основана на Джуби. Вид статуи и имя в переводе (Демона-Еретика) означает какое-то смутное прошлое, тоже может как-то связано

Вот картинка

Джуби похож немного на статую,хотя ето всего лишь фан арт...
Quote (СаскеЮчия)
И меня кстати интересует можно ли призвать две Статуи одновремено? К примеру 2 чела с Ринеганами сражаются между собой.

Как мы уже заметили,ету статую могут призывать только обладатели риннегана... Возможно ето какой-то специальный призыв риннегана.

СаскеЮчияДата: Четверг, 01.03.2012, 00:09 | Сообщение # 2175
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Джуби похож немного на статую,хотя ето всего лишь фан арт...

Вот-вот, это фан-арт
На картинке видно. Там за спиной Джуби такая же хрень... Сходство есть

Quote (shadowtrooper)
Как мы уже заметили,ету статую могут призывать только обладатели риннегана... Возможно ето какой-то специальный призыв риннегана.

Странный призыв. НЕ по виду а вообще. Как его призвал Нагато против Данзо, так походу и не отозвал. В нем постояно хранились 7 биджу. Мне кажется это 1 уникальный предмет.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.