| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Flafster  
игра
TobiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:20 | Сообщение # 1
Ниндзя класса D
Награды: 54
Статус: Offline
пишите что вы об этом думаете. naruto_clap
[spoiler] Игра

анкеты даются на выбо и не должны повторяться.

анкета - анкета должна быть короткой и зписывается в подпись(6пунктов):
1. кто( утвердить у каге )
2. возраст
3. от куда( деревня, клан )
4. ранг (сначала студент академии )
5. кол-во выполненых миссий ( d-0 c-0 b-0 a-0 s-0 )
6. кол-во выйгранных боев ( побед-0, проигрешей-0 )
7. сила+1 ловкость+1 защита +1 спец.навыки +1
8. неиспользованные плюсы
9. кошелек ( 500рё)

!!!!!!!!!все повышения должны быть согласованны с каге!!!!!!!!!
анкету можно выбрать из списка

вход в локацию - * ... появился(пришел)* и далее

выход из локации - * ... ушел (убежал) если был клон то клон испарился*

пользование клоном - создал клона в определенной локации ( * создан клон * )
!!!клоном могут пользоваться тока теми кто это умеет!!!

прописка - пишете модератору своего селения ( акацуки) он создает вам дом.
( прописка нужна для того чтоб к вам могли прийти в гости)

миссии - зашел в разряд миссий зарезервировал миссию на себя (если не один то пишешь кто входит в команду и кто ответственный)
* миссию взял ... или миссию взяли ... ... ... ... ( не более 4 человек, включая ответственного)
так же мисии могу быть обязательными и присланы к лидеру команды.
за каждую выполненую миссию вы получаете определенное кол-во рё

команды - команда должна состоять не более чем из 4 чел. в ней должен быть лидер( ответсвенный за всю команду)
!!!!команды утверждает каге деревни.!!!

заявки на создание команды - я ... беру в команду ... ... ... и становлюсь их лидером
те люди которых взяли в команду должны подтвердить это:
я ... подтверждаю свое вступление в группу ... или
я ... не подтверждаю свое вступление в группу ...
( если ни один человек не подтвердил свое вступление будут приняты карательные методы)

бой - бой должен быть пода в заявку!!!! (обезательно), если бой не был подан в заявку он не защитывается.
бой так же должен быть принят. бой может проходить 1-1 2-2 2-1 2-3 3-3 3-4 4-4.
бой 1-3 и 1-4 2-4 запрещены!!!
разрешаются тренировочные бои без заявки на тренировочных площадках. но перед началом боя надо написать что бой тренировочный
а так же если в это время на этой площадке будет проходить заявочный бой вы обязаны остановить свой бои.

бой - когда проводятся бои группами надо обезательно писать кому направляется удар например:*киба* * кинул 3 сюрикена в шино*
также возможны такие повороты например: *киба* * убегаю от шино *
* команду практически уже не видно *
*шино* * побежал догонять кибу *
* догнал *
запрещается просто так уходить с поля боя!!! будет считаться что сильно ранен или убит
зато возможно такое * киба * * убегаю в сторону леса * и если через 2минуты никто не побежал догонять вы будите считаться спокойно покинувшим поле боя без применения санкций.

возможно скрытие за предметом и выжидание противника например: * скрылся в листве жду противника *
если в течение 1 минуты никто не написал что заметил вы считаетесь скрытым и к вашей первой атаке прибавляется сила +1 и ловкость противника -1
по окончании боя модератор подсчитывает итог и назначает победителя и после этого вы сможете повысить кол-во побед или будите обязаны повысить кол-во проигрышей

правила проведения боя - во время боя не должны вмешиваться другие учасники, никаких сообщений
(будет строго пресикаться, даже лишением права играть на неделю)

заявка на бой - в заявке вы должны написать локацию и время!!!! также нужно указать кто участвует.
например: глава команды( просто учасник)* международная арена в 19:00* участвуют ... ... ... ... против ... ... ... ...
принимающая сторона *я ... ответственный за команду ... бои на международной арене в 19:00 принимаю
или принимающая сторона * я ... ответственный за команду ... бои в на -\-\-\ в 19:00 не принимаю
ответственный за команду должен опрасить каждого учасника!!!
отговорки тип: я не мог, я не знал не принимаются. и все притензии опращать к лидеру команды
заявки не должны быть в одно и тоже время и в тойже локации. разница состовляет 40 мин.

магазины- в магазинах чтобы чтото купить вы пишете пример: *покупка сюрикенов 10шт по 10рё за каждый = 100рё*
и должны вычесть из своего кошелька 100рё

каге - каге утверждается админом или модераторами

LevoniaДата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:33 | Сообщение # 2
Web Designer
Награды: 46
А слушай не плохо, мне нравится!!!!!! Жду игры!!!!!! naruto_clap

TobiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:53 | Сообщение # 3
Ниндзя класса D
новые изменения
[spoiler] Игра
Общие правила

анкета - анкета должна быть короткой и зписывается в подпись( 14пунктов ):
2. возраст
4. Сведения о родителях
5. Описания характера
6. Примерный список людей с кем общаешься (или хочешь общаться)
7. команда ( в какую вы входите, если лидер то пишете *лидер ...* ), если нигде не входите пишите *одиночка*
8. ранг (сначала студент академии )
9. кол-во выполненых миссий ( d-0 c-0 b-0 a-0 s-0 )
10. кол-во выйгранных боев ( побед-0, проигрешей-0 )
11. техники ( вначале одна )
12. сила+1 ловкость+1 защита +1 спец.навыки +1
13. неиспользованные плюсы
14. опыт
15. кошелек ( 500рё)

!!!!!!!!!все повышения и изменения в анкете должны быть согласованны с каге!!!!!!!!!
анкету можно выбрать из списка или придумать своего персонажа
( утверждение у модератора )

миссии - зашел в разряд миссий зарезервировал миссию на себя (если не один то пишешь кто входит в команду и кто ответственный)
* миссию взял ... или миссию взяли ... ... ... ... ( не более 4 человек, включая ответственного)
за каждую выполненую миссию вы получаете определенное кол-во рё и опыт в зависимости от класса миссии

команды - команда должна состоять не более чем из 4 чел. в ней должен быть лидер( ответсвенный за всю команду)

заявки на создание команды - я ... беру в команду ... ... ... и становлюсь их лидером
( если ни один человек не подтвердил свое вступление будут приняты карательные методы)

офицыальный бой(1 в день) - бой должен быть подан в заявку!!!! (обезательно), если бой не был подан в заявку он не защитывается офицыальным.
офицыальный бой может также обменятся на обин не офицыальный( но меньше получите опыта)
разрешаются тренировочные бои( 1 в день) ,без заявки, на тренировочных площадках. но перед началом боя надо написать что бой тренировочный
а так же если в это время на этой площадке будет проходить заявочный бой вы обязаны остановить свой бои.
также возможен не офицыальный( тоже один в день )!! вы проводите бои а по завершении боя отписываете модератору где был бои начало и время завершения боя( чтоб небыло лишних проблем)

бой - когда проводятся бои группами надо обезательно писать кому направляется удар например:*киба* * кинул 3 сюрикена в шино*
* догнал *
запрещается просто так уходить с поля боя!!! будет считаться что сильно ранен или убит
зато возможно такое * киба * * убегаю в сторону леса * и если через 2минуты никто не побежал догонять вы будите считаться спокойно покинувшим поле боя без применения санкций.

возможно скрытие за предметом и выжидание противника например: * скрылся в листве жду противника *
если в течение 1 минуты никто не написал что заметил вы считаетесь скрытым и к вашей первой атаке прибавляется сила +1 и ловкость противника -1
по окончании боя модератор подсчитывает итог и назначает победителя и после этого вы сможете повысить кол-во побед или будите обязаны повысить кол-во проигрышей
также вы получите опыт который прибавите к уже имеющемуся

правила проведения боя - во время боя не должны вмешиваться другие учасники, никаких сообщений
применение спец.техик - если у вас стоит в колонка спец.техн. +1 то вы можете использовать спец.технику 1 раз за бой
если +2 то вы пожите использовать 2 раза за бой.
также +2 удар будет наноситься с большей силой чем с +1
и так далее.
последствие после спец. техник. - если вы не тренировались со спец. техникой то возможно после боя вы возможно окажетесь в больнице с различными ранениями.( на усмотрение орбитора боя.)

заявка на бой - в заявке вы должны написать локацию и время!!!! также нужно указать кто участвует.
например: глава команды( просто учасник)* международная арена в 19:00* участвуют ... ... ... ... против ... ... ... ...
принимающая сторона *я ... ответственный за команду ... бои на международной арене в 19:00 принимаю
или принимающая сторона * я ... ответственный за команду ... бои в на -\-\-\ в 19:00 не принимаю
отговорки тип: я не мог, я не знал не принимаются. и все притензии опращать к лидеру команды
заявки не должны быть в одно и тоже время и в тойже локации. разница состовляет 30 мин.

также будут проводится турниры ( каждый сам за себя, командный и турнир между деревнями )

для регистрации в турнире - нужно оставить сообщение на форуме турнира ( заявки принемаются в ограниченное время ) будет созданна сетка боев
если человек(команда) не явился(явилась) на бой он считается проигравшем
по окончании турнира вы получите опыт и награду( пока не извесно)

турнир между деревнями - производится регистрация от деревни(каге!!! деревни вписывает учасников, до трех человек)

магазины- в магазинах чтобы чтото купить или продать вы пишете пример: *покупка сюрикенов 10шт по 10рё за каждый = 100рё*
* продажа 10шт сюрикенов по 5 рё за каждый = 50ре
лечениеЖ: и можете прибавить себе 50рё
больницы - больница является бесплатным лечением ( зато вы должны написать историю болезни )
легкое ранение - 1сообщение
среднее ранение - 2сообщения с промежутком в 3минут
тяжелое ранение - 3сообщения с промежутком в 3минут
почти убит - 4сообщения с промежутком в 5минут
убит - 5сообщений с промежутком в 5минут
рестораны - являются платным лечением (платите деньги за заказ)

HammerДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:23 | Сообщение # 4
Ниндзя класса D
Награды: 18
все клевенько тока по поводу спец навыков.. в самой истории
все техники исходят из чакры!
мот как то ограничитьчисло спец приемов исходя из чакры! так сказать зафиксировать
постоянное число спец приемов! там например 3 разенгана 2 чидори
и т д и как то техники мот по силе уравновесить!
а то кто нить будет люлей вешать каждому когда захочет! вот!

TobiДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:45 | Сообщение # 5
Ниндзя класса D
применение спец.техик - если у вас стоит в колонка спец.техн. +1 то вы можете использовать спец.технику 1 раз за бой
техники будут открываться по мере повышения ранга а вот что касается сделать равными это будет зависить от + стоящих в разделе спец.техники. мы еще продумываем эту ситуацию.
если есть предложения как это сделать пиши.

HammerДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:18 | Сообщение # 6
Ниндзя класса D
а что если спец техники разбить так сказать
на групки:
тип там защитные(каварими клоны у неджика кайтен к примеру)
атакующие( техники наносящие урон)
и своеобразный ультимат навык(каторый как жахнет так жахнет)
и допустим ультимат у всех уровнять(по справедливости)
и в начале игры всем дать по два навыка- атакующий(так же равный у всех) и защитный!
а потом пусть улучшают, познают новые (за опыт я так пологаю)

TobiДата: Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 7
Ниндзя класса D
новые техники будут даваться за повышения в ранге
а техника вначале всетаки будет одна но вы сможете выбрать защитную или атакующую.
тогда это будет выглядеть примерно так:
11. техники атакующие: ... +1 защитные: ... +1 тоесть таким образом их еще и можно будет улудшать и можно будет систематизировать урон, тоесть уравнять спец.техники.

спасиба за идею. очень интересная надо над этим подумать будет. есть что еще?

Добавлено (17.03.2009, 21:42)
---------------------------------------------
[spoiler] Игра
Общие правила

анкета - анкета должна быть короткой и зписывается в подпись( 15пунктов ):
2. возраст
4. Сведения о родителях
5. Описания характера
6. Примерный список людей с кем общаешься (или хочешь общаться)
7. команда ( в какую вы входите, если лидер то пишете *лидер ...* ), если нигде не входите пишите *одиночка*
8. ранг (сначала студент академии )
9. кол-во выполненых миссий ( d-0 c-0 b-0 a-0 s-0 )
10. кол-во выйгранных боев ( побед-0, проигрешей-0 )
11. техники атакующе: ...+1 защитные: ...+1( вначале одна атакующая или защитная )
12. сила+1 ловкость+1 жизни 100 чакра+1
13. неиспользованные плюсы
14. опыт
15. кошелек ( 500рё)

!!!!!!!!!все повышения и изменения в анкете должны быть согласованны с каге!!!!!!!!!
анкету можно выбрать из списка или придумать своего персонажа
( утверждение у модератора )

за каждую выполненую миссию вы получаете определенное кол-во рё и опыт в зависимости от класса миссии

офицыальный бой(1 в день) - бой должен быть подан в заявку!!!! (обезательно), если бой не был подан в заявку он не защитывается офицыальным.
офицыальный бой может также обменятся на обин не офицыальный( но меньше получите опыта)
разрешаются тренировочные бои( 1 в день) ,без заявки, на тренировочных площадках. но перед началом боя надо написать что бой тренировочный
также возможен не офицыальный( тоже один в день )!! вы проводите бои а по завершении боя отписываете модератору где был бои начало и время завершения боя( чтоб небыло лишних проблем)

* догнал *

также вы получите опыт который прибавите к уже имеющемуся

и так далее.
последствие после спец. техник. - если вы не тренировались со спец. техникой то возможно после боя вы возможно окажетесь в больнице с различными ранениями.( на усмотрение орбитора боя.)

заявки не должны быть в одно и тоже время и в тойже локации. разница состовляет 30 мин.

также будут проводится турниры ( каждый сам за себя, командный и турнир между деревнями )

для регистрации в турнире - нужно оставить сообщение на форуме турнира ( заявки принемаются в ограниченное время ) будет созданна сетка боев
если человек(команда) не явился(явилась) на бой он считается проигравшем
по окончании турнира вы получите опыт и награду( пока не извесно)

турнир между деревнями - производится регистрация от деревни(каге!!! деревни вписывает учасников, до трех человек)

магазины- в магазинах чтобы чтото купить или продать вы пишете пример: *покупка сюрикенов 10шт по 10рё за каждый = 100рё*
* продажа 10шт сюрикенов по 5 рё за каждый = 50ре
лечениеЖ: и можете прибавить себе 50рё
больницы - больница является бесплатным лечением ( зато вы должны написать историю болезни )
легкое ранение - 1сообщение
среднее ранение - 2сообщения с промежутком в 3минут
тяжелое ранение - 3сообщения с промежутком в 3минут
почти убит - 4сообщения с промежутком в 5минут
убит - 5сообщений с промежутком в 5минут
рестораны - являются платным лечением (платите деньги за заказ)

данные првила не относятся к администрации и модераторам

HammerДата: Среда, 18.03.2009, 13:43 | Сообщение # 8
Ниндзя класса D
Tobi, а предположительно сколько деревень и какие будут
можешь сказать? просто мыслишка есть надо знать конкретно иль хотяб приблизно!

TobiДата: Среда, 18.03.2009, 14:59 | Сообщение # 9
Ниндзя класса D
лист,песок,звук,туман,облака,камня,травы,дождя,водопад,снег,звезы,акацки.
а что за мыслишка??

HammerДата: Среда, 18.03.2009, 17:14 | Сообщение # 10
Ниндзя класса D
спасибо за инфу!
по поводу хвостатых наших любимых)))))
но еще сыровато поетому на днях мот дельное
что предложу)))

кстати как проходит работка?))))

Сообщение отредактировал Hammer - Среда, 18.03.2009, 17:18

TobiДата: Среда, 18.03.2009, 17:30 | Сообщение # 11
Ниндзя класса D
в процессе. мы тока начали на выходных веть)))
но треть я думаю уже готова))

HammerДата: Среда, 18.03.2009, 17:35 | Сообщение # 12
Ниндзя класса D
гы респект вам товарищи строители!))))))))

NaginataДата: Среда, 27.05.2009, 17:58 | Сообщение # 13
Ниндзя класса D
Награды: 187
Хорошая анкета, только скорее бы она уже была задействована!!!!!!

F@NT@Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:08 | Сообщение # 14
Ниндзя класса D
Награды: 1
тОБИ красавчек, давай пусти ету игру в полной версии админу и буду с радостю играть в нее)ТОка ты ее стырел))

TobiДата: Вторник, 09.06.2009, 19:33 | Сообщение # 15
Ниндзя класса D
F@NT@, я ее не тырил. сам придумывал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.