|
Кто лучше с Акацуки ?
|
|
|
|
|
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:11 | Сообщение # 1771 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
Статус: Offline
| Quote (beno) Тут понабиться логика а не только манга. логика,ето конечно хорошо... НО есть процесы,которые Кишимото описал в манге и с которыми спорить не следует... под процесами имеються в виду техники персонажей и их боевые характеристики.Я надеюсь ты читал все последние главы манги,бо я буду часто на нее спираться и мне бы не хотелось услышать,что я сам придумал какую-то технику или что-то в етом роде... Quote (beno) Если я скажу что шт поглощается то для тебя это будет бред? смотря что поглащать... я ни капельки не спорю,что самехада может поглащаеть чакру в чистом виде,но мне ни капельки не вериться что та самая Самехада может поглащать силу гравитации которую использует Пейн(риннеганом)... вообщем все зависит от сказаного.
и так... начнем?
|
| |
| |
| gouba96 | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:38 | Сообщение # 1772 |
 Ниндзя класса D
Награды: 6
| Пейн
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:20 | Сообщение # 1773 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
| пеин рулет и кисаме тваево завалит
|
| |
| |
| beno | Дата: Среда, 23.11.2011, 17:43 | Сообщение # 1774 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (shadowtrooper) смотря что поглащать... я ни капельки не спорю,что самехада может поглащаеть чакру в чистом виде,но мне ни капельки не вериться что та самая Самехада может поглащать силу гравитации которую использует Пейн(риннеганом)... вообщем все зависит от сказаного. Гравитация Пейна относится к (Ниндзюцу Кеккей генкай и Додзюцу) самехада поглощала нин к примеру http://img3.manga24.ru/naruto/549/04.jpg Все способности относятся к дзюцу а у дзюцу есть три ее основ, в этой картинке описывается как работает чакра и дзюцу http://animan.org/uploads/narutomanga/017/16.png Это доказывает что тех мира бога можно поглотить.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1775 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Гравитация Пейна относится к (Ниндзюцу Кеккей генкай и Додзюцу) самехада поглощала нин к примеру http://img3.manga24.ru/naruto/549/04.jpg Все способности относятся к дзюцу а у дзюцу есть три ее основ, в этой картинке описывается как работает чакра и дзюцу http://animan.org/uploads/narutomanga/017/16.png Это доказывает что тех мира бога можно поглотить.
на етой картинке Самехада поглотила чакру в чистом виде... а Пейн не использует техники вроде етой,он использует силу риннегана... ну а раз ты зацепил ту главу манги,то я напомню тебе,что когда Киллер Би напал на Пейна(у него тогда была самехада,пусть даже не в руках,но ето не столь важно),то Пейн использывал путь демонов(кибернетечиский доспех) и просто связал его,а потом тем же кибернетическим доспехом,чуть не отстрелил ему голову,тогда Киллера Би спас Итачи(техникой сусано),а кто Кисаме спасет? никто! в етот момент он будет уязвим для любой техники Пейна,а техник у него хоть отбавляй,например: Пейн легко может вытянуть душу с Кисаме или отстрелить ему голову тем же доспехом,может использевать силу гравитации и запусть в голову Кисаме какой-то осколок(как он зделал ето с Какаши),как видишь вариантов много...
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Среда, 23.11.2011, 20:49 | Сообщение # 1776 |
 Ниндзя класса C
| вапервых он тогда не паглатил технику а проста от неё захестился а от божественой кары он ды так легко неоделался божественой карой можна атакувать и з нескалька старон а у пейна есть технаки каторые не можна поглатить некак например частичнава привращения в киборга
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:10 | Сообщение # 1777 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) на етой картинке Самехада поглотила чакру в чистом виде... Вообщето это не чистый вид чакра, чакра преобразована в огонь. Способности риннегана тоже ниндзюцу. Quote (shadowtrooper) что когда Киллер Би напал на Пейна(у него тогда была самехада,пусть даже не в руках,но ето не столь важно),то Пейн использывал путь демонов(кибернетечиский доспех) и просто связал его,а потом тем же кибернетическим доспехом,чуть не отстрелил ему голову,тогда Киллера Би спас Итачи(техникой сусано),а кто Кисаме спасет? никто! в етот момент он будет уязвим для любой техники Пейна,а техник у него хоть отбавляй,например: Пейн легко может вытянуть душу с Кисаме или отстрелить ему голову тем же доспехом,может использевать силу гравитации и запусть в голову Кисаме какой-то осколок(как он зделал ето с Какаши),как видишь вариантов много... Не забывай самехада меч она просто так не будет поглощать чакру
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:44 | Сообщение # 1778 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) на етой картинке Самехада поглотила чакру в чистом виде... Вообщето это не чистый вид чакра, чакра преобразована в огонь. Способности риннегана тоже ниндзюцу. Quote (shadowtrooper)что когда Киллер Би напал на Пейна(у него тогда была самехада,пусть даже не в руках,но ето не столь важно),то Пейн использывал путь демонов(кибернетечиский доспех) и просто связал его,а потом тем же кибернетическим доспехом,чуть не отстрелил ему голову,тогда Киллера Би спас Итачи(техникой сусано),а кто Кисаме спасет? никто! в етот момент он будет уязвим для любой техники Пейна,а техник у него хоть отбавляй,например: Пейн легко может вытянуть душу с Кисаме или отстрелить ему голову тем же доспехом,может использевать силу гравитации и запусть в голову Кисаме какой-то осколок(как он зделал ето с Какаши),как видишь вариантов много... Не забывай самехада меч она просто так не будет поглощать чакру
нет етова не может быть патамушто он закрылся от них смехадой а не толатил её и ты не ответил на мои техники ринегана
|
| |
| |
| beno | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:55 | Сообщение # 1779 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Ahas) нет етова не может быть патамушто он закрылся от них смехадой а не толатил её Во первых самехада не щит что бы от такого большого нин можно было бы защитится. Во вторых там было видно как в том месте где пронеслась самехада пламя исчезло, даже самехада ударила Би из за не вкусной чакры. Quote (Ahas) и ты не ответил на мои техники ринегана Поглощаться будет в основном лазеры, а сам киборг нет, но ударов самехадой можно будет поглотить чакру из него тем самым он не сможет двигаться.
|
| |
| |
| dybel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 15:33 | Сообщение # 1780 |
 Ниндзя класса D
| Итачи не самый сильный а самый лучший и все ради Саске.....Респект Итачи=D
|
| |
| |
| FReoN | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:34 | Сообщение # 1781 |
 Ниндзя класса D
| Сасори, ибо вполне сможет завалить ДАЖЕ Великого Итачи...
|
| |
| |
| dybel | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:45 | Сообщение # 1782 |
 Ниндзя класса D
| Незнаю незнаю сомневаюсь что сакура также легко смогла бы убить Итачи
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:59 | Сообщение # 1783 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Поглощаться будет в основном лазеры, а сам киборг нет, но ударов самехадой можно будет поглотить чакру из него тем самым он не сможет двигаться. вопервых в доспехи чакра ложетса только в начале когда они створюютса во втарых лазеры ето аружее в каторое ен состоит из чакры ато даже техникой назвать нельзя патамушто ето аружее есть огнистрельным як и ракеты як кисаме может спроветса с етой техникой???
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:48 | Сообщение # 1784 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Вообщето это не чистый вид чакра, чакра преобразована в огонь. но мы ее видим... да кстате а хто тебе сказал,что Киллер Би просто не перерубал огонь? откуда ты знаешь,что он его поглотил? Quote (beno) Способности риннегана тоже ниндзюцу. ето ДО ДЖУТСУ,которое намного превосходит нин джутсу... Quote (beno) Не забывай самехада меч она просто так не будет поглощать чакру значит ты признаешь,что если бы она оказалась за спиной Кисаме,то ничего не зделала для его спасения? и так мы уже наблюдаем явный недостаток етого меча... Quote (beno) Поглощаться будет в основном лазеры, а сам киборг нет, но ударов самехадой можно будет поглотить чакру из него тем самым он не сможет двигаться. проблемочка получаеться. Кибер-доспех может принимать форму как огнестрельного оружия так и холодного,если он звяжет Кисаме,то ничего не сможет зделать...
|
| |
| |
| beno | Дата: Пятница, 25.11.2011, 10:35 | Сообщение # 1785 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) но мы ее видим... да кстате а хто тебе сказал,что Киллер Би просто не перерубал огонь? откуда ты знаешь,что он его поглотил? По логике, зачем он взмахнул самехаду в огненный шар, что бы его поглотить. Quote (shadowtrooper) ето ДО ДЖУТСУ,которое намного превосходит нин джутсу... Додзюцу переводится (техники глаз) то есть использовать техники своими глазами а не печатями рук, а какие техники использует додзюцу это может быть гендзюцу как у Итачи или ниндзюцу как у Пейна. Quote (shadowtrooper) значит ты признаешь,что если бы она оказалась за спиной Кисаме,то ничего не зделала для его спасения? и так мы уже наблюдаем явный недостаток етого меча... Но в битве он не когда не нес самехаду на спине по сравнению Би. Quote (shadowtrooper) проблемочка получаеться. Кибер-доспех может принимать форму как огнестрельного оружия так и холодного,если он звяжет Кисаме,то ничего не сможет зделать... Но свяжет он Кисаме и тот поглотит у него чакру, тем самым Пейн отключится.
|
| |
| |