| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Общение 2
RangerДата: Пятница, 22.06.2012, 01:56 | Сообщение # 8536
Ниндзя класса C
Награды: 564
Статус: Offline
Я в последнее время захаживаю.... Тут не сильно людно, и зачастую, дальше чем "Привет, что делаешь?" - разговор не идет....
Сейчас радуюсь что Военная кафедра к концу подходит... По крайней мере остались сборы в августе... Получу звание - и свободен...
Сейчас армия ничему не учит, смысла туда идти нет... К несчастью так и не был принят закон о контрактной армии... Но ты тоже не унывай... Будет все путем)
Время сейчас тяжелое... Как в том анекдоте.... "наше поколение - поколение лохов. Родились - Развалился союз, пошли в школу - дефолт, поступили в ВУЗы - кризис, выпустимся - конец света. Разве не согласитесь?" XD
Смешно, но есть доля правды =)
Лан... Удачи.... Заглядывай почаще... Пока работу не найду - я точно заходить буду....
Nan kuru nai sa ;)

Сообщение отредактировал Ranger - Пятница, 22.06.2012, 01:56

VobigongДата: Пятница, 22.06.2012, 03:24 | Сообщение # 8537
Ниндзя класса C
Награды: 213
Ranger, Я постараюсь, обизательно постараюсь, ты тоже не тиряй надежду, обезательно найдёш роботу, всё в ето мире временно как и успех, так и порожения ...
naruto_ok naruto_ok

RangerДата: Пятница, 22.06.2012, 10:39 | Сообщение # 8538
Ниндзя класса C
Хочется в это верить ^^

YanituДата: Пятница, 22.06.2012, 12:39 | Сообщение # 8539
Ниндзя класса C
Награды: 86
день добрый господа!

RangerДата: Пятница, 22.06.2012, 12:50 | Сообщение # 8540
Ниндзя класса C
И Вам драсте =)

YanituДата: Пятница, 22.06.2012, 13:02 | Сообщение # 8541
Ниндзя класса C
давно здесь не быдла, а тебя еще дольше не видела

RangerДата: Пятница, 22.06.2012, 13:07 | Сообщение # 8542
Ниндзя класса C
Да) Ты редкий гость тут, Танюша)
У меня напряжный год был с этим ЕВРО.... Да еще и с моин деканатом... Такое впечатление что в деканате все с ума посходили... Да еще и напряжность заключалась в том, что в начале года умер Зав. кафедры моей, а спустя пол года декан на взятничестве попался и его уволили... Короче весело, весело встертил Новый год)
А ты как?

YanituДата: Пятница, 22.06.2012, 13:13 | Сообщение # 8543
Ниндзя класса C
да весело у тебя было, а у меня все по старому, приходишь в школу возьмите на работу, нет не возьмем, у нас пенсионерка работает на 2 школы а то ей пенсии не хватает и часов бедной и несчастной

RangerДата: Пятница, 22.06.2012, 13:23 | Сообщение # 8544
Ниндзя класса C
Та да... Ни в какую молодым не хотят место уступать... Ну или хоть бы немного подвинуться... Но то и ежу понятно, что время тяжелое... Но делится нужно уметь... Я тебя понимаю, потому что сам такой...
4 курса отучился и, понимая что 3 месяца занятий, которые будут на 5 курсе новых знаний мне не дадут, и тем более не углубят старые, решил найти работу... Столкнулся с той ситуацией, что везде нужны люди с опытом... А где опыта набраться, если везде одна отговорка - необходим опыт....
Месяц потыкался по специальности, нос разбил, решил его дальше не калечить и поискать что нибудь проще для старта... Что - то вроде колл-центра или продавца в салоне мобильной связи... все таки хоть и не совсем по профилю, но для старта - не самые худшие места....

Сообщение отредактировал Ranger - Пятница, 22.06.2012, 13:24

VobigongДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:45 | Сообщение # 8545
Ниндзя класса C
Привет, Танюша! naruto_kiss naruto_kiss
сколько лет? сколько зим? naruto_cry
Приветствую, Димуля! naruto_ok
и вам вижу не весело... naruto_cry naruto_cry

RangerДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:05 | Сообщение # 8546
Ниндзя класса C
Vobigong, ну, скажем весело по своему)

VobigongДата: Среда, 27.06.2012, 11:33 | Сообщение # 8547
Ниндзя класса C
Ranger, и то правда... naruto_ok naruto_ok
всё время забываю тебя спросить, ты слидиш за Евро 2012? (хотя по сути то уже не за кем следить)

RangerДата: Среда, 27.06.2012, 16:52 | Сообщение # 8548
Ниндзя класса C
Что бы я пропустил главное событие года??? Да ни в жизнь)
Лично для меня - не было новостью, что Украина вылетит из этого соревнования, так и не выйдя из группы... Я вообще удивлен как они выиграли у шведов.... Если бы не Шева - то по домам возвращались без единого забитого гола... В Последнем матче конечно было обидно, что Кашаи не засчитал гол Девича... И это был сигнал - сама судьба не хочет видеть нашу сборную в финальной части этого соревнования.... Хотя даже при счете 1-1, Украина все равно пролетала бы... Да и то, как бездарно распоряжались наши голевыми моментами на этом ЕВРО - не радовало... При такой реализации - сомневаюсь что можно на что то претендовать.... И второй мяч в ворота англичан (даже если бы и был засчитан гол Девича) - мало вероятно, что залетел бы по такой игре.... Лично для меня, фавориты Испанцы с самого начала.... Французы смотрелись классно, но так пролететь...
Видать расслабончик поймали... Англия - хорошо держалась... Не повезло с пенальти, вот и все.... Правду говорят - серия пенальти - лотерея... Мне кажется (ну или просто хочется, это уже как кто расценит :)), что повторится финал ЕВРО-2008 и кубок разыграют между собой испанцы и немцы...
На сколько я помню, тогда Торрес единственный мяч, еще Йенсу Леману, закатил... Правда тогда и Торрес был иной, более атакующий.... А там посмотрим) А ты следишь?)

VobigongДата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:59 | Сообщение # 8549
Ниндзя класса C
Ranger, ну не то что бы ярай фанат но ето Евро задело думаю всех и меня тоже, хотелось бы что бы Италия выиграла но видать не судьба, вообще на етом Чимпионате не увидил красивых голов (или ето только я ) жаль что Шева зачанчевает карэру в сборной, хотя может ето и к лудшому, он уже давно прогорел как великий игрок, ещо что то было в Италии, но думаю уже всё...
буду рад увидить новых, молодых играков в зборной, вообще група Украине попалась не из простых, Шведы понравелись в матче против Французов, Хорваты ещо тоже неплохо было, но думаю что всё таки достойных нету, Испанцы ето не чемпионы, вялые они кокието...

AcroДата: Вторник, 03.07.2012, 22:12 | Сообщение # 8550
Ниндзя класса D
Награды: 2
Да, мне тоже говорили, если кто-то не поможет устроиться, то очень трудно будет и менеджером, если пойти, то тебя все швырять как мусор будут(( Правда есть школы, где работают с компаниями и может после учёбы туда принимают

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.