Название: То чего не ждешь.
Автор: Артемида
Жанр: драма, приключения, трагедия, немного юмора.
Персонажи: Наруто, Сакура, Саске, Тайнира ( мои придуманный) , Хитачи (тоже придуманный), вся деревня листа и не только....
Предупреждение: мой личный бред может не совпадать с мангой или аниме...
Размещение: где угодно только с этой шапкой.
Адрес: http://narutoclan.ru/blog/ (учтите всеравно мое произведение!)
Права: все персонажи принадлежат Кишимото, но есть и мои личные! Остальное это плод моего воображения!
От автора: Выставляю на ваш суд! прокомментируйте пожалуйста! "Сегодня сильно холодно. Наверное это из за ветра.............. Нет он наверное не виноват. Просто в моей душе наступили вечные холода. Они наступили уже давно...... только я не хотел замечать этого. Я жил с несбыточными надеждами и мечтами.Я погряз в собственных желаниях. Я ничтожество. Пустое место. Я никто. ОН умер по моей вине. Самое страшное, что я наверное был нужен ему. А меня там не было. И именно тогда кода меня не было рядом. Я идиот, и при чем без мозглый...... Я и в правду ничтожество........полное..... причем. У меня даже не было настоящих друзей. Саске. Саске не был настоящим другом, никогда .Он....... дурак.... вот кто он. Мне уже надоело его возвращать обратно. И главное уже нет смысла. Что он будет делать когда вернется в Коноху? Саске стал пустым, призраком без надежды, без мечты. Почти как я. Но я все таки другой. Я иначе смотрю на этот мир. Сакура. Она никогда не будет меня любить, можно даже не надеятся. Сакура наверное на вечно принадлежит Саске. Хватит мечтать о ней, это бес полезно. У нас ничего не будет, я так думаю."
От грустных мыслей, Наруто отвлек отряд анбу, пронесшиеся мимо него словно молния. Погоня? В Конохе? Наверное ловили предателя, или шпиона. Ему сильно захотелось это проверить, тем более что он сегодня был так одет........... Что и мать родная не узнает(типа под сенсея косил) . Мама. Это слово ему не слишком знакомо. Ведь родителей, тех кто по настоящему его бы любил, у него не было.
Вдруг Наруто замер. Его постигла мысль , которая никогда его не посещала . А кто они, его родители? Он глубоко задумался. Наверное сейчас стоило встать, и пойти в резиденцию пятой, устроить ей допрос. Ведь она должна точно знать, кто они. Он понял что надо идти. Наруто встал и направился куда собирался. Но не пройдя и несколько шагов, он заметил что на поляне,на которой он находился, лежал завернутый свиток. Он подошел поближе к свитку. На нем были нарисованы иероглифы. Они означали : "истинное желание".
Наруто долго его рассматривал. Он думал, что же он желает по настоящему. Наверное узнать кто он,"кто я есть?"
Не успел он об этом подумать, как древняя печать свитка разрушилась. Вспышка. Яркий синий свет окутал Наруто. Хлопающий звук, и на поляне никого не осталось.
Он очнулся , через некоторое время. Он был жив, но не понимал где он находится.....
Наруто очнулся. Он не понимал где он находится. Как он сюда попал? И почему? Наруто попытался связать свои мысли воедино... но это у него явно не получалось. Он оглянулся вокруг..... он находился в длинном полутемном коридоре. И как же он все таки здесь очутился .... Наруто никак не мог этого обьяснить...Он заметил вдалеке свет. Свет просачивался сквозь полуоткрытую дверь. Наруто решил проверить что находится за ней. Но сначала надо применить технику маскировки. Он не хотел быть обнаруженным сразу.
Наруто дошел до двери и заглянул. За ней находился маленький садик.Садик был усажен красивыми цветами и ветвистыми деревьями. Под одним из таких деревьев , Была небольшая скамеечка. На ней сидели двое. По ним сразу было видно, что они муж и жена. На руках у женщины был маленький ребенок. Это была идеальная семья. На лице у Наруто потекли предательские слезы.... он тихо сполз на землю. "Вот что значит, настоящая семья..." подумал Наруто. Его взгляд остановился на внешности мужчины. Эти волосы, эти черты лица, это улыбка. "Ты просто похож на четвертого, и прическа у тебя такая же " эти слова, сказанные когда то Джирайей, громом поразили Наруто...
-Четвертый. прошептал Наруто
Мир для Наруто перевернулся. Это был четвертый, тот самый , которым он всегда восхищался гордился и немножко ненавидел за лиса. Рядом с ним сидела женщина. Она была так похожа на Сакуру, на ту самую которую он любил. Эти же зеленые глаза. И шелковистые волосы, только в отличии от Сакуры у девушки были рыжие словно пламя.
-Минато!
-Что Кушина?. "так вот как их зовут" подумал про себя Наруто.
-У нас замечательный ребенок, правда? Он твоя маленькая копия. с улыбкой сказала она...
- Да, но одно я знаю точно... характер его будет твой, это уже видно по моим синякам под глазами.
-Ты на что намекаешь????в глазах у Кушины загорелись недобрые огоньки. Они молча уставились на друг друга. Глаза в глаза. Они улыбнулись. Потом дружно рассмеялись , крепко обнявшись...
В этот самый момент , Наруто обо что то споткнулся, его техника рассеялась. Четвертый мгновенно вскочил на ноги...
-Техника вращающейся сферы!!!! выкрикнул четвертый -Защищайся!!!!!
Наруто недоуменно посмотрел на четвертого, с его губ сорвалось...... руки сплелись в технике....
-Техника вращающейся сферы!!!!! выкрикнул Наруто, его пмлащь сорвало, волосы дыбом поднял ветер.
Минато и Кушина застыли на месте на которым находились. Напротив друг друга стояли два почти одинаковых человека...Наруто и Минато. Кушина открыла от удивления рот.
-Кто ты? спросили почти одновременно удивленные Кушина и Минато.............
Кто я? не мение удивленно ответил Наруто ..
-Кто ты? Почти хором сказали Минато и Кушина.....
-Кто я?с не меньшим удивлением переспросил Наруто.
-Да ты! И какого черта ты знаешь технику которую могут воспроизвести всего два человека в этом мире!!!казалось Минато сейчас будет метать гром и молнию..... Наруто уставился на них....
-Я..... я и сам не знаю кто я... этот вопрос меня давно мучает. «Наруто облокотился, на рядом цветущую сакуру, техника его рассеялась, из глаз потекли слезы...... выражение его лица было отдаленным, как будто он смотрел в пропасть где ничего не было.
Минато успокоился, увидев состояние Наруто. Но его еще грыз тот вопрос, почему этот юноша очень похож на него? У них было просто паразительное сходство, за исключением некоторых нюансов. Минато переглянулся с неменее удивленной Кушиной. Оторвав взгляд от Кушины, Минато немного подошел поближе к Наруто. Он пристально стал осматривать взглядом юношу, и наткнулся на свиток. На тот самый злополучный свиток.... Минато сразу догадался что за свиток он увидел. S уровень секретности. «Икак он к нему попал?» подумал четвертый . Минато все понял....только не до конца . Этот свиток исполняет самое сокровенное желание, « но что же пожелал он?Увидеть хокаги? Или что то другое?
-Ты знаешь что это за свиток? Спросил четвертый у Наруто..
-Нет... нруто посмотрел на Минато......-не знаю. Наруто сидел мрачнее тучи. Минато даже стало его жалко...
-Это свиток желание, он исполняет только одно желание, но самое сокровенное, которое подчас и сам человек боится сказать. С серьезным видом сказал хокаги.Наруто шокиравано посмотрел на четвертого..... он даже ничего не мог ответить....все слова куда то исчезли......их просто не осталось. Все что из себя смог выдавить Наруто, это было..
-Желание? Я просто хотел узнать кто я..... вот и все...., грустным видом сказал Наруто.
- Это твое желание? Самое самое? Сюдя по всеми именно я должен знать ответ (посмотрел на Кушину) или моя жена....
-Почему? Спросил Наруто..
-Ты же пришел именно к нам, а не к кому нибудь другому....
-Наверное.... именно так, вы знаете кто я?
-Нет не знаем но сейчас выясним......
-Как?спросил Наруто..
-Ну начнем с того как тебя зовут? Ответил Минато...
-Меня? Удзумаки Наруто....
У Минато просто отвисла челюсть. У Кушины глаза стали как пять копеек.
-КАК? Опять хором спросили четвертый и Кушина
-Удзумаки Наруто...... вам это об чем нибудь говорит?....... Этого просто не может быть, ведь в моем времени вас уже давно нет, вы умерли. Да и вас Кушина я невидел.
-Умер? С грустью спросил Минато, Прости нас , что бы там небыло......
-Жаль, наши мечты рушатся так и не сбывшись, прости из на хреновые родители вышли наверное, раз ты нас никогда невидел.( сказала Кушина прижав к себе сверток, она смотрела на малыша и плакала, ) прости Наруто.... прости...
-За что вас простить? Я так и не понял? Ответил Наруто уставившись на них.. -И причем здесь фраза плохие родители?
-Я понял почему свиток привел тебя именно к нам,ты искал нас, своих родителей...
-РОДИТЕЛЕЙ? Искал? (для Наруто мир перевернулся) Откуда вы знаете что именно вы мои родители?
Кушина подошла км Наруто, и показала ему сверток..
-Его зовут Удзумаки Наруто.....
-Как ? посмотрев на Кушину спросил Наруто - Значит .... это значит.... что.....вы и есть мои родители?
Наруто долго не мог прийти в себя. Младенец которого держала Кушина, и в правду был он..... он, Наруто.... это было очевидно, как солнце которое восходит по утрам. Наруто посмотрел на Минато с Кушиной......
-Этого просто не может быть...... иначе бы я знал....... точно бы знал...мне бы точно кто то бы об этом сказал......... но все вокруг молчали...... никто мне ничего никогда не говорил....... наверное это по тому что все они меня ненавидели....
-Почему? За что тебя ненавидеть? спросил Минато.
-Я джинчурихе...... меня просто все боялись. Сказал с грустью Наруто.....
Реакция его «родителей» очень удивила Наруто. У них было такое выражения лица, словно сбылись их самые страшные предположения. Кушина сделала каменное лицо, посмотрев на четвертого. Она отнесла малыша в коляску, стоящею не подолеку. Убедившись что ее ребенок спит, Кушина подошла к Минато и взрослому Наруто. Посмотрев на них обоих, оона сказала...
- Джинчурихе...... это плохо..... значит это судьба...... я этого так не хотела..
-Не хотела? Так это было спланированно заранее??? Моя судьба была искалечена заранее?? повысив голос , чуть некрича сказал Наруто. В его голосе была слышна нотка истерики. Минато с грустью посмотрел на него и сказал.
Ты знаешь правила запечатывания Биджу?
Нет.
Хвостатых демонов , можно запечатать не в любого... Только в определенных людях, с большими обьемами и силой чакры.В детях каге.
Наруто почему то сразу вспомнил Гаару... а ведь и он был сыном главы деревни. По большому счету как и сам он. Он ведь тоже выходит сын хокаге. Кажется для Наруто, пазл его жизни потихоньку стал складыватся сам по себе. Каге, ведь это имя дается не просто так, и их наследники всегда явно не слабее их самих. Значит он наследник каге...
Это предложил Третий? С серьезным видом сказал Наруто..
От куда ты знаешь? Спросила Кушина.- Тебе это он сам рассказал?
Нет . Он всегда был не особо разговорчив, да и уже поздно спрашивать.
Почему? Если мы сейчас быстро собиремся..
НЕТ!!! Скажи на милость дорогая, как ты ему будешь обьяснять то , что наш сын так вырос за несколько суток? Спросил Кушину Минато.
-А...я ...ну..... да...это будет сложно обьяснить. Сказала Кушина, потупив свой взор.
Ты же пришел сюда что бы узнать кто ты? Спросил Минато.
Да ! Ответил Наруто..
Ну тогда слушай..... Этот мир очень древний, ему уже очень много лет. За этот период, много что происходило в мире. Самая его страшная рана это человечество. Люди рождались всегда разными, с разными силами. Самы сильные собирались в группы, и оборонялись от всего мира. Это были пять великих кланов мира. Они захватывали обширные земли и поселялись на этих территориях. Но из за своей надменности и нелепой гордости, они стали разрушаться. От этих кланов стали уходить слабые, что бы их там не забили до смерти. Но оказавшись вне клана, они поняли, что они намного сильнее обычных людей. Став обьединятся между собой, впоследствии они стали называть себя шиноби. Распространившись по всей земле, они потихоньку вытиснили пять великих кланов, стали выживать из этого мира. Они почти исчезли из этого мира. Так думали шиноби. Но это была их ошибка. Людей из великих кланов осталось совсем мало. Они скрылись из глаз всех живых, окутав себя великой стеной. Их больше не кто не видел, а те кто вышел из их сообщества, полностью потеряли память. Но все таки Были некоторые великие, сбежавшие но все помнившие.
Мы с Кушиной потомки двух забытых кланов. Клан Узумаки и Наминадзе.Наши кланы обладали самыми сильными способностями. Но что бы их пробудить, нужен пропуск в их сообщество. У меня он есть. И у Кушины тоже. Мы тебе их отдодим. Ведь именно ты должен получить древнюю силу. Раз ты Джинчурихе, и еще жив, то ты достоин этих пропусков. Знаешь у меня хорошая интуиция, некоторые называют это даром видения. Тоесть совсем немного, но я все таки сумел понять до конца, понять цель твоего прибытия. Понимаю, как наверное тебе тяжело, больно, грустно. Но ведь надо двигаться в перед, и не шагу назад. Хорошо? Ты все понял?
-Да понял...
Наруто стоял как громом пораженный. Столько информации за один день у него никогда не было.
-Нам пора пращатся, ведь ты не хочешь же чтоб время изменилось?
-Нет. Ответил Наруто.
-Кушина. Позвал Минато свою жену. Та моча подошла, и отдала в руки мужа какуюто карточку.
-Удачи тебе....Наруто.... сказала Кушина.
-Удачи. Сказал Минато, вложив в руки Наруто две карточки.
Как только пропуска дотронулись до рук Нруто, он мгновенно исчез,
-Думаешь у него получится?
-Не сомневайся. Я в него верю. Он мой сын.
-Хорошо, не буду. Он так на тебя похож, видно волнаваться ни о чем.....
-Правильно, нам кстати тоже пора.
-Да.Пора.
Наруто очнулся около того дерева, откуда он и пропал. Он огляделся. Мир для него стал теперь совсем другим. Он для него перевернулся, и не хотел возвращаться обратно. Сама мысль. того что у него есть родители, пугала и успокаивали его одновременно. С одной стороны он теперь точно знал кто он. С другой, груз гигантской ответственности лег на его и без того отяжеленные плечи. Он сын Каге. Эта мысль не переставала его донимать. Значит все таки кто то об этом должен был знать, и почему не говорили ему? Наруто уже не знал что делать….. хотя………нет …. Он теперь точно знал что он будет делать на данный момент. О вскочил, сжав свои кулаки. Наруто быстрым шагом отправился к резиденции пятой хокаги . .. Им явно это с рук не сойдет.
В приемной Пятой , где сейчас находились Цунаде, Шизуне, Ирука и только что вернувшиеся с миссии Хокаши, Сакура, Киба с Окамару, Шино и Шикамару с Хинатой , была непринужденная обстановка . Команда отчитывалась перед Цунаде о проделанной миссии.
-Молодцы! Не зря вас всех наз…… (пятая так и недоговорила, она замерла в одной позе. Ее почти придавило той отрицательной энергии , которая возникла из ниоткуда. Это почувствовали все и сразу. Приемная сейчас походила на зал восковых фигур. )
- Оно идет. (это все что смог выговорить Хокаши сан)..
Только это сказал Хотаки, как дверь с грохотом открылась с помощью чьего то сильного пинка. В комнату ворвался взьерошаный и очень злой Наруто. Его взгляд был подобно лезвию ножа. Его чакра , словно огромный булыжник давила на всех. Первой очухалась Цунаде.
- КАКОГО ЧЕРТА НАРУТО ТЫ СЕЙЧАС ДЕЛАЕШЬ????? ТЫ ХОТЬ ПОН….. ( резкую только начявшиюся ругань, перекрыла фраза сказанная Наруто).
- Почему? (его голос был жесток словно сталь, в глазах стоял немой вопрос)
- Что почему? (слегка испуганно, что в прочем несвойственно было Цунаде, сказала она)
- ПОЧЕМУ??? (голос Наруто скатился до пронзящей истерики , из глаз так и не исчез тот немой вопрос ).
- Ты можешь успокоится и сказать что случилось? (голос пятой был спокоен как никогда)
-Почему……… вы не сказали кто мои родители ? Почему вы не сказали что мои родители это Намикадзе Минато и Удзумаки Кушина???????
Эта фраза сказанная Наруто просто повергла всех в шок. Особенно (судя по глазу) больше всех был шокираван Какаши сан. Он просто застыл на том месте на котором он находился. Цвет и выражение лица у Цунаде менялось со скоростью света. Она сделала очень серьезное лицо. Она только одно спросили.
- Откуда? (ее тихий голос , почти шепот, поверг почти всех в страх. Ведь это явно было не похоже на обычное состояние Цунаде)
Наруто молча разжал одну из своих ладоней. На ней и находилась печать отправившая его в другое время. Цунаде только увидев ее, сразу все поняла. Она долго молчала, и наконец-то выдавила из себя .
- И что ты теперь будешь делать? (у нее было чрезвычайно озабоченное лицо, каждая ее скула, каждая ее мышца на лице была напряжена.)
-Уже не знаю. (это было единственным что сказал Наруто)
Наруто быстро развернулся и вышел из приемной, оставив на себе удивленные взгляды. Все стояли не шелохнувшись. Первая прервала тишину Сакура.
-Цунаде сан…… это правда?
-Да . (ее лицо отражало какую-то глубокую и незримую для всех боль)
- Надо срочно отправится за ним! Он же может уйти из Конохи! (спохватился Какаши)
-Не надо! Это его выбор….и его право….и его жизнь…. Не лезь туда Хокаши, не лезь.
В этой комнате восцарила тишина, каждый сейчас думал о том что сегодня услышал. В голове у каждого просто не сходилось то , что этот вечный неудачник и хвастун сын каге. Хотя…….его упорство и не постижимая сила, вера в себя и других. Сомнения просто исчезли.
Наруто вылетел пулей из резиденции пятой. Он просто не чувствовал под собой землю. Он добежал да своей комнаты , вышел на балкон и сел. Он просидел там почти 5 часов. Он очень долго и много думал. В голове у него на конец созрело решение. Он встал и начал собирать самые не обходимые вещи. Он явно решил что он здесь больше не останется.
Наруто, шел медленно по дороге, ведущей к выходу из деревни. Он шел не замечая ног под собой. В нем царила пустота, и боль. Наруто остановился возле одного дома, «я так и знал».
- Хината, я тебя и так почувствовал за 100 метров. ( он глянул в сторону дерева, за которым пряталась девушка)
-Наруто… я…. я…. хотела сказать.. (ее взор потупился, будто комок в горле застрял)
-Хината…. Я не вернусь… (его голос был словно металл по стеклу)
-Наруто, ну почему? (ее полупустые глаза , постепенно наполнялись слезами)
-Меня здесь больше ничего не держит… ( его грустные, небесные глаза, смотрели на Хинату на прямую) Я никому не нужен , мне все лгали прямо в глаза.(он отвернулся, и продолжил свой путь)
Девушка подбежала и схватила его за рукав. Он оглянулся, посмотрев на нее в упор. Она покраснела, ее голос дрожал, руки не слушались, но она мертвой хваткой вцепились в рукав Наруто.
-Мне нужен… Наруто, ты МНЕ НУЖЕН!!! ( она зарыдала. Последние слова она просто выкрикнула)
Наруто долго смотрел на плачущую Хинату. Его сердце от этого зрелища сжалось в кулак. Ему было жалко девушку. Но отступать было уже поздно. Он положил свои руки на ее плечи, от чего она вздрогнула. Он осторожно потряс ее , заставляя смотреть ему в глаза. Она безмолвно подчинилась этому жесту, заглянув ему прямо в глаза. Слезы так и не перестали литься. Они долго вот так стояли и молчали, словно пытаясь заглянуть друг к другу в душу.
- Хината… я знаю… знаю что ты меня любишь… сначала я долго до этого не догонял… но потом поняв, я наверное просто испугался…. Я боялся тебя.. ведь если бы ты увидела холод моих глаз, я себе это бы не простил. Я пытался пробудить к тебе хоть какие-то чувство, но все было безрезультатно. Я страдал , маялся и не мог себе этого простить, но я знал что тебе еще хуже. Мое сердце уже давно украли. Но взаимности , в прочем как и ты я не дождался. Упреки, эти вечные пинки и подзатыльники, я сносил лишь потому что любил . Любил ту , которая меня нелюбит. Прости Хината… прости если сможешь, прости меня . Знай одно, я всегда тебе помогу чем смогу. Расшибусь но помогу. Я люблю тебя, но только как брат любит сестру. Тебе бы тоже стоило попытать счастье с другим, ты как и я когда-то тоже бываешь слепа. Мы любим тех ,кто нас не любит, Мы губим тех кто любит нас. Жестокая фраза, но она про меня. Прости Хината, если сможешь… прости..прости…прости (последние слова он уже почти шептал. Он опустил свои руки и отошел от нее, опустив свою голову.)
Хината замерла от его монолога. Внутри нее все сжалось. Для Хинаты, это были самые страшные слова. Она их всегда боялась. Боялась признаться ему и получить отказ. Она бежала от этого и ужасалось. Но эти слова настигли ее. Но в этот момент, при виде его она поняла что он не врет, он будет защищать и помогать ей. Он выбрал одиночество, чем терзать человека который его любит. Он стал намного сильнее. Хината для себя решила в эту минуту, что и она станет сильнее. Ради бедующего. Ради тех кто любит нас.
- Не извиняйся, ты и так уже много сделал для меня. (она посмотрела в звездное небо) Не надо, ты хороший и честный человек. Наверное по этому я тебя и люблю.( от этих слов Наруто напрягся и взглянул в глаза Хинате. Он стоял пораженный. В них он увидел одновременно и боль и радость, надежду, решимость и силу.) . Я стану такой же сильной как и ты, я…. я честно постараюсь. ( она улыбнулась, сбив окончательно с толку Наруто) Ты же непросто так уходишь из деревни?
- Да , я хочу стать сильнее. Что бы я сам управлял своей судьбою , а не кто-то дергал ниточки моей жизни. ( Его взгляд просто святился решимостью)
- Я тоже стану сильнее, вот увидишь! Я больше не буду плакать! ( ее голос был решительным , она руковом своей куртки вытерла свои слезы) Я обещаю!
- Не зарекайся по поводу слез, иногда они полезны. (он улыбнулся своей широкой улыбкой) Я в тебя верю, ты сможешь стать сильнее. Мы сможем стать сильнее!
-Да.(хината улыбнулась своей жемчужной улыбкой)
- До встречи, и не говори никому что видела меня, пожалуйста.
- До встречи! Я не кому не скажу. ( Хината махнула ему рукой, и скрылась в вечных сумерках ночи)
Наруто стоял и смотрел ей вслед. Он улыбался, он радовался. Он был счастлив за Хинату. Она станет сильнее, ей можно было верить. У нее получится, она сможет. С этими мыслями, Наруто стремительно отправился к выходу из деревни. Вдруг он на секунду остановился. Дальше он уже шел медленнее . « Так я и знал» подумал Наруто. Он дошел до ворот и остановился. Он повернулся в сторону монументов Хокаги, и долго вот так смотрел и стоял.
-Ты зачем здесь? Сакура…
Из темноты вышла розоволосая куноичи. « они что специально за мной пошли, наверное еще и в месте. Только вот …» Мысли Наруто перутались . Девушка медленно подошла поближе . Ее изумродно-зеленые глаза были грустные и печальные.
- Ты все-таки уходишь…. Наруто но зачем? (она пристально смотрела на Наруто)
- Не притворяйся… ты же подслушивала наш разговор с Хинатой. Я тебя почувствовал. Ты все слышала. Я здесь больше не останусь. Прекращай топтать мое сердце, хватит…(его глаза выражали всю боль прожитых испытаний. Сакура стояла удивленно и молча. Она опустила голову, ее кулаки сжались до белизны. Она сорвалась с места, замахнувшись на Наруто. Он инстинктивно зажмурился, как это было всегда. Но ничего не произошло. Наруто открыл глаза. В плотную к себе он увидел Сакуру сжимающую его ворот. Она плакала.)
- Ты дурак Наруто …. Идиот …я ( Наруто удивленно смотрел на Сакуру. Его тело уже не слушалось. Он ее обнял и прижал к своему сердцу.)
- Прости.. (он нежно прошептал ей это на ухо. Она вздрогнула. Ей было невероятно хорошо, так хорошо как не было никогда . Она чувствовала себя защищенной и желанной. В первый раз в ее жизни. )
- Я пойду с тобой… куда бы ты не шел …. Хоть на край света…
- Сакура я не…… (ему так и не удалось договорить, потому что Сакура запечатала его губы долгим поцелуем. Он сначала удивился, но потом расслабился и закрыл глаза, опустив свои руки на ее талию. Они вот так стояли, не отрываясь от друг друга минут пять. «что за сумасшедший день сегодня» подумали Наруто и Сакура одновременно. )
- Ты не боишься? ( спросил он посмотрев ей в глаза)
- Нет! Я пойду с тобой, меня ,без тебя ,уже ничего не держит в этой деревни. Я наконец то поняла кто нужен мне, не Саске … а тот кому я нужна… Наруто (она взяла его за руку) Ты же не против?
- Я ? С тобой мне и ад покажется раем ..( он улыбнулся, не отрывая своих глаз от изумрудного света ее взгляда) Но будет непросто. Ты к этому готова? Ты же бросаешь свою жизнь здесь.
- Я хочу начать новую… с тобой… я тоже хочу стать сильнее как ты и Хината…
-Тогда нам пора.. пока не наступил рассвет.
-да….
Две тени скрылись в утреннем тумане. Из-за дерева вышла Хината. Она смотрела в даль куду скрылись эти двое. Она уже не плакала. Ведь она обещала. Она улыбалась. Она искренне радовалась за них
-Ты достоин такой награды Наруто. Она, твоя самая главная награда, за то все, что случилось плохого с тобой. Удачи вам . Постарайтесь вернутся. Я буду вас ждать.
Хинату осветили первые лучи солнца. Она стояла и улыбалось новому дню, новому другу и подруге. Они вернутся…. Когда вновь наступит рассвет….
«Тихо… сегодня слишком тихо»
По безлюдной дороге шел человек, закутавшийся в плащ. Он шел быстро, словно опаздывая куда-то.
« Неужели что-то случилось?»
Человек прибавил в шаге, хотя со стороны уже казалось, что он бежал. Он вошел в лес, продолжая следовать тропинки. Наконец он дошел до свода древних сосен. Остановившись возле них, он начал складывать свои руки в печати, известной лишь ему одному. Причем он делал это почти с космической скоростью. Прикоснувшись рукой к одной из сосен, вторая просто исчезла. Он прошел через образовавшийся проход.
« Я очень хорошо все продумал, его не могли обнаружить»
За сводом сосен оказался небольшой дом, окруженный фруктовыми деревьями. Человек прошел внутрь дома, закрыв за собой дверь. Оглянувшись по сторонам и проверив вид за окном, словно он боялся за собой слежки, человек облокотился об стену. Просидев так минуты две, он встал и снял свой плащ. Посмотрев в зеркало в коридоре, он ухмыльнулся.
« С чего я так испугался? Я ничего не должен, боятся, ведь у меня есть сила».
В зеркале отражался высокий и стройный человек. Его черные волосы были словно сама ночь, его черно-карие глаза светились неким таинственным холодом, словно подтверждение всего того что он испытал. Те же черты лица, только более взрослые. Ведь ему уже 25. Ведь он Учиха Саске, наследник погибшего клана. Саске прошел по всему дому, улыбаясь каким-то своим мыслям. Дойдя, до заднего двора он остановился.
- Хитачи ты где?? ( он прокричал это на весь двор)
Тишина. Никто не отвечал. Лицо Саске стало очень серьезным. Словно произошло, то чего он боялся.
- ХИТАЧИ!
Что то, быстро пронеслось и уткнулось со всего ходу ему в ногу. Саске хотел было достать свою катану, но увидев лицо своего сына, улыбнулся и присел на корточки.
- Почему не отвечал? (поравнявшись с ним, он заглянул ему в глаза)
- Папа я сразу не услышал! А ты знаешь, знаешь? ( как всегда наши дети иногда говорили на непонятном для нас языке).
-Что знаю?
- Я ТАКОМУ научился….( малыш так и святился от собственной гордости)
-Какому такому ты научился??? ( лицо Саске слегка исказил испуг) А ну выкладывай!!!!
Малыш потянул отца за руку, отводя его к небольшому озеру внутри двора. Дойдя до водоема Хитачи, отпустил руку отца. Саске встал недалеко от него, внимательно следя за сыном. Хитачи встал по направлению стены из деревьев, и глубоко вздохнул. Саске не отводил взгляда от сына. Еще раз глубоко вздохнув, Хитачи сделал очень серьезное лицо (наверное, пытался копировать отца). Он медленно и неуверенно начал складывать печать. Брови Саке быстрыми темпами поползли вверх, ведь эту печать он знает с самого детства. Этой печати научил его отец. В это время Хитачи очень глубоко вздохнул, и выдохнул шар из пламени. Саске стоял как громом пораженный.
- Откуда ты знаешь такое джютсу? ( его удивлению не было предела)
- Это меня тетя Тайнира научила, она показала как складывать печать и что надо говорить! ( Хитачи просто светился от гордости)
-Тайнира? Я с этой красоткой еще поговорю… я ей устрою веселую жизнь. И давно она тебя этому учила? ( Саске очень разозлился, но как всегда в таких случаях его лицо становилось каменным, срабатывала самозащита)
- Нет, недавно… когда я был в последний раз у нее в гостях.( Хитачи немного нахмурился)
- И ты мне хочешь сказать что выучил джютсу ранга В за пять дней? ( Саске опять удивился)
- Даааааааа! ( Хитачи стал наворачивать круги вокруг отца) Я ведь молодец???
- Молодец, молодец… что и следовало ожидать от моего сына! ( Саске поймал сына и взял на руки.) – Ладно собирайся, нам пора. ( Саске улыбнулся сыну и отпустил его на землю)
- Ураааа! Пап а мы идем к тете Тайнире? Ты опять на миссию собрался? ( Хитачи немного погрустнел) – Ты же обещал! Что мы пойдем на ярмарку!
- Что бы пойти на ярмарку нужны деньги, а что бы их заработать нужно выполнять миссии , понял? И не смотри на меня так, я всего лишь наемник и ради тебя опасных миссий не беру, ты и так матери лишился, я не хочу что бы ты сиротой остался!
- Ладно, ладно можно было и без нотаций. Так мы потом туда пойдем? ( этот сорванец всегда быстро менял темы).
-Да. Иди уже! Собирайся быстрее! ( Саске с улыбкой проводил взглядом мчащегося в свою комнату Хитачи)
« Выучить такую технику за пять дней… да еще в таком возрасте. Безусловно, он был бы Главой клана. Он, наверное, уже был бы в академий, и закончил он ее бы, довольно, быстро. Тс… опять Коноха в голову лезет. Да.. я там давно не был… и не собираюсь. Ладно, хватит себя отвлекать, пора собираться.»
Через пятнадцать минут Саске с сыном уже выходили из своего потайного дома. Саске как обычно состроил серьезное лицо и видимо сын ему тоже подражал. Они тихо и почти бесшумно шли по протоптанной дорожке. Минут через сорок они дошли до нужного им места. Их уже ждала девушка, примерно с Саске одним возрастом. У нее были длинные иссиня-черные волосы, заплетенные в косу. Глаза ее были цвета черной ночи. Ну, Учиха одним словом.
- Вы как всегда вовремя. (ее голос был словно глоток льда) .
- И тебе привет. ( Кажется, Саске не уступал в этом немом дуэли, кто холоднее)
-Какие мы вежливые… ну привет. ( он ухмыльнулась) -Хитачи приветики! Как у тебя делишики? ( она быстро переместила свое внимание на отпрыска Саске)
- Тайнира.. не переводи тему.. с какого перепугу ты обучила Хитачи такой технике? ( от Саске так и несло гневом, хотя его лицо оставалось без эмоций).
- Он наследник клана Учиха, я думаю он уже должен постоять за себя.. ( говорила она это с явной издевкой)
-Давай в следующий раз я буду решать. То, что ты его родная тетя, к этому вопросу просто не относится. Договорились? ( любой другой под взглядом Саске уже бы под землю провалился, но только не Тайнира.)
- Какой грозный папочка. Ладно больше так не буду. (она явно издевалась над Саске)
Они все вместе отправились в путь. Подул северный ветер, легкие тучи слегка заняли небо. Хитачи поглубже закутался в плащ. Они шли уже примерно минут десять . Кажется Тайнира не из тех кто любит тишину. Она первая прервала это молчание.
-Как твои мисси проходят Саске? (с заботливым видом спросила она, ухмыляясь)
- Как будто тебя это касается. Будешь, издевается надо мной отправлю к твоей любимой сестре. ( у Саске сегодня явно было плохое настроение.)
- Эй! Между прочим, это ты виноват, что моя сестра повесилась! Довел бедную, воспользовался, как хотел, забрал у нее вашего ребенка. Вот она бедняжка и не выдержала такой жизни. ( Лицо Тайниры исказилось болью воспоминаний.)
- Я тебя просто предупредил. ( зло ответил Саске)
Вдруг Тайнира резко остановилась, ее взгляд приковала небольшая опушка в гуще леса. Саске тоже остановился, держа за руку Хитачи. На опушке играли двое детей примерно одного возраста с Хитачи. Они были укутаны в плащи, лицо скрывали капюшоны. Но не это привлекло их внимания. Судя по всему за ними охотились . Невооруженным глазом видно не было, но на самом деле за ними следили человек десять. И их жажда убийства была очень велика. Тайнира медленно повернулась к Саске, на ее лице была издевательская улыбка.
- Ну и что ты будешь делать? Поможешь своим коллегам по работе или спасешь невинных детей? (она смотрела Саске прямо в глаза)
-Тайнира!!... не зли! ( немного подумав Саске ответил) - Их там десять человек, думаю я с ними справлюсь. Только вот какой техникой? ( он глубоко задумался)
- Ты… это… вытяни руку вперед… и выкрикни «Лунный жезл помоги!» ….а потом «сила серебряного кристалла! Сострадание сердец!» ( Тайнира сползла от смеха под дерево. Хитачи уткнувшись в плащ, пытался подавить свой смех, но это у него не получалось. Видимо он как и его тетя представил своего отца в обличии война в матроске, выкрикивающий эти слова.)
- Смейтесь смейтесь… а вот тем детям сейчас будет не до смеха! ( он отвернулся и пошел к детям. Легкая улыбка все-таки появилась на его лице. )
« Надо будет добить их всех чидори, только окуратнее чтоб детей не задело.»
Саске дошел до детей, он уже не слышал глупых реплик Тайниры и истерического хохота своего сына. Он оглянулся вокруг, стоя возле детей.
« Два с севера, четверо с юга, и по одному на востоке, западе, юго-востоке и северо-западе.»
- Дяденька, вам что-нибудь надо? ( хором спросили два малыша. Судя по голосам ,это были мальчик и девочка.)
- Мне? Нет , ничего. Почему вы гуляете здесь одни? Где ваши родители? ( Саске продолжал следить но и заодно разговаривать.)
- Нам разрешили! Дяденька не обращайте внимание на этих людей. Мы давно их заметили. Если они попробуют напасть, то придет злой папа…. Но они не должны знать об этом! ( один из детей приложил палец г губам) – Хорошо дяденька? Мы папу уже позвали. Вы ведь хороший, от вас не несет гневом или жаждой убийства. Мы скажем папе, и он вас поблагодарит, ведь вы хотели нас спасти, несмотря на то что оставили вашего сына и ту тетеньку в сторонке.
Саске стоял как громом пораженный. Мало того что эти дети чувствовали засаду, но они и знали сколько человек шло по тропе. И явно слышали часть разговор, их с Тайнирой и Хитачи. Эти дети явно с сверхспособностями. От раздумий Саске отвлек один из наемник. Они в то время окружили детей и Саске.
-Слышишь мужик. Отвали кА от сюда по добру по здарову! Нам только эти детишки нужны. Уйдешь по хорошему, в живых оставим. ( видимо он был их командир. Он грязно улыбался )
- Ты хоть знаешь, кому угрожаешь? Щенок. ( Саске вскинул вверх бровь и принял угрожающую позу. Наемник сначала удивился а потом улыбнулся.)
- Ты кого щенком обозвал? Хочешь поиграть? ( Наемник достал катану, кажется это его веселило.)
Наемник хотел сказать еще что нибудь, но ветер вдруг изменился и описал круг вокруг всей компании. Один за другим наемники стали падать захлебываясь собственной кровью. Саске стоял в полном недоумении.
«Что это было? Слишьком, слишком быстро. Даже мой шаринган бы не заметил этих убивающих движений. Но почему я тогда жив?»
Возле детей появились двое в плащах. Судя по всему их родители. Женщина была одета в ярко розовый плащ странного покроя. Она как новогодняя елка , была увешена оружием. Лица ее видно не было. Она взяла детей на руки, и стала что то шептать им, а они шепотом отвечать. Мужчина был одет в ярко огненно-крававый плащ с узором в низу в виде черного огня. На спине у него был какой-то знак. Мужчина почему-то остановился как вкопанный напротив Саске. Словно он не ожидал его здесь увидеть. Девушка, поговорив с детьми, обратя внимание на Саске тоже замерла. К Саске подошла Тайнира с Хитачи. Он заметив их яростно прошипел.
- Какого черта вы здесь делаете?( он явно очень разозлился.)
- Нам стало скучно. Тем более эти люди не испускают опасность . Ведь так? Это ваши дети? Можно с вами познакомится? ( Тайнира явно заинтересовалась этими людьми)
Мужчина ухмыльнулся. Переглянувшись с женой, они все сняли копошены. Теперь была очередь удивляться Саске. Передним стоял высокий мужчина примерно его возраста. У него были слегка длинноватые ярко-желтые волосы, и смотрящие в упор на Саске голубые глаза. И эта улыбка, эти отметины на щеках. Сомнений не осталось. Это Удзумаки Наруто. Саске ошалело посмотрел на женщину. Чуть ниже, чем Наруто, но фигура у нее была получше, чем у Цунаде. Розовые волосы были забраны в причудливую прическу с зади. И эти же изумрудные глаза… они смотрели на Саске со смесью удивления и смеха. Безусловно..это была Харуно Сакура.
« Нечего себе! Похоже вся команда номер семь сегодня в сборе..»
-Давно не виделись, Саске! ( Сказал Наруто. Его голос давно сломался, и явно отличался от того мальчишьечего вопля)
- И в правду давно! (голос Сакуры стал более женственным)
-Да давно ( ответил удивленный Саске)
«Сегодня сумасшедший день!»
Напротив друг друга стояли, бывшие товарищи, друзья и враги. (п