Акацуки
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Среда, 06.03.2013, 01:41 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 272
Статус: Offline
| Акацуки возрождаются! Под предводительством амбитного шиноби, именующего себя Ne_Uzvecnui, набор людей в состав организации Акацуки возобновляется! Итак, дабы вступить в ряды элитных нукенинов надобно: - Сделать надрез кунаем на протекторе своего селения; - Раздобыть соломенные шляпы (одеяние вы получите только после вступления); - Обязательно быть крутым - Кэккэй гэнкай, Киндзюцу, Хидзюцу, Сэндзюцу, Додзюцу - приветствуется!:) - Составить характеристику своих способностей (плагиат у бывших членов Акацуки карается); - Покрасить ногти (перстни выдаются после вступления); - Ну, и не большая клятва: Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Дзюнтюрики! Каждый вступивший получит фотку аниме-няшки ^_^
Сообщение отредактировал Ne_Uzvecnui - Воскресенье, 31.03.2013, 19:07 |
|
| |
seZon | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:29 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса D
Награды: 619
| Лидер, не порядрк, маловато нас тут
|
|
| |
GuMa_NoId999 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:17 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 365
| Да,нужно нас пиарить побольше)))
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 20:01 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 329
| Так ну теперь я! Искусство ниндзя: владение темным прикосновением . Техники: Кромешная тьма , Тысяча выстрелов тьмы,броня падшего ангела , Смерч ночи , одеяло тьмы , лезвия теней .Также владею стихией молнии: залп громовой пушки. Так же владею гендзюцу! Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия . Смерть всем Дзентюрики!
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 23:58 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
| Цитата (seZon) Лидер, не порядрк, маловато нас тут Цитата (GuMa_NoId999) Да,нужно нас пиарить побольше)))
Будет сделано!
Цитата (Вастерлорд) Так ну теперь я! Искусство ниндзя: владение темным прикосновением . Техники: Кромешная тьма , Тысяча выстрелов тьмы,броня падшего ангела , Смерч ночи , одеяло тьмы , лезвия теней .Также владею стихией молнии: залп громовой пушки. Так же владею гендзюцу! Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия . Смерть всем Дзентюрики! Поподробнее можешь описать свои техники?
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:11 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
| Та на ! Броня падшего ангела (покрывает тело слоем самовостанавливающегося меттала ) тысяча выстрелов тьмы (из воздуха на противника падает летит 1000 стрел изтемной чакры) смерч ночи ( создаю гигантский смерч , который высасывает чакру) лезвия теней ( материализую тьму , придавая форму лезвия) одеяло тьмы ( окутываю противника тьмой , после этого тьма пожирает его жизненную силу)кромешная тьма ( я с противником переношусь в мир кромешной тьмы где враг погибнет из-за того , что та тьма выедает человека подсознательно) Как то так.
|
|
| |
GuMa_NoId999 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 20:30 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса C
| Кто хочет со мной в пару???
|
|
| |
seZon | Дата: Среда, 20.03.2013, 12:56 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
| Всеволод, похоже на техники лидера))
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 20.03.2013, 17:20 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
| не Всеволод , а Вастерлорд !
|
|
| |
Dgalaks | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:02 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| И че тут творитсо!)?
|
|
| |
seZon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 02:11 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
| Вастерлорд, пардон)) не хотел) Dgalaks, читай выше))) вступай в организацию Акацуки)Добавлено (21.03.2013, 00:11) --------------------------------------------- Лидер, нужно новое задание! Денюжки нужни, ато мы на тренировках с моим партнером испортили кучу оружия , да и вообще заскучали порядком) Я прав Saick?)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:27 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
| Ничего seZon, !
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса C
| Цитата (seZon) Всеволод, похоже на техники лидера)) Не совсем. Мои техники основаны на тенях, а его - на стихии тьмы. Хотя, основа та же, но моя настоящая сила отличаеться от его, да порядком сильнее))
Вастерлорд, принят! Теперь, ищи себе пару!
Цитата Лидер, нужно новое задание! Денюжки нужни, ато мы на тренировках с моим партнером испортили кучу оружия , да и вообще заскучали порядком) К сожалению, я отправляюсь на некоторое время в изгнание в связи с тем, что на меня вышла группа ищейок Конохи под названием ЗНО (по русски ЕГЭ) и мне нужно залечь на дно, дабы не привлекать внимания. В мое отсутствие временно назначаю главу - seZon! Теперь вы должны во всем слушаться его, пока я не вернусь) Также, дам вам некоторые наставления: продолжайте охоту на дзюнтюрики, а также позаботьтесь о финансовом и военном положении группы!
|
|
| |
GuMa_NoId999 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:38 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
| Цитата (Ne_Uzvecnui) К сожалению, я отправляюсь на некоторое время в изгнание в связи с тем, что на меня вышла группа ищейок Конохи под названием ЗНО (по русски ЕГЭ) и мне нужно залечь на дно, дабы не привлекать внимания. Добавлено (21.03.2013, 11:37) --------------------------------------------- Вастерлорд, давай со мной в команду) Добавлено (21.03.2013, 11:38) --------------------------------------------- seZon, Поздравляю))Давайте задания))
|
|
| |
Saick | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:43 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
Награды: 39
| О я еще посплю)))
|
|
| |
seZon | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:14 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса D
| Чувствую себя королем))) И так, Вастерлорд и Гуманоид. Ваша цель:
Двухвостый демон Имя: Двухвостый (яп. Ниби-но-Нэкомата) Животное: Нэкомата (Мифическая двухвостая кошка) Элемент: смерть (бог тьмы) Бывший хозяин: Югито Нии Способности: Дышит огнём, Некомата может управлять зомби, настилать тьму, убивать глазами, поглощать чакру убитых им.
Нэкомата — это двухвостый демон в форме кота, обладающий властью смерти. Этот демон живёт в Лесу Смерти. Его внешность — кот-чудовище с огромным чёрным телом, от которого сочится темная чакра. Он — домашнее животное Бога Смерти. Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись.
Выяснит кто джинчюрики, схватить, обезвредить, принести в логово Акацуки. При этом особо не светиться.
Saick : выяснить что либо о Наруто Узумаки. Где находится? чем дышит и т.д. А потом будешь отдыхать)) mdk76 : твое задание узнать что либо о Киллер Би(джинчюрики восьмихвостого).
Вперед!!)
Сообщение отредактировал seZon - Четверг, 21.03.2013, 17:19 |
|
| |
|