Стихи!
| |
LerikSan | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:44 | Сообщение # 91 |
Ниндзя класса C
Награды: 252
Статус: Offline
| прикольно)рифмы нет,но правда))
|
|
| |
321comon | Дата: Четверг, 26.05.2011, 13:15 | Сообщение # 92 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Я тебя любила И ты это знал Горькие слезы я лила А ты и внимания не обращал Я иду к тебе А ты от меня! Что же случилось теперь? Ты не любишь меня? Я сидела и плакала в доме своем Мои мысли были только о нем Но с тех прошло много времен Я изменилась в том числе И мои чувства остыли к тебе Ты был хладнокровен упрям,пофигичен Нет ты не был!ТЫ есть!Правда похвастаться тут нечем Разве только что красота твоих глаз Они не подводили тебе,ещё не раз Я не слабая розоволосая,плакса теперь! Но,доказывать это тебе? Нет я теперь не та Не та,которую ты знал,НЕ она! Я другая Сильней! Хладнокровней! Мои чувства остыли к тебе Я другая теперь!
-Я тебя любил Но,ты этого не знала Горькие слезы я лил Теперь ты и внимания на меня не обращала Я иду к тебе А ты..ты от меня? Что же случилось теперь? Ты..ты больше не любишь меня? -Пойми меня,я разлюбила Ты не тот кого давным давно я полюбила -Прости,я изменюсь -Не стоит,и ты меня прости,я не вернусь! -Куда ты?Стой,прости,вернись, ОСТАНОВИСЬ! Было поздно,она уже летела ввысь, Нет,теперь уже вниз
|
|
| |
ЛЕРОЙ | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:19 | Сообщение # 93 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| прильно
|
|
| |
Vobigong | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:49 | Сообщение # 94 |
Ниндзя класса C
Награды: 213
| Любовь - она бывает разной
Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей. _____________________________________
Есть в близости людей заветная черта
Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. (Ахматова Анна)
Сообщение отредактировал Vobigong - Среда, 01.06.2011, 22:52 |
|
| |
LerikSan | Дата: Четверг, 02.06.2011, 10:04 | Сообщение # 95 |
Ниндзя класса C
| Ахматова-супер просто))обожаю ее) Парни,про вас) О,как вы к женщинам жестоки за их приверженность к грехам!... Но неужель не ясно вам откуда женские пороки? Из женщин-символ суеты Не ваше ль делает искусство? Но,разбудив в них злые чувства, вы требуете доброты. В ход средство пустите любое, и ваше рвенье победит,- Но тут вы сделаете вид, что крепость вам сдалась без боя. Вы собственных отрастей своих пугаетесь,как свита плети... Вы сказки любите.как дети, Как дети вы боитесь их. Нужна вам в женщине любимой (таков уж ваш мужской девиз) смесь восхитительной Таис С Лукрецией непогрешимой. Ваш нрав для вас-источник мук: как вам бывает неприятен на зеркале вид грезных пятен от ваших же нечистых рук! И страсти и пренебреженья равно вы признаете власть: презренье вам внушает страсть, а страсть внушает вам презренье. Честь женщины вам не важна; вы мерите мужскою меркой: строга-зовете лицемеркой и ветренной-тогда нежна. и судите на пропалую нас всех за всякую вину: за бессердечие-одну, за легкомыслие-другую. Но где же та,что вас пленит, затеяв с вами бой по праву, Коль вам суровость не по нраву, а легкомыслее претит? Меж вашей пылкостью и скукой лишь та уверенно пройдет, в ком нет любви,но есть расчет в союзе с Евиной наукой. А тем,кто любит вас,увы, любовь всегда ломает крылья.. Над их душой свершив насилье, от них прощенья ждете вы. Но кто достойней осужденья в бесплодно-горестной борьбе: та,что доверилась мольбе, иль тот,кто расточал моленья? И кто познает горший стыд (пусть даже оба виноваты): та,что грешит и ждет расплаты, иль тот,кто платит и грешит? Вы не ищите оправданья своей вины в устах молвы: такими сделали нас вы- любите ж ваших рук созданье. Коль мните вы,что ни одна не устоит пред вашим взором, зачем клеймите вы позором ту,что без меры влюбленна? Но пусть в союзе с вами плоть, тщета мирская,силы ада- в самой любви для вас преграда, и вам любви не побороть!
Хуана инес де ла Крус
|
|
| |
Vobigong | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:00 | Сообщение # 96 |
Ниндзя класса C
Награды: 213
| LerikSan, Лерочка супер)) "за бессердечие-одну, за легкомыслие-другую."
|
|
| |
LerikSan | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:42 | Сообщение # 97 |
Ниндзя класса C
| будь ласка
|
|
| |
PashA-AvA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:56 | Сообщение # 98 |
Ниндзя класса B
Награды: 344
| Немножко творчества от меня, а то стих накатал а вам так и не дал почитать такшто вот принемайте
За окном дождь льет как из ведра А я сижу слонившысь у окна Гляжу на небо и с грустью думаю о ней одной единственной жывущей в душе моей И вспоминаю я ее лазурные глаза манящие меня Ее нежная и теплая улыбка ласковая словно лучи майского рассвета А за окном всё льёт как из ведра а я сижу слонившысь у окна И слушаю печальную мелодию дождя Дождь каплями играет на струнах моей души Заставляя вспоминать то время когда я еще был рядом с ней Ту весну когда мы под нежными лучами солнца лежали на траве в тени берез То лето когда мы целуясь прятались под водопадом от знойной жары И те вечера когда мы вместе смотрели на звёзды Ее волосы играли на лёгком вечернем ветерке Ее слова звучали так нежно их мне не забыть некогда А за окном всё ещё идёт дождь А я в каждой прохожей ищу ее черты А дождь всё ещё играет на струнах моей души Заставляя меня вспоминать Ту осень много лет назад когда также лил дождь И мы с ней гуляли под осенним дождём Прости... Я стоял весь промокший под дождем со слезами на глазах а в голове лишь Прости... Последние слова которые сказала она мне Уходя навсегда
|
|
| |
LerikSan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:16 | Сообщение # 99 |
Ниндзя класса C
| Классно))((Продолжай в том же духе)))
|
|
| |
Margaritka | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:26 | Сообщение # 100 |
Ниндзя класса D
Награды: 12
| PashA-AvA очень красивый стих у тебя талант
|
|
| |
LerikSan | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:33 | Сообщение # 101 |
Ниндзя класса C
| Вдруг у нас на сайте появиться собственный поэт)))
|
|
| |
PashA-AvA | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:49 | Сообщение # 102 |
Ниндзя класса B
Награды: 344
| ну ну кстать на 3 строничке еть тоже класный стих который я накатал
|
|
| |
Yanitu | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:53 | Сообщение # 103 |
Ниндзя класса C
Награды: 87
| Паша как всегда супер, умничка ты!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ranger | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:01 | Сообщение # 104 |
Ниндзя класса C
Награды: 564
| Она всегда была немного кошкой... Она любила спать и молоко, И под перчаткой каждая ладошка Скрывала пять изящных коготков. Когда в больших глазах ее блестящих Луна свой отражала свет слегка, Она казалась кошкой настоящей, Готовой для внезапного прыжка. Она спала калачиком под пледом, А иногда и вовсе не спала... Но каждый день назло дождям и бедам Была непринужденно весела. Не каждый мог ее погладить шерстку, Иной, кто часом мимо проходил, Трепал за ушком... Но мечтала кошка, Чтоб кто-то добрый кошку приручил! Пушистый снег ей волшебством казался, А шоколад – лекарством от разлук. К рассвету нежный сон ее касался, Во сне ей снилась пара теплых рук. Она от скуки затевала игры, Но вскоре уставала и от игр - Так часто под шикарной шкурой тигра Скрывался кот облезлый, а не тигр. ... Мерцает светом лунная дорожка, Чуть слышен звук шагов ее в ночи, Однажды навсегда уходит кошка, Которую не смог ты приручить...
|
|
| |
sweet | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:25 | Сообщение # 105 |
Ниндзя класса C
Награды: 727
| ах невероятно просто таки волшебно, Дима...
|
|
| |
|