Какую силу Итачи передал Наруто!? Оо
|
|
cfia | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:53 | Сообщение # 46 |
 Ниндзя класса D
Награды: 2
Статус: Offline
| Ребята что вы несете,какой шаринган,ренинган и тд и тп,их можно передать только хирургическим путем! Да какой еще кантроль над Кьюби,смотрите серии Наруто и так уже почти контралирует его,он забрал чакру у Кьюби и он вскоре будет брать полную форму как и 8-ми хвостый Би и он поможет в этом Наруто,будет его тренировать! На мой взгляд Итачи передал Наруто какую то тайную технику - противостоящую против шаринган: Генджуцу ,цукиеми и что-то вроде этого! А то что он вселил часть себя и чакру в Наруто это полный бред,Кабуто в сериях скоро воскресит Итачи,и они будут с Саске сражаться против него,захочет поговорит с ним сам а не через Наруто! И в прочем зачем гадать будим ждать выхода Манги или новых серий и там все узнаем))))
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 20.03.2012, 00:05 | Сообщение # 47 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (cfia) Ребята что вы несете,какой шаринган,ренинган и тд и тп,их можно передать только хирургическим путем! Да какой еще кантроль над Кьюби,смотрите серии Наруто и так уже почти контралирует его,он забрал чакру у Кьюби и он вскоре будет брать полную форму как и 8-ми хвостый Би и он поможет в этом Наруто,будет его тренировать! На мой взгляд Итачи передал Наруто какую то тайную технику - противостоящую против шаринган: Генджуцу ,цукиеми и что-то вроде этого! А то что он вселил часть себя и чакру в Наруто это полный бред,Кабуто в сериях скоро воскресит Итачи,и они будут с Саске сражаться против него,захочет поговорит с ним сам а не через Наруто! И в прочем зачем гадать будим ждать выхода Манги или новых серий и там все узнаем)))) Ну ти...... я же сказал что он передал иму глаз Шысуи (глаз был вставлен в ворона---а потом у Нарика).Читайте Мангу!
|
|
| |
cfia | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:36 | Сообщение # 48 |
 Ниндзя класса D
| Ну м.б это,не факт что в сериале не переделают что-нибудь! 1)но то что он дал ему шарингал ренинган и тд как говорят - это бред! 2)какую то технику над контролем Кьюби тоже,он и без этого будет его контролировать,его научит 8-ми хвостый,т.к он уже забрал чакру у него,терь дело только времени и тренек))))
Сообщение отредактировал cfia - Вторник, 20.03.2012, 18:38 |
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:31 | Сообщение # 49 |
 Ниндзя класса B
| Quote (cfia) Ну м.б это,не факт что в сериале не переделают что-нибудь! Точно не переделают!Ето будет главное в серии....ктому же Итачи без цього глаза що знаходывся в Нарику не змиг бы розвияты свий Едо Тенсей!
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:35 | Сообщение # 50 |
 Ниндзя класса D
| сдесь какаята бесмысленная путаница,наруто не может владеть шаринганом тока клан учих.итачи передал способности саске но не как наруто
|
|
| |
Rain_Lives | Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:12 | Сообщение # 51 |
 Ниндзя класса C
Награды: 22
| Я даже незнаю что Итачи передал Нарут,я по началу думал что итачи как бы спрятал себя там что бы потом высвободиться из тела Наруто в нужный момент
|
|
| |
Kabuto400 | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:14 | Сообщение # 52 |
 Ниндзя класса D
Награды: 307
| Скорее всего шаринган и тсукуеми!!!
|
|
| |
Kurama9 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:05 | Сообщение # 53 |
 Ниндзя класса D
Награды: 81
| это точно не шаринган))может это какаята способность чтобы избежать илюзий Саске)) Добавлено (20.01.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (Rain_Lives) Я даже незнаю что Итачи передал Нарут,я по началу думал что итачи как бы спрятал себя там что бы потом высвободиться из тела Наруто в нужный момент ну и у тебя мысли
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 05.02.2013, 03:38 | Сообщение # 54 |
 Ниндзя класса B
| Naruto Shippuuden 298 / Наруто 2 сезон 298..вот ответ. Тема закрыта.
|
|
| |