Итачи и Саске vs. Кабуто
|
|
Андреи | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:26 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| Как Вы думаете тяжело не знать кто ты и откуда?
За Флуд - БАН
|
|
| |
Андрій | Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (Андреи) Как Вы думаете тяжело не знать кто ты и откуда? Я думаю да но когда становишса взрослым......Мне иногда даже жалко Кабуто!
|
|
| |
Андреи | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
| Quote (Andrry) Я думаю да но когда становишса взрослым......Мне иногда даже жалко Кабуто! ну в этом всем йобус данзо виноват
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Вторник, 05.06.2012, 06:02 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Quote (Андреи) ну в этом всем йобус данзо виноват Я бы не сказал, что он йобус. Он и вправду всю эту кашу заварил, но лишь ради безопасности деревни. Я вот заметил, что все считают данзо "плохим", но вот я считаю, что не такой уж он и плохой. Он действительно много чего натворил, но все ради безопасности Конохи, и ради безоопасности мира. Хотя не отрицаю, что он был очень амбициозен
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:19 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
| Quote (Ne_Uzvecnui) Я бы не сказал, что он йобус. Он и вправду всю эту кашу заварил, но лишь ради безопасности деревни. Я вот заметил, что все считают данзо "плохим", но вот я считаю, что не такой уж он и плохой. Он действительно много чего натворил, но все ради безопасности Конохи, и ради безоопасности мира. Хотя не отрицаю, что он был очень амбициозен Ето было в детстве он может и был Хорошым....Но много чего зделал плохого(Пости все).....Данзо как Орочи...Они вместе похожы и + Саске только разные мисси в жызне!
|
|
| |
Yulianchik | Дата: Среда, 06.06.2012, 01:16 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя класса D
Награды: 3
| Quote Ето было в детстве он может и был Хорошым....Но много чего зделал плохого(Пости все).....Данзо как Орочи...Они вместе похожы и + Саске только разные мисси в жызне!
Может Итачи все же поставит Саске на путь истинный... Я по крайней мере на это очень надеюсь. А Кабуто действительно жалко, Данзо ни капли.
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Среда, 06.06.2012, 17:06 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя класса C
| Quote (Yulianchik) А Кабуто действительно жалко, Данзо ни капли. Да кабуто реально сьехал с катушек... да и Данзо тот еще. Хотел власти - получил! (глава АНБУ) Хотел еще большей власти - получил! (стал неофициальным Хокаге) Захотел непомерной власти - почти получил! (пост главы обьединенной армии шиноби) С этого нужно сделать вывод, что не надо раскатывать (или закатывать - не помню как на самом деле) губу, иначе, в один прекрасный миг все потеряешь.
|
|
| |
Lite | Дата: Четверг, 21.06.2012, 14:56 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя класса D
Награды: 1749
| думаю что да, ведь человеку без прошлого очень трудно.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (Ne_Uzvecnui) Да кабуто реально сьехал с катушек... да и Данзо тот еще. Хотел власти - получил! (глава АНБУ) Хотел еще большей власти - получил! (стал неофициальным Хокаге) Захотел непомерной власти - почти получил! (пост главы обьединенной армии шиноби) С этого нужно сделать вывод, что не надо раскатывать (или закатывать - не помню как на самом деле) губу, иначе, в один прекрасный миг все потеряешь. Я хоть и сам ненавижу Данзо, но все же он делал все что мог ради деревни, точнее он делал то что считал нужным. Он просто никому не доверял, кроме себя. К примеру, когда напал Пейн, он помешал позвать Наруто, потому что не доверял ему, но ошибся...
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:37 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя класса C
| Quote (СаскеЮчия) но ошибся... Ну да... бывает с человеком же - ошибся!) бывает!)))
|
|
| |
ravchik | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя класса D
Награды: 809
| Данзо всё таки не плохой был человек!
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 13:19 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя класса C
| Quote (ravchik) Данзо всё таки не плохой был человек! Согласен. Он просто слишком много захотел)
|
|
| |
seZon | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:37 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя класса D
Награды: 619
| а мне он не нравится. Ужасный человек. а вот на счет боя Итачи и Саске против Кабуто, очень интерестный бой, думаю в мульте будет вообще шикосик!
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Среда, 11.07.2012, 23:14 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (seZon) а мне он не нравится. Ужасный человек. а вот на счет боя Итачи и Саске против Кабуто, очень интерестный бой, думаю в мульте будет вообще шикосик! В аниме всегда бой длинее. Хотя Наруто-Пейн переборщили: Наруто стреляет чакрой как лазерами, да еще и так долго; Пейн нашел новую работу в качестве гвоздя...
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя класса C
| Quote (СаскеЮчия) В аниме всегда бой длинее. Хотя Наруто-Пейн переборщили: Наруто стреляет чакрой как лазерами, да еще и так долго; Пейн нашел новую работу в качестве гвоздя... Да, да) Мне вспомнился бой Наруто в обличии лиса с шестью хвостами против Пейна - такое чувство, что ту серию рисовали от руки, и при том руки у них дрожали
|
|
| |