Как вы думаете это возможно?
|
|
|
|
Андреи | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1024
Статус: Offline
| Как вы думаете это возможно?
За Флуд - БАН
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Пятница, 14.06.2013, 09:38 | Сообщение # 76 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Цитата (shadowtrooper) Думаю все дело в Джуби... Тоби росказывал, что чакра Джуби была настолько ужасна, что даже мудрецу было трудно с ней совладать, к тому же я не думаю что мудрец хотел жить вечно. Он чувак мозговитый и он отлично понимал что в бессмертии нет смысла.
Кстате о некоторых техниках мудреца, чесно говоря я не могу доказать настоящие они или нет, но очень на то похоже...
- он знал все техники риннегана, а их около 1000 штук - говорят мудрец мог использывать печать бога смерти без риска откинуть коньки(думаю это связано с риннеганом) - он мог открывать 8 врат, как Майто Гай, опять же без риска травмирывать свое тело. Как понимаешь в тай джутсу с ним хрен кто потягается. - его чакра позволяла ему создавать около 10000 теневых клонов(и это без чакры Джуби) - он владел всемя кеке генкаями, которые только существуют. - он мог использывать ген джутсу на огромных росстояниях и для этого ему даже не обезательно видеть человека. Так же он мог убивать с помощmю ген джутсу. - ну понятное дело, что до него никто не умел использывать чакру и это именно Рикудо научил людей пользыватся ею. По этому его и назвали основателем мира шиноби.
P.S. я про него могу говорить очень долго и нудно, но не хочется флудить в этой теме. Было бы не плохо если бы про него создали отдельную тему. Бессмысленно приписывать ему что-то божественное ибо, как я считаю, он не должен был быть сверхсильным, а реально умным и чесным, как Будда, например)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 14.06.2013, 18:18 | Сообщение # 77 |
 Ниндзя класса B
Награды: 356
| Цитата (Ne_Uzvecnui) Бессмысленно приписывать ему что-то божественное ибо, как я считаю, он не должен был быть сверхсильным, а реально умным и чесным, как Будда, например))) Одного ума и чесности не хватит для того, чтоб победить Джуби А вышеперечисленые техники(те, которыми он мог действительно пользыватся) могли бы уровнять шансы в битве с Десятихвостым.
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:23 | Сообщение # 78 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Цитата (shadowtrooper) А вышеперечисленые техники(те, которыми он мог действительно пользыватся) могли бы уровнять шансы в битве с Десятихвостым. Смотря на то, как заметно поредевшая армия шиноби вместе с 4 воскресшими доставляют Дзюби немало хлопот показывает, что никакой сверх силы не надо, достаточно быть просто очень сильным и иметь незаурядный ум, который как раз и имел Рикудо, ибо разделить Дзюби догадается далеко не каждый... Кстати, ты забыл о наиболее мощной техники Рикудо - Иньётон
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:31 | Сообщение # 79 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Ne_Uzvecnui) Смотря на то, как заметно поредевшая армия шиноби вместе с 4 воскресшими доставляют Дзюби немало хлопот показывает, что никакой сверх силы не надо, достаточно быть просто очень сильным и иметь незаурядный ум, Хех... без Нарика, Соски, и 4 каге армия ничего ему не зделает, а их главное преимущество как раз в суперспособностях и техниках. Цитата (Ne_Uzvecnui) который как раз и имел Рикудо, ибо разделить Дзюби догадается далеко не каждый Разделяй и властвуй... Цитата (Ne_Uzvecnui) Кстати, ты забыл о наиболее мощной техники Рикудо - Иньётон Напомни, есл не трудно.
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:36 | Сообщение # 80 |
 Ниндзя класса C
Награды: 349
| Рикудо Сеннин использовал дающую форму силу Интона, что бы придать своим мыслям форму, а затем с помощью жизненной энергии Йотона вдохнуть в них жизнь. Эту способность, Банбутсу Созо, он использовал позже, чтобы разделить Чакру Джуби на девять частей и создать девять Биджу. Техника Изанаги основана на этой способности.
Сообщение отредактировал VeniVidiVici - Пятница, 14.06.2013, 22:36 |
|
| |
shadowtrooper | Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:53 | Сообщение # 81 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Рикудо Сеннин использовал дающую форму силу Интона, что бы придать своим мыслям форму, а затем с помощью жизненной энергии Йотона вдохнуть в них жизнь. Эту способность, Банбутсу Созо, он использовал позже, чтобы разделить Чакру Джуби на девять частей и создать девять Биджу. Техника Изанаги основана на этой способности. Разве Мадарыч владеет этой техникой?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:01 | Сообщение # 82 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Разве Мадарыч владеет этой техникой? Ну Мадара пока что свои мысли в реальность не воплощает
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:19 | Сообщение # 83 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Ну Мадара пока что свои мысли в реальность не воплощает Если бы он знал эту технику, то зачем ему тогда тянуть ремя? Он мог бы силой мысли уничтожить армию шиноби и продолжить вопрощать свой план...
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:19 | Сообщение # 84 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Если бы он знал эту технику, то зачем ему тогда тянуть ремя? Он мог бы силой мысли уничтожить армию шиноби и продолжить вопрощать свой план... Он бы даже не помер)
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Суббота, 15.06.2013, 19:25 | Сообщение # 85 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Он бы даже не помер) Вот именно. Он мог бы стать непобедимым, но он таким не стал, а значит он либо хреново знает эту технику, либо вообще ее не знает. Есть еще 3-й вариант: Мадара мазохист и ему нравится проигрывать
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:59 | Сообщение # 86 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Он мог бы стать непобедимым, но он таким не стал, а значит он либо хреново знает эту технику, либо вообще ее не знает. Скорее всего не знает. Цитата (shadowtrooper) Есть еще 3-й вариант: Мадара мазохист и ему нравится проигрывать Хах все может быть но я склоняюсь ко второму варианту.
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:38 | Сообщение # 87 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Скорее всего не знает. Мне тоже так кажется.
Мне во еще что интересно, если бы Мадара сражался с Джуби, смог бы он его победить?
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:02 | Сообщение # 88 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) Мне во еще что интересно, если бы Мадара сражался с Джуби, смог бы он его победить? Не знаю)) действительно интересно)))
|
|
| |
shadowtrooper | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 18:32 | Сообщение # 89 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (VeniVidiVici) Не знаю)) действительно интересно))) У Мадарыча сильное сусано... и все. Больше он меня ничем не удивил
|
|
| |
VeniVidiVici | Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:39 | Сообщение # 90 |
 Ниндзя класса C
| Цитата (shadowtrooper) У Мадарыча сильное сусано... и все. Больше он меня ничем не удивил Ну кто его знает мб у него еще какието козыря припрятаны
|
|
| |