|
Обсуждаем аниме 2 сезон !
|
|
| Борис | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:06 | Сообщение # 1441 |
 Ниндзя класса D
Награды: 2
Статус: Offline
| Leo2000, Чем интересно он может быть интересен семейными разборками и еще рано говорить о нем 2 даже не закончился
|
| |
| |
| Ne_Uzvecnui | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1442 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Quote (Leo2000) Ne_Uzvecnui, ну может и так, но сам факт, что такое может быть, очень интересен! Что же там интересного будет? Как Хината страдает от неразделенной любви?)) Ведь, если Наруто и Сакура вместе, то Хината в пролёте...
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1443 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (Ne_Uzvecnui) Что же там интересного будет? Как Хината страдает от неразделенной любви?)) Ведь, если Наруто и Сакура вместе, то Хината в пролёте... Я с тобой полносьтью согласен....не будут же они нам росказывать целый сезон об их семейной жызни!
|
| |
| |
| S@kura | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1444 |
 Ниндзя класса C
Награды: 280
| Andrry, Скорее о том как Наруто справляется с делами Хокаге=))) Добавлено (05.09.2012, 19:17) --------------------------------------------- Если Наруто будет с Сакурой,она же его до полусмерти изобьет,он врядли до сорока доживет=)))Нет лучше пусть он с Хинатой будет,пусть он ее не любит,но она надежнее=))
|
| |
| |
| DeX | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:25 | Сообщение # 1445 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Ne_Uzvecnui, Andrry, S@kura, почему сразу семейная жизнь и дела хокаге, он ведь может себе учеников взять например, с этой командой ходить какие нибудь миссии выполнять, а на это уже может пол сезона уйти, ну а дальше можно ещё много чего напридумать, хотя исходя из последних глав манги, у кисимото щас с воображением кризис)
|
| |
| |
| S@kura | Дата: Среда, 05.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1446 |
 Ниндзя класса C
| DeX, Да что же ты так неоптимистичен???мне например все нравится=)))Вообще много всяких неожиданностей,интересно очень!!!Почему ты думаешь что у Масаши кризис с воображением?
|
| |
| |
| DeX | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1447 |
 Ниндзя класса C
| Quote (S@kura) Почему ты думаешь что у Масаши кризис с воображением? Да потому что Тоби - оживший Обито, это маразм самый настоящий. После появления Тоби первым же вариантом было что это Обито, отсюда напрашивается вывод что кисимоте тупо взападло нового перса придумать. И аргумент в пользу того, что реальность гавно, он ему какой то не нормальный придумал, ведите ли Какаши Рин не уберёг, ну допустим, причём тут остальной мир? Чё то нарик не сломался когда на его глазах хинату грохнул пейн, хотя мог вполне, команда 10 не сломалась когда Асума погиб, а этот же блин из за какой то бабы на весь мир ополчился. Вот как то так, вот поэтому я и говорю о дефиците мыслей у кисимоты. ЗЫ Извиняй если вдруг тебе грубым мой ответ покажется
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1448 |
 Ниндзя класса B
| Quote (DeX) Да потому что Тоби - оживший Обито, это маразм самый настоящий. После появления Тоби первым же вариантом было что это Обито, отсюда напрашивается вывод что кисимоте тупо взападло нового перса придумать. Полность,с тобой согласен.....как-то тупо получтлось Тоби ето Обито бред...
|
| |
| |
| S@kura | Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:44 | Сообщение # 1449 |
 Ниндзя класса C
| Andrry, DeX, Да не не грубый ответ,вполне нормальный.Я если честно тоже так подумываю.Ну что это за причина такая ради умершей Рин весь мир на колени ставить...Ну мне кажется все таки что это что то вроде под причина...еще что то должно быть!!!!Я например совсем не ожидала что на арену сражений выйдет Обито...если причина его прихода и обьявления войны останется такой же то я с тобой соглашусь DeX,
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:25 | Сообщение # 1450 |
 Ниндзя класса B
| Quote (S@kura) Да не не грубый ответ,вполне нормальный.Я если честно тоже так подумываю.Ну что это за причина такая ради умершей Рин весь мир на колени ставить...Ну мне кажется все таки что это что то вроде под причина...еще что то должно быть!!!!Я например совсем не ожидала что на арену сражений выйдет Обито...если причина его прихода и обьявления войны останется такой же то я с тобой соглашусь DeX, Пробле в другом...Во первых в Рин он не хотел что бы близкий человек умерал,а Во вторых он когдато был занудой который нече не мог и все его обижали.....Вот для того и етот глаз луны!
|
| |
| |
| DeX | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:15 | Сообщение # 1451 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Andrry) Во первых в Рин он не хотел что бы близкий человек умерал,а Во вторых он когдато был занудой который нече не мог и все его обижали.. 1. об этом я уже говорил, это не разу не повод. 2. вспомни каким был нарик. Ты хочешь сказать что он решил таким способом доказать что он не лох? Или отомстить всему миру за то что он лохом был? Дак это тоже идиотизмДобавлено (06.09.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (S@kura) если причина его прихода и обьявления войны останется такой же то я с тобой соглашусь DeX, не думаю я что чтото поменяется
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Четверг, 06.09.2012, 20:48 | Сообщение # 1452 |
 Ниндзя класса B
| Quote (DeX) 2. вспомни каким был нарик. Ты хочешь сказать что он решил таким способом доказать что он не лох? Или отомстить всему миру за то что он лохом был? Дак это тоже идиотизм Ну да вспомни какой был...Нарик он был Лохом и что бы что-то доказать он тринировалса что бы стать Хокаге...А Тоби также только зделать Лунный Глаз! А самый главный повод ето власть над усем!
|
| |
| |
| Lite | Дата: Пятница, 07.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1453 |
 Ниндзя класса D
Награды: 1749
| Нафига ему это надо, Цукиеми на всех использовать???
|
| |
| |
| Борис | Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:30 | Сообщение # 1454 |
 Ниндзя класса D
Награды: 2
| Нафига ему это надо, Цукиеми на всех использовать??? Оно ему надо чтоб весь мир подчинялся его воле и чтоб он контролировал судьбу всех людей
|
| |
| |
| DeX | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1455 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Борис) Оно ему надо чтоб весь мир подчинялся его воле и чтоб он контролировал судьбу всех людей Ну дак вот он и спрашивает, нафига оно ему нужно всех контролировать
|
| |
| |