Кто сильнее Тоби или Мадара с риннеганом?
|
|
|
|
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:07 | Сообщение # 271 |
![VeniVidiVici](/avatar/30/689668.gif) Ниндзя класса C
Награды: 349
Статус: Offline
| Цитата (shadowtrooper) У них не было шансов, Мадара ведь бессмертный, к тому же у него риннеган и ДНК Хаширамы. Я понимаю но все же Гаару жалко
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 11.06.2013, 16:52 | Сообщение # 272 |
![shadowtrooper](/avatar/40/814704.jpg) Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Я понимаю но все же Гаару жалко Мне было его жалко, когда он умер первый раз... К тому же существует вероятность, что Гарик и в этот раз воскреснет
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:35 | Сообщение # 273 |
| Цитата (shadowtrooper) К тому же существует вероятность, что Гарик и в этот раз воскреснет Гарик?)))) Ну да есть вероятность)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:04 | Сообщение # 274 |
| Цитата (VeniVidiVici) Гарик?))) Я даже не помню, когда у меня появилась привычка перекручивать анимешные имена... но это кажется мне забавным
И по теме: тема сама по себе появилась из-за того, что я и некоторые форумчане не догадывались что Мадара и Обито союзники, тогда мы даже не знали что это Обито, хотя это было очевидно. И мы подумали, что будет круто сравнить кто из них сильнее...
Но для того чтоб понять кто из них сильнее, сначала нужно понять какими техниками(способностями) они пользуются...
Обито: - пространственно-временной мангекью шаринган - риннеган - ДНК Сенджу Хаширамы(бессмертие, техники мокутона использывать не может, насколько я помню) - 6 путей Пейна(зделаных из джинчурики,а значит они могут использывать техники биджу)
Мадара: - риннеган - ДНК Хаширамы(использует мокутон) - Он находится под действием Эдо Тенсей, что делает его бессмертным.
Десятихвостого я не включал, так как они использывали его совместно.
Если присмотрется, то можна увидеть что у Обито больше козырей, но Мадарыч ведь лудше владеет риннеганом, короче я запутался... чесно не знаю кто из них круче
|
|
| |
Андрій | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:19 | Сообщение # 275 |
![Андрій](/avatar/64/2953-010275.jpg) Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Цитата (shadowtrooper) Если присмотрется, то можна увидеть что у Обито больше козырей, но Мадарыч ведь лудше владеет риннеганом, короче я запутался... чесно не знаю кто из них круче Кто?!Мадара....1.Он со своим Ранинганом может такое делать что Обито даже не приснилось бы...да и то что у Тоби есть ДНК ето ищо фигня если мадара попадет на него аматаратсу ему прийдет конец.2.ДНК хашырамы у мадары....с етим не сравинитса даже 6 путям Тоби(хотя он ими и не так хорошо владел)...+ у мадары есть веер...который любую технику отбивает...главный + у Обито ето его пространственно-временной мангекью шаринган но думаю он не так уж и ему поможет в бою с мадарой Я за мадару...сичас против него разве что один на один сможет пойти Рикудо(конешно уделает его но бой будет очень долгим и зрилищным)
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:20 | Сообщение # 276 |
| Цитата (shadowtrooper) Мадара: - риннеган - ДНК Хаширамы(использует мокутон) - Он находится под действием Эдо Тенсей, что делает его бессмертным. А сусано? хотя думаю против пространственно-временной техники оно бесполезно Ну если честно я тоже малех запутался т.к. у Мадары много способностей но техника МШ Обито перечеркивает все! Епт вынос мозга)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:27 | Сообщение # 277 |
| Цитата (Андрій) если мадара попадет на него аматаратсу ему прийдет конец Саске уже попадал на него по нему аматерасу и тот выжил. Цитата (Андрій) у Обито ето его пространственно-временной мангекью шаринган но думаю он не так уж и ему поможет в бою с мадарой Раньше помагал, почему он сейчас не поможет? Цитата (Андрій) Я за мадару...сичас против него разве что один на один сможет пойти Рикудо(конешно уделает его но бой будет очень долгим и зрилищным) Если верить тому что пишут про мудреца, то бой будет коротким Ну конечно же если Мадара не использует Десятихвостого,а если использует, то тогда бой будет долгим, но мудрец все равно порвет Мадарыча...
Цитата (VeniVidiVici) А сусано? так это же техника риннегана(когда я написал "ринеган" я имел в виду все техники которые к нему относятся)
|
|
| |
Андрій | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:32 | Сообщение # 278 |
| Цитата (shadowtrooper) Раньше помагал, почему он сейчас не поможет? Цитата (shadowtrooper) Если верить тому что пишут про мудреца, то бой будет коротким Ну конечно же если Мадара не использует Десятихвостого,а если использует, то тогда бой будет долгим, но мудрец все равно порвет Мадарыча... Не поможет....Мадара овладел всема техниками ВМШ до такого степини что развил ранинган..и тот развил на максимум....не думаю что с такими глазами можна вобще проиграть(даже если б он был не бесмертен)...а Тоби как ты написал не бесмертен...он не може востанавливатса так как ето делает Хашырама...у него ето получаэтса слишком долго...... А о бои Рикудо и мадары...ты не прав....Мадара сичас много чему научилса также имеет ранинган....да и у него реликвии рикудо есть)Не думаю что бой был бы очень легок. Сам по суди если какашы деретса с тоби на ровне...то куда тоби лезть к мадаре?
Сообщение отредактировал Андрій - Среда, 12.06.2013, 22:33 |
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:36 | Сообщение # 279 |
| Цитата (Андрій) да и у него реликвии рикудо есть)Не думаю что бой был бы очень легок. Вот именно это реликвии Рикудо а значит только он знает их слабые места)) Цитата (Андрій) какашы деретса с тоби на ровне...то куда тоби лезть к мадаре? У Обито и Какаши одинаковый МШ Какаши легче с ним без МШ он бы упал давно
|
|
| |
Андрій | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:40 | Сообщение # 280 |
| Цитата (VeniVidiVici) Вот именно это реликвии Рикудо а значит только он знает их слабые места)) В веере не слабого метса ето просто штука которая отбивает все техники типа Расингана) Цитата (VeniVidiVici) У Обито и Какаши одинаковый МШ Какаши легче с ним без МШ он бы упал давно А мадары ВМШ + Ранинган +ДНК хашырамы +1000100 техник в запасе)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:42 | Сообщение # 281 |
| Цитата (Андрій) А о бои Рикудо и мадары...ты не прав....Мадара сичас много чему научилса также имеет ранинган....да и у него реликвии рикудо есть)Не думаю что бой был бы очень легок. Про Мадару известно очень мало, точнее мало известно о его владении риннеганом. В то же время как мудрец освоил все его техники. Цитата (Андрій) Сам по суди если какашы деретса с тоби на ровне...то куда тоби лезть к мадаре? Но у Какаши нет риннегана и 6 путей Пейна, и ДНК Хаширамы. Я не знаю почему Какаши вообще живой остался...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:42 | Сообщение # 282 |
| Цитата (Андрій) В веере не слабого метса ето просто штука которая отбивает все техники типа Расингана) Ну это извесно только двум людям Рикудо Сеннину и Кишимото)) Цитата (shadowtrooper) Но у Какаши нет риннегана и 6 путей Пейна, и ДНК Хаширамы. Я не знаю почему Какаши вообще живой остался... Мб Обито его жалеет??? Или что-то такое))
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 12.06.2013, 22:44 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:47 | Сообщение # 283 |
| Цитата (VeniVidiVici) Мб Обито его жалеет??? Или что-то такое)) Просто Какаши сражался не сам, ему помогали: Нарик, Би, Гай, армия шиноби и сам Масаси Кишимото
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:49 | Сообщение # 284 |
| Цитата (shadowtrooper) Просто Какаши сражался не сам, ему помогали: Нарик, Би, Гай, армия шиноби и сам Масаси Кишимото А когда Обито в свою реальность засосал его?)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:51 | Сообщение # 285 |
| Цитата (VeniVidiVici) А когда Обито в свою реальность засосал его?) Он тогда сам с трудом на ногах стоял. А может он действитльно не хотел убивать Какаши...
|
|
| |