Четвертая Мировая Война Шиноби
|
|
Андреи | Дата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| Обсуждаем обо всем что происходит на войне)
За ФЛУД БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:36 | Сообщение # 211 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Как у Соски) Угу. Везет ему гаду...
А самое педальное сусано походу у Мадары, в те времена когда у него был ВМШ. Там у него было 2 меча.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:47 | Сообщение # 212 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) Везет ему гаду... Я все же почему-то думаю что его Нарик прикончит. Незнаю почему но мне так кажется)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:52 | Сообщение # 213 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я все же почему-то думаю что его Нарик прикончит. Незнаю почему но мне так кажется) Это потому-что Нарика благословил сам Кишимото Кстате, Соску он походу тоже благословил, ты смотри 2 сезон уже на дворе, а он до сих пор живой ходит и еще на пост хокаге лезет
|
|
| |
Sakuraharunouchiha | Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:46 | Сообщение # 214 |
 Ниндзя класса D
Награды: 10
| Я считаю,чтоНаруто будет сражаться с Саске и победит,но при этом он его не убьет,а просто вправит ему мозги.И Саске вернеться в Коноху.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 10:44 | Сообщение # 215 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (Sakuraharunouchiha) просто вправит ему мозги.И Саске вернеться в Коноху. Да он и так уже вроде вернулся и защищает Коноху еще и метит на пост Хокаге!)
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 26.06.2013, 10:45 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 26.06.2013, 19:46 | Сообщение # 216 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да он и так уже вроде вернулся и защищает Коноху еще и метит на пост Хокаге!) Она наверное мангу не читает.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 26.06.2013, 20:27 | Сообщение # 217 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Она наверное мангу не читает. Может быть)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:52 | Сообщение # 218 |
 Ниндзя класса B
| Наконец-то в этой войне началось хоть какое-то движение... Мадарыч соизволил поднять свой учиховский зад и что-то замышялет, хотя что именно пока не понятно... Да, все таки Масаси не решился убить Какаши, интересно сможет ли он убить Обито?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:16 | Сообщение # 219 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Наконец-то в этой войне началось хоть какое-то движение... Мадарыч соизволил поднять свой учиховский зад и что-то замышялет, хотя что именно пока не понятно... Да, все таки Масаси не решился убить Какаши, интересно сможет ли он убить Обито? Мадарыч сказал что Обито ему больше не нужен, а так как половина его тела состоит из клеток Зетцу то скорее всего Мадара хочет взять Обито под контроль чтобы Обито вскресил Мадару спомощью Ринне Тенсей, а Мадара затем убил бы Обито. Ведь воскрешенный не может стать Джинчуурики Джуби
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:20 | Сообщение # 220 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Мадарыч сказал что Обито ему больше не нужен, а так как половина его тела состоит из клеток Зетцу то скорее всего Мадара хочет взять Обито под контроль чтобы Обито вскресил Мадару спомощью Ринне Тенсей, а Мадара затем убил бы Обито. Ведь воскрешенный не может стать Джинчуурики Джуби Мадарыч видно как-то почуствовал что Обито умирает, но как? Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 28.06.2013, 09:08 | Сообщение # 221 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Мадарыч видно как-то почуствовал что Обито умирает, но как? Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары. Почуствовал наверное потому-что Обито на половину состоит из тела Зетцу Цитата (shadowtrooper) Но самое интересное начнется когда Обито поймет что больше не нужен Мадаре, тогда есть вероятность что мы увидим махач Обито и Мадары. А Обито ведь говорил Мадаре что он никогда ему не был союзником) Да и шантажировал его тем что теперь только он сможет воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:54 | Сообщение # 222 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А Обито ведь говорил Мадаре что он никогда ему не был союзником) Да и шантажировал его тем что теперь только он сможет воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей. Шантажирывал Мадару? У него точно стальные яйца Мне вот интересно, что теперь будет делать Мадара? Завладеет телом Обито с помощью риннегана? Или начнется их махач? Моей фантазии не хватает чтоб представить то, что будет дальше...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:30 | Сообщение # 223 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Шантажирывал Мадару? У него точно стальные яйца Да Обито сказал что теперь только он "живой" владелец Риннегана и только он может воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей, а т.к. воскрешенный спомощью Эдо Тенсей не может стать Джинчуурики то ему нужен тот кто его воскресит.
Цитата (shadowtrooper) Мне вот интересно, что теперь будет делать Мадара? Завладеет телом Обито с помощью риннегана? Или начнется их махач? Моей фантазии не хватает чтоб представить то, что будет дальше... Скорее всего Обито поймет что Мадарыч его кинул, а Какаши его спасет от поглощения Зетцу. Ведь половина тела Обито состоит из Зетцу, может быть Мадара, почуствовав что Обито присмерти, решил быренько себя воскресить)) А Какаши обламает Мадарыча тем что спасет Обито, там дальше сопли бла-бла-бла... а дальше Какаши, Обито, 4 сильнейших зомби, 3 главных героя и все-все-все будут сражаться с Джуби и Мадарой)) Было бы круто))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 03.07.2013, 20:50 | Сообщение # 224 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да Обито сказал что теперь только он "живой" владелец Риннегана и только он может воскресить Мадару спомощью Ринне Тенсей, а т.к. воскрешенный спомощью Эдо Тенсей не может стать Джинчуурики то ему нужен тот кто его воскресит. Да, теперь все понятно. Но теперь Обито опрокинул Мадару дважды, у него не просто стальные яйца, они у него адамантиевые Цитата (VeniVidiVici) Скорее всего Обито поймет что Мадарыч его кинул, а Какаши его спасет от поглощения Зетцу. Ведь половина тела Обито состоит из Зетцу, может быть Мадара, почуствовав что Обито присмерти, решил быренько себя воскресить)) А Какаши обламает Мадарыча тем что спасет Обито, там дальше сопли бла-бла-бла... а дальше Какаши, Обито, 4 сильнейших зомби, 3 главных героя и все-все-все будут сражаться с Джуби и Мадарой)) Было бы круто)) Неплохо Но судя по последней главе, теперь Обито будет самым главным суперзлодеем в этой войне.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:12 | Сообщение # 225 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Да, теперь все понятно. Но теперь Обито опрокинул Мадару дважды, у него не просто стальные яйца, они у него адамантиевые Алмазные))) Цитата (shadowtrooper) Неплохо Но судя по последней главе, теперь Обито будет самым главным суперзлодеем в этой войне. This is Horosho  Добавлено (04.07.2013, 15:12) --------------------------------------------- Мне хочется увидеть реакцию Какаши когда он увидет Минато))
|
|
| |