Кому по силам убить Наруто?
|
| | |
Flafster | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Кому по силам убить Наруто? Можно брать во внимание любого перса из манги! Обсуждаем! За флуд - бан!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:38 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) ну хули кто сказал что из щупальца нельзя клона сделать? Можна, но ты никак в него нефигачишь столько чакры хвостатого, сколько было показано. Акацуки долго извлекали чакру с щупальца, несколько часов а может даже и пару дней. Цитата PSYCHO_2013 (  ) нет ты не понял сути фразы моей , ты написал "имплантирование" , по ТВОМ словам выходило что он так сделал... Но я имел в виду слово амплутирование, я просто перепутал слова. Такое иногда бывает... Цитата PSYCHO_2013 (  ) нефига у него всё тео горело , она потухла из-за попадание в воду , судя по всему под водой Аматерасу не особо горит , Брехня, пересмотри ту серию. Там четко видно что горело почти все тело, а до того щупальца пламя еще не успело добратся, к тому же тело покрытое аматерасу не раз погружалось под воду и не потухло. Пламя может и не подпалит воду, но оно и не потухнет если за что-то ухватится. И последнее, в 200-х сериях, когда Киллер Би вылазил из воды он четко дал понять что чуть не здох от аматерасу и придуманый им план спас ему жизнь.
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:16 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя класса C
Награды: 1052
| Цитата shadowtrooper (  ) Но я имел в виду слово амплутирование, я просто перепутал слова. Такое иногда бывает... ну а я сижу и думаю , чтож надо было курнуть чтобы перепутать эти понятия)
Цитата shadowtrooper (  ) Можна, но ты никак в него нефигачишь столько чакры хвостатого, сколько было показано. Акацуки долго извлекали чакру с щупальца, несколько часов а может даже и пару дней. это не из-за количества чакры - это из-за количества людей которые поддерживали технику , в одной из серий была фраза что чем их меньше тем сложнее извлекать биджу
|
|
| |
VardAlex | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:24 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя класса C
Награды: 327
| Я не буду продолжать спор, и просто назву кандидатов: Рикудо, Мадара, Хаширама, Шисуи, Итачи
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:23 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) это не из-за количества чакры - это из-за количества людей которые поддерживали технику , в одной из серий была фраза что чем их меньше тем сложнее извлекать биджу Ну клон из чернил исчез бы сразу после активации техники, так что это был не клон из чернил. Это было щупальце Хачиби, которое приняло форму Би.Цитата VardAlex (  ) Я не буду продолжать спор, и просто назву кандидатов: Рикудо, Мадара, Хаширама, Шисуи, Итачи Это далеко не весь список. Сюда еще можна добавить Тобираму, Минато, двух безымянных сыновей Рикудо сенина и т.д.
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:46 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Ну клон из чернил исчез бы сразу после активации техники, так что это был не клон из чернил. Это было щупальце Хачиби, которое приняло форму Би. ну так я и не говорил что там был клон из чернил.. Цитата shadowtrooper (  ) Это далеко не весь список. Сюда еще можна добавить Тобираму, Минато, двух безымянных сыновей Рикудо сенина и т.д. Какаши и Обито не забудь добавить туда
|
|
| |
VardAlex | Дата: Пятница, 10.01.2014, 23:50 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя класса C
Награды: 327
| Согласен, кроме Какаши
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:10 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) ну так я и не говорил что там был клон из чернил.. А что ты говорил? Цитата PSYCHO_2013 (  ) Какаши и Обито не забудь добавить туда Да будет так. Цитата VardAlex (  ) Согласен, кроме Какаши Я понимаю, что Какаши в последнее время кажется слабым шиноби, в то время как Саске заполучил вечный мангекью шаринган. Но давай не забывать что у Какаши есть глаз Обито, который имеет силу ровно такую же как и тот что у Обито. Я веду к тому, что Какаши вполне может научится становится неосязаемым. А если еще к этой силе шарингана прибавить многолетний опыт участий в сражениях и 1000 нин джутсу, которые он скопировал, то получится очень сильный противник, который абсолютно ни чем не уступает Обито(а может даже и превосходит).
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 00:51 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) А что ты говорил?
я говорил что он может делать клонов , это былответ на твою фразу что он не может их делать!
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 11.01.2014, 01:31 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) я говорил что он может делать клонов , это былответ на твою фразу что он не может их делать! Ок. Но от аматерасу они его не спасут(если пламя попадет на тело Би).
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 10:06 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Ок. Но от аматерасу они его не спасут(если пламя попадет на тело Би). по-моему если бы аматерасу было бы таким абсолютным оружием , то Мадара выиграл бы бой с Хоширамой только за счёт него и за 5 минут , и вообще проще юзать только Аматерасу , а не сусано и иллюзии в МШ и ВМШ , ведь с ним 1 раз поджёг и всё слился враг! Всё равно кроме клана Учиха о свойствах Аматерасу особо никто не знает , вон Джирая тоже не знал что есть такое пламя пока Итаче не сбежал с его помощью)) Так что Аматерасу явно имеет недостатки
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 17:30 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) по-моему если бы аматерасу было бы таким абсолютным оружием , то Мадара выиграл бы бой с Хоширамой только за счёт него и за 5 минут Не могу с этим согласится. Техника хоть и хороша, но такого крутого перца как Хаширама она точно не возьмет. Цитата PSYCHO_2013 (  ) и вообще проще юзать только Аматерасу , а не сусано и иллюзии в МШ и ВМШ , ведь с ним 1 раз поджёг и всё слился враг! В этой технике есть недостаток - не каждый Учиха может ее контролировать в полной мере(как Саске). Саске может превращать аматерасу в оружие, изменять его форму и контролировать пламя целиком, не думаю что Мадара был способен на такое. К тому же за всю историю аниме и манги Мадара ни разу не применил эту технику, что наталкивает меня на мысль что он по каким-то причинам не может ее использовать. Цитата PSYCHO_2013 (  ) Всё равно кроме клана Учиха о свойствах Аматерасу особо никто не знает , вон Джирая тоже не знал что есть такое пламя пока Итаче не сбежал с его помощью)) Но тот же Джирая смог это пламя запечатать, а если он смог то найдутся и другие, которые смогут его запечатать. Цитата PSYCHO_2013 (  ) Так что Аматерасу явно имеет недостатки Любая техника имеет недостатки, просто в нашем случае у этой техники их очень мало.
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:18 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper (  ) Не могу с этим согласится. Техника хоть и хороша, но такого крутого перца как Хаширама она точно не возьмет. не , ну ЗБС выходит , Джуби легендарного монстра прородителя мира сего она берёт , а какого-то чела из Сенжу не возьмёт... Цитата shadowtrooper (  ) В этой технике есть недостаток - не каждый Учиха может ее контролировать в полной мере(как Саске). Саске может превращать аматерасу в оружие, изменять его форму и контролировать пламя целиком, не думаю что Мадара был способен на такое. К тому же за всю историю аниме и манги Мадара ни разу не применил эту технику, что наталкивает меня на мысль что он по каким-то причинам не может ее использовать. он и так загинается от скуки валя всех на право и на лево , а ты предлагаешь просто сжечь всех не дав и шанса им на бой и выживание.. Цитата shadowtrooper (  ) Но тот же Джирая смог это пламя запечатать, а если он смог то найдутся и другие, которые смогут его запечатать. в мире наруто можно что угодно и куда угодно запечатать , по сути если в тебя кинут кунай то имея определённые навыки ты можешь и его в полёте запечатать...
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 19:28 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя класса B
| Цитата PSYCHO_2013 (  ) не , ну ЗБС выходит , Джуби легендарного монстра прородителя мира сего она берёт , а какого-то чела из Сенжу не возьмёт... Ну Джуби хоть и легендарный монстр, но печатей и нин джутсу он же не знает. Цитата PSYCHO_2013 (  ) он и так загинается от скуки валя всех на право и на лево , а ты предлагаешь просто сжечь всех не дав и шанса им на бой и выживание.. Скорее всего он просто не может использовать эту технику или не хочет, так как знает ее розрушительные способности. Цитата PSYCHO_2013 (  ) в мире наруто можно что угодно и куда угодно запечатать , по сути если в тебя кинут кунай то имея определённые навыки ты можешь и его в полёте запечатать... Ну вот, это и есть слабость аматерасу. К тому же кто-то говорил, что оно может само потухнуть через 7 дней...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:42 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата shadowtrooper (  ) К тому же кто-то говорил, что оно может само потухнуть через 7 дней.. А кто-то что оно горит пока не сожжет свою жертву дотла.
|
|
| |
Дима | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:15 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя класса C
Награды: 247
| Все из них спокойно могут его убить. Просто надо постаратся и не вестись на эмоции.
|
|
| |
|