|
Кто лучше с Акацуки ?
|
|
|
|
|
| Ahas | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:56 | Сообщение # 1801 |
 Ниндзя класса C
Награды: 750
Статус: Offline
| Quote (beno) Почему бред, атака самехадой будет куда дальше чем атака теми мелкими мечами. канешно но всьо зависет от умением им полизуватса если тебе дать маленький меч и бальшой ты серавно им не смодеш правельно использувать ево если ты не умееш им управлять
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:06 | Сообщение # 1802 |
 Ниндзя класса D
Награды: 0
| Quote (Ahas) канешно но всьо зависет от умением им полизуватса если тебе дать маленький меч и бальшой ты серавно им не смодеш правельно использувать ево если ты не умееш им управлять Кисаме куда лучше пользуется самехадой, одной рукой размахивает на огромной скорости. Я хочу сказать то что Би с теми мелкими мечами так близко приблизился к Нагато что он смог его схватить, будь бы у него самехада тут Нагато пришлось уклонятся.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:00 | Сообщение # 1803 |
 Ниндзя класса B
Награды: 362
| Quote (beno) Я не признал, я сказал что у Би меч на стока мелкий что его легко можно схватить за горло, а у Кисаме меч больше, что и означает что его атака будет дальше чем атака Би. я понял твою мысль,самехада действительно имеет большый диапазон атаки,но ведь кибердоспех тоже может выдленять свое оружие на приличное розстояние(куда больше чем у самехады),к тому же если самехаду связать во время замаха,то Кисаме будет открыт для других атак Пейна...
|
| |
| |
| beno | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:43 | Сообщение # 1804 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) я понял твою мысль,самехада действительно имеет большый диапазон атаки,но ведь кибердоспех тоже может выдленять свое оружие на приличное розстояние(куда больше чем у самехады),к тому же если самехаду связать во время замаха,то Кисаме будет открыт для других атак Пейна... Дело в том что связующая железная веревка передвигается чакрой, то есть та веревка просто упадет от не хватки чакры.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:22 | Сообщение # 1805 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Дело в том что связующая железная веревка передвигается чакрой, то есть та веревка просто упадет от не хватки чакры. насколько я знаю кибердоспех не нуждаеться в чакре,кибердоспех выделяет чакру только при енергетических атаках... в даном случае он просто связывает противника проводами(ето даже не веревка),ето идеальное оружие... но ето только один из шести путей Пейна...
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:27 | Сообщение # 1806 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) насколько я знаю кибердоспех не нуждаеться в чакре,кибердоспех выделяет чакру только при енергетических атаках... в даном случае он просто связывает противника проводами(ето даже не веревка),ето идеальное оружие... но ето только один из шести путей Пейна... Но что бы двигались кибер руки и всякие проводники чакра нужна, не что просто так без чакры не действует, к примеру возьмем обычного чела, с помощью чакры он может двигаться если у него не будет чакры то он просто свалится на землю.
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:50 | Сообщение # 1807 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Но что бы двигались кибер руки и всякие проводники чакра нужна, не что просто так без чакры не действует, к примеру возьмем обычного чела, с помощью чакры он может двигаться если у него не будет чакры то он просто свалится на землю.
нет штобы двигат кибернетическиму доспехами не нужно чакра етоже не марионетка какаятаДобавлено (29.11.2011, 16:50) --------------------------------------------- кибернетические доспехи используютса в качестви протеза ну а как ты думаеш на ппротез надо чакра??? аааа
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:03 | Сообщение # 1808 |
 Ниндзя класса D
| Quote (Ahas) нет штобы двигат кибернетическиму доспехами не нужно чакра етоже не марионетка какаята Как это кибер доспехам не нужна чакра, а как человек ему что тоже не нужна чакра что бы двигатся, даже челу нужна чакра а дзюцу тем более.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:23 | Сообщение # 1809 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Но что бы двигались кибер руки и всякие проводники чакра нужна, не что просто так без чакры не действует, к примеру возьмем обычного чела, с помощью чакры он может двигаться если у него не будет чакры то он просто свалится на землю. я не сомневаюсь,что доспех питаеться чакрой,но происходить ето должно при создании механических конечностей... но есть еще вероятность,что доспех поглащает чакру владельца для большей мощи... но цыркулирывать чакра в самом доспехе не может,бо там нет системы цыркуляции чакры...
|
| |
| |
| beno | Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:13 | Сообщение # 1810 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) я не сомневаюсь,что доспех питаеться чакрой,но происходить ето должно при создании механических конечностей... но есть еще вероятность,что доспех поглащает чакру владельца для большей мощи... но цыркулирывать чакра в самом доспехе не может,бо там нет системы цыркуляции чакры... Но если бы этот Пейн был бы создан на кибер заводе то так можно было бы сказать, но он их создает сам тоесть это практически как обычная рука тока киберроботическая и чакра там циркулирует как и в обычной руке.
|
| |
| |
| shadowtrooper | Дата: Среда, 30.11.2011, 00:08 | Сообщение # 1811 |
 Ниндзя класса B
| Quote (beno) Но если бы этот Пейн был бы создан на кибер заводе то так можно было бы сказать, но он их создает сам тоесть это практически как обычная рука тока киберроботическая и чакра там циркулирует как и в обычной руке. ето не обычная рука,она полностью механическая,единственое что там сверху есть покрытие из кожи... а все остальное сплошной метал...
|
| |
| |
| beno | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:28 | Сообщение # 1812 |
 Ниндзя класса D
| Quote (shadowtrooper) ето не обычная рука,она полностью механическая,единственое что там сверху есть покрытие из кожи... а все остальное сплошной метал... Да это металическая рука но она действует как и обичная, тоесть нужна чакра для двигание рукой.
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:02 | Сообщение # 1813 |
 Ниндзя класса C
| Quote (beno) Да это металическая рука но она действует как и обичная, тоесть нужна чакра для двигание рукой. ненадо патамушто чакра нужна для использувания техники а не для двежения только в одном случае нужна чакра для движения когда ходит по ваде,по стенам, также для ускорения движения или для увиличения силы прыжка
|
| |
| |
| PashA-AvA | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:23 | Сообщение # 1814 |
 Ниндзя класса B
Награды: 344
| только киборгу такое ненадо он изначально привосходит обычных шыноби
|
| |
| |
| Ahas | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:11 | Сообщение # 1815 |
 Ниндзя класса C
| Quote (PashA-AvA) только киборгу такое ненадо он изначально привосходит обычных шыноби
и к придачу доспам ненадо чакра для использевания аружея
|
| |
| |