Бой Саске и Наруто в долине Завершения !
|
|
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:25 | Сообщение # 1636 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
| Quote (UchihaItachi16) 5)6) ето не техники уверен? Саске использывал в бою "львинное комбо" - ето техника тай джутсу
ехники проклятой печати (яп. 呪印術 дзюиндзюцу?) — особый тип контроля. Это дзюцу впервые создано Оротимару после опытов на Дзюго, имевшем необычные проявления в виде кратковременной внезапно появлявшейся жажды убийства, сопряжённой с всплеском силы. Используя проклятую печать на ком-либо, Оротимару способен его неким образом контролировать на физическом и духовном уровне. Тот, на ком печать использована, в свою очередь, при её активации получает временный прилив сил.
|
|
| |
UchihaItachi16 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:23 | Сообщение # 1637 |
 Ниндзя класса D
Награды: 62
| Quote (shadowtrooper) уверен? Саске использывал в бою "львинное комбо" - ето техника тай джутсу
ехники проклятой печати (яп. 呪印術 дзюиндзюцу?) — особый тип контроля. Это дзюцу впервые создано Оротимару после опытов на Дзюго, имевшем необычные проявления в виде кратковременной внезапно появлявшейся жажды убийства, сопряжённой с всплеском силы. Используя проклятую печать на ком-либо, Оротимару способен его неким образом контролировать на физическом и духовном уровне. Тот, на ком печать использована, в свою очередь, при её активации получает временный прилив сил. Подпись скрыта ладно пусть печать и техника.но неплохой уровень тай джутсу ето не техника эт общее значение а вот львиное комбо техника надо было её написать!
|
|
| |
kakashi_lover | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:53 | Сообщение # 1638 |
 Ниндзя класса D
Награды: 42
| по-моему, у Нару тайджуцу тоже не хромает!!!
|
|
| |
UchihaItachi16 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:43 | Сообщение # 1639 |
 Ниндзя класса D
| Quote (kakashi_lover) по-моему, у Нару тайджуцу тоже не хромает!!! Ты что смеёшся в большенстве боёв он использовал или клонов или расенган редко силу кюби
|
|
| |
kakashi_lover | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:29 | Сообщение # 1640 |
 Ниндзя класса D
| Quote (UchihaItachi16) Ты что смеёшся в большенстве боёв он использовал или клонов или расенган редко силу кюби ну правильно, чо парится самому... Клоны и вперед!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1641 |
 Ниндзя класса B
| Quote (UchihaItachi16) но неплохой уровень тай джутсу ето не техника эт общее значение а вот львиное комбо техника надо было её написать! львинное комбо ето техника тай джутсу! тай джутсу ето техника,она так и называеться тай джутсу(джутсу в переводе означает техника). Quote (kakashi_lover) по-моему, у Нару тайджуцу тоже не хромает!!! только в режиме отшельника,а в первом сезоне он был слабак в рукопашном(если конечно не появлялась сила Кюби)
|
|
| |
kakashi_lover | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:50 | Сообщение # 1642 |
 Ниндзя класса D
| Так что, если только в режиме, то вообще не зачитывать?:
|
|
| |
Ahas | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1643 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
| а мне както не понравелся етот бой
|
|
| |
UchihaItachi16 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:04 | Сообщение # 1644 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) львинное комбо ето техника тай джутсу! тай джутсу ето техника,она так и называеться тай джутсу(джутсу в переводе означает техника). я тебе уже говорил тайджутсу это общее определение слова! а их очень много то самое львиное комбо и другие!
|
|
| |
kakashi_lover | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:35 | Сообщение # 1645 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Ahas) а мне както не понравелся етот бой чем?
|
|
| |
DeX | Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:50 | Сообщение # 1646 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (shadowtrooper) Наруто: 1) теневые клоны 2) техника соблазна(смертельное оружие))) 3) рассенган 4) техника призыва 5) сила Кюби... Саске: 1) огненые техники(не помню сколько их) 2) техника замены 3) чидори 4) шаринган 5) проклятая печать 6) неплохой уровень тай джутсу У Саске техник больше техник всего на одну... К тому же сила Кюби высбодилась не полностью(тогда б Саске стал историей). Могу еще добавить,что ето всего лишь задумка продюсеров,если бы Наруто не проиграл,не было б продолжения.. ты ещё забыл добавить что соскаа был лучшим выпускником в академии, а нарик "лучшим" с противоположной стороны)) Ну почему же не было бы? Ведь кроме соски ещё сюжетные линии есть, тот же тоби например.
|
|
| |
UchihaItachi16 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:53 | Сообщение # 1647 |
 Ниндзя класса D
| Quote (DeX) ты ещё забыл добавить что соскаа был лучшим выпускником в академии, а нарик "лучшим" с противоположной стороны)) Ну почему же не было бы? Ведь кроме соски ещё сюжетные линии есть, тот же тоби например. (Соски) у тебя на груди а ето был Саске
Сообщение отредактировал UchihaItachi16 - Пятница, 10.02.2012, 16:53 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:19 | Сообщение # 1648 |
 Ниндзя класса B
| Quote (kakashi_lover) Так что, если только в режиме, то вообще не зачитывать?: можна и не защитывать,Нарик лудше сражаеться на нин джутсу... тай джутсу ето не его конек,во всяком случае в первом сезоне. Quote (UchihaItachi16) я тебе уже говорил тайджутсу это общее определение слова! а их очень много то самое львиное комбо и другие! говори что хочешь! ето роли не играет,есть аниме и манга,хочешь спорить с ними так вперед! Quote (UchihaItachi16) (Соски) у тебя на груди а ето был Саске Саске,Соска разницы почти нет
|
|
| |
kakashi_lover | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1649 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) Саске,Соска разницы почти нет shadowtrooper...shadowtopper какая разница?
|
|
| |
ВергилийDMC3 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:49 | Сообщение # 1650 |
 Ниндзя класса D
Награды: 4
| бой так себе надеюсь последний будет лучше! Quote (UchihaItachi16) (Соски) у тебя на груди а ето был Саске каждый называет его как хочет я к нему особуюнраву не испытываю поетому мне он больше как сосо или соска и мне глубоко насрать (грубо выражаясь) на его фанатов мне удобней так, поетому мне пофиг! (Модеры если ваше решение будет снести этот комент то мне всё равно я пишу что думаю!)
Сообщение отредактировал ВергилийDMC3 - Суббота, 11.02.2012, 23:51 |
|
| |