| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Кто сильнее Саске или Наруто?
Как вы считаете кто сильнее Саске или Наруто??
1. Саске! [ 1 ] [3.23%]
2. Наруто! [ 18 ] [58.06%]
3. Flafster!ХД) [ 12 ] [38.71%]
Всего ответов: 31
PSYCHO_2013Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Статус: Offline
Как вы считаете кто сильнее Саске или Наруто??

PSYCHO_2013Дата: Пятница, 02.03.2012, 19:09 | Сообщение # 31
Ниндзя класса C
Андреи, а кто сказал что у саске простой шаринган.................я же говорил у него 3 формы сусано но при пременении 3 формы глаза слепнут а Итачи спокойно воспользовался её в бою с Саске

СаскеЮчия, мадара своего мангекью сам добился , и он почти на ровне дрался с 1 хокаге !!! А 1 хокаге мог повелевать хвостатымы с помощью своей силы как домашними хомячками , ему ток курама не дался....саске не одного серьёзного боя не выйграл , Итачи уже почти мёртвый был когда с Саске дрался и Орыч тоже был при смерти!!!

shadowtrooperДата: Пятница, 02.03.2012, 19:54 | Сообщение # 32
Ниндзя класса B
Награды: 356
Quote (Андреи)
и кстати не ровняйте саске с итачи, хоть у итачи был простой мангекио а у саске и вмш итачи все ровно сильнее!!!

Он опытней...
Quote (Demon_2013)
я же говорил у него 3 формы сусано

Сусано одно... Просто как говорил СаскеЮчия есть стадия розвития скелета или что-то в том роде,но ето неваджно...
сначала появляються ребра
потом руки
потом скелет полностью формируеться
после етого идет покрытие мышцами
а в конце появляються доспехи и оружие.

СаскеЮчияДата: Пятница, 02.03.2012, 22:51 | Сообщение # 33
Ниндзя класса D
Награды: 125
Quote (shadowtrooper)

Сусано одно... Просто как говорил СаскеЮчия есть стадия розвития скелета или что-то в том роде,но ето неваджно...
сначала появляються ребра
потом руки
потом скелет полностью формируеться
после етого идет покрытие мышцами
а в конце появляються доспехи и оружие.

Совершено верно

shika_isfpДата: Суббота, 03.03.2012, 11:40 | Сообщение # 34
Ниндзя класса D
Награды: 204
СаскеЮчия, shadowtrooper, не знаю как точно мне друг говорил что у Саске две формы сусано это: Мечник и лучник! naruto_ok

СаскеЮчияДата: Суббота, 03.03.2012, 14:13 | Сообщение # 35
Ниндзя класса D
Quote (shika_isfp)
СаскеЮчия, shadowtrooper, не знаю как точно мне друг говорил что у Саске две формы сусано это: Мечник и лучник!

Бред, извини но бред...
Сусано может формировать любое оружие. Так же как Саске в бою против Данзо сформировал Арбалет, так и другое оружие можно...

АндреиДата: Суббота, 03.03.2012, 19:43 | Сообщение # 36
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Quote (shadowtrooper)
Он опытней...

я ето и имел в виду!!
у саске шаринган без году неделя а у итачи он уже давно(вроде около 8 лет) naruto_ok

СаскеЮчияДата: Суббота, 03.03.2012, 21:09 | Сообщение # 37
Ниндзя класса D
Quote (Андреи)
я ето и имел в виду!!
у саске шаринган без году неделя а у итачи он уже давно(вроде около 8 лет)

Саске Шаринган получил когда Итачи клан уничтожил

АндреиДата: Суббота, 03.03.2012, 21:52 | Сообщение # 38
Ниндзя класса B
Quote (СаскеЮчия)
Саске Шаринган получил когда Итачи клан уничтожил

манегекио!!!

PSYCHO_2013Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:58 | Сообщение # 39
Ниндзя класса C
shadowtrooper, СаскеЮчия, вы чё курили ?? я когда говорил форма я имел в виду что форма СКЕЛЕТА!!!! за ней следует форма ПРИЗРАЧНОГО ВОЙНА!!! у саске лучник у итачи мечник а у мадары двойной какойто который печати складывает... А 3 ФОРМА ЭТО КОГДА САМОГО СУСАНО НЕ ВИДНО КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ЗАКУТАН В ТРЯПКИ ВИДНЫ ТОЛЬКО ГЛАЗА ПРИЧЁМ ОТЧЁТЛИВО!!!!У ИТАЧИ ЭТА ФОРМА ЗАПЕЧАТЫВАЕТ А У САСКЕ ОНА АТАКУЕТ С ПОМОЩЬЮ АМАТЕРАСУ !!!
и сами посудите итачи бог знает сколько лет пользовался мангекью шаринганом и не аслеп , а саске через пару недель ослеп!!!
СаскеЮчия,

а 3 форма у тя на аве была.

АндреиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:07 | Сообщение # 40
Ниндзя класса B
ето то что я тут битый час трержу!!!

Добавлено (04.03.2012, 01:07)
---------------------------------------------
у саске в сусано нет меча, он стрелой махает как мечом!! naruto_ok

СаскеЮчияДата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:30 | Сообщение # 41
Ниндзя класса D
Да нет лучника и мечника... Просто Саске еще не дошел до того уровня где он с доспехами...
Вот такой же у Итачи...

А если не вериш, то читай, взято с Нарутопедии
Сусаноо проходит несколько этапов до полного развития воина. В первом этаме он состоит из скелета, чьи части пользователь может использовать что бы защитить себя. Несмотря на то что Саске описывает свое Сусаноо как защиту, превосходящую песок Гаары, кости воины могут быть разрушены. Так же Саске создает руку скелета, что бы спасти Карин. На втором этапе вокруг скелета образуются мышцы и кожа, появляется больше частей тела воина и он полностью окружает пользователя. Как только он получает полный контроль над Сусаноо, воин переходит на третий и последний этап своего развития. Вокруг его тела появляются доспехи и он получает целый арсенал оружия, между тем как противникам почти невозможно нанести пользователю физического урона, так как им приходится пробиваться сквозь три слоя. Кроме того воин может быть окутан другими доспехами, которые предают ему вид WP.png Шугенджа.

Саске тоже владеет этой техникой, однако его воин в манге синий, а в аниме фиолетовый и имеет другую внешность, чем Сусаноо Итачи. Своими острыми зубами и рогами Суснаоо Саске напоминает демона. Как и Сусаноо Итачи, воин появляется в трёх этапах. Кроме того Сусаноо растет, если Саске испытывает гнев или злость из-за слов своего противника. Третью форму воин принимает в сражении против Данзо, который надменно говорит о Итачи и тем самым выводит Саске из себя. Вторые доспехи воин получает в сражении против Какаши. Чувства - инициатор и этих изменений.

В форме скелета Сусаноо владеет мечом из Чакры, который во второй форме сменяет лук на тыльной стороне левой ладони. С его помощью он способен выстреливать невероятно быстрые стрелы из Чакры. Форма доспех Шугенджа изображается в аниме и манге по разному. В манге Сусаноо держит в одной из правых рук чёрный шар из Чакры. В левой виден край щита, остаток которого скрыт речевой сноской. В аниме показано, что и Сусаноо Саске в этой форме носит бутыль меча Тотсука и щит, похожий на щит Сусаноо Итачи. Кроме того в аниме Сусаноо с пятью пальцами, а не шестью, как в манге.

И кстати, вы спойлером пользоватся не умеете что ли? Или зачем вы тупо картинку большую выкладываете? У меня ток пол поля видно для ввода сообщений

Сообщение отредактировал СаскеЮчия - Воскресенье, 04.03.2012, 11:31

АндреиДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:44 | Сообщение # 42
Ниндзя класса B
СаскеЮчия, ну против такого не попреш!! naruto_lol

Добавлено (04.03.2012, 18:44)
---------------------------------------------
но я за нарика!! naruto_ok

СаскеЮчияДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:26 | Сообщение # 43
Ниндзя класса D
Quote (Андреи)
СаскеЮчия, ну против такого не попреш!!

Победа!!! naruto_clap naruto_vv naruto_wink naruto_hi naruto_kiss

shadowtrooperДата: Среда, 07.03.2012, 00:36 | Сообщение # 44
Ниндзя класса B
Награды: 356
В любом случае режим чакры Наруто и ВМШ Саске имеют кучу заковыристых способностей... но я вот о чем думаю: может ли Наруто згореть в пламени аматресу?(он же сам окутан пламенем)

СаскеЮчияДата: Среда, 07.03.2012, 17:06 | Сообщение # 45
Ниндзя класса D
Quote (shadowtrooper)
В любом случае режим чакры Наруто и ВМШ Саске имеют кучу заковыристых способностей... но я вот о чем думаю: может ли Наруто згореть в пламени аматресу?(он же сам окутан пламенем)

Ну это просто чакра такая. Он как бы "горит".
Хотя на Нарика теперь не действует техника Тоби: он не может сквозь него пройти из-за чакры Курамы

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.