|
Общение 2
| |
| sweet | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:36 | Сообщение # 9361 |
 Ниндзя класса C
Награды: 786
Статус: Offline
| ох уж эти "привет, как дела?" из-за них сюда совершенно заходить не хотелось а зачем? все равно ничего нового.
Ип, чем тебя так зацепил товарищь Сталин?
|
| |
| |
| Ranger | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:08 | Сообщение # 9362 |
 Ниндзя класса C
Награды: 564
| Дело в том, что он даже после своей смерти всех цепляет ;)
|
| |
| |
| Ranger | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:14 | Сообщение # 9363 |
 Ниндзя класса C
| И, раз на то пошло, вот тебе фотоответ =)
Сообщение отредактировал Ranger - Четверг, 13.02.2014, 23:18 |
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:28 | Сообщение # 9364 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата Ranger (  ) И, раз на то пошло, вот тебе фотоответ =) Okay((
|
| |
| |
| sweet | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:43 | Сообщение # 9365 |
 Ниндзя класса C
| ух ты гдет я это уже видела сегодня хм и чем же цепляет? мне вот интересно, если б не его жестокая политика выиграли бы мы войну с немцами? Народ то у нас конечно безбашенный, но и лидеры важны. кто что думает?
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:46 | Сообщение # 9366 |
 Ниндзя класса C
| В любом случае выиграли бы, мы ведь не лыком шиты. "Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!" Из фильма «Александр Невский» Немцы совершили всего одну ошибку - напали на СССР
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Пятница, 14.02.2014, 00:47 |
| |
| |
| Ranger | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:18 | Сообщение # 9367 |
 Ниндзя класса C
| Кроме его жестокой политики есть другой фактор - люди, которые ложились костьми на поле брани... Сталин выигрывал войну не один (да и вопрос стоит, выиграл ли вообще, потому, как школьный курс истории учит, что разбив немецкую армию - СССР много в чем проиграло после), а руками людей, которые шли отбивать свой дом. Сталин был лидером, как и Гитлер, сомнений нет. У обоих были свои сторонники. И, если подходить к вопросу с третьей стороны, то обычный немецкий народ, который не разделял взглядов (фашистских взглядов) Гитлера - страдал не меньше, чем евреи, о которых говорят, что они больше всего пострадали в той войне. Я не имею ничего против евреев, но акцент на их страданиях сильно преувеличен. Сталин сделал ошибку, когда считал, что заключив пакт о ненападении между СССР И Германией, фашисты не нападут, но ошибся и Гитлер, когда расслабился, подумав, что СССР почти полностью разгромлен. Я не разделяю идей ни одного, ни другого. Но нельзя не признать, что оба были сильными личностями. А на счет того, выиграли бы войну СССР ил нет, если бы не Сталин, скажу так - история учит, что большая империя не может держаться вечно. Яркие примеры - Римская империя, Македония, СССР, в конце концов - все они распались. И распались из-за того, что в империи живут люди разных национальностей и с разным менталитетом. Когда собирается большая группа людей с определенными взглядами - они хотят выделиться. Таким образом, получаем, что империя существовать вечно не может, найдутся группы людей разных национальностей, которые захотят жить по своим правилам и законам. Или же одну империю побеждает другая, смерть правителя имерии - тоже хороший повод. Во времена Римской империи - начало распаду положили пикты (коренные англичане). Но, возможно, они просто самые известные. Просто уже не могло в империи жить плечом к плечу столько наций. Конец Македонской империи принесло поражение от Рима, после которого последний - объявил Македонию своей провинцией. В СССР - процесс распада начался после смерти Сталина, просто ни Хрущев, ни Брежнев, ни Андропов не были такими способными, как Сталин . И империя Гитлера, рано или поздно распалась бы к нынешнему времени, я думаю. Это - неминуемо.
Сообщение отредактировал Ranger - Пятница, 14.02.2014, 01:26 |
| |
| |
| sweet | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:29 | Сообщение # 9368 |
 Ниндзя класса C
| Зря я нелюбила историю в школе оказывается если не учить когда именно совершались те или иные события то это довольно таки интересно. Видимо всему свое время. Дима, тебе Игорь передает большой привет. Он почему-то не может или не хочет зайти на форум. Может всетаки и зайдет.
|
| |
| |
| Ranger | Дата: Пятница, 14.02.2014, 01:34 | Сообщение # 9369 |
 Ниндзя класса C
| Ему тоже передавай. Я надеюсь, что зайдет! Я его давно тут не видел, и мне интересно, куда это он пропал. Кроме того, где он был, когда был мне нужен года два тому назад???
|
| |
| |
| Teruko | Дата: Пятница, 14.02.2014, 09:47 | Сообщение # 9370 |
 Ниндзя класса C
Награды: 101
| Цитата Ranger (  ) Ну, для кого-то новый, а для кого-то - совсем старый =Р В зависимости от того, с чьей стороны смотреть на вопрос. Стаж у меня на этом ресурсе уже не скромный. А вот новых лиц (да еще и в этой теме) я не видел крайне давно. По крайней мере, я не видел, что бы эти "лица" писали нечто больше, чем "Приветттт!!! Как дела???!!!1111" =) хаха ну для меня новый)) я на этом сайте года 2 назад с этого аккаунта сидела,а потом что-то забыла и недавно вернулась так что я пожалуй снова новое лицо здесь,т.к. кто был 2 года назад тут,мало кто до сих пор есть))
|
| |
| |
| Красавелла | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:06 | Сообщение # 9371 |
 Ниндзя класса C
Награды: 400
| Цитата Teruko (  ) я на этом сайте года 2 назад с этого аккаунта сидела,а потом что-то забыла и недавно вернулась Я на этом сайте уже целых 40 дней Цитата Teruko (  ) так что я пожалуй снова новое лицо здесь Я вообще новейшее
Ох ребятки,Вы можете не одобрить,но я так думаю...Здесь много новых лиц и давайте лучше узнаем друг друга Меня Лена зовут.Я из Ростова-на-Дону(Россия)Учусь в школе.Люблю аниме и Сверхъестественное.Так же хожу на баскетбол P.S.А то Вы о войне,да о войне
|
| |
| |
| Ranger | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:29 | Сообщение # 9372 |
 Ниндзя класса C
| Цитата Teruko (  ) я на этом сайте года 2 назад с этого аккаунта сидела,а потом что-то забыла и недавно вернулась так что я пожалуй снова новое лицо здесь,т.к. кто был 2 года назад тут,мало кто до сих пор есть)) Что есть, то есть. Но, видимо, так сидела с этого аккаунта, что я тебя не знаю вовсе) А моему аккаунту уже четвертый год на этом сайте пошел) Цитата Красавелла (  ) Я вообще новейшее Ничего, все через это проходили. Новичков сильно мучить не будем. Всего-то через семь кругов ада пройти нужно, ничего сложного... Шутка, я просто так шучу.... Не впопад =P Цитата Красавелла (  ) P.S.А то Вы о войне,да о войне Не важно. Война - войной, но разборы полетов - это интересно) Для кого как, конечно, но анализируя прошлые ошибки, можно избегать подобного в будущем. К несчастью, сегодняшние власти ни анализом прошлого, ни самоанализом не занимаются, только критикой своих оппонентов. А занимайся они анализом, хоть немного, коллапса в Украине можно было бы избежать. Я Дима. Украина, Днепропетровск. Работаю. Сейчас предпочитаю больше кино, чем аниме, да и пересмотрел я не так уж много анимешек, но мое любимое, пожалуй, Blood+. У меня увлечений много, если все описывать подробно - можно сочинение написать, страниц на десять)
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:56 | Сообщение # 9373 |
 Ниндзя класса C
| Цитата Ranger (  ) Сталин сделал ошибку, когда считал, что заключив пакт о ненападении между СССР И Германией, фашисты не нападут, но ошибся и Гитлер, когда расслабился, подумав, что СССР почти полностью разгромлен. Гм, насколько я знаю Сталин заключил договор с Германией для того чтобы, во-первых Германия помогла СССР захватить больше территории, во-вторых чтобы Франция и Англия в войне с Германией ослабли, как и сама Германия, и запросили помощь у СССР, а СССР просто разобьет фашистов на чужой территории без больших потерь. А затем захватить ослабшую Францию и Англию. Но, черт, я могу уже ошибаться по-этому с удовольствием прочитаю что мне напишут в ответ
|
| |
| |
| Красавелла | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:02 | Сообщение # 9374 |
 Ниндзя класса C
Награды: 400
| Цитата Ranger (  ) Ничего, все через это проходили. Новичков сильно мучить не будем. Всего-то через семь кругов ада пройти нужно, ничего сложного... Раз все проходили,то и я пройду VeniVidiVici, Я плохо в этом разбираюсь,поэтому про тему войны я постою в сторонке
Сообщение отредактировал Красавелла - Пятница, 14.02.2014, 20:03 |
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:17 | Сообщение # 9375 |
 Ниндзя класса C
| Цитата Красавелла (  ) Раз все проходили,то и я пройду Куда это? Но ты ведь вернешься?)
|
| |
| |
|