Акацуки возрождаются! Под предводительством амбитного шиноби, именующего себя Ne_Uzvecnui, набор людей в состав организации Акацуки возобновляется! Итак, дабы вступить в ряды элитных нукенинов надобно: - Сделать надрез кунаем на протекторе своего селения; - Раздобыть соломенные шляпы (одеяние вы получите только после вступления); - Обязательно быть крутым - Кэккэй гэнкай, Киндзюцу, Хидзюцу, Сэндзюцу, Додзюцу - приветствуется!:) - Составить характеристику своих способностей (плагиат у бывших членов Акацуки карается); - Покрасить ногти (перстни выдаются после вступления); - Ну, и не большая клятва: Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Дзюнтюрики! Каждый вступивший получит фотку аниме-няшки ^_^
Сообщение отредактировал Ne_Uzvecnui - Воскресенье, 31.03.2013, 19:07
Стихийные техники: вода, земля,огонь. После смерти Пейна получил Риннеган.После кражи нецке Учих,еще имею Шаринган. .Минато научил расенгану, а Какаси-чидори.Кроме того я скопировал у Орочимару технику связанную с бессмертием.Для победы над врагом я использую комбинации:вода-огонь-земля-лава.Противнику капут.Отлично владею техниками Киндзюцу.
Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Дзюнтюрики!
Ну-сс.. начнем-с... Стихии: Катон, Футон. Имею Мангеку Шаринган, но т.к. из клана Учиха мало кого осталось и Данзо взорвал себя и МШ Шисуи у меня нет Вечного Мангеку Шарингана, а только обычный Мангеку вот собственно и он
Использую такое свойство как Энтон . Так же Сусано, Аматерацу, Цукиеми, но т.к. я имею не Вечный Мангеку Шаринган использую редко. (После использования Сусано ужасно ломят кости, после Цукиеми очень болят глаза, а после Аматерацу кровоточат глаза)
В библиотеке клана Узумаки выучил несколько запечатывающих техник(одна из них Шики Фуджин). Благодаря этому создал свою технику запечатывания которая работает в ближнем бою. Подробнее о моих техниках: Ниндзютсу: Катон: Зукокку Гока Меккяку Гока Месшитсу
Фуиндзюцу: Кара Вселленского Бога - На руке появляются символы печати и при ударе по врагу, он онемевает, по всему телу появляются такие же точно символы как и на руке, затем его отталкивает на несколько метров(недалеко) и вся его чакра запечатывается и он не сможет ее использовать.(Это я придумал )
Хакке но Фуин Шики
Тайдзютцу: Ну врата я конечно открывать не могу)) Но у меня есть секретное оружие - это шоколадный "БУМ" с лекером, э-э-э.. Ну тоесть я его просто проглочу и БУМ!
Техника призыва: Техника призыва: Санджу Рашомон
Так же - Каге Буншин но Дзютсу
Кольцо принадлежало Пэйну, цвет пурпурно-серый. Правый большой палец
Надеюсь я себе не много преписал)) Ну если что готов отредактировать)
Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Джинчюрики! пока моя фантазия исчерпана но с опытом будут новый техники)
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 19.06.2013, 10:49
VeniVidiVici, Kabuto400, Вынужден отказать вам обоим, ибо, как гласит первый пост -
Цитата
плагиат у бывших членов Акацуки карается
Вы же банально скопировали техники Пейна и добавили несколько своих, совсем уж безумных техник Придумайте себе что-то оригинальное! Ограничение - лишь ваша фантазия!
Сообщение отредактировал Ne_Uzvecnui - Среда, 19.06.2013, 09:56
Совсем недавно я узнал, что на днях прямо в Коноху прибудет одно высокопоставленное лицо. Данная персона будет представлять некую выставку редкий артефактов, среди которых гунбай Мадары, а также легендарная коса Хидана (не всё же время дзюнтюрики ловить). Итак, той группе, которая желает взять на себя кражу этих артефактов, следует отписаться о своей готовности. Для данной миссии требуются дзюцу любого вида маскировки, а также владение гендзюцу. Помните, что никто не должен знать о том, что артефакты украдены до тех пор, пока вы не покинете пределы страны Огня!
Гунбай Мадары мой!) Я иду) А там случайно сокровищ Рикудо не будет?
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Пятница, 21.06.2013, 21:05
Стихии огонь, ветер, вода Кеккей генкай Кипение и жар
Способности Кеккей генкай: Кипение: Высвобождение пара: Техника умелого тумана (этот пар способен расплавить защиту Сусаноо) Жар: Высвобождение жара: Испаряющее убийство (Создание шаров которые заставляют воду в теле противника испаряться и враг превращается в мумию) Нинджутсу: Стихия Огня Горящее облако пепла — высвобождает из себя облако пепла, а потом зажигает его изнутри(как делал Асума) Алый огонь отшельника феникcа Адская боль — стреляет в противника огромнейшим огненным шаром.
Стихия Ветра Горный Шторм - позволяет при помощи ветра поднимать различные предметы в воздух и плавно управлять ими. Покрывающая сеть
Стихия Воды Техника великого водопада (создаёт и контролирует водопадоподобные потоки воды и направляет их в сторону противника) Пять голодных акул Водяная тюрьма
Генджутсу: Техника путешествия в черную тьму — погружает оппонента в иллюзию, в которой ему кажется, что весь мир вокруг - чёрный. Однако он слышит, чувствует и может нанести вред.
Призыв Король Обезьян Енма
Особые джутсу: Нарушающий удар - создает в руке электрическое поле из чакры направляет его в тело противника ударом ладони. Этот заряд замыкает всё тело оппонента. В организме человека, контролируемого с помощью электрических сигналов от мозга, начинают происходить изменения после блокирования этих сигналов, из-за чего он не может привычно двигаться. Деление тела великий взрыв — создаёт теневого клона создатель может взорвать этого клона в любой момент. Техника Скрытого Камуфляжа
кольцо Конан
теперь клятва: Я нукенин! Отныне, мои действия будут нацелены лишь на противозаконные действия. Смерть всем Джинчюрики!
Сообщение отредактировал Igne_et_gladio - Понедельник, 24.06.2013, 20:15
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.