| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Общение 2
stulkerДата: Четверг, 04.04.2013, 21:45 | Сообщение # 8956
Ниндзя класса B
Награды: 1146
Статус: Offline
Ne_Uzvecnui, Помнится мне, когда счётчики были вырублены, здесь никого не было... Тогда его надо было возрождать...

DgalaksДата: Четверг, 04.04.2013, 21:48 | Сообщение # 8957
Ниндзя класса D
Награды: 14
Всем привет)

Ne_UzvecnuiДата: Четверг, 04.04.2013, 21:58 | Сообщение # 8958
Ниндзя класса C
Награды: 272
Цитата (stulker)
Ne_Uzvecnui, Помнится мне, когда счётчики были вырублены, здесь никого не было... Тогда его надо было возрождать...

Помниться, ты пришел намного позднее меня, и не знаешь, каков был этот чат без счётчиков.
Хотя, можно попробовать с целью привлечения людей

RangerДата: Суббота, 06.04.2013, 13:40 | Сообщение # 8959
Ниндзя класса C
Награды: 564
Цитата (stulker)
Помнится мне, когда счётчики были вырублены, здесь никого не было...

Кажись, кто-то пришел сюды в период упадка общалки...
Тебя не было тут годика полтора назад... Счетчики были отключены, но заходили сюда не из-за того, что-бы себе побольше сообщений набить и увидеть красивенькую картинку с надписью "Ниндзя класса S"... Человеки заходили сюда пообщаться...
А сейчас какие-то скучные людишки пошли... Только о том, что-бы статус свой увеличить и думают... Хотя реально, он абсолютно ничего не дает в реальной жизни...
Но это я уже в психологию полез... В общем... Факт тот, что сюда заходят "Поздороваться"... Если есть желание, можно пролистать назад пару десятков страниц... Так там одни "Здрасти!"... Все это благодаря счетчику... Кроме того, становится вопрос о развитии нынешнего поколения, если хотите...

Сообщение отредактировал Ranger - Суббота, 06.04.2013, 13:43

Ne_UzvecnuiДата: Суббота, 06.04.2013, 15:37 | Сообщение # 8960
Ниндзя класса C
Цитата (Ranger)
Кажись, кто-то пришел сюды в период упадка общалки...
Тебя не было тут годика полтора назад... Счетчики были отключены, но заходили сюда не из-за того, что-бы себе побольше сообщений набить и увидеть красивенькую картинку с надписью "Ниндзя класса S"... Человеки заходили сюда пообщаться...
А сейчас какие-то скучные людишки пошли... Только о том, что-бы статус свой увеличить и думают... Хотя реально, он абсолютно ничего не дает в реальной жизни...
Но это я уже в психологию полез... В общем... Факт тот, что сюда заходят "Поздороваться"... Если есть желание, можно пролистать назад пару десятков страниц... Так там одни "Здрасти!"... Все это благодаря счетчику... Кроме того, становится вопрос о развитии нынешнего поколения, если хотите...

Умные слова. Новое поколение деградирует со страшной силой... после Нового Года в темы о аниме вообще никто не заходит и там царит запустение...

ΕὐφροσύνηДата: Суббота, 06.04.2013, 19:53 | Сообщение # 8961
Ниндзя класса D
Награды: 6
Ranger, зачем так жестоко о новом поколении, может они просто не нашли ту тему за которую бы зацепились и начали общаться.

Ne_UzvecnuiДата: Суббота, 06.04.2013, 20:16 | Сообщение # 8962
Ниндзя класса C
Цитата (Εὐφροσύνη)
Ranger, зачем так жестоко о новом поколении, может они просто не нашли ту тему за которую бы зацепились и начали общаться.

Всё равно это не повод создавать тучу тем с целью взрастить свое виртуальное достоинство

RangerДата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:08 | Сообщение # 8963
Ниндзя класса C
Εὐφροσύνη, жестоко? Хахаха...
Хочешь верь, хочешь нет, но найти тему легко... По крайней мере, в то время, о котором я говорю, ее и искать не нужно было, она сама нас находила... Сегодня происходит тоже самое... Нас двое-трое, мы нашли тему и обсуждаем ее... Не так и сложно, правда?
Что касается нового поколения, то отучившись в универе пять лет, мне приходилось наблюдать смену поколений и есть с чем сравнивать: начиная с первого курса, где я видел ребят старших всего на пять лет, чем я сам и сейчас, когда сам пятикурсник и вижу ребят младше меня на пять лет... Разница в возрасте не такая уж и большая, но что б меня... Вспоминая себя на первом курсе, могу сказать, что мне было куда более интересно как устроен этот мир, нежели первокурсникам сегодняшним... Не спорю, есть ребята с потенциалом... Но чем дальше - тем их меньше... Тенденции есть, но они не в лучшую сторону... Почему? Да потому, что те студенты, которые не могут учиться своими силами - платят, и, порой, учатся не хуже других... У меня 80% группы таких... За пять лет отсеялось двое из тридцати двух поступивших... Хотя большая часть не понимает до сих пор, что они делают на нашей специальности, кафедре, а зачастую - и факультете... Чем что-то понять, выучить, написать шпору, в конце-концов - проще дать денюжку...
А нынешних первокурсников (да что там... И семикласников таких видывал) - амбиции размером со слона, расфуфыринная внешность, бабло родителей за спиной, а мозга-то и нету вовсе... Спросишь что нибудь умное, а тебе в ответ, в лучшем случае, тупой взгляд... В худшем - скажут "Иди на х*й, я такого не знаю"...

Сообщение отредактировал Ranger - Воскресенье, 07.04.2013, 01:10

sweetДата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:44 | Сообщение # 8964
Ниндзя класса C
Награды: 786
Ranger, первокурсники это еще что. Представь мой шок когда в магазине двухлетний (без преувеличения) мальчик назвал меня сумасшедшей. Я всего то пыталась взять конфеты с витрины. Оказалось не те брала (кстати мальчика до того я не видела). Знаешь, я даже его бабушке не смогла ничего сказать кроме как посочувствовать. Этот мальчик заставил меня здуматься о жизни и о том какой матерью я хочу стать для своих детей.
Честно, раньше я думала, что бить детей, даже в целях воспитания - неприемлимо. Но этому мальцу настолько захотелось сьездить по губам, что я немного пересмотрела свой взгляд на жизнь.

DgalaksДата: Четверг, 11.04.2013, 12:27 | Сообщение # 8965
Ниндзя класса D
sweet, Может тебе просто попалса мальчик дерзкий)!!! У меня кстати сегодня юбилей 1000 дней на сайте)

sweetДата: Суббота, 13.04.2013, 11:15 | Сообщение # 8966
Ниндзя класса C
Награды: 786
Хм, да пусть дерзеет со своей мамой, а не с чужой незнакомой теткой, и не в два ж года. Я вообще думала что дети милые.
Dgalaks, поздравляю с юбилеем на сайте! Надеюсь, что ты будешь заходить сюда чаще теперь)

DgalaksДата: Вторник, 14.05.2013, 16:50 | Сообщение # 8967
Ниндзя класса D
sweet, захожу я то не оч часто но всеже бываю ток изза роботы бываю днем!
А ночью работаю + подрабатываю в коекаких местах. Вот и вечером особо времени нет!

ЖнецДата: Четверг, 23.05.2013, 21:50 | Сообщение # 8968
Ниндзя класса D
Награды: 329
Хопа ! Я вернулся! А форум как обычно пустеет. Прям ни души! О поколение болтаете ,о котятах и прочее. Когда я токо зарегался тут было еще нормально.

RangerДата: Пятница, 24.05.2013, 19:53 | Сообщение # 8969
Ниндзя класса C
Жнец, все, кто зарегался тут больше чем год-полтора назад, помнят, что тут было нормально... А чем тебя не устраивают разговоры о поколении и котятах??? Оо
Как по мне, в сложившейся ситуации, даже это прогресс...

MAerikДата: Пятница, 24.05.2013, 20:19 | Сообщение # 8970
Ниндзя класса D
Награды: 42
А мне нормально

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2026 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.