keida500, клас а смотрел сегодня наруто 2 с. 221-222серия
Добавлено (29.07.2011, 09:34) --------------------------------------------- я ОЧЕНЬ люблю когда на улицах темнеет, когда невидно ничего, и я люблю когда луна темнеет, когда венеру вижу я из за угла во тьме, пугаю тех кто меня нивидит, а потом сежу рыдаю что все от меня убегают. (стишок придуманый мною ночью когда мой друг обмочил штаны) скопируйте и придумойте продолжэние (игра)
Добавлено (29.07.2011, 10:25) --------------------------------------------- ムーンの影каге села луны: itachi7945, 1 советьник:свободен организация анбу:13свободен 1 ШИКАМАРУ7XXX, глава 2 Ko, легендарный санин:2 свободно 1 o_-MaDaRa-_o, санин:свободно легендарный шиноби:4свободно 1vareshka джонин:свободно 1 ШИКАМАРУ7XXX, токубетсу джонин: свободно чунин:свободно гянин:свободно учинеки:каждый кто заходит ДЖИНТЮРИКИ ПОЛНО:свободно кланы: НАБИВАЙТЕ КЛАНЫ. организации:акацуки: глава организации keida500, 2 советник o_-MaDaRa-_o, набивайтесь в джинтюрики
Добавлено (29.07.2011, 11:18) --------------------------------------------- что зашестая секрктная стихия у ринэгана можэт обьясните или это аматэрасу или это чтото связано с джюби!? наруто саске сакура обязательно 10 хвостиков
Добавлено (29.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- набиваемся каге села луны: itachi7945, 1 советьник:свободен организация анбу:13свободен 1 ШИКАМАРУ7XXX, глава 2 Ko, легендарный санин:2 свободно 1 o_-MaDaRa-_o, санин:свободно легендарный шиноби:4свободно 1vareshka джонин:свободно 1 ШИКАМАРУ7XXX, токубетсу джонин: свободно чунин:свободно гянин:свободно учинеки:каждый кто заходит ДЖИНТЮРИКИ ПОЛНО:свободно кланы: НАБИВАЙТЕ КЛАНЫ. организации:акацуки: глава организации keida500, 2 советник o_-MaDaRa-_o, набивайтесь в джинтюрики
Сообщение отредактировал itachi7945 - Пятница, 29.07.2011, 12:00
Добавлено (29.07.2011, 12:22) --------------------------------------------- [size=13] к нам пришол новый джинтюрики девятихвостого Naruto-Uzumaki_=), Деревня: Студент академии Группа: Генины Сообщений: 10 Награды: 3 + Репутация: 12 ± « 12 » Статус: Online
Добавлено (29.07.2011, 12:23) --------------------------------------------- скоро будут вывешены ост. люди (жители луны) набиваемся каге села луны: itachi7945, 1 советьник:свободен организация анбу:13свободен 1 ШИКАМАРУ7XXX, глава 2 Ko, легендарный санин:2 свободно 1 o_-MaDaRa-_o, санин:свободно легендарный шиноби:4свободно 1vareshka джонин:свободно 1 ШИКАМАРУ7XXX, токубетсу джонин: свободно чунин:свободно гянин:свободно учинеки:каждый кто заходит ДЖИНТЮРИКИ ПОЛНО:свободно кланы: НАБИВАЙТЕ КЛАНЫ. организации:акацуки: глава организации keida500, 2 советник o_-MaDaRa-_o, набивайтесь в джинтюрики
новая игра я ОЧЕНЬ люблю когда на улицах темнеет, когда невидно ничего, и я люблю когда луна темнеет, когда венеру вижу я из за угла во тьме, пугаю тех кто меня нивидит, а потом сежу рыдаю что все, убигают от меня,... (стишок придуманый мною ночью когда мой друг обмочил штаны) скопируйте и придумойте продолжэние ппппппппппппппп
Добавлено (29.07.2011, 14:29) --------------------------------------------- теперь вы можэте выбирать кеккегенкай (наследие крови) ринэган шаринган бьякуган мангекью шаринган но после двух миссий пишите в лс что хотите а я буду давать миссии их надо заносить в село(ответы)и я буду давать вам бякуган шаринган...
Сообщение отредактировал itachi7945 - Пятница, 29.07.2011, 14:32
Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связьВсе материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.