Что для вас есть "искусство"?
|
|
Flafster | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Для меня, искусство - это ВЗРЫВ! За флуд - бан! ___
Быть может зло, быть может нет, В ночи сияет яркий свет. Да, мне все средство хороши, Ведь это свет моей души. Во мне закат, во мне рассвет. Он не подвластен ходу лет. В огне неудержимые порыв... Моё искусство - это В.З.Р.Ы.В.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 22.01.2016, 19:25 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата NaruSasu ( ) И я тоже так думал)И вообще думал, что и у него и у Саске пробудится Риннеган и они станут, как Рикудо. На счет Саске ничего такого не подозревал. Думал Нарик в одиночку затащит
Цитата NaruSasu ( ) Совершенно согласен, ибо она потеряла и Яхико и Нагато.Жаль Амегакуре, эта деревня была всегда в эпицентре столкновении-так сказать-Афганистаном мира шиноби, от которого камня на камне не осталось. Да, мрачная арка была про команду Яхико, Нагато, Конан и разрушения в амегакуре. Даже когда Пейн Коноху разрушил он не выглядел как злодей, скорее как мститель.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Суббота, 23.01.2016, 00:50 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата shadowtrooper ( ) На счет Саске ничего такого не подозревал. Думал Нарик в одиночку затащит naruto_happy Все же старик-Хагоромо решил поделить свою силу поровну между реинкарнациями Ашуры и Индры)
Цитата shadowtrooper ( ) Да, мрачная арка была про команду Яхико, Нагато, Конан и разрушения в амегакуре. Даже когда Пейн Коноху разрушил он не выглядел как злодей, скорее как мститель. Мне было даже жалко Нагато, когда он ходил по деревне и всех проклинал и говорил, что не познав боли других, они не поймут ту боль, которую причинили окружающим.
Хотя было жалко Шизуне. Не хотел, чтобы она погибла, хоть все закончилось хорошо. Да и насчет Какаши переживал. Но он молодец, сразился на полную.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 23.01.2016, 15:41 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Все же старик-Хагоромо решил поделить свою силу поровну между реинкарнациями Ашуры и Индры) Ну если бы не поделил, то война так бы и не закончилась. Все пошло бы по 2 кругу. Только с Саске в роли главного злодея.
Цитата NaruSasu ( ) Мне было даже жалко Нагато, когда он ходил по деревне и всех проклинал и говорил, что не познав боли других, они не поймут ту боль, которую причинили окружающим. Мне очень понравилось появление Какаши, шаринган против риннегана, очень эпично
Цитата NaruSasu ( ) Да и насчет Какаши переживал.Но он молодец, сразился на полную. Он мог бы использовать Камуи на голове Пейна, тогда возможно бой бы закончился в пользу Какаши. А так он использовал технику только для защиты. У Какаши было преимущество, он сражался не сам, но все же проиграл.
А вот пища для размышления: Если бы Гай был в Конохе и открыл хотябы 7 врат хачимона, то скорее всего Пейн получи бы по рогам.
|
|
| |
NaruSasu | Дата: Понедельник, 25.01.2016, 03:16 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса C
Награды: 45
| Цитата shadowtrooper ( ) Ну если бы не поделил, то война так бы и не закончилась. Все пошло бы по 2 кругу. Только с Саске в роли главного злодея. naruto_ok Ну это было бы не интересно) Потому что практически одно и тоже) У Саске вообще крыша поехала к концу аниме. Из-за его безответственности Наруто руку потерял, хотя он и сам тоже. Иначе не назовешь, как идиотизмом.
Цитата shadowtrooper ( ) Мне очень понравилось появление Какаши, шаринган против риннегана, очень эпично naruto_ok Да, мне стало жалко Какаши, когда он встретился с Сакумо и думал, что уже умер. Он офигенно спас Чоуджи, отправив кокушин в измерение Камуи, тем самым спас его.
Цитата shadowtrooper ( ) Он мог бы использовать Камуи на голове Пейна, тогда возможно бой бы закончился в пользу Какаши. А так он использовал технику только для защиты. У Какаши было преимущество, он сражался не сам, но все же проиграл.
А вот пища для размышления: Если бы Гай был в Конохе и открыл хотябы 7 врат хачимона, то скорее всего Пейн получи бы по рогам. Ну 7 врат было бы недостаточно. Да и Хирудору можно использовать только 1 раз. А потом он бы корчился от болей, как в 251 серии) Мне казалось, что Какаши не совсем освоил Камуи на момент сражения с Пейнами.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 20.04.2016, 20:11 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса B
| Цитата NaruSasu ( ) Ну это было бы не интересно)Потому что практически одно и тоже)У Саске вообще крыша поехала к концу аниме.Из-за его безответственности Наруто руку потерял, хотя он и сам тоже.Иначе не назовешь, как идиотизмом. Ну Кишимото понимал что фанаты ждут этого боя. Если бы он его не дорисовал, то фанаты ему не простили бы.
Цитата NaruSasu ( ) А потом он бы корчился от болей, как в 251 серии)Мне казалось, что Какаши не совсем освоил Камуи на момент сражения с Пейнами. Ну ракету смог портануть. Можно было на секунду открыть портал возле головы Пейна и пздц. А на счет Гая... 7 врат более чем достаточно. Один полуденный тигр и все Пейны лежали бы на полу и пускали слюни.
|
|
| |
infabizza | Дата: Пятница, 21.05.2021, 15:05 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| [url=https://infobiza.info/forums/otdyx-i-puteshestvija.33/] лайфхаки для путешественников] https://infobiza.info/forums/samorazvitie-i-motivacija.54/
|
|
| |
wiskaniol | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 04:06 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса D
| [url=https://Hydraruzxpnew4afff.com/] 6 зеркало гидры[/url] <a href="https://Hydraruzxpnew4afff.com/"> зеркала гидра 2021</a>
|
|
| |
natikarren | Дата: Воскресенье, 30.01.2022, 04:04 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса D
| [url=https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.fonion.ru/] ссылки hydra зеркало hydra9webe[/url] <a href="https://hydraclubbioknikokex7njhwuahc2l67lfiz7z36md2jvopda7nchid.fonion.ru/"> зеркало рабочее на гидре</a>
|
|
| |