Обсуждение новых серий аниме Блич
|
|
Flafster | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 1062
Статус: Offline
| Обсуждаем последние серии аниме Блич
За флуд -БАН
|
|
| |
Андреи | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:00 | Сообщение # 676 |
Ниндзя класса B
Награды: 1024
| Mylord, ты что шутиш, какое подчинение там бы не было его же на две части розрезали. как после такого встать можно???
|
|
| |
Mylord | Дата: Пятница, 02.03.2012, 02:18 | Сообщение # 677 |
Ниндзя класса D
Награды: 46
| Андреи, а вдруг там проделки PSP ... иле регенерация - их 2 станет)))) я мангу не читал - могу что хочешь додумать - мне факты нужны!
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:17 | Сообщение # 678 |
Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (Mylord) а вдруг там проделки PSP ... иле регенерация - их 2 станет)))) я мангу не читал - могу что хочешь додумать - мне факты нужны! А ти прочитаи мангу и будут тебе факты
|
|
| |
Андреи | Дата: Суббота, 03.03.2012, 19:02 | Сообщение # 679 |
Ниндзя класса B
| ну ладго твой факт что ето клон!!!!! я думаю что нет!!!
|
|
| |
Андрій | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 03:45 | Сообщение # 680 |
Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) интересно он остался или пропал вместе с той силой которую первый раз ему передала Рукия) это как Кюби в Наруто)))))) Я думаю залишилася бо в сили Ичиго -Сила Шинигами и сила Пустого повязани чарез убивсто його матери тому з поверненям сили Шинигами йому повернулася сила Пустого (але це всьго лиш моя думка)Ту силу яку передала ему Рукия забрав можна так сказать Бякуе а сла Шинигами и сила Пустого появилися в нього після тренировок з Урахарою!
|
|
| |
Андреи | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 05:03 | Сообщение # 681 |
Ниндзя класса B
| Quote (Andrry) Я думаю залишилася бо в сили Ичиго -Сила Шинигами и сила Пустого повязани чарез убивсто його матери тому з поверненям сили Шинигами йому повернулася сила Пустого (але це всьго лиш моя думка)Ту силу яку передала ему Рукия забрав можна так сказать Бякуе а сла Шинигами и сила Пустого появилися в нього після тренировок з Урахарою! он тогда чуть сам не стал пустым, поетому и у него появилась сила пустого а шинигами он стал из за отуа!!!
|
|
| |
Андрій | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 11:38 | Сообщение # 682 |
Ниндзя класса B
| Quote (Андреи) он тогда чуть сам не стал пустым, поетому и у него появилась сила пустого
Нет нет нет сила Пустого била в ньго через смерть матери тому що вона захищала його выд пустого (так само як казав Куга у невож тоже сила Пустого була)
|
|
| |
Андреи | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:38 | Сообщение # 683 |
Ниндзя класса B
| Andrry, ну и что что его мать защетила от пустого, ето ничего не миняет!!!
у гинджоу не было силы пустого!!!
|
|
| |
Mylord | Дата: Вторник, 06.03.2012, 01:02 | Сообщение # 684 |
Ниндзя класса D
| Quote (Andrry) Нет нет нет сила Пустого била в ньго через смерть матери тому що вона захищала його выд пустого (так само як казав Куга у невож тоже сила Пустого була) Сила не пустого, а дар подчинения ему перидался при смерти матери, а синигами он стал по методике Урахары, он же можна сказать что умер, цепь души пропала, трансформацыя и вуаля синигами + пустой = аранкар)))))))))))
|
|
| |
Андрій | Дата: Среда, 07.03.2012, 20:39 | Сообщение # 685 |
Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) Сила не пустого, а дар подчинения ему перидался при смерти матери, а синигами он стал по методике Урахары, он же можна сказать что умер, цепь души пропала, трансформацыя и вуаля синигами + пустой = аранкар))))))))))) Согласен! Quote (Андреи) у гинджоу не было силы пустого!!! Читай внимательно мангу ( Манга Bleach (Блич): глава 476 - Потерянные.)....
|
|
| |
Андреи | Дата: Пятница, 09.03.2012, 01:35 | Сообщение # 686 |
Ниндзя класса B
| Andrry, на него в детстве напал пустой а не у него есть сила пустого как у ичиго ето совсем разные вещи!!!
Quote (Mylord) а синигами он стал по методике Урахары синигами он стал потому что он и родилса синигами только нужно было открыть ету силу!!!в етом ему помог урахара!! Quote (Mylord) трансформацыя и вуаля синигами + пустой = аранкар))))))))))) = вайзер!!
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 09.03.2012, 02:29 | Сообщение # 687 |
Ниндзя класса B
| Quote (Андреи) на него в детстве напал пустой а не у него есть сила пустого как у ичиго ето совсем разные вещи!!! "Во мне есть частица пустого как и в тебе! слова Гинджоу" И на його батькив напал пустой как и на Ичиго а не на него самого ! Ти розумиєш воні однакови прочитай мангуДобавлено (09.03.2012, 01:29) ---------------------------------------------
Согласен!
|
|
| |
Mylord | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:00 | Сообщение # 688 |
Ниндзя класса D
| Quote (Андреи) Quote (Mylord) трансформацыя и вуаля синигами + пустой = аранкар)))))))))))
= вайзер!! naruto_ok Арранкар — пустой, который смог частично избавиться от маски и получить способности проводников душ.Добавлено (09.03.2012, 02:00) --------------------------------------------- а вайзорды - это проводники душ-отступники, получившие силы пустых в результате эксперимента Сосукэ Айдзэна в Сообществе душ. Живут отдельно и от проводников душ, и от людей, но поддерживают хорошие отношения с Ичиго Куросаки. Состоящая из 8-ми человек, группа вайзардов обладает огромной силой. Их происхождение описывается в сюжетной арке «Обращая маятник вспять».
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:17 | Сообщение # 689 |
Ниндзя класса B
| Quote (Mylord) Quote (Mylord) трансформацыя и вуаля синигами + пустой = аранкар)))))))))))
= вайзер!! naruto_ok
Арранкар — пустой, который смог частично избавиться от маски и получить способности проводников душ. Добавлено (09.03.2012, 02:00) --------------------------------------------- а вайзорды - это проводники душ-отступники, получившие силы пустых в результате эксперимента Сосукэ Айдзэна в Сообществе душ. Живут отдельно и от проводников душ, и от людей, но поддерживают хорошие отношения с Ичиго Куросаки. Состоящая из 8-ми человек, группа вайзардов обладает огромной силой. Их происхождение описывается в сюжетной арке «Обращая маятник вспять». Так ти кажеш що Аранкар це Ичиго...хм добре щоб бути аранкаром потрибно пройты з 1.пустым 2.Меносом 2.Гилианом 3.Адьюкасом 4.Вастерлордом Ичиго э Вайзард--- а колы його сыла выходыть з пид контролю тоди вин стаэ Вастерлорд(якый маэ Серо Сонидо )
|
|
| |
Андреи | Дата: Пятница, 09.03.2012, 03:29 | Сообщение # 690 |
Ниндзя класса B
| Quote (Andrry) "Во мне есть частица пустого как и в тебе! слова Гинджоу" И на його батькив напал пустой как и на Ичиго а не на него самого ! Ти розумиєш воні однакови прочитай мангу есть честица потому что когда в ребенок был в утробе у матери на мать напал пустой и частица силы пустого сохрнилась внутри ребенка!!! у ичиго есть частица пустого от хичиго ( пустого вайзерда)
Quote (Mylord) а вайзорды - это проводники душ-отступники, получившие силы пустых в результате эксперимента Сосукэ Айдзэна в Сообществе душ. Живут отдельно и от проводников душ, и от людей, но поддерживают хорошие отношения с Ичиго Куросаки. Состоящая из 8-ми человек, группа вайзардов обладает огромной силой. Их происхождение описывается в сюжетной арке «Обращая маятник вспять». Quote (Andrry) Так ти кажеш що Аранкар це Ичиго...хм добре щоб бути аранкаром потрибно пройты з 1.пустым 2.Меносом 2.Гилианом 3.Адьюкасом 4.Вастерлордом Ичиго э Вайзард--- а колы його сыла выходыть з пид контролю тоди вин стаэ Вастерлорд(якый маэ Серо Сонидо ) Ичиго вайзерд, потому что вайзерды ето шинигами получившые силы пустих и овладевшые ими!!! Ну а когда ичиго выходит из под контролю не думаю что его можно назватьвастер лодом, скорее всего ето вторая форма превращения пустого!!!такое только могли делать ичиго и тот капитан предатель что ушол с айзеном вобшем тот слепой!!!
|
|
| |