| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Обсуждаем аниме 2 сезон !
СаскеЮчияДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:00 | Сообщение # 1336
Ниндзя класса D
Награды: 125
Статус: Offline
Quote (Андреи)
Рокудо создал только два клана Сенджу и Учиха(или у него был ещо один ребенек про которого не написано на плите и он обладал бякуганом)

Рикудо не создавал кланы. Его сыновья начали дратся друг с другом и появилось 2 клана: Сенджу и Учиха. И кстати. Младший сын ваще без доджутсу был. Лиш у старшего был Ринеган кажись. Ну или Шаринган. Бьякуган это нижняя ступень эволюции доджутсу. Шаринган средняя ступень. А Ринеган высшая.

shadowtrooperДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1337
Ниндзя класса B
Награды: 362
Quote (СаскеЮчия)
Да не. Это бред. Это скорее как ступень эволюции: на 1 Бьякуган. На 2 Шаринган и на 3 Ринеган. Эволючия возможна ток с 2 на 3 и то известен только 1 случай...

Если верить словам Какаши в первом сезоне,то все возможно.
Quote (Андреи)
Рокудо создал только два клана Сенджу и Учиха(или у него был ещо один ребенек про которого не написано на плите и он обладал бякуганом)

Рикудо! И про него никто пока не вспоминал... тема идет про эволюцию до джутсу,может ли бьякуган превратиться в риннеган? или ето все полная хрень?)))
Quote (СаскеЮчия)
Лиш у старшего был Ринеган кажись. Ну или Шаринган.

там что-то непонятное... рисунок на глазах напоминает емблему клана Узумаки(водоворот)

СаскеЮчияДата: Вторник, 28.02.2012, 18:31 | Сообщение # 1338
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Если верить словам Какаши в первом сезоне,то все возможно.

Ринеган встречается реже чем Акимичи с мокутоном, мангекью и с длиными красными волосами как у Узумаки...
Это эволюция!!! Нельзя ступить на ступень ниже... Только с помощью Мангеке можно жволюционировать его в Ринеган...
Quote (shadowtrooper)
там что-то непонятное... рисунок на глазах напоминает емблему клана Узумаки(водоворот)

И вот это меня оч интересует. Вот как смог Рикудо запечатать Джуби? Какой он такой сильной техникой долбанул этого Джуби? Может быть он сам с Клана Узумаки. Ведь он как минимум по созданию равен Учихам и Сенджу...

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1339
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Ринеган встречается реже чем Акимичи с мокутоном, мангекью и с длиными красными волосами как у Узумаки...
Это эволюция!!! Нельзя ступить на ступень ниже... Только с помощью Мангеке можно жволюционировать его в Ринеган...

Эволюция ето очень длинный процес... а если бы кто-то создал технику,которая ускоряет процес эволюции... смог бы тогда бьякуган превоатиться в риннеган?
Quote (СаскеЮчия)
И вот это меня оч интересует. Вот как смог Рикудо запечатать Джуби? Какой он такой сильной техникой долбанул этого Джуби? Может быть он сам с Клана Узумаки. Ведь он как минимум по созданию равен Учихам и Сенджу...

Они ему не ровня... он научил людей нин джутсу
Вот что я слышал про него:
- риннеган(владел им в совершенстве,не так как Нагато или Мадара)
- уровень его чакры был как у клана Узумаки,даже больше...
- он мог открывать 8 врат(тай джутсу) без любого побочного эфекта(в тай джутсу непобедимый)
- печать бога смерти.Он мог использывать печать бога смерти без риска смерти(возможно ето связано с силой риннегана)
После того,как он запечатал в себе Джуби он стал богом мира Наруто.

СаскеЮчияДата: Среда, 29.02.2012, 18:41 | Сообщение # 1340
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
Эволюция ето очень длинный процес... а если бы кто-то создал технику,которая ускоряет процес эволюции... смог бы тогда бьякуган превоатиться в риннеган?

Слишком большая сила. Вспомни мощь Нагато и Мадары (настоящего)

Quote (shadowtrooper)
Они ему не ровня... он научил людей нин джутсу
Вот что я слышал про него:
- риннеган(владел им в совершенстве,не так как Нагато или Мадара)
- уровень его чакры был как у клана Узумаки,даже больше...
- он мог открывать 8 врат(тай джутсу) без любого побочного эфекта(в тай джутсу непобедимый)
- печать бога смерти.Он мог использывать печать бога смерти без риска смерти(возможно ето связано с силой риннегана)
После того,как он запечатал в себе Джуби он стал богом мира Наруто.

Ну Кланы были и до Рикудо. Ведь войны то были, и кланы тоже... Не обезательно знать Нинджутсу что бы был клан, к примеру мечи в руки, шлем на бошку и вперед...

shadowtrooperДата: Среда, 29.02.2012, 20:37 | Сообщение # 1341
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Слишком большая сила. Вспомни мощь Нагато и Мадары (настоящего)

Эти глаза воистину прекрасны! их силу невозможно сравнивать с обычными техниками...
Quote (СаскеЮчия)
Ну Кланы были и до Рикудо. Ведь войны то были, и кланы тоже... Не обезательно знать Нинджутсу что бы был клан, к примеру мечи в руки, шлем на бошку и вперед...

Но благодоря Рикудо они познали нин джутсу,большинство самых сильных кланов используют нин джутсу и ето благодоря Рикудо...

СаскеЮчияДата: Четверг, 01.03.2012, 00:11 | Сообщение # 1342
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)

Эти глаза воистину прекрасны! их силу невозможно сравнивать с обычными техниками...

Вот поэтому то что ты говорил - бред!

Quote (shadowtrooper)
Но благодоря Рикудо они познали нин джутсу,большинство самых сильных кланов используют нин джутсу и ето благодоря Рикудо...

Но мне все же кажется что это так... Я кое-что хочу проверить. Я тут видел цветную мангу, из последних, и там у Рикудо желтые волосы... И причесон как у Нарика и 4-ого Вот я и хочу дождатся экранизации

shadowtrooperДата: Четверг, 01.03.2012, 01:07 | Сообщение # 1343
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Вот поэтому то что ты говорил - бред!

Не понимаю... мы говорили про эволюцию... потом розговор про силу риннегана... где бред?
Quote (СаскеЮчия)
Но мне все же кажется что это так... Я кое-что хочу проверить. Я тут видел цветную мангу, из последних, и там у Рикудо желтые волосы... И причесон как у Нарика и 4-ого Вот я и хочу дождатся экранизации

о чем ты? Думаешь он принадлежит к одному из кланов?

СаскеЮчияДата: Четверг, 01.03.2012, 18:13 | Сообщение # 1344
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)

о чем ты? Думаешь он принадлежит к одному из кланов?

Именно к этому я и клоню... Возможно еще раньше был клан Узумаки, Рикудо из него, почему своих сколановцев не обучиьт что эт ха нах такой? (чакра)

Quote (shadowtrooper)
Не понимаю... мы говорили про эволюцию... потом розговор про силу риннегана... где бред?

Да то что каждый Хьюга с рождения будет с Бьякуганом, Шаринганом, Мангеке и Ринеганом...

shadowtrooperДата: Четверг, 01.03.2012, 23:43 | Сообщение # 1345
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Именно к этому я и клоню... Возможно еще раньше был клан Узумаки, Рикудо из него, почему своих сколановцев не обучиьт что эт ха нах такой? (чакра)

Он научил всех людей... к тому же нет ни одного толокового намека на то что он из клана Узумаки.
Quote (СаскеЮчия)
Да то что каждый Хьюга с рождения будет с Бьякуганом, Шаринганом, Мангеке и Ринеганом...

не будет так... я так и не говорю... я говорил,про то что в далеком будущем бьякуган может превратиться в риннеган. Пожалуй мне стоило уточнить.

СаскеЮчияДата: Пятница, 02.03.2012, 22:48 | Сообщение # 1346
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
не будет так... я так и не говорю... я говорил,про то что в далеком будущем бьякуган может превратиться в риннеган. Пожалуй мне стоило уточнить.

disturbed
Я ж тебе говорю. Превращение Бьякугана в Ринеган - бред!!!
Quote (shadowtrooper)
Он научил всех людей... к тому же нет ни одного толокового намека на то что он из клана Узумаки.

Про Рикудо ваще почти нету инфы... Мне просто хочется дождатся серий и увидеть цвет волос Рикудо...

MylordДата: Вторник, 06.03.2012, 02:00 | Сообщение # 1347
Ниндзя класса D
Награды: 46
Санта Барбара - по японски - вот что будет)))))
CJay_XP, представь, нам по 50+ лет, ждем новой серии Наруто ))))))

shadowtrooperДата: Вторник, 06.03.2012, 23:14 | Сообщение # 1348
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Про Рикудо ваще почти нету инфы... Мне просто хочется дождатся серий и увидеть цвет волос Рикудо...

Говорят что у него белые волосы... как у Какаши...

MylordДата: Среда, 07.03.2012, 03:07 | Сообщение # 1349
Ниндзя класса D
Награды: 46
вот тебе Рикудо, мудрец шести стезей !

Добавлено (07.03.2012, 02:06)
---------------------------------------------

Добавлено (07.03.2012, 02:07)
---------------------------------------------
модераторы, как убрать верхнюю ссылку - я не так написал(

Сообщение отредактировал Mylord - Среда, 07.03.2012, 17:16

СаскеЮчияДата: Среда, 07.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1350
Ниндзя класса D
Quote (Mylord)
модераторы, как убрать верхнюю ссылку - я не так написал(

Ты Чунин, редактируй свое сообщение

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.