Для того чтобы был выполнен заказ вам надо написать: Если заказ оформлен не по правилам-он не будет выполнен
1.Аватар,бигбар,гигабар(в день не больше трех заказов с одного человека). 2.Размер(только в пикселях (px). 3.Серия 4.Какой персонаж, момент и,желательно,время с...до... 5.Надпись(нужна или нет,цвет и место (где надпись будет размещаться). И,если нежалко, отблагодарите меня плюсиком или наградкой!!! Заказы выполняю только по выходным и каникулам в школе!!!
Правила 1.Не материться! 2.Не флудить! 3.Не выкладывать GIF аватары или подписи (выполняю заказы только я)! Невыполнение этих правил-занос в черный список и замечание!!! Примеры работ: (Это мои старые авки,сейчас я делаю авки лучше-они не тормозят)
Черный список Не хотите сюда попасть придерживайтесь правил! Заказывайте,не стесняйтесь,буду рад сделать вам аву или еще что!!!
Сообщение отредактировал NarutovsPein - Суббота, 04.09.2010, 18:49
1.аватар 2.200х200px и весом 150kb 3.серия 40 4момент когда у наруто появляются глаза лиса и закончит на том месте где наруто побежит за орычем если можно то Орыча и других персов кроме наруто не включать в аватар 5.без надписи
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Понедельник, 06.09.2010, 21:01
DaiNaR, спасибо порадовал возьму все 3 и сразу новый заказ 1.аватар 2.170х200 рх и 200 кb 3.серия 163 4.момент когда Наруто стоит на жабе и после поворачивается камера и наруто открывает глаза и показывают всех 3 жаб на этом месте закончить 5.без надписи
Сообщение отредактировал кьюбинаруто - Воскресенье, 12.09.2010, 20:52
DaiNaR, спасибо хорошо получилось принимай новый заказ 1.аватар 2.150х150 и вес 150kb 4.серия 88 с самого начала и закончить после того как Наруто скажет стихия ветра расен-шурикен и если можно то всех персонажей кроме Наруто убрать 5.без надписи
DaiNaR, как всегда безупречно молодец принимай новый заказ 1.аватар 2.170х200 и вес 200kb 3.серия 143 4.момент когда у Саске начинает течь кровь из глаза и он использует аматерасу и закончить когда Саске заканчивает использовать аматерасу хачиби и других персов кроме Саске не включать 5.без подписи
1.аватар) 2.150х150 px 200 kb 3.серия 157 4.начиная где Сакура подбигает и врезает какому-то жуку которого призвал пэйн и заканчивая как она приземлилась 5.без надписи) Зарание спсасибки)
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.