В этой теме обсуждаем все, что связано с персонажами из мугена Наруто.
Я начну. Мой любимый персонаж это CLIFF Tobi. Я его откопал в мугене NS The Great Battle. Автор Cliff A. Вот он:
Шаринган - Х Неосязаемость - Х Нужно нажимать когда вас атакуют или когда вы под действием вражеской техники. В этом режиме можно активировать Шаринган, Риннеган, Изанаги и вызывать черного Зетсу, что бы выйти из режима неосязаемости нужно нажать кнопку восстановления чакры(B). Мангекью Шаринган - Вниз + Х Камуи - Вниз, Назад + Х( нужно быстро нажимать). Нельзя использовать в режиме шарингана или Hиннегана. Изанаги - Вниз, Вперед + Х (нужно быстро нажимать).
Риннеган- Z (Можно включать в режиме неосязаемости) Гедо Мазо - Вниз, Назад + Z Новые 6 путей Пейна - Вниз, Вперед + Z. Выбирать стрелками, подтверждать кнопкой Y, активировать кнопкой С. Так же можно взять их под свой контроль если опустить стрелку в самый низ и нажать А. А еще можно их трансофрмировать в биджу: Вниз + Start.
Огненный шар - Вниз, Вперед + А Выбивание чакры - Вниз, Назад + А
Кунаи с взрывопечатью - Вверх, B
Черный Зетсу - Вниз + С
Сообщение отредактировал shadowtrooper - Пятница, 17.07.2015, 19:00
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2024 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.