У кого наибольшее количество техник?
| |
Flafster | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Кто из шиноби по вашему мнению обладает наибольшим запасом техник? Ответы обоснуйте! За флуд - бан!
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:01 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| вот вот тока эта не полная трансформация, я думаю при полной трансформации он войдёт в этот режим с этими артифактами.
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:03 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 1749
| У него вечный МШ, значит никогда не ослепнет)
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:04 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
| да ему с этим подфартило
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:04 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса D
| Quote да ему с этим подфартило Это все благодаря Итачи...
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:09 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
| лучше бы они вобще не зативали всё это.но что сделано то сделано
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:12 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
| Здесь у Орыча наибольшее количество техник, все-таки не зря же всю жизнь посвятил этому...
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:29 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса D
| возможно у орыча больше секретных техник,о которым мы сами не знаем,аналогично такая же ситуация у Какаши который тоже не сильно проявлял свои способности,но то что он может копировать секретные техники и зеркалить их то это факт.
|
|
| |
Lite | Дата: Среда, 03.10.2012, 17:08 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса D
| Quote он может копировать секретные техники и зеркалить их то это факт. Согласен, но не все он может копировать...
|
|
| |
サイレント影 | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:38 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса D
| я думаю что все боевые техники может копировать а гендзюцу он не может скопировать.
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 04.10.2012, 12:08 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса D
| Quote я думаю что все боевые техники может копировать А еще он не может копировать особые техники разных кланов)
|
|
| |
saydlem | Дата: Суббота, 06.10.2012, 13:44 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса D
Награды: 17
| Больше всего техник у Нагато!!!
|
|
| |
Payne | Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:39 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| Техники нагато:Gedō Rinne Tensei no Jutsu,Kuchiyose: Gedō Mazō,Shinra Tensei,Banshō Tenin,Kuchiyose no Jutsu,Техника для извлечения души,Fūjutsu Kyūin,Адская статуя,Chibaku Tensei,Fūinjutsu: Genryū Kyū Fūjin,Gentōshin no Jutsu,Ukojizai no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Zōfuku Kuchiyose no Jutsu,Gofū Kekkai,Kyōmen Shūja no Jutsu,Shōten no Jutsu.
+ 6 природных свойств: Katon,Fūton,Raiton,Doton,Suiton,Onmyōton (единственный человек у которого 6 свойств),и как сказал ибики,обладатель риннегана знает все техники мира(ну те которые связаны со свойствами)
Сообщение отредактировал Payne - Суббота, 06.10.2012, 14:43 |
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:53 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса C
Награды: 272
| Quote (Payne) Техники нагато:Gedō Rinne Tensei no Jutsu,Kuchiyose: Gedō Mazō,Shinra Tensei,Banshō Tenin,Kuchiyose no Jutsu,Техника для извлечения души,Fūjutsu Kyūin,Адская статуя,Chibaku Tensei,Fūinjutsu: Genryū Kyū Fūjin,Gentōshin no Jutsu,Ukojizai no Jutsu,Kawarimi no Jutsu,Zōfuku Kuchiyose no Jutsu,Gofū Kekkai,Kyōmen Shūja no Jutsu,Shōten no Jutsu.
+ 6 природных свойств: Katon,Fūton,Raiton,Doton,Suiton,Onmyōton (единственный человек у которого 6 свойств),и как сказал ибики,обладатель риннегана знает все техники мира(ну те которые связаны со свойствами) Onmyōton - ? Как мы видели в аниме и манге, Нагато совсем не пользовался стихиями (что показалось мне очень странным). Из чего следует вывод, что если просто так всадить себе риннэган - то сразу всех его свойств не получишь. Значт, надо иметь какие - то особенности... например, как Мадара - принадлежность к клану Учих - и уже может метеориты призывать=)
|
|
| |
Payne | Дата: Вторник, 09.10.2012, 16:35 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса D
Награды: 15
| Quote (Ne_Uzvecnui) Onmyōton - ? Одиночное высвобождение энергий называется "Интон" (陰遁, "Высвобождение инь") и "Йотон" (陽遁, "Высвобождение ян"). Путем одновременного использования обеих энергий, стабилизируя их соотношение, Шиноби способен создавать Чакру. Этот процесс называется "Онмьётон" (陰陽遁, "Высвобождение инь и ян").Можно сказать, что "Онмьё" (陰陽, "Инь и ян") — основопологающее свойство Чакры, еще до использования Сейшитсухенка и теоретически им владеет каждый Шиноби. Рикудо Сеннин овладел этими энергиями на высоком уровне, который позволял ему использовать дающую форму силу Интона, что бы придать своим мыслям форму, а затем с помощью жизненной энергии Йотона вдохнуть в них жизнь. Эту способность, Банбутсу Созо (万物創造, "Созидание всех вещей"), он использовал позже, чтобы разделить Чакру Джуби на девять частей и создать девять Биджу. Техника Изанаги основана на этой способности.
Quote (Ne_Uzvecnui) Как мы видели в аниме и манге, Нагато совсем не пользовался стихиями (что показалось мне очень странным). Из чего следует вывод, что если просто так всадить себе риннэган - то сразу всех его свойств не получишь. Значт, надо иметь какие - то особенности... например, как Мадара - принадлежность к клану Учих - и уже может метеориты призывать=) naruto_langue naruto_ok В аниме и манге джирая говорит что нагато во время обучения овладел всеми 5 стихиями,а метеорит мадара притянул с помощью Banshō Tenin
Сообщение отредактировал Payne - Вторник, 09.10.2012, 16:35 |
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:50 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса C
Награды: 272
| Quote (Payne) В аниме и манге джирая говорит что нагато во время обучения овладел всеми 5 стихиями,а метеорит мадара притянул с помощью Banshō Tenin Джирайя действительно такое говорил?... что - то я и не помню такого... ну и ладно) Факт есть факт - когда Нагато вырос, то не пользовался ни одной из стихий. Кстати, этот "Интон" Нагато тож не использовал. Сразу два преогромнейших метеорита с Баншу Тэннин? Нехило так...=) Где он их только нашел)))
Сообщение отредактировал Ne_Uzvecnui - Вторник, 09.10.2012, 19:51 |
|
| |
|