Зереф и Нацу
|
|
|
|
PSYCHO_2013 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса C
Награды: 1052
Статус: Offline
| Зереф и Нацу что мы о них знаем ? Зераф Зераф жил 300-400 лет до событий в манге . Зереф был самым страшным волшебником за всю историю. Зереф сказал как-то что он знает цену человеческой жизни Нацу Его нашёл Эгнил в лесу когда тот был маленьким [ , но мы то знаем что практически никто не видел драконов в живую кроме убийц драконов и ещё несколько человек которые случайно на них натыкались . Да и как Нацу , и другие убийцы вообще в оказались бог знает где прям около драконов?? Явно не сами забрели , и явно их не специально туда родители отвели. ] У Нацу есть чудо шарф , который поглощает магию Зерефа [ , данный шарфик ему подарил Эгнил , и ясень пень что он не сам его связал , следовательно кто-то дал шарф Эгнилу ]
Зерефа мы встречаем на острове Волка , и я подозреваю что он не сам этот остров нашёл , а кто-то помог , скорее всего это была Мёбиус ( первый мастер ) , так как это священная земля ФТ , а где она находится знают судя по всему несколько людей из ФТ и бывший мастер . 2-ой мастер точно не знал где он сначала , иначе не пытался бы воскресить его с помощью райской твердыни. 3-ий мастер вообще не ведал что на острове Зереф .
Тут встаёт вопрос : ОТКУДА ЗЕРЕФ(САМЫЙ СТРАШНЫЙ И СИЛЬНЫЙ МАГ) ЗНАЕТ НАЦУ ?
Есть несколько вариантов
Зереф - брат Нацу , который послал его в будущее (чувак силён , так что думаю - это ему по силам) , что бы тот вырос в мирное время (ежу понятно , что когда был Зереф - на планете царил хаос ! ) и стал сильнее , и в конце концов победил Зерефа. Зереф - отец Нацу , и сделал тоже самое что и выше написано . ( Есть смутное подозрение что женой Зерефа была Мёбиус ) Зераф - это предок нашего Нацу , а Нацу выпала честь прибить Зерефа. Между ними нет связи , Зераф просто видел будущие и увидел там что его убьёт Нацу.
Сидим обсуждаем данный вопрос , за разговоры не по теме караю замечанием или сразу баном ( Флаф разрешил такое делать за разговоры не по теме) , такая же учесть постигнет тех кто расскажет что в манге творится когда там до этого дойдёт.
P.S. В Разделе МАНГА ФТ такой-же опрос создан будет.
|
|
| |
skairos | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:48 | Сообщение # 31 |
 Ниндзя класса D
Награды: 25
| Цитата (PSYCHO_2013) встаёт вопрос тогда откуда всё же шарфик у Нацу который поглощает магию Зерефа?? PSYCHO_2013 возможно, что зереф са создал этот шарф, чтобы в будущем его кто-нибедь смог убить))Добавлено (17.05.2013, 22:48) --------------------------------------------- а скину ть ссылку или подробней расказать про сотворение акнологии))
|
|
| |
GoldenSniper | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:56 | Сообщение # 32 |
 Ниндзя класса C
Награды: 820
| Про отца хорошая теория
|
|
| |
Ваня_Сенджу | Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:26 | Сообщение # 33 |
 Ниндзя класса D
Награды: 6
| Зераф и Нацу не связаны родственными связями.
|
|
| |
Lufi_КП | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:05 | Сообщение # 34 |
 Ниндзя класса C
Награды: 2882
| япона мать какие братья какая связь... мне кажится что он услышел от ковото можит он телепат как грандина и в тесных связях с драгнилам драконам нацу или видения всётаки ето зероф чёрт его знает что он там откатит... а вобшим предположений достаточно нет что бы точно сказать нц я думаю в новых сериях со временем происнится веть только втарая сотня пошла а там и третья...
|
|
| |
PSYCHO_2013 | Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:33 | Сообщение # 35 |
 Ниндзя класса C
Награды: 1052
| Всё , все соснули кто читал мангу) я был прав)
|
|
| |