Нужна-ли на этом сайте собственная ролевая игра?
|
|
|
|
Bear | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса D
Награды: 2
Статус: Offline
| Я заметил, что этот сайт имеет при себе большое количество пользователей, которые находятся в онлайне. Некоторые, простите если обижу кого, тупо оффтопят в темах. Другие, более осмысленные, уже который год долбят нашего уважаемого администратора по-поводу ролевой. И, как я вижу, просьбы и предложения проходят мимо его ушей. Возможно у администратора нет времени заниматься этим. Или же у него просто нет опыта в этой области. А ведь я неоднократно видел на форуме просьбы, чтобы установить ролевую на сайте. Короче, суть опроса: нужно ли мне просить администратора об ролевой или ну его к чертям собачьим?
P.S. Для незнающий поясню, что такое форумная ролевая игра: Вопрос: А что это за форум такой? Ролевой...
Ответ: Ролевой форум - это место, где вы можете примерить на себя маску другого существа, если это позволяет тематика, или человека. Иными словами, стать на некоторое время кем-то другим. Ролей может быть много, а может быть всего одна - это устанавливают правила. Но зачастую, можно примерить от одной до трех "масок". Ролевой форум (FRPG) является чем-то вроде дальнего родственника компьютерных РПГ-эшек, только вместо визуальных эффектов - ваше воображение, музыка - та, что льется из ваших колонок, а игровой процесс представляет из себя поочередные "ходы"-посты, в которых может отражено все, что происходит вокруг, или может быть только то что чувствует персонаж. ФРПГ это полет фантазии, который требует литературный подход и грамотность в изложении своего видения ситуации.
|
|
| |
Flafster | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 1062
| Фуууу, админа к чертям епта!
|
|
| |
Bear | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:43 | Сообщение # 3 |
 Ниндзя класса D
| Flafster, ну а в самом деле, почему ты игнорируешь просьбы пользователей? Хоть бы отказывал по-человечески, а не просто не обращал на них внимание. Нет, я не говорю что ты плохой администратор. Просто сам ты ничего толком сделать не сможешь. Это достаточно большой проект для одного действующего человека из админ-состава. Я тебе это уже неоднократно говорил. А по поводу ролевой... Ну, если ты не знаешь, то из-за неё на сайт может прийти достоточно много адекватных людей, та как, поверь моему опыту, все члены ролевых игр - адекватные люди. Неадекватных людей там не терпят. Могу тебе даже дать ссылку, с каких ролевых я пришел. Там очень жесткие правила отбора.
|
|
| |
Flafster | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Bear, я уже не раз говорил что ролевой не будет... Конечно игнорирую, надоело по сто раз давать ответ на один и тот же вопрос...
|
|
| |
Bear | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:53 | Сообщение # 5 |
 Ниндзя класса D
| А чего, собственно, и нет? Вот объясни мне, непонятливому, почему её не стоит устраивать на этом сайте?
|
|
| |
Flafster | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:57 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Bear, Я считаю это бредом) Это лично мое мнение) И еще мало адекватного народу для нее, очень мало...
|
|
| |
Bear | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
 Ниндзя класса D
| А может стоило бы хоть раз попробовать? Тем более, если говоришь, что адекватных мало, так почему ты этим не займешься? Адекватных людей отпугивает тот же оффтоп в темах. Некоторые адекватные люди не знают куда деваться на этом сайте, так как не каждый способен говорить с человеком, который неграмотно печатает или не может внятно выразить свои мысли. А где ролевые со строгими правилами, там и адекватных людей хватит. Для ролевой даже 10-15 человек хватит. Необязательно 50 или даже 100. Это же не MMORPG.
|
|
| |
Flafster | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:06 | Сообщение # 8 |
 Admin
| А толку создавать целую ролевую ради 10-15 человек? В интернете Ролевых игр Наруто хватает) Ток почему то они не пользуются особой популярностью и умирают один за другим...
|
|
| |
Bear | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:09 | Сообщение # 9 |
 Ниндзя класса D
| Flafster, банальная нехватка рекламы. =P
|
|
| |