Книга отзывов.
|
|
Андрій | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса B
Награды: 1108
Статус: Offline
| И так здесь оставляем свои мнения о темах которые были созданы....а также рекомендуем новые темы для создания)(И так прошу без ФЛУДА)
|
|
| |
sweet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:37 | Сообщение # 2 |
 Ниндзя класса C
Награды: 727
| Так как мне эту тему ужасно хотелось увидеть то я и начну По поводу Эспады Насчет верности ужасно напомнило " Тьму" Да и если переходы из темы в тему в последствии былибы невозможны, то разумнее всего пока тему придержать
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:06 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (sweet) Насчет верности ужасно напомнило " Тьму" Да и если переходы из темы в тему в последствии былибы невозможны, то разумнее всего пока тему придержать Я создал темку просто для тех кто любит БЛИЧ и любит чорною его сторону тоесть ЕСПАДУ(ну и вобще по аниме).....а тема "Тьма" ето уже ззагальная тема кто любит (по флудить ну и всьо такое(не очень в курсе что там есть)) если ты думаэш что ето плагиат темки "Тьма" так не ето не правда ---совсем разное).........Мы хотим создать 4 темы по ВанПис, Блич, Наруто и ФейриТейл По двох уже создали:Наруто(акацуке) и Блич(еспада)....надо ищо зделать ФейриТейл(какуето гильдию)...а ВанПисе(пиратскую команду)
|
|
| |
sweet | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:20 | Сообщение # 4 |
 Ниндзя класса C
| В фейри тоже темную гильдию ( смотрю аналогию) Мне в свое время из всей арки хуекомундо в Блич нравилась только Нериэль в своей взрослой форме Ну и под конец Улькиора. Но это было так давно что я уже ни их техник не помню ... ни имен... (а еще тот с пистолетами был крут)
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (sweet) В фейри тоже темную гильдию ( смотрю аналогию) Незнаю какую но гильдию)) Цитата (sweet) Мне в свое время из всей арки хуекомундо в Блич нравилась только Нериэль в своей взрослой форме Ну и под конец Улькиора. Но это было так давно что я уже ни их техник не помню ... ни имен... (а еще тот с пистолетами был крут) гоогл в помощь.....если ты уж об етом + я ж написал что можна брать любые техники по все Бличу)
|
|
| |
MAerik | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:43 | Сообщение # 6 |
 Ниндзя класса D
Награды: 42
| Хотелось бы увидеть что-то новенькое в разделе "Игры" , а то уж пришлось самому от скуки парочку добавить
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:49 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (MAerik) Хотелось бы увидеть что-то новенькое в разделе "Игры" , а то уж пришлось самому от скуки парочку добавить Там и так есть ,а смысла их много делать никакого..
|
|
| |
MAerik | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Ниндзя класса D
Награды: 42
| Хотяб одну добавте
|
|
| |
Lufi_КП | Дата: Суббота, 06.04.2013, 12:20 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя класса C
Награды: 2882
| Andrry, Я хател бы чтоб темы по угодай персанажа по диалогу перинесли в аниме и еще хотелось бы саздать темку придлажения па поводу тем конкурсы игры аниме и т. д. и т. п. чтоб форумчаны предлогали темы а модораторы их саздавали если тема по нравится и тут ещё хочется раздел по разным аниме я придлагал влаву и андрею и многое другое тож придлагал но то им лень то время нет тобишь что делать если темы и разделы не созданы как их паросить чтоб саздали
|
|
| |
Андрій | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:39 | Сообщение # 10 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (Lufi_КП) а поводу тем конкурсы игры аниме и т. д. и т. п. чтоб форумчаны предлогали темы а модораторы их саздавали если тема по Так вот ета темка и есть об етом)
|
|
| |
sweet | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:18 | Сообщение # 11 |
 Ниндзя класса C
| Ага, а еще это тема где можно жаловаться Такое впечатление что форум существует исключительно для модераторов Харе создавать закрытые темы типа голосуем за счетчики или тема для модераторов В ваши обсуждения должны вклиниться сторонние пользователи ведь вы стараетесь для них. Просто вы так интересно решаете какое бы аниме еще посмотреть будто делите шкуру не убитого медведя!
|
|
| |
Андрій | Дата: Пятница, 12.04.2013, 15:59 | Сообщение # 12 |
 Ниндзя класса B
| Цитата (sweet) Харе создавать закрытые темы типа голосуем за счетчики или тема для модераторов В ваши обсуждения должны вклиниться сторонние пользователи ведь вы стараетесь для них. Просто вы так интересно решаете какое бы аниме еще посмотреть будто делите шкуру не убитого медведя! Сторонние пользователи??!пойми если б было так то сичас придложений об аниме было больше чем нужно все хотели б добавить свое.....для сторонних пользователей есть тема "придложения" вот там они могут все вписать что хотят увидеть на сайте..)))
|
|
| |
Ne_Uzvecnui | Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:03 | Сообщение # 13 |
 Ниндзя класса C
Награды: 272
| Цитата (sweet) Ага, а еще это тема где можно жаловаться Такое впечатление что форум существует исключительно для модераторов Харе создавать закрытые темы типа голосуем за счетчики или тема для модераторов В ваши обсуждения должны вклиниться сторонние пользователи ведь вы стараетесь для них. Просто вы так интересно решаете какое бы аниме еще посмотреть будто делите шкуру не убитого медведя! "Великому кормчьему" будет паралельно на мнение пользователей так же, как и на мнение админов, ибо он уперся, что не отключит счётчики. Насчёт голосования - у нас большая половина пользователей неактивна, а активных только около 100 человек, не больше (возможно, что и меньше)
|
|
| |
Lufi_КП | Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Ниндзя класса C
Награды: 2882
| Цитата (Andrry) Так вот ета темка и есть об етом) Так дачитывать нужно до канца раздел разное аниме, фото голерея, что с этим делоть фото голерея, зачем делоть одну тему и все фото туда вылаживать тобишь лучше каждаму сваю тему для фотак
|
|
| |
sweet | Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:09 | Сообщение # 15 |
 Ниндзя класса C
| Цитата Сторонние пользователи??!пойми если б было так то сичас придложений об аниме было больше чем нужно все хотели б добавить свое.....для сторонних пользователей есть тема "придложения" вот там они могут все вписать что хотят увидеть на сайте..))) Я уже пол года прошу чтоб чтото добавили, а выходит вот что: Флаф сказал что это привилегия Олега, Олег очень очень занят, остальные моды утверждают что это не в их компетенции, ну да ладно но...Цитата (Andrry) Она не об етом....она хотела сказать что мы не берём к уваге "Думку общества"... sweet, ты не права какраз наоборот если б не брыли мы б не советовались да и вобще ниче б не делали и никаких тем не создавали б) Вы создаете темы куда могут зайти только модераторы. Какая мне от этого польза? Я понимаю тему там где вы пишите кого и за что баните, но тема " опрос для модераторов" и подобные... иногда просто не хочется на форум заходить. Кстати те же вопросы можно было бы обсудить в общении, заодно и воскресить его.Добавлено (13.04.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (Ne_Uzvecnui) Да ты что? Что-то я не видел, чтобы все хором кричали "включенные счётчики - the best" Ты этого не видишь потому что громче всех орешь " включенные счетчики - fuflo" и заглушаешь остальных. К сожалению даже такие меры неособо воскресили форум. А жаль.
О, создайте закрытую тему " драка модераторов" ( и не портите эту выяснением отношений) Я буду смотреть ее как теливизор
|
|
| |