| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Пейн
gurevg3Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:15 | Сообщение # 1426
Ниндзя класса C
Награды: 53
Статус: Offline
джирая там бы устал писать)

shadowtrooperДата: Пятница, 26.08.2011, 18:18 | Сообщение # 1427
Ниндзя класса B
Награды: 356
Quote (gurevg3)
джирая там бы устал писать)

ага Какашы стоял бы над душой и светил риннеганом naruto_lol

Uchiha-Itachi-saninДата: Суббота, 27.08.2011, 21:17 | Сообщение # 1428
Ниндзя класса D
Награды: 0
Пейн Це Нагато!!

(NejI)Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1429
Ниндзя класса D
Награды: 2
Quote (Uchiha-Itachi-sanin)
Пейн Це Нагато!!

Просветил naruto_lol :naruto_lol: Пейн он оч сильный для него все были как тараканы кроме Нарика naruto_vv :naruto_vv: но общеми усилиями (Нарика и Гашика) они дали пейну жара!!!

Сообщение отредактировал (NejI) - Суббота, 27.08.2011, 22:45

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:47 | Сообщение # 1430
Ниндзя класса C
не совсем его босс мадара был для него не тараком.я пологаю что мадара был сильнее пейна по каой причине он его не убил я незнаю наверное не хотел делать всё сам.подумайте сами при желании мадара мог бы его убить пришол бы к нему в ту башню пейнов там небыло только он.и неожидано убил бы его.что помешалало ему так зделать?значит пейн был нужен мадаре живым.к тому же мадара признался что наруто подпортил его планы убив пейна.

(NejI)Дата: Суббота, 27.08.2011, 22:57 | Сообщение # 1431
Ниндзя класса D
Награды: 2
да ну ****** ето всё Мадарыч был слабее Пейна ну покрайней мере после боя с Хаширамой а перед етим он бы мог кокнуть Пейна я думаю

Добавлено (27.08.2011, 22:57)
---------------------------------------------
и ещё если бы Мадаре нужен был ринненган то он бы убил бы его и забрал сразу и тем более ему всеровно пришлось самому убивать Конан так что

Сообщение отредактировал (NejI) - Суббота, 27.08.2011, 22:55

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:04 | Сообщение # 1432
Ниндзя класса C
ты хоть прочитай то что я выше написал там есть ответ на твой вопрос.

shadowtrooperДата: Суббота, 27.08.2011, 23:30 | Сообщение # 1433
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)
не совсем его босс мадара был для него не тараком.я пологаю что мадара был сильнее пейна по каой причине он его не убил я незнаю наверное не хотел делать всё сам.подумайте сами при желании мадара мог бы его убить пришол бы к нему в ту башню пейнов там небыло только он.и неожидано убил бы его.что помешалало ему так зделать?значит пейн был нужен мадаре живым.к тому же мадара признался что наруто подпортил его планы убив пейна.

Мадара очень умный чувак и если бы он мог, то убил бы Пейна уже давно,но похоже он боялся силы риннегана...
суди сам Акацуки существуют пусть лет 20(примерно),Мадара мог бы уже 1000000 раз убить Пейна,но он етого не зделал,
но как только Пейн помер и кроме Конан его тело некому было защищать,то Мадарыч тут же прискакал в скрытый дождь победил Конан
и забрал риннеган,так вот розкажы мне причину по которой он не убил Нагато раньше,ведь будь у него риннеган 20 лет назад то он мог уничтожыть Коноху и без Кюби,но он етого не зделал,вопрос почему?

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1434
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
Мадара очень умный чувак и если бы он мог, то убил бы Пейна уже давно,но похоже он боялся силы риннегана...
суди сам Акацуки существуют пусть лет 20(примерно),Мадара мог бы уже 1000000 раз убить Пейна,но он етого не зделал,
но как только Пейн помер и кроме Конан его тело некому было защищать,то Мадарыч тут же прискакал в скрытый дождь победил Конан
и забрал риннеган,так вот розкажы мне причину по которой он не убил Нагато раньше,ведь будь у него риннеган 20 лет назад то он мог уничтожыть Коноху и без Кюби,но он етого не зделал,вопрос почему?
ты конешно правильно говориш но ведб мадара не желал смерти пейна тк сказал наруто что тот испортил его планы.да у него была прекрасная воможность его убить пейн же ожидал этого.вывод пейн был нужен ему живым по крайне мере до какого то времени.

shadowtrooperДата: Суббота, 27.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1435
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)
ты конешно правильно говориш но ведб мадара не желал смерти пейна тк сказал наруто что тот испортил его планы.да у него была прекрасная воможность его убить пейн же ожидал этого.вывод пейн был нужен ему живым по крайне мере до какого то времени.

может и так,но лудше бы он сразу убил Пейна,забрал риннеган и создал свои 6 путей Пейна... короче говоря зделал всё что в манге но
на много раньше,но опять же он етого не зделал и ето наталкивает на мысль,что он боялся Пейна...

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1436
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
может и так,но лудше бы он сразу убил Пейна,забрал риннеган и создал свои 6 путей Пейна... короче говоря зделал всё что в манге но
на много раньше,но опять же он етого не зделал и ето наталкивает на мысль,что он боялся Пейна...
план мадары развивался очнь долго сначала он начал контролировать 3 мидзукаге и развязал 3 войну шеноби я пологаюс целью ослабить великие страны.действовал он скрытно потом видимо решил избавится от конохи.уговорил яхико создать акацки дабы ловиь биджу и команодовал из тени.его палн очень продуман я его не до конца понял.

shadowtrooperДата: Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1437
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)
план мадары развивался очнь долго сначала он начал контролировать 3 мидзукаге и развязал 3 войну шеноби я пологаюс целью ослабить великие страны.действовал он скрытно потом видимо решил избавится от конохи.уговорил яхико создать акацки дабы ловиь биджу и команодовал из тени.его палн очень продуман я его не до конца понял.

небольшая поправочка,он уговорил Нагато,а Яхико на тот момент уже стал сферой бога... к тому же в одной из серий,
когда Итачи погиб,то Тоби подошёл к Кисаме и показал ему своё лицо,а Кисаме ему сказал: ето в крайне меняет дело господин бывшый митсукаге...
может Мадара и правда был митсукаге?

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:48 | Сообщение # 1438
Ниндзя класса C
Quote (shadowtrooper)
небольшая поправочка,он уговорил Нагато,а Яхико на тот момент уже стал сферой бога... к тому же в одной из серий,
когда Итачи погиб,то Тоби подошёл к Кисаме и показал ему своё лицо,а Кисаме ему сказал: ето в крайне меняет дело господин бывшый митсукаге...
может Мадара и правда был митсукаге?
мадара контролировал его шаринаном об этом говорила мидзукаге мей на совете каге.

shadowtrooperДата: Суббота, 27.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1439
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)
мадара контролировал его шаринаном об этом говорила мидзукаге мей на совете каге.

хе-хе а я провтыкал... а какая серия не подскажешь? В любом случае Мадара хорошо себя пропиарил naruto_lol

gurevg3Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:52 | Сообщение # 1440
Ниндзя класса C
подскажу только я сам не помню помоему когда на соет каге припёрся мадара вроде в этой серии.но точно помню было такое.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2024 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.