Самая сильная техника Наруто во втором сезоне!
|
|
|
|
shadowtrooper | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:49 | Сообщение # 2686 |
Ниндзя класса B
Награды: 356
Статус: Offline
| Quote (СаскеЮчия) Ну не перемешается. Просто может не выдержать такого большого количества чакры Все правильно... невыдержит и перемешаеться с гавном... Quote (СаскеЮчия) У Сусано Саске походу те 3 предмета Итачи Сусано: Меч, Ожерелье и Щит... Их еще не показали в бою,так что выводы делать рано... Quote (СаскеЮчия) А Нарик смог 5 шаров биджу менее чем за 1 с поймать и подбросить их в горы... А теперь вспомни охреневшее лицо Хачиби когда увидел что Нарик без труда создал такой же Шар биджу как 5 биджу с огромным трудом. Я думаю Курама может создать Шар Биджу размером в 3-4 раза больше чем те 5 биджу. А Хачиби не может... Тот шар биджу был его пределом(по размерам),он не на столько сильнее Хачиби...
|
|
| |
EDGE(R) | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:10 | Сообщение # 2687 |
Ниндзя класса D
Награды: 41
| Разенган в режиме отшельника
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:32 | Сообщение # 2688 |
Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (shadowtrooper) Их еще не показали в бою,так что выводы делать рано... Ну в манге у Саске уже такие предметы. Меч только черный из кувшина и кристал на башке как у Итачи
Quote (shadowtrooper) Тот шар биджу был его пределом(по размерам),он не на столько сильнее Хачиби.. Ну Гьюуки (Хачиби) сам такой не сделает так что намного сильнее Курама. И я сначала имел ввиду когда Нарик на большой скорости подхватил 5 шаров биджу и выкинул в горы...
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:55 | Сообщение # 2689 |
Ниндзя класса B
| Quote (СаскеЮчия) Ну в манге у Саске уже такие предметы. Меч только черный из кувшина и кристал на башке как у Итачи То не меч,а сфера из Аматерасу... одна из способностей Саске,ето управлять формой Аматерасу.Он понял ето,когда сражался с Киллером Би.Quote (СаскеЮчия) Ну Гьюуки (Хачиби) сам такой не сделает так что намного сильнее Курама. Кьюби полюбому сильнее Хачиби,ето можно даже определить по количеству хвостов...
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 00:02 | Сообщение # 2690 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) То не меч,а сфера из Аматерасу... одна из способностей Саске,ето управлять формой Аматерасу.Он понял ето,когда сражался с Киллером Би. Возможно и сфера из Аматерасу, но Саске делать что ли нефиг такое Аматерасу делать? И сверху, на башке Сусано такой же кристал как у Итачи...
Quote (shadowtrooper) Кьюби полюбому сильнее Хачиби,ето можно даже определить по количеству хвостов... Нельзя судить по количеству хвостов
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:22 | Сообщение # 2691 |
Ниндзя класса B
| Quote (СаскеЮчия) Нельзя судить по количеству хвостов В нашем случае можно,даже в аниме говориться,что чем больше хвостов тем сильнее биджу... Quote (СаскеЮчия) Возможно и сфера из Аматерасу, но Саске делать что ли нефиг такое Аматерасу делать? Но ето похоже на меч из Аматерасу. Quote (СаскеЮчия) И сверху, на башке Сусано такой же кристал как у Итачи... Я давно уже не пересматривал серию,когда показали Сусано Итачи... когда я пересмотрю,тогда смогу что сказать сейчас же я ничего по етому поводу не помню.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Четверг, 01.03.2012, 18:10 | Сообщение # 2692 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) Я давно уже не пересматривал серию,когда показали Сусано Итачи... когда я пересмотрю,тогда смогу что сказать сейчас же я ничего по етому поводу не помню. Кстати, Меч Тотсука хоть и появляется из кувшина из задней руки Сусано, но передней рукой Сусано берет меч в руку... Так как и Сусано Саске...
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:48 | Сообщение # 2693 |
Ниндзя класса B
| Quote (СаскеЮчия) Кстати, Меч Тотсука хоть и появляется из кувшина из задней руки Сусано, но передней рукой Сусано берет меч в руку... Так как и Сусано Саске... У Саске не показывали меч Тотсука... его меч был окутан аматерасу,что и подтверждает тот факт,что Саске использует в бою аматерасу придавая ему форму оружия.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:46 | Сообщение # 2694 |
Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) У Саске не показывали меч Тотсука... его меч был окутан аматерасу,что и подтверждает тот факт,что Саске использует в бою аматерасу придавая ему форму оружия. Поживем увидим кароче...
|
|
| |
Mylord | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:01 | Сообщение # 2695 |
Ниндзя класса D
Награды: 46
| Шинра Тенсей ( примерно "Небесное покорение вездесущего бога") — техника Пэйна. В сражении с Пэйном, Какаши анализирует эту технику и разъясняет ее действие и применение. Она позволяет пользователю отталкивать объекты с любого расстояния. Добавлено (03.03.2012, 00:01) --------------------------------------------- упс, а Наруто техника самая сильная - расен-сюрикен в режиме санина)
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:17 | Сообщение # 2696 |
Ниндзя класса D
| Quote (Mylord) Шинра Тенсей ( примерно "Небесное покорение вездесущего бога") — техника Пэйна. В сражении с Пэйном, Какаши анализирует эту технику и разъясняет ее действие и применение. Она позволяет пользователю отталкивать объекты с любого расстояния. Ну хоть тут Какаши правильно технику опеределил. А то в бою с Тоби, когда Саске с Итачи махался, он думал что это пространственая техника. А Тоби просто тело нематериальным делал, хотя и владеет пространственой техникой... Ну а про Шинра Тенсей и Баншу Тенин: создается силовое поле, которое может как отталкивать так и притягивать...
|
|
| |
Mylord | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:44 | Сообщение # 2697 |
Ниндзя класса D
| Quote (СаскеЮчия) Ну а про Шинра Тенсей и Баншу Тенин: создается силовое поле, которое может как отталкивать так и притягивать... это две разные техники, которые дополняют друг друга, шиноби может и не владеть двомя такими техниками.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:47 | Сообщение # 2698 |
Ниндзя класса B
| Трудно говорить про самые сильные техники Наруто,потому-что они постоянно дополняються... но несомненно ето техники в режиме чакры.
|
|
| |
des_killbot | Дата: Среда, 07.03.2012, 00:20 | Сообщение # 2699 |
Ниндзя класса C
Награды: 215
| Да пока что техники в режиме девятихвостого самые сильные
|
|
| |
Mylord | Дата: Среда, 07.03.2012, 02:44 | Сообщение # 2700 |
Ниндзя класса D
| Quote (des_killbot) Да пока что техники в режиме девятихвостого самые сильные это по манге, я в аниме таких техник есчо не наблюдал)))
|
|
| |