| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Четвертая Мировая Война Шиноби
АндреиДата: Суббота, 24.03.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
Обсуждаем обо всем что происходит на войне)

За ФЛУД БАН

shadowtrooperДата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:06 | Сообщение # 241
Ниндзя класса B
Награды: 356
Цитата VeniVidiVici ()
Да... Обито тоже яркий пример - его боялись все и вся, он был 2 Мудрецом Шести Путей, а какие-то дети смогли его одолеть Я разочарован.

Я тоже. Только подумать - его слил сопливый болтун. naruto_pff

Надеюсь Мадарыч хотябы не облажается, он в слепую неплохо сражался, а теперь когда он пересадил себе один риннеган...

VeniVidiViciДата: Четверг, 02.01.2014, 23:59 | Сообщение # 242
Ниндзя класса C
Награды: 349
Цитата shadowtrooper ()
Надеюсь Мадарыч хотябы не облажается, он в слепую неплохо сражался, а теперь когда он пересадил себе один риннеган...

Конечно Мадарыча тоже одолеют или же переманят на свою сторону...
"Но!" неважно кто победил - важно как ты играл naruto_lol
Поэтому лишь бы был жесткий махач, а там пусть Мадарыча так-же сливают.

shadowtrooperДата: Пятница, 03.01.2014, 17:44 | Сообщение # 243
Ниндзя класса B
Цитата VeniVidiVici ()
"Но!" неважно кто победил - важно как ты играл

Цитата VeniVidiVici ()
Поэтому лишь бы был жесткий махач, а там пусть Мадарыча так-же сливают.

Я редко это говорю, но все же... ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

От себя хочу добавить, что было бы не плохо если б Кишимото забацал неожиданую концовку. Ну например смерть одного из главных персонажей, или какой-то резкий поворот событий.

Вот представь ситуацию: Идет бой между Мадарой и альянсом шиноби, и когда победа над Мадарой становится лишь вопросом времени, оказывается что все не по настоящему. Ну типо Рикудо Сенин в свое время не побеждал Джуби и последний все таки смог вернуть назад свою чакру и более того - активировал бесконечное цукиеми(все это время герои аниме и манги жили в илюзии). И теперь, когда все герои об этом узнают, они каким-то образом рассеивают технику и перед ними открывается совершенно другой мир...

Ну вообщем что-то в этом духе. naruto_lol

VeniVidiViciДата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:59 | Сообщение # 244
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Вот представь ситуацию: Идет бой между Мадарой и альянсом шиноби, и когда победа над Мадарой становится лишь вопросом времени, оказывается что все не по настоящему. Ну типо Рикудо Сенин в свое время не побеждал Джуби и последний все таки смог вернуть назад свою чакру и более того - активировал бесконечное цукиеми(все это время герои аниме и манги жили в илюзии). И теперь, когда все герои об этом узнают, они каким-то образом рассеивают технику и перед ними открывается совершенно другой мир...

И стартует "Наруто 4-бесконечность"

shadowtrooperДата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:47 | Сообщение # 245
Ниндзя класса B
Цитата VeniVidiVici ()
И стартует "Наруто 4-бесконечность"

А куда Наруто 3 делся? naruto_lol

VeniVidiViciДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:13 | Сообщение # 246
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
А куда Наруто 3 делся?

Так к тому времени уже давно пройдет

shadowtrooperДата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:54 | Сообщение # 247
Ниндзя класса B
Я тут прикинул... Преставь если бы Кабуто не пришел к Тоби и не предложил свои услуги по улучшению армии. Тогда это была б не война, а геноцыд в сторону белых Зетсу. И тогда Тоби слили б еще быстрее, а Кабуто не пришлось бы воскрешать Мадару, а тот в свою очередь не освободился б от техники и начал бушевать. Война была б закончена намного быстрее.

PSYCHO_2013Дата: Понедельник, 06.01.2014, 06:42 | Сообщение # 248
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Цитата shadowtrooper ()
Я тут прикинул... Преставь если бы Кабуто не пришел к Тоби и не предложил свои услуги по улучшению армии. Тогда это была б не война, а геноцыд в сторону белых Зетсу. И тогда Тоби слили б еще быстрее, а Кабуто не пришлось бы воскрешать Мадару, а тот в свою очередь не освободился б от техники и начал бушевать. Война была б закончена намного быстрее.

Не всё закончилось тем что либо война началась бы позже , либо тем что Мадару бы сразу воскресили в виде живчика)

VeniVidiViciДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:01 | Сообщение # 249
Ниндзя класса C
Цитата PSYCHO_2013 ()
Не всё закончилось тем что либо война началась бы позже , либо тем что Мадару бы сразу воскресили в виде живчика)

Да скорее всего Обито воскресил бы Мадару и было бы тоже самое что и сейчас. Только за Альянс не сражались бы воскрешенные Хокаге.
И Альянсу п*здец был бы быстрее.

shadowtrooperДата: Понедельник, 06.01.2014, 17:13 | Сообщение # 250
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()

Цитата VeniVidiVici ()
Да скорее всего Обито воскресил бы Мадару и было бы тоже самое что и сейчас. Только за Альянс не сражались бы воскрешенные Хокаге. И Альянсу п*здец был бы быстрее.

А смысл воскрешать Мадару? Судя по реакици Тоби, он не очень был рад видеть Мадару на поле боя. Даже прозвучала фраза: "Чертов Кабуто((((". Скорее всего Обито с самого начала планировал стать джинчурики десятихвостого и кидануть Мадарыча.
Что же касается Кабуто... Увидя безисходность ситуации он вполне мог бы стать на сторону альянса шиноби и предоставить свои услуги по улучшению армии им.

PSYCHO_2013Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:34 | Сообщение # 251
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Что же касается Кабуто... Увидя безисходность ситуации он вполне мог бы стать на сторону альянса шиноби и предоставить свои услуги по улучшению армии им.

Ага придёт такой и скажет "Я тут сотню другую ваших людей убил чтобы создать армию воскрешённых , а до этого я Работал на Орыча , поубивал дофига народу , проводил над людьми эксперементы и вообще имел вас как хотел , но тепер ьпримите мою помощь чтобы после я вас киданул..."

Цитата shadowtrooper ()
А смысл воскрешать Мадару? Судя по реакици Тоби, он не очень был рад видеть Мадару на поле боя. Даже прозвучала фраза: "Чертов Кабуто((((". Скорее всего Обито с самого начала планировал стать джинчурики десятихвостого и кидануть Мадарыча.

Скорее всего Тоби не понравился тот факт , что Кабуто воскресил его в таком теле(бессмертном и с бесконечной чакрой) , и по сути не сам Тоби воскресил Мадару , а это сделал Зецу , завладев телом Тоби , так что я думаю Мадара бы воскрес в любом случае))

shadowtrooperДата: Среда, 08.01.2014, 22:07 | Сообщение # 252
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
Ага придёт такой и скажет "Я тут сотню другую ваших людей убил чтобы создать армию воскрешённых , а до этого я Работал на Орыча , поубивал дофига народу , проводил над людьми эксперементы и вообще имел вас как хотел , но тепер ьпримите мою помощь чтобы после я вас киданул..."

Уверен, они согласятся если он скажет именно так. naruto_lol
Цитата PSYCHO_2013 ()
Скорее всего Тоби не понравился тот факт , что Кабуто воскресил его в таком теле(бессмертном и с бесконечной чакрой) , и по сути не сам Тоби воскресил Мадару , а это сделал Зецу , завладев телом Тоби , так что я думаю Мадара бы воскрес в любом случае))

Я уверен что Тоби с самого начала не хотел Мадарыча воскрешать. Но Мадарыч не упускал возможность того, что Тоби его киданет и по этому запечатал в нем половинку черного Зетсу(подстраховка). И это натолкнуло меня на мысль... А что мешало Зетсу захватить контроль над Тоби немного раньше и воскресить Мадару в любое другое время? Ну хотя бы сразу после того как Тоби получил риннеган... И Кабуто зделают западло и сюжет будет развивается немного быстрее.

PSYCHO_2013Дата: Среда, 08.01.2014, 23:21 | Сообщение # 253
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
Я уверен что Тоби с самого начала не хотел Мадарыча воскрешать. Но Мадарыч не упускал возможность того, что Тоби его киданет и по этому запечатал в нем половинку черного Зетсу

не запечатывал он Чёрного Зецу негде , тот просто из земли вылез (свалив с поля боя против мечника из тумана) и окутал Обито подавив того за счёт того что пол его тела - это клетки Хоширамы. Сам чёрный Зецу - это часть белого Зецу смешанная с Мадарой (можно сказать частичка самого Мадары).
Цитата shadowtrooper ()
А что мешало Зетсу захватить контроль над Тоби немного раньше и воскресить Мадару в любое другое время? Ну хотя бы сразу после того как Тоби получил риннеган...

а можно было вообще не отдавать Ренинан Нагато и сделать это сразу после смерти Мадары...
Цитата shadowtrooper ()
А что мешало Зетсу захватить контроль над Тоби немного раньше и воскресить Мадару в любое другое время?

я думаю тот факт что Мадара сказал Зецу слушаться Тоби и он думал что его воскресит не Тоби , а Нагато (Тоби в данном случае не рисковал вообще , так что в то время и мысли не было что его попытаются кидануть)

shadowtrooperДата: Четверг, 09.01.2014, 19:50 | Сообщение # 254
Ниндзя класса B
Цитата PSYCHO_2013 ()
не запечатывал он Чёрного Зецу негде , тот просто из земли вылез (свалив с поля боя против мечника из тумана) и окутал Обито подавив того за счёт того что пол его тела - это клетки Хоширамы.

Ты не прав.
[img=http://s22.postimg.org/d39qlgg6l/image.jpg]
[img=http://s27.postimg.org/5pd7f3hkv/image.jpg]
Цитата PSYCHO_2013 ()
а можно было вообще не отдавать Ренинан Нагато и сделать это сразу после смерти Мадары...

Ну вот, видишь как круто получилось бы naruto_ok

VeniVidiViciДата: Четверг, 13.02.2014, 23:37 | Сообщение # 255
Ниндзя класса C
Цитата shadowtrooper ()
А что мешало Зетсу захватить контроль над Тоби немного раньше и воскресить Мадару в любое другое время?

Так Зецу захватил Тоби за счет того что он сильно ослаб после того как из него вытащили Джуби или чего там.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.