Пейн
| |
Karpinets | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 01:59 | Сообщение # 211 |
Ниндзя класса D
Награды: 67
Статус: Offline
| понятно
|
|
| |
evtingaev | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:23 | Сообщение # 212 |
Ниндзя класса D
Награды: 17
| да так же она выглядит вот увидети потом я вэтом уверен
|
|
| |
Karpinets | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:47 | Сообщение # 213 |
Ниндзя класса D
Награды: 67
| поживем увидим
|
|
| |
evtingaev | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:53 | Сообщение # 214 |
Ниндзя класса D
| интересно сколько раз ты ещё напишешь своё любимое выражение, только не пиши после меня
|
|
| |
Alex | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:28 | Сообщение # 215 |
Ниндзя класса C
Награды: 23
| ну в манге опять таки не показали лицо тсунаде...но все таки она наверно выглядит молодой...я наверное сначало был не прав)
|
|
| |
snake007 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:41 | Сообщение # 216 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Че за гон? (Я читаю мангу) Как наруто смог даже одолеть технику 6 путей пейна, Нагато обладает всеми сильнейшими техниками мира, умеет использовать все стихии, а наруто со своим расенганам всех ебашит, что это маразм... Какаси наверно тоже следовала учить не чидори, а расенган, что бы всех нагибать, это первое, второе, в наруто меня всегда бесила одна вещь: Пейн ( да и все другие ниндзя) так ахуенно уворачиваются от сюрюкенов, которые летят очень быстро, а тут не могут увернуться от предсказуемой техники, рассенган сюрюкен, пока он долетит, в третьих, все ниндзя в том числе и пейн, ахуенно высоко прыгают, почему они просто не могут отпрыгнуть подальше от расенгана, ведь пока наруто добежит... К таму же наруто пока будет кастовать свой расенган, можно хотяб попытаться его предотвратить, ведь пока он кастует расенган он очень уязвим, и к таму же пейн контролирует бой своими глазами, так что наруто бы не спрятался, можно было бы хотя бы для приличия метнуть в него сюрюкены. Следующее, кто-то писал что наруто в легкую вынесет Саске, так-вот: Вы с дубу рухнули (Канечно же мульт по наруто и естественно он его убьет, или еще чет, но давайте смотреть объективно), как наруто своими техниками может противостоять саске? Наруто: Режим мудреца, сюрюкен, простой расенган И ВСЕ! Саске: Чидори разных уровней( простой чидори, чидори меч, чидори сюрюкены, чидори всем телом), СУСАНО которое поглотит все техники наруто, стихия огня И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО АМАТЕРАЦУ которую саске может контролировать в отличии от Итачи, наруто просто не выживит, следующее это иллюзии которые он может создавать своими глазами не хуже итачи( а Итачи в легкую ловил наруто в иллюзии). И ВОТ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТО Я СИЛЬНО УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ НАРУТО СМОЖЕТ ОДОЛЕТЬ САСКЕ. Наруто должны дать наверное бесмертие как у хидана и еще пару козырных техник, так как то что у него на данный момент это ФУФЛО что бы противостоять Саске или ТЕМ БОЛЕЕ МАДАРЕ. И наруто почти сдох когда сражался с техникой пейн ( а пейн его уже мог убить, ток наруто ему нужен живой), и че это за бред, что его отец появился и помог ему противостоять ЧИБАКУ Тенсей , это уже гон. К таму же самого НАГАТО (КОТОРЫЙ УПРАВЛЯЕТ ТЕХНИКОЙ ПЕЙН) сделали чересчур сильным, и решили пусть он сам сдохнет, а так сам нагато бы в легкую убил наруто, так как нагато обладает всеми техниками 6 путей пейна ( представляете и поглащает и призывает и хуячит ну просто БОГ XDD) и в дабавок еще своими собственными, так что это пиз...., что наруто смог его убедить ( в наше время Нагато(пейн) помог бы визит к психологу и он бы уже всем помогал), так что кто писал что наруто в легкую сдернит саске, а с МАДАРОЙ чуть посложнее будет это БРЕД . Всем СПАСИБО за внимание( ЕСЛИ ХОТЬ КТО прочитал до конца).УДАЧИ!!!
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:05 | Сообщение # 217 |
Ниндзя класса C
| snake007, ну во первых Наруто победил пейна не только благодаря рассенгану...режим саннина сделал его не только сильнее но и намного быстрее...поетомы одним ударом он вынес сходу 1-е тело Пена....когда он бросил фуутон рассен-шурикен то не так уж он и медленно бросил его...пейн успел только спасти 3 тела...одно опять же Бум....это означает что расенган летел достаточно быстро....ну и конечно Наруто проиграл бы безусловно если бы кьюби не взял клнтроль над ситуацией!!!! Ну а насчет как Наруто будет противостоять Саске, то есть очень обьективный вопрос....мангу если читать то можно понять что Наруто научится контролировать Кьюби а тоесть даже сила Яхико не смогла оттолкнуть Наруто когда он был под воздействием Лиса...а Аматерацу вау ну просто супер техника все должны перед ней ложится, но как-то Райкаге уворачивался от Аматерацу да еще и чуть не грохнул Саске!!! а Насчет Цукиеми то Хачиби сам сказал...если ты умеешь контролировать зверя то илюзия никогда не возмет над тобой верх и опять таки чуть не грохнул Саске....а опять же Аматерацу ничего и не сделало Киллеру Би!!! Сам Мадара увидел в наруто клан Сенджу а было доказано что 1-й навалял Мадаре...а мадара был самым сильным из Учих...тоесть опять таки Учихи не такие уж и мега супер-пупер мужики)...а насчет сусано то очень хорошая техника но кьюби тоже неплохой союзник так что силы равные!!!!
|
|
| |
snake007 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:50 | Сообщение # 218 |
Ниндзя класса D
| Alex Да вообщем я с тобой согласен, но все же... Я не поклонник Саске, но как Наруто сможет противостоять аматерацу я не особо понимаю. Насчет иллюзии ты прав, я как-то забыл добавить, что если Наруто приручить кьюби (А он его приручит) то гендзютсу Саске не поможет.
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:08 | Сообщение # 219 |
Ниндзя класса C
Награды: 116
| пейн это название шести тел которыми управляет нагато
|
|
| |
Alex | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:42 | Сообщение # 220 |
Ниндзя класса C
| snake007, вот-во...но Кьюби не настолько слаб что бы как-то не противостоять Аматерацу...даже отталкновение пейна обратилось против него же...так что Аматерацу наверное тоже не будет очень еффективным кьюбинаруто, ну это уже наверное все знают
|
|
| |
snake007 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:05 | Сообщение # 221 |
Ниндзя класса D
| Alex да все таки ты прав насчет Саске, если Наруто будет управлять кьюби в совершенстве, то Саске придется рассчитывать только на сусано, так как, аматерацу ему похоже и в самом деле не поможет. А насчет Пейна я как-то забыл, все-таки кьюби с шестью хвостами, смог противостоять техники Яхихо и даже направить ее против нее.( как-то недооценил я силу кьюби).
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:16 | Сообщение # 222 |
Ниндзя класса C
| согласе с тобой насчёт саске snake007
|
|
| |
evtingaev | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:34 | Сообщение # 223 |
Ниндзя класса D
| Асакура-1 извени но ты отстал от жизни ( советую почитай мангу и всё поймёшь) Alex и snake007 не забывайте что аниме названо именем Наруто и изначально было понятно кто победит и станет героем
|
|
| |
кьюбинаруто | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:31 | Сообщение # 224 |
Ниндзя класса C
| это точно evtingaev
|
|
| |
snake007 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 10:56 | Сообщение # 225 |
Ниндзя класса D
| Асакура-1 Пейн это всего лишь мощная техника клонирования (пример: расенган, чидори, аматерацу и др. но мы же не называем Какаси-чидори, или Наруто- расенганам ) которую применяет для боя Нагато (как Сасори управлял своими куклами), никакой истории у техники шести путей пейна НЕТУ, но есть у их мертвых тел, к примеру возмём основное тело с прической ежик ЯХИКО. Яхико и Нагато в детстве были лучшими друзьями, они вместе перенесли всю тяготу войны. Но впоследствии Яхико умер, Нагато и Конан не смогли это пережить (особенно Нагато, так как его мировозрение сильно изменилось) и тогда Нагато смог воскресить Яхико и других шиноби разных стран ( Канечно-же Яхико и остальные лишь МЕРТВЫЕ ТЕЛА И РАЗУМА У НИХ СВОЕГО НЕТУ, ВСЕ ЧТО ГОВОРИТ ИЛИ ДЕЛАЕТ ЛЮБОЕ ТЕЛО, ЭТО ВСЕ САМ НАГАТО), так что ПЕЙН это лишь техника И Как я уже писал, НИКАКОГО СВОЕГО РАЗУМА У НИХ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, каждое тело обладает одной способностью Нагато ( кроме Яхико, у него их две: первая шинра тенсей, вторая Чибаку тенсей). Надеюсь я все понятно изложил, если что не так поправьте пожалуйста.
|
|
| |
|