Как вы думаете это возможно?
|
|
|
|
Андреи | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| Как вы думаете это возможно?
За Флуд - БАН
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:36 | Сообщение # 61 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (VeniVidiVici) Последний на Гарика похож))) А передпоследний на Нарика... второй получился самый правдоподобный
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:40 | Сообщение # 62 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Цитата (shadowtrooper) А передпоследний на Нарика... второй получился самый правдоподобный Да только рожки меня смущают)) Я думал у него на маске или повязке рога))
Слушай а Гарик случайно не Узумаки? Помнишь особенность красные волосы клана Узумаки.
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 12.06.2013, 22:41 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:49 | Сообщение # 63 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я думал у него на маске или повязке рога)) Так это же бандана Цитата (VeniVidiVici) Слушай а Гарик случайно не Узумаки? Помнишь особенность красные волосы клана Узумаки. Даже если это так, меня уже ничем не удивишь
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:52 | Сообщение # 64 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Даже если это так, меня уже ничем не удивишь Ну да меня удивит только если Рикудо Сеннин появится)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:57 | Сообщение # 65 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) меня удивит только если Рикудо Сеннин появится))) Ладно, признаю, это удивит даже меня
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 22:59 | Сообщение # 66 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Ладно, признаю, это удивит даже меня А что я думаю вполне возможно т.к. его силует мы видели до хрена раз в воспоминаниях Курамы тоже. Пора уже Рикудо Сеннина подавать нам на блюдечке с голубой коемочкой))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:04 | Сообщение # 67 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) А что я думаю вполне возможно т.к. его силует мы видели до хрена раз в воспоминаниях Курамы тоже. Пора уже Рикудо Сеннина подавать нам на блюдечке с голубой коемочкой)) Полностью согласен. Интересно какой у него характер, очень хотелось бы чтоб Рикудо хорошо роскрыли как персонажа, его привычки, темпермаент и так далее...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:05 | Сообщение # 68 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Полностью согласен. Интересно какой у него характер, очень хотелось бы чтоб Рикудо хорошо роскрыли как персонажа, его привычки, темпермаент и так далее... Я думаю у него характер как у Хаширамы мне почему то так кажется)) Я вобще думал что Хаширама как "Бог Шиноби" будет более серьезней)) И вредные привычки когда волнуется говорит даттебайо)))
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Среда, 12.06.2013, 23:18 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:30 | Сообщение # 69 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Я думаю у него характер как у Хаширамы мне почему то так кажется)) Я вобще думал что Хаширама как "Бог Шиноби" будет более серьезней)) И вредные привычки когда волнуется говорит даттебайо))) А еще он любит азартные игры
А то на сколько он крут я даже представить не могу
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:35 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) А еще он любит азартные игры Ага и девушек))) Цитата (shadowtrooper) А то на сколько он крут я даже представить не могу Надеюсь скоро узнаем))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:52 | Сообщение # 71 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Надеюсь скоро узнаем)) Если Рикудо и появится, то в очень опасный момент и надеюсь очень зрелищно появится
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:13 | Сообщение # 72 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Если Рикудо и появится, то в очень опасный момент и надеюсь очень зрелищно появится Да очень хочется его увидеть и его техники и как он всех пинать будет. Кстати мне интересно если он был "Богом" то почему он умер? Немог себя бессмертным сделать))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:07 | Сообщение # 73 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Кстати мне интересно если он был "Богом" то почему он умер? Немог себя бессмертным сделать)) Думаю все дело в Джуби... Тоби росказывал, что чакра Джуби была настолько ужасна, что даже мудрецу было трудно с ней совладать, к тому же я не думаю что мудрец хотел жить вечно. Он чувак мозговитый и он отлично понимал что в бессмертии нет смысла.
Кстате о некоторых техниках мудреца, чесно говоря я не могу доказать настоящие они или нет, но очень на то похоже...
- он знал все техники риннегана, а их около 1000 штук - говорят мудрец мог использывать печать бога смерти без риска откинуть коньки(думаю это связано с риннеганом) - он мог открывать 8 врат, как Майто Гай, опять же без риска травмирывать свое тело. Как понимаешь в тай джутсу с ним хрен кто потягается. - его чакра позволяла ему создавать около 10000 теневых клонов(и это без чакры Джуби) - он владел всемя кеке генкаями, которые только существуют. - он мог использывать ген джутсу на огромных росстояниях и для этого ему даже не обезательно видеть человека. Так же он мог убивать с помощmю ген джутсу. - ну понятное дело, что до него никто не умел использывать чакру и это именно Рикудо научил людей пользыватся ею. По этому его и назвали основателем мира шиноби.
P.S. я про него могу говорить очень долго и нудно, но не хочется флудить в этой теме. Было бы не плохо если бы про него создали отдельную тему.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:18 | Сообщение # 74 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) - он знал все техники риннегана, а их около 1000 штук over90000 Цитата (shadowtrooper) - говорят мудрец мог использывать печать бога смерти без риска откинуть коньки(думаю это связано с риннеганом) Ну он же "Бог" Цитата (shadowtrooper) - он мог открывать 8 врат, как Майто Гай, опять же без риска травмирывать свое тело. Как понимаешь в тай джутсу с ним хрен кто потягается. Это точно. Цитата (shadowtrooper) - его чакра позволяла ему создавать около 10000 теневых клонов(и это без чакры Джуби) over90000 (2) Цитата (shadowtrooper) - он владел всемя кеке генкаями, которые только существуют. Логично Цитата (shadowtrooper) - он мог использывать ген джутсу на огромных росстояниях и для этого ему даже не обезательно видеть человека. Так же он мог убивать с помощmю ген джутсу. Не спорю Цитата (shadowtrooper) - ну понятное дело, что до него никто не умел использывать чакру и это именно Рикудо научил людей пользыватся ею. По этому его и назвали основателем мира шиноби. Ну он же открыл ее! Цитата (shadowtrooper) Было бы не плохо если бы про него создали отдельную тему. Да было бы хорошо и мне все же интересно как он открыл чакру? Ну это уже другая история))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:37 | Сообщение # 75 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Да было бы хорошо и мне все же интересно как он открыл чакру? Ну это уже другая история)) Ну... я читал про это... не знаю правда ли это... Дело было так: Он был монахом, обучался вместе с остальными. Но его отличительной чертой среди остальных были его глаза(как не трудно заметить ). Однажды в ходе тренировок он случайно применил чакру и забацал какое-то нин джутсу, он сразу понял, что у него есть потенциал и начал дальше обучатся использывать чакру, в итоге он стал в этом специалистом и научил остальных.
|
|
| |