|
Рейтинг 10 самых сильных шиноби!
|
|
|
|
|
| Flafster | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1071
Статус: Offline
| Кто по вашему сильнейший в аниме? Можете предложить свой вариант сильнейшего шиноби (кроме Рикудо, он - читер) За флуд - бан!
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:35 | Сообщение # 181 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Самый сильный Хаширама без б. Минато конечно тоже сильный но против Хаширамы он и будет только что убегать от его ударов. Мокубуншин опять же, абсолютная форма Будды (хрень которая пробила сусано на Кьюби) еще древесный дракон или как там его, а если Хаширама посадит свои деревья то это уже будет его территория. И Минато ничего не останеться делать кроме как убежать спомощью техники Бога Грома. А ведь побег это значит поражение! О Хашираме еще много можно писать но самое главное я вроде написал (если что-то упустил прошу прощения).
На втором месте Мадара Цитата (gurevg3) (куча aoe техник супер сусано и техника призыва девятихвостого. На эдо тенсей ложил хуй как и хаширама но не сразу)
3 место Нарик. Конечно без Кьюби он хер что сделает но Кьюби у него смиритесь с этим
Вобщем чтобы не писать много напишу одно я согласен с gurevg3 Цитата (gurevg3) 4 Саске (Сильный а ещё у него красивые глаза) 5 Орочимару(Практически неубиваем и представляет собой армию змей но дико контрится цичикаге за счет его aoe) 6 Минато (Заслуженно получает 6-е место за способность телепортировать бомбу десятихвостого) 7 Итачи (Ещё один представитель с красивыми глазами но он ещё и охуенно силен.) 8 Обито (Почти неубиваем. Идеален для обороны чего либо. Но не может нагибать из за риска быть слитым и не использует риннеган) 9 Внезапно:Какаши (а вы как думали. Его глаз обито сейчас опаснее чем глаз обито вот так то) 10 Нигра (вот сами и думайте какой из них хотя я думаю ответ очевиден)
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:09 | Сообщение # 182 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Цитата (VeniVidiVici) Самый сильный Хаширама без б. Минато конечно тоже сильный но против Хаширамы он и будет только что убегать от его ударов. Мокубуншин опять же, абсолютная форма Будды (хрень которая пробила сусано на Кьюби) еще древесный дракон или как там его, а если Хаширама посадит свои деревья то это уже будет его территория. И Минато ничего не останеться делать кроме как убежать спомощью техники Бога Грома. А ведь побег это значит поражение! О Хашираме еще много можно писать но самое главное я вроде написал (если что-то упустил прошу прощения). Ну вобщето нарику ищо очень далеко к Минато..(тот тоже может быть в режым чакры)....А хашырама ..кто знает успеет ли он за минато...так что не факт что он сильнее....Мадара...ну что здесь сказать...Тоби быстрее Мадары....а вот минато уделал тоби поетому можна зделаь вывод что и с мадарой такое будет) Всетаки 4 ето 4...Он гений)
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:49 | Сообщение # 183 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (Андрій) Всетаки 4 ето 4...Он гений) Я согласен) что Минато гений)
Цитата (Андрій) Тоби быстрее Мадары....а вот минато уделал тоби поетому можна зделаь вывод что и с мадарой такое будет)
Одной техники Летящего Бога Грома и незавершенного Расенгана не хватит чтобы одолеть Хашираму - это раз.
Обито не может использовал сусано (интересно почему) - это два.
Цитата (Андрій) Тоби быстрее Мадары тема "Кто самый быстрый в аниме Наруто" вот здесь , по скорости конечно Минато тут без б.
P.S. Мне одному интересно когда Минато успел обучится использовать чакру Кьюби?
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Вторник, 04.06.2013, 14:55 |
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 14:52 | Сообщение # 184 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) P.S. Мне одному интересно когда Минато успел обучится использовать чакру Кьюби? Не знаю...ну он силенн и ето факт...так что первое место разделяют минато Мадара и Хашырама. Цитата (VeniVidiVici) Обито не может использовал сусано (интересно почему) Потому что Ногато не смог иго использовать....вместо сусано он имеет Гедо мазо) Одной техники Летящего Бога Грома и незавершенного Расенгана не хватит чтобы одолеть Хашираму - это раз. Поверь...рассенган...ето только одна техника которую мы видели..+ он имеет технику Бога смерти...и + он сможет любую технику телепортнуть в другое место.
Сообщение отредактировал Андрій - Вторник, 04.06.2013, 14:54 |
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:01 | Сообщение # 185 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (Андрій) Поверь...рассенган...ето только одна техника которую мы видели.. Верю) Но ведь и у Хаширамы мы видели не все техники.
Цитата (Андрій) .+ он имеет технику Бога смерти Ну тогда это уже ничья) т.к. помрут оба и еще я думаю что Хаширама тоже использует запечатывающие техники клана Узумаки т.к. был женат на Мито
Пока я видел как он тп только Бомбу Биджу) и могу сказать что это было круто
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Вторник, 04.06.2013, 15:06 |
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:10 | Сообщение # 186 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Верю) Но ведь и у Хаширамы мы видели не все техники. Но большынство.... Цитата (VeniVidiVici) Ну тогда это уже ничья) т.к. помрут оба и еще я думаю что Хаширама тоже использует запечатывающие техники клана Узумаки т.к. был женат на Мито Ну ето ему не поможет...так как у Минато скорость большет...тот все быстрее зделает)
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:40 | Сообщение # 187 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) P.S. Мне одному интересно когда Минато успел обучится использовать чакру Кьюби? Не знаю,когда...но может он просто понял как контролировать чакру кьюби в сибе,и ето в него получтлось сразу)
|
| |
| |
| VeniVidiVici | Дата: Вторник, 04.06.2013, 15:50 | Сообщение # 188 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (Андрій) Не знаю,когда...но может он просто понял как контролировать чакру кьюби в сибе,и ето в него получтлось сразу) Ну тогда он вдвойне гений
|
| |
| |
| skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 16:59 | Сообщение # 189 |
 Ниндзя класса D
Награды: 25
| вопрос: почему все считают, что Тоби и Мадара ето два разных человека?
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:00 | Сообщение # 190 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (skairos) почему все считают, что Тоби и Мадара ето два разных человека? Потому что Тоби ето Обито...а мадара ето и есть мадара...Ето совсем два разных перса.
|
| |
| |
| skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:04 | Сообщение # 191 |
 Ниндзя класса D
| Мадара в теле Обито
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:11 | Сообщение # 192 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (skairos) Мадара в теле Обито ахаахаха Тоби ето Обито(Тоесть ...Тоби имеет имя обито).....ето совсем другой человек...,Мадара ето Мадара .....Ето тоже самое что Сакура и Наруто совсем разние персонажы.
|
| |
| |
| skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:16 | Сообщение # 193 |
 Ниндзя класса D
| он в кокойто серии признался что он (Тоби) ето Мадара!
|
| |
| |
| Андрій | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:22 | Сообщение # 194 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (skairos) он в кокойто серии признался что он (Тоби) ето Мадара! Я немножко не туда зашол....давай прочти мангу и все будеш знать)
|
| |
| |
| skairos | Дата: Вторник, 04.06.2013, 17:34 | Сообщение # 195 |
 Ниндзя класса D
| он еше веер носит как Мадары, план такойже как у него и поведемие
|
| |
| |