| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Четвертая Мировая Война Шиноби
АндреиДата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
Обсуждаем обо всем что происходит на войне)

За ФЛУД БАН

shadowtrooperДата: Вторник, 25.06.2013, 22:36 | Сообщение # 211
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата (VeniVidiVici)
Как у Соски)

Угу. Везет ему гаду...

А самое педальное сусано походу у Мадары, в те времена когда у него был ВМШ. Там у него было 2 меча.

VeniVidiViciДата: Вторник, 25.06.2013, 22:47 | Сообщение # 212
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата (shadowtrooper)
Везет ему гаду...

Я все же почему-то думаю что его Нарик прикончит. Незнаю почему но мне так кажется)

shadowtrooperДата: Вторник, 25.06.2013, 22:52 | Сообщение # 213
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Я все же почему-то думаю что его Нарик прикончит. Незнаю почему но мне так кажется)

Это потому-что Нарика благословил сам Кишимото naruto_lol Кстате, Соску он походу тоже благословил, ты смотри 2 сезон уже на дворе, а он до сих пор живой ходит и еще на пост хокаге лезет naruto_lol

SakuraharunouchihaДата: Вторник, 25.06.2013, 23:46 | Сообщение # 214
Ниндзя класса D
Награды: 10
Я считаю,чтоНаруто будет сражаться с Саске и победит,но при этом он его не убьет,а просто вправит ему мозги.И Саске вернеться в Коноху.

VeniVidiViciДата: Среда, 26.06.2013, 10:44 | Сообщение # 215
Ниндзя класса C
Цитата (Sakuraharunouchiha)
просто вправит ему мозги.И Саске вернеться в Коноху.

Да он и так уже вроде вернулся и защищает Коноху еще и метит на пост Хокаге!)

Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 26.06.2013, 10:45

shadowtrooperДата: Среда, 26.06.2013, 19:46 | Сообщение # 216
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Да он и так уже вроде вернулся и защищает Коноху еще и метит на пост Хокаге!)

Она наверное мангу не читает.

VeniVidiViciДата: Среда, 26.06.2013, 20:27 | Сообщение # 217
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Она наверное мангу не читает.

Может быть)

shadowtrooperДата: Четверг, 27.06.2013, 15:52 | Сообщение # 218
Ниндзя класса B
Наконец-то в этой войне началось хоть какое-то движение... Мадарыч соизволил поднять свой учиховский зад и что-то замышялет, хотя что именно пока не понятно... Да, все таки Масаси не решился убить Какаши, интересно сможет ли он убить Обито?

VeniVidiViciДата: Четверг, 27.06.2013, 16:16 | Сообщение # 219
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Наконец-то в этой войне началось хоть какое-то движение... Мадарыч соизволил поднять свой учиховский зад и что-то замышялет, хотя что именно пока не понятно... Да, все таки Масаси не решился убить Какаши, интересно сможет ли он убить Обито?

Мадарыч сказал что Обито ему больше не нужен, а так как половина его тела состоит из клеток Зетцу то скорее всего Мадара хочет взять Обито под контроль чтобы Обито вскресил Мадару спомощью Ринне Тенсей, а Мадара затем убил бы Обито.
Ведь воскрешенный не может стать Джинчуурики Джуби

shadowtrooperДата: Четверг, 27.06.2013, 23:20 | Сообщение # 220
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Мадарыч сказал что Обито ему больше не нужен, а так как половина его тела состоит из клеток Зетцу то скорее всего Мадара хочет взять Обито под контроль чтобы Обито вскресил Мадару спомощью Ринне Тенсей, а Мадара затем убил бы Обито.
Ведь воскрешенный не может стать Джинчуурики Джуби

Мадарыч видно как-то почуствовал что Обито умирает, но как? Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары.

VeniVidiViciДата: Пятница, 28.06.2013, 09:08 | Сообщение # 221
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Мадарыч видно как-то почуствовал что Обито умирает, но как? Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары.

Почуствовал наверное потому-что Обито на половину состоит из тела Зетцу
Цитата (shadowtrooper)
Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары.

А Обито ведь говорил Мадаре что он никогда ему не был союзником) Да и шантажировал его тем что теперь только он сможет воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей.

shadowtrooperДата: Суббота, 29.06.2013, 19:54 | Сообщение # 222
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
А Обито ведь говорил Мадаре что он никогда ему не был союзником) Да и шантажировал его тем что теперь только он сможет воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей.

Шантажирывал Мадару? У него точно стальные яйца naruto_lol
Мне вот интересно, что теперь будет делать Мадара? Завладеет телом Обито с помощью риннегана? Или начнется их махач? Моей фантазии не хватает чтоб представить то, что будет дальше...

VeniVidiViciДата: Вторник, 02.07.2013, 15:30 | Сообщение # 223
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Шантажирывал Мадару? У него точно стальные яйца

Да Обито сказал что теперь только он "живой" владелец Риннегана и только он может воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей, а т.к.
воскрешенный спомощью Эдо Тенсей не может стать Джинчуурики то ему нужен тот кто его воскресит.

Цитата (shadowtrooper)
Мне вот интересно, что теперь будет делать Мадара? Завладеет телом Обито с помощью риннегана? Или начнется их махач? Моей фантазии не хватает чтоб представить то, что будет дальше...

Скорее всего Обито поймет что Мадарыч его кинул, а Какаши его спасет от поглощения Зетцу. Ведь половина тела Обито состоит из Зетцу, может быть Мадара, почуствовав что Обито присмерти, решил быренько себя воскресить))
А Какаши обламает Мадарыча тем что спасет Обито, там дальше сопли бла-бла-бла... а дальше Какаши, Обито, 4 сильнейших зомби, 3 главных героя и все-все-все будут сражаться с Джуби и Мадарой))
Было бы круто))

shadowtrooperДата: Среда, 03.07.2013, 20:50 | Сообщение # 224
Ниндзя класса B
Цитата (VeniVidiVici)
Да Обито сказал что теперь только он "живой" владелец Риннегана и только он может воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей, а т.к.
воскрешенный спомощью Эдо Тенсей не может стать Джинчуурики то ему нужен тот кто его воскресит.

Да, теперь все понятно. Но теперь Обито опрокинул Мадару дважды, у него не просто стальные яйца, они у него адамантиевые naruto_lol
Цитата (VeniVidiVici)
Скорее всего Обито поймет что Мадарыч его кинул, а Какаши его спасет от поглощения Зетцу. Ведь половина тела Обито состоит из Зетцу, может быть Мадара, почуствовав что Обито присмерти, решил быренько себя воскресить))
А Какаши обламает Мадарыча тем что спасет Обито, там дальше сопли бла-бла-бла... а дальше Какаши, Обито, 4 сильнейших зомби, 3 главных героя и все-все-все будут сражаться с Джуби и Мадарой))
Было бы круто))

Неплохо naruto_ok Но судя по последней главе, теперь Обито будет самым главным суперзлодеем в этой войне. naruto_ok

VeniVidiViciДата: Четверг, 04.07.2013, 16:12 | Сообщение # 225
Ниндзя класса C
Цитата (shadowtrooper)
Да, теперь все понятно. Но теперь Обито опрокинул Мадару дважды, у него не просто стальные яйца, они у него адамантиевые

Алмазные)))
Цитата (shadowtrooper)
Неплохо Но судя по последней главе, теперь Обито будет самым главным суперзлодеем в этой войне.

This is Horosho naruto_lol

Добавлено (04.07.2013, 15:12)
---------------------------------------------
Мне хочется увидеть реакцию Какаши когда он увидет Минато))

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.