Четвертая Мировая Война шиноби
|
|
Андреи | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| Что будет? Кто победит? Кто умрет?
|
|
| |
Teruko | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:48 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса C
Награды: 66
| shadowtrooper, ну рада,давай тогда раскручивать эту тему
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 01.02.2014, 16:58 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата Teruko ( ) ну рада,давай тогда раскручивать эту тему Ты имеешь в виду ту тему в которой мы сейчас говорим или ту про которую я вчера забыл?
|
|
| |
Ahas | Дата: Суббота, 01.02.2014, 17:11 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса C
Награды: 750
| shadowtrooper, я как-то не удивлен ну тема прикольная! А так.. Мы все умрем!)
|
|
| |
Teruko | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:26 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса C
| какая интересная тема разговора.. так о чем мы?
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:36 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса B
| Цитата Teruko ( ) какая интересная тема разговора.. так о чем мы? Чесно сказать я и сам потерял нить розговора. По этому кину тему для обсуждения...
Когда ты смотрела начало 4 войны шиноби, как ты представляла эту войну?
|
|
| |
Teruko | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:40 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Когда ты смотрела начало 4 войны шиноби, как ты представляла эту войну? ну честно говоря,когда объединили все деревни,что далее происходило,примерно так и представляла))конечно не думала,что Итачи всех спасет с помощью своей техники.и конечно же думала,что Мадара,как и все исчезнет и все,останется только один противник Обито.А тут вон как все вышло. ну а ты?))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:44 | Сообщение # 487 |
Ниндзя класса B
| Цитата Teruko ( ) ну а ты?)) Оу... Ну я думал что Кабуто сможет воскресить Минато и Кушину и представлял бой Нарика против Кушины и Минато. Так же в начале я не ожидал увидеть Обито под маской Тоби, меня постоянно преследовала мысль что это старший сын мудреца 6 путей от которого произошли Учихи. Кароче у меня в голове такой фарш был...
|
|
| |
Teruko | Дата: Суббота, 01.02.2014, 18:51 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) Ну я думал что Кабуто сможет воскресить Минато и Кушину и представлял бой Нарика против Кушины и Минато. ну то,что Хокаге не воскресили,это понятно,Сарутоби поставил какую-то печать,чтобы нельзя было воскресить /но запомни эти слова,т.к. потом дальше увидишь что будет :D/,а то,что Кушину не воскресили,т.к. в ней все равно должна была быть какая-то часть Лиса,это не понятно
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:44 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса B
| Цитата Teruko ( ) ну то,что Хокаге не воскресили,это понятно,Сарутоби поставил какую-то печать,чтобы нельзя было воскресить /но запомни эти слова,т.к. потом дальше увидишь что будет :D/, Должен тебя поправить. Хирузена как и других хокаге не могли воскресить потому-что они были запечатаны в желудке бога смерти. Первым пожертвовал собой Минато, когда использовал эту печать бога смерти для запечатывания Кьюби. Остальные(Хаширама и Тобирама) были запечатаны этой же техникой Хирузеном(хирузен тоже попал в желудок бога смерти). Напомню, что эдо тенсей не может воскресить тех, чья душа запечатана в жуледке бога смерти.
Про судьбу хокаге в войне могу расказать, если не боишься потерять интерес к просмотру)))
|
|
| |
Teruko | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 10:32 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса C
| да точно)) Цитата shadowtrooper ( ) Про судьбу хокаге в войне могу расказать, если не боишься потерять интерес к просмотру))) я то не боюсь,мне немного рассказывали,что там дальше будет (чтоб вас,кто читает мангу ) Я больше боюсь за тех,кто сюда зайдет и случайно прочитает твой рассказ о их дальнейшей судьбе и будут проклинать тебя
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:18 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса B
| Цитата Teruko ( ) Я больше боюсь за тех,кто сюда зайдет и случайно прочитает твой рассказ о их дальнейшей судьбе и будут проклинать тебя Я когда только начал читать мангу(это случилось через месяц после регистрации на сайте) первым делом начал спойлерить в коментариях про все события которые будут дальше. Результаты были разные: некоторые интересовались что будет дальше и переспрашивали меня после каждой новой серии, а некоторые действительно проклинали и даже грозились что бросят смотреть аниме
Я когда только начал читать мангу, тогда как раз развязалась 4 мировая война шиноби. Чесно сказать я надеялся увидеть нечто покруче того, что происходит сейчас.
|
|
| |
Красавелла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:47 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса C
Награды: 400
| shadowtrooper, Такого же мнения и я.Все слишком скучно,ну хотя...Сейчас Мадарыч пришел,думаю с этих серий начнется веселье
|
|
| |
Teruko | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:22 | Сообщение # 493 |
Ниндзя класса C
| Мадара... чтоб его
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 23:05 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса B
| Цитата Красавелла ( ) Сейчас Мадарыч пришел,думаю с этих серий начнется веселье Теперь война плавно перейдет в побоище. Сильно спойлерить не буду, но скажу что Мадара там здорово всех понапрягает. Цитата Teruko ( ) Мадара... чтоб его Манга в которой Мадара присоеденился к Обито была показана пару месяцев назад. За это время что Мадара там мелькает, он уже успел здорово надоесть. По этому фраза: "Мадара... чтоб его" звучит очень кстате И я не сомневаюсь что через пару месяцев ты ее повторишь.
|
|
| |
Teruko | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:51 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса C
| Цитата shadowtrooper ( ) но скажу что Мадара там здорово всех понапрягает. Он и так уже напрягает)) Цитата shadowtrooper ( ) И я не сомневаюсь что через пару месяцев ты ее повторишь. аха несомненно даже не представляю как его смогут победить,но умрет он наверное красиво))
|
|
| |