| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
село луны
itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:41 | Сообщение # 46
Ниндзя класса D
Награды: 2
Статус: Offline
Ko,
1добудь картинку логово анбу
2найди информацию про сэнджу
firebolt,
1 найди инфо о шукаку
2картинки всех стадий превращения гаары в шукаку

fireboltДата: Пятница, 29.07.2011, 14:44 | Сообщение # 47
Ниндзя класса B
Награды: 197

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:57 | Сообщение # 48
Ниндзя класса D
firebolt, кажэтся это твоё

Добавлено (29.07.2011, 14:57)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал itachi7945 - Пятница, 29.07.2011, 17:15

RangerДата: Пятница, 29.07.2011, 15:13 | Сообщение # 49
Ниндзя класса C
Награды: 564

-------------------------------------------------------

Все.
Зацени XDDD

Сообщение отредактировал Ko - Пятница, 29.07.2011, 15:32

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:09 | Сообщение # 50
Ниндзя класса D
село растёт
с сегодняшнего дня чтоб стать анбу или полицией луны надо пройти академию и чтоб вам меня недожидатся пока я приду! я создам вопросы и когда я приду вы напишите кем хотите стать! и я вас назначу!
заходите уроки начинаются
теперь читаем задания
ответы вносить в село под знаком академии что чуть вышэ!
1ранг a найти инфо про гаару маленького желательно видео с русской озвучкой если нет у переходите на 2 задание и теряете очко
2b инфо о хьгах
3c расшифруй олес ынул орокс немазкэ
4d команда из 2ух человек выберете себе пару или работайте одни
5s найдите (картинки) все логово оручемару
запишите всё что нашли

экзамен s
что надо делать когда друг в опасности
А мисия главнее
Б надо спости товарища мне самому не справится
В но он мой друг
Г мне до фени (мне по барабану)
Д иди куда подальшэ я лучэ завершу миссию и принису твой труп
Е не мне нужэн медик я его спасу а он меня выличит!

куда пойдёте
анбу или полиция
если в анбу то испытаний не будет а если в полицию то только
испытание и экзамен

добро пожаловать в полицю

первое испытание: ты находиш 8000рю
что ты зделаеш
Авозьмёш
Ботнесёш провериш спомощю отпечатков чьи они и отдаш
Впросто пройдёш мимо
Г свой вариант
это твоя медаль
если пройдёш экзамен получеш медаль работающего в полиции
каноха:
да
нет
и это кто?

ну а теперь можэте поесть!
Деревня Скрытой Луны

Меню:
Рамен
острый-35ре
свиной-23ре
говяжий-10ре
простой-10ре
рыбный-44ре
мясной-55ре
ниндзя-рамен-100ре
Итальянская пища:
Пицца
простая-100ре
с солеными огурчиками-120ре
с копченой колбасой-150ре
СУПЕР-ПИЦЦА-со ВСЕМИ начинками-1000ре
Салаты:
фруктовый-30 рё.
с красной фасолью-35 рё.
рыбный салат-30 рё.
ореховый салат-40 рё.
салат с курицей-35 рё.
рыбный салат-30 рё.
Закуски:
кальмары:
1.копчёные кальмары-30 рё.
2.жареные кальмары-35 рё.
3.варёные кальмары- 30рё.
Кусочек репки-15 ре
Лук-15 ре
Конфетки-15 ре
Напитки:
Лимонад
Пепси-10ре
Спрайт-10ре
Фанта-10ре
Монтан Дью-10ре
Соки
Апельсиновый-15ре
яблочный-10ре
Лимонный-D он не очень кислый)-10ре
Мультифрукт-15ре
Алкогольные напитки:
Древесный Эль- 35 ре.
Небесное Пиво-100 ре (обалденный напиток!)
Вана таллин-100ре
Ягуар-50ре
Блейзер-50ре
Саке-50ре
Эль "Волчья Кровь"-50 ре (оригинальный источник Подробнее…
вино:
красное-50 рё.
белое-40 рё.
сладкое-65 рё.
полусладкое-55 рё.
Пиво:
простое-15 рё.
пшеничное-20 рё.
слабоалкогольное-20­ рё.
Коктейли:
Майго(экзотикО)
Горочие блюда:
шашлыки-25ре
пюре-15ре
суп-10ре
кунаити(овощи.карто­филь,яйца)-43ре

Добавлено (29.07.2011, 15:40)
Ko, получаеш бьякуган

Добавлено (29.07.2011, 15:54)
моя миссия о учихах и их проклятье
слабонервным и тем, кто хочет узнать, чем дело закончилось самостоятельно, читать не рекомендуется)
Все началось больше 80 лет назад. Мир был охвачен войной. Страны воевали для того, чтобы получить больше власти и расширить территорию. В те времена шиноби были только отдельными кланами, действующими как вооруженные ополчения. Их нанимали разные страны для сражения за их сторону. И среди многочисленных кланов шиноби были два клана которых считали сильнейшими. Это бы клан Учиха и Сенджу – клан леса. Клан Учиха обладал необыкновенной чакрой и шаринганом. Их знали как клан воинов не имевших равных в бою. И даже среди Учих чакра Мадары была особенно сильной. Так как его жизнь была наполнена битвами было время, когда сила становилась всем. И он убил друга и он убил брата в поисках этой силы, но благодаря этому он обрел высший мангакё шаринган и стал главой клана Учиха. Мадара снова и снова пользовался своей силой, чтобы сражаться с Сенджу. Ему пришлось сразиться с главой этого клана, человеком которого он больше всего уважал – Сенджу Хаширама, тем, кто позже станет Первым Хокаге. Он стоял на вершине мира шиноби, все кланы признавали его превосходство и все боялись его. Учиха и Сенджу были единственными равносильными кланами, и если страна нанимала Сенджу, то её враг нанимал Учих. Чем больше Мадара сражался с Хаширамой, тем известнее становился. Чем известнее становились Учихи, тем больше врагов наживали. Битвы бушевали, и они должны были жертвовать чем-то ради защиты клана от Сенджу и других соперников.
­

Брат Мадары все понимал и сам предложил свои глаза, но потом Сенджу предложили перемирие и Учиха согласились. Оба клана были истощены бесконечной борьбой, они исчерпали все силы. Мадара был единственным, выступившим против перемирия. «Куда делась ненависть между нами? Ради чего жертвовал мой брат? В конце концов Сенджу подавят Учих»- думал он, но ничего не мог поделать. Остальные члены клана хотели заключить перемирие. Как глава клана, Мадара должен был согласиться с их решением. Вскоре после этого оба клана заключили договор со Страной Огня, которая хотела лучшего контроля своих территорий. С тех пор заработала система «одна деревня на страну». Остальные страны брали с них пример и с течением времени стычки прекратились. Наконец наступил мир. Но вскоре началась борьба за место Хокаге, которая повергла Коноху в хаос. Хаширама был одним из претендентов, все в деревне и Стране Огня выбрали его. Учиха быстро теряли превосходство и для защиты гордости клана Мадара решил противостоять Хашираме. Но никто не последовал за ним, все его сторонники решили, что он хочет начать войну. Они предали Мадару, сказали, что им движет жажда власти, они презирали его, думая, что он украл глаза брата для спасения собственной жизни. «Кто добровольно причинит вред своему брату?- думал Мадара.- Я всего лишь… хотел защитить Учих, и все…»
­

Преданный всеми, Мадара покинул деревню. Наполненный жаждой мести он сразился с Хаширамой и был побежден. Все думали, что Мадара умер, даже Хаширама в это поверил. Чтобы быть уверенным в том, что больше не появится такого изменника, Второй Хокаге в знак доверия наделил Учих высокими полномочиями. В Конохе была создана военная полиция.
­

Правда была в том, чтобы отдалить Учих от управления страной и держать весь клан под наблюдением. Некоторые Учихи поняли, что происходит и пошли по стопам Мадары. Но было слишком поздно. Время шло и Сенджу укрепляли свою власть. Великий клан Учиха ценился не больше дворовых псов. И случилось то, чего боялся Мадара, напал девятихвостый демон-лис. Так как Кьюби был подконтролен лишь силе глаз клана Учиха, подозревать стали их. На самом деле это было стихийное бедствие. Лидеры Конохи были недовольны, они подумали, что Учихи затеяли восстание. После этого за Учихами начали вести постоянное наблюдение. Их поселили на самую окраину деревни и они были полностью изолированы от остального населения.
­

Третий Хокаге единственный кто был против, но советники и Данзо отказались слушать его. Клан Учиха полностью утратил доверие, началась дискриминация. Их недоверие породило враждебность и клан Учиха задумал государственный переворот, чтобы захватить деревню. Создателем этой идеи был Фугаку (лидер клана и отец Итачи и Саске). Поэтому высшая власть Конохи подослала в их ряды шпиона. И этим шпионом был Учиха Итачи. С тех пор для него начался ад.
­

Итачи вступил в АНБУ в качестве шпиона Учих, но на самом деле все было наоборот, Итачи предоставлял деревне информацию о клане. (был такой момент, когда Саске подслушивал разговор отца и брата. Фугаку говорил, что Итачи единственная связь между ними и деревней. Итачи тогда спалил Саске и отправил его спать.)
­

На протяжении Третьей Мировой Войны Ниндзя, Итачи, четырех лет отроду, был свидетелем бесчисленных людских жертв, проливавших свою кровь. Ля него это был настоящий ад. Война оставила рану в душе Итачи. Он чувствовал отвращение к борьбе и насилию, и желал лишь мира. Итачи неустанно работал, чтобы сохранить свою деревню, он не позволил своим родственным узам пересилить любовь к деревне. Лидеры Конохи заметили это и использовали против него (Прям как когда Наруто и Сакура пытались отобрать колокольчики у Какаши. Тогда они использовали его слабость к книжкам Джераи. Наруто сказал, что знает, чем она заканчивается и сейчас расскажет. Какаши тогда только начал читать книжку и, чтобы не узнать конец закрыл уши руками, и закрыл глаза, чтобы шаринганом не прочитать по губам. Так, легко и просто, Наруто и Сакура выполнили задание. С Итачи сделали примерно то же самое, только у него забрали не колокольчики, а ВСЕ). Ему поручили сверхсекретную миссию – стереть клан Учиха с лица земли. Итачи был выбран потому, что чтобы противостоять Учихе нужен был шаринган. Как бы он ни был потрясен, время на принятие решения быстро истекало. Если бы клан вроде Учих развязал гражданскую войну, это коснулось бы не только Конохи, но и всей Страны Огня, и дало бы другим странам возможность для вторжения. Беспорядки в Конохе стали бы поводом для Четвертой Мировой. Безграничная жажда власти Учих повела бы за собой смерти бесчисленного множества невинных людей. Итачи сделал свой выбор. Он должен был своими руками оборвать историю своего же клана.
Лидеры Конохи… Вот они - эти типы гражданской наружности:
­
Случайно, как раз в это время Мадара следил за вновь разгорающимся пламенем войны. Тогда он был озлоблен на Коноху и Учих. Итачи узнал его, он бал единственным человеком, знавшим о присутствии Мадары. Итачи разыскал его и выдвинул ультиматум. Взамен на помощь отомстить клану Учиха, Мадара должен был согласиться не предпринимать никаких действий против деревни. Мадара согласился помочь Итачи в убийстве родных, однако Третий Хокаге отказался принимать происходящее. Он перепробовал все возможное, чтобы убедить других, что перемирие с кланом Учиха было единственным выходом. Но время вышло, он потерпел неудачу.
­
Все это было частью миссии – уничтожить весь клан, сбежать из деревни и стать разыскиваемым преступником - все это было спланировано. Итачи быстро и точно завершил свою миссию, за исключением одной маленькой детали, единственная вещь, которую он не смог сделать это убить своего младшего брата. Итачи попросил Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо и других. Прежде чем покинуть деревню, он пригрозил Данзо, что расскажет всё, что знает о деревне всем враждебным народам мира, если он хоть что-нибудь сделает его младшему брату. Итачи беспокоился о Саске больше чем о себе еще чём-нибудь. Но он, конечно, не мог рассказать это ему.

мой первый шаринган
мой второй шаринган
за среднюю стать статью
ну и естествено надо пользоватс тем что я создал луну сразу три генкая как мадара коноху

ещё не хвотает мне этих

Добавлено (29.07.2011, 16:09)
набиваемся
каге села луны: itachi7945, 1
советьник:свободен
организация анбу:12свободен 1 ШИКАМАРУ7XXX глава 2 Kосоветник 3 firebolt
легендарный санин:1 свободно 1 o_-MaDaRa-_o, 2firebolt
санин:свободно
легендарный шиноби:4свободно 1vareshka
джонин:свободно 1 ШИКАМАРУ7XXX,
токубетсу джонин: свободно
чунин:свободно
гянин:свободно
учинеки:каждый кто заходит
претенденты:каждый кто заходит
ДЖИНТЮРИКИ ПОЛНО:свободно
НАБИВАЙТЕ КЛАНЫ.
организации:акацуки: глава организации keida500, 2 советник o_-MaDaRa-_o,
набивайтесь в джинтюрики
кланы
основные учихи
хьюга
сэнджу
проклятые учихи
узумаки
но ёко(пример: кьюби но ёко)

теперь вы можэте выбирать кеккегенкай
(наследие крови)
ринэган
шаринган
бьякуган
мангекью шаринган
но после двух миссий
пишите в лс что хотите а я буду давать миссии их надо заносить в село(ответы)и я буду давать вам бякуган шаринган...

RangerДата: Пятница, 29.07.2011, 16:47 | Сообщение # 51
Ниндзя класса C
Quote (itachi7945)
Важная миссия! миссия разузнать как много большэ о итачи и мадаре настоящий облик

Сообщение отредактировал Ko - Пятница, 29.07.2011, 16:48

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:49 | Сообщение # 52
Ниндзя класса D
Ko, мне тожэ можно?

RangerДата: Пятница, 29.07.2011, 16:51 | Сообщение # 53
Ниндзя класса C
По сути это выполнение)))
Да)

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:35 | Сообщение # 54
Ниндзя класса D
это скопирован

мадара раньшэ дружил с рикудо постой окда как появились учих не ну не мог он! не буду думать ото просижу тут очень долго

Добавлено (29.07.2011, 17:13)
ваш баланс
Naruto-Uzumaki_=)100000рю
firebolt100000рю
Ko100000рю
keida500100000рю
o_-MaDaRa-_o100000рю
Vareshka100000рю
itachi7945 100000рю
это на растрату! в ичираку за ошибки ну и просто тратить но только в селе такжэ будет зарплата!

Добавлено (29.07.2011, 17:28)
Madara Uchiha[1][2]

(うちはマダラ, Uchiha Madara)
Tobi (トビ)
Second of the Six Paths (二人目の六道, Futarime no Rikudō)
Debut
Manga Chapter #280
Anime Naruto Shippūden Episode #32
Video Game Naruto Shippūden: Ultimate Ninja Heroes 3
OVA Naruto: The Cross Roads
Appears in Anime, Manga and Game
Voice Actors
English
Michael Yurchak (Tobi)
Nolan North (Madara)
Japanese
Wataru Takagi (Tobi)
Naoya Uchida (Madara)
Personal
Birthdate December 24
Gender Male
Height 175.0 cm
Weight 55.9 kg
Kekkei Genkai
Sharingan
Mangekyō Sharingan
Rinnegan
Classification
S-rank
Missing-nin
Occupation
Co-founder of Konohagakure
Leader of the Uchiha clan
Secret Leader of Kirigakure
Akatsuki mastermind
Affiliation
Konohagakure
Kirigakure
Akatsuki
Partner Deidara
Clan Uchiha clan
[hide] Family
Izuna Uchiha (Younger brother)
[hide] Nature Type
Earth Release
Fire Release (Anime only)
Lightning Release (Presumed)
Water Release (Presumed)
Wind Release (Presumed)
Yin Release
Yang Release
Yin–Yang Release
[hide]Jutsu
Earth Release: Hiding Like a Mole Technique
Exploding Landmine
Fire Release: Great Fireball Technique (Anime only)
Izanagi
Madara's Tailed Beast Extraction Technique (Manga only)
Six Paths of Pain (Manga only)
Soul Removal
Space–Time Migration
Summoning Technique (Nine-Tailed Demon Fox, Demonic Statue of the Outer Path)
Summoning: Demonic Statue of the Outer Path (Manga only)
Whac-A-Mole Technique (Anime only)
[hide]Tools
Chains
Gunbai
Hashirama's Living Clone (Manga only)
Kama
Sword

Сообщение отредактировал itachi7945 - Пятница, 29.07.2011, 17:36

ANDROIDДата: Пятница, 29.07.2011, 17:38 | Сообщение # 55
Ниндзя класса D
Награды: 10
ЗАЦЕНите мой рассказ
Флешбэк Мадары
- Тора, иди сюда!
Девушка обернулась на зов своего напарника.
- Иди ты к чёрту, Идате, что я там забыла?
- Неужели так сложно подойти?
- Да! – нервно отозвалась та, к которой обращался Идате. Семнадцатилетняя куноичи клана Учиха была занята сверхважным делом – шпионила за тем, в кого была влюблена с самого детства, гением клана, Учихой Мадарой.
- А подглядывать не хорошо... – негромко раздалось за её спиной.
Тора обернулась. На площадке, где только что тренировался объект её страсти, уже никого не было, а восемнадцатилетний парень, пробудивший Мангекью Шаринган, стоял прямо перед ней.
- Ой, прости, просто за твоими тренировками очень интересно наблюдать, - начала оправдываться покрасневшая девушка, - Я даже пару приёмов тайдзюцу позаимствовала... Ты же не против?
- Я буду не против, если ты скажешь истинную причину, по которой ты за мной уже несколько лет вот так наблюдаешь...
Единственное, что спасло девушку от признания, было прибытие гонца в ставку клана.
- Где глава клана Учиха? – громко спросил прибывший.
- Ичиро-сан на миссии, вы можете передать поручение мне. – Мадара, применивший свою пространственную технику, возник перед мордой взмыленного коня.
- Нужно добыть шкатулку, выполненную из двух сапфиров необычайной красоты, и доставить её дайме страны Молний.
- А где она находится известно?
- В храме Сусано клана Сенджу.
Брови Мадары пропутешествовали до самого верха лба.
- На скольких шиноби рассчитана эта миссия?
- На троих.
- Ясно, мы её возьмём. Ограничения по времени?
- Неделя.
- Ну что же, завтра мы начнём действовать.
Гонец поворотил коня, похоже, ему ещё куда-то было нужно.
Мадара задумался, это была очень серьёзная миссия, нужно было не только проникнуть в храм самого враждебного клана, но ещё и добыть то, что, вероятно, хранится в алтаре... Выбрать людей для этой миссии было сложно. Само собой, пойдут они с братом, но нужен ещё один человек... Сзади к размышляющему гению подкрался Юкио.
- Кто кроме нас пойдёт на эту миссию, братишка? – спросил он. Мадара подпрыгнул от неожиданности.
- Опять ты ко мне подкрадываешься! Счастье, что я сейчас без оружия, а не то на одного Учиху стало бы меньше. Мы с тобой пойдём с Торой.
Девушка тихо сказала:
- Я тогда пойду собираться.
Лёгким движением она отбросила свою гриву иссиня-чёрных волос от лица и прошла внутрь жилого комплекса. Всё это время старший из двух сильнейших братьев не отрываясь следил за ней, пока она не скрылась за закрывшейся дверью.
- А ты уверен, что правильно поступаешь, а брат? – Юкио легко дотронулся до плеча Мадары, - Сказать, что эта миссия опасна – ничего не сказать, а ты берёшь девушку, в которую давно влюблён... Ты о мисси там думать собираешься, или её защищать?
- На данный момент она сильнее всех, кого мы могли бы с собой взять.
- Я тебе напомню, что она пока ещё не полностью пробудила Шаринган. Пока по два томое, а у Идате он полностью пробуждён...
- Зато по огненным техникам она тебе сто очков вперёд даст. Вспомни, как ты с ней справился на дне Огня?
Младший брат Мадары нахмурился. Тот день был для него позором. Он, второй обладатель Мангекью Шарингана, по количеству огненных техник проиграл своей одногодке, особо не выделяющийся никакими талантами. А как ещё сказать про Учиху, у которого в семнадцать лет ещё нет полного Шарингана?
Трое Учих, одетых во всё чёрное, беззвучно крадутся в три часа ночи по ставке клана Сенджу. Впереди чернеет храм Сусано, божества, в чьё имя названа сильнейшая техника Мангекью Шарингана. Тихо мерцают три активированных додзюцу. Вот и врата храма. Юкио беззвучно использует технику земли, чтобы открыть их. В святыню проскальзывают три тени, и врата, открывшиеся ровно на столько, чтобы можно было пройти, так же беззвучно закрываются. Внутри три диверсанта рассредоточиваются, и приступают к поискам шкатулки. Через двадцать минут Юкио сообщает, что цель взята. Врата храма вновь приоткрываются, и нарушители на миг оказываются ослеплены светом тысячи факелов. Вокруг стоит агрессивно настроенный клан Леса. Вперёд выходит красивый молодой мужчина лет двадцати пяти.
- Отдайте нам то, что украли, и мы отпустим вас с миром, - произносит Хаширама Сенджу. В ответ на это предложение в толпу несутся три великих огненных шара, заставляя подошедших особо близко отступить. В глазах Мадары и Юкио недобро блеснул Мангекью.
- Аматерасу – хором шепчут два голоса, и вот уже несколько Сенжу объяты проклятым пламенем.
- Учихи! – вырвалось у главы Лесного клана.
Вновь и вновь обрушиваются на толпу огненные техники. Сенджу, уже пришедшие в себя, атакуют водными и земляными техниками. Но тут Тора замечает стоящих в стороне от поля боя нескольких детей, старшим из которых нет и семи. Коварно усмехнувшись девушка прыгает туда и извлекает из ножен катану.
- Так вот оно, будущее клана Сенджу... - чуть тяня слова, говорит она, - что же, в таком случае, у Сенджу не будет будущего.
- Отец! – вырывается у парня лет четырёх. Хаширама, услышав этот крик, обернулся. Над его сыном зависла катана третьего представителя клана Учиха, на которого Сенджу почти не обратили внимания, и, как оказалось, зря.
Мадара и Юкио, поняв, что задумала их напарница, используя Мгновенный телепорт, переносятся к ней и тоже обнажают катаны, поднимают их над головами детей, настолько парализованных страхом, что они не в силах бежать.
- Остановитесь! – говорит Хаширама срывающимся голосом, - Что вы хотите за жизнь наших детей?
- Свободный уход с территории клана. А вот этого парнишку я, пожалуй, возьму с собой, чтобы у вас не было соблазна нас преследовать... – девушка, улыбнувшись в лучших традициях демонов кладёт руку на плечо сына Хаширамы.
Сенджу готовы атаковать, но Хаширама делает жест, и путь к выходу из поместья клана освобождается. Подхватив подмышку наследника клана соперников, Тора первой идёт к выходу, не забывая прижимать катану к шее заложника. За ней пошли и Мадара с Юкио. Лесной клан с напряжением вглядывается в спины уходящим. Уже у самого выхода Тора обернулась.
- А из него выйдет отличный Учиха, - усмехнулась девушка, поудобнее перехватив сына Хаширамы. Глава клана стоит, зажмурившись, с выражением отчаянья на лице. По его щеке скатывается одинокая слезинка.
- Прости, сын, - тихо шепчут его бескровные губы.
Кунай, в бросок которого Хаширама вложил все свои чувства, вонзается в спину Мадары чуть выше сердца. Второй, отправленный им же, поражает Юкио. Услышав звук падения двух тел, Тора обернулась. От куная, направленного ей в сердце, девушка прикрылась заложником. Хаширама не видящими глазами смотрел, как расползается кровавое пятно вокруг сердца его сына. Увидев, что её напарники не в состоянии помочь Торе, Сенджу бросились на девушку, в ответ на что та лишь криво усмехнулась и достала из подсумка четыре куная, выглядевших игрушечными. Поражённые Седжу смотрели, как девушка вонзает их в себя вокруг сердца. А потом многие услышали то, что стало последним в их жизни:
- Катон но киндзюцу: сила Аматерасу: Призрачное Пламя!
Серебряное пламя пожирало тела людей, при этом они за секунды сгорали до тла, и даже если сгорала верхняя часть тела, несчастные всё видели и ощущали. Младший брат Хаширамы пытался потушить это пламя, но вода лишь усиливала технику этой странной Учихи. Раз за разом закрывались и открывались глаза девушки, в которых ярко горели три томое, раз за разом вспыхивали, как спички, люди... Создав полные хоас и неразбериху, Тора, сплюнув сгусток крови, подхватила своих напарников, лежавших на земле, не в силах пошевелиться, и воспользовалась своей самой сильной пространственной техникой, чтобы перенестись сразу к особняку клана Учиха. Последнее, что помнил из той ночи Мадара – они возникают посреди двора, а к ним бежит глава клана, Ичиро-сама.
После той миссии Мадара и Юкио поправились быстро, уже через неделю были как новенькие. А вот Тора месяц пролежала в коме. Иногда у девушки начинался бред, и она, мечась в горячке, признавалась Мадаре в любви. Пролежав в постели полгода, Тора вновь стала ходить на миссии, она смогла полностью восстановиться, на что старейшины клана только разводили руками – ещё никому не удавалось выжить после огненного киндзюцу (запретной техники). А вскоре Мадара занял место главы клана, после того, как Ичиро погиб на миссии. Став предводителем клана Учиха, он сделал Торе предложение, которое она приняла, не задумываясь. Свадьба должна была состояться через год.
А потом пришла беда. Её первой ласточкой стала неотвратимо наступавшая на двух сильнейших братьев слепота. Когда Юкио добровольно отдал Мадаре свои глаза, чтобы помочь клану, Мадару начали тайно презирать все, кроме Торы. Девушка была свидетелем тому, что всё произошло по инициативе младшего из братьев, но её никто не хотел слушать. Но всё это новый глава клана пережил, ведь рядом с ним была та, которую он любил.
Миссия, на которую ушла Тора, была совсем не сложной, по меркам Учих так даже простой. Но отряду девушки не повезло. Их противниками стали Сенджу, причём главой отряда оказался сам Хаширама. Как рассказал чудом спасшийся Идате, вокруг Торы выросло четыре дерева, каждое из которых оплело одну конечность. А затем Хаширама ускорил рост этих деревьев, разорвав несчастную. После этого сердце Мадары умерло, как казалось, навсегда.

Конец флэшбэка

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:24 | Сообщение # 56
Ниндзя класса D
ваш баланс
Naruto-Uzumaki_=)100000ре
firebolt100000ре
Ko100000ре
keida500 100000ре
o_-MaDaRa-_o100000ре
Vareshka100000ре
itachi7945 100000ре
ШИКАМАРУ7XXX 100100ре

Добавлено (29.07.2011, 17:56)
ШИКАМАРУ7XXX, профиль
кеккегенкаи
1
3
2

тебе не хвотает

мой профиль
1
3
2

мне нехвотает

Добавлено (29.07.2011, 18:09)
ваш баланс
firebolt100000ре
Ko100000ре
keida500 100000ре
o_-MaDaRa-_o100000ре
Vareshka100000ре
itachi7945 100010ре
ШИКАМАРУ7XXX 100100ре

Добавлено (29.07.2011, 18:24)
Мадара
Мадара очень сильный и умный Шиноби, что привело его к долголетию. Он действует очень продуманно и стратегически. Прежде чем начать бой, он сначала анализирует способности своего противника.
По его словам, его жизнь была сплошным полем боя. Из-за войн и битв, в которых участвовал Мадара, он потерял веру в то, что Шиноби когда либо смогут жить мирно. Возможно это причина создания Акацки и его плана "Тсуки но Ме". При этом он считает, что цель оправдывает действия, в чём он похож на Нагато и Данзо. Он готов убрать всех, кто против его идеологии и не боится объявить четвертую мировую войну.
Он ненавидит клан Сенджу и наследника воли огня, которого видит в Наруто.
Мадара склонен недооценивать своих противников, как это произошло в сражениях против Конан и Минато.
Мадара и его брат Изуна считались, уже будучи детьми, чрезмерно талантливыми. Вместе со своим братом, Мадара пробудил Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган, что раньше не удавалось никому из клана Учиха. Это сделало Мадару, как его старшего брата, лидером клана.
Открытие новой силы
Из-за злоупотребления этим Додзюцу появились негативные аспекты. Мадара потерял зрение и впал в депрессию. Что бы спастись от слепоты он вырвал глаза своего брата и трансплантировал их себе, как позже выяснилось, с согласием Изуны. Таким образом он получил постоянно используемый Мангекё Шаринган. Замена глаз оберегла его от слепоты, так же она пробудила совсем новое Додзюцу. С помощью этой новой силы Мадара подчинил себе множество кланов и сделал Учих самым сильным и уважаемым кланом того времени.
Создание Конохи

В первой войне шиноби Учиха враждовали с кланом Сенджу, который так же являлся одним из сильнейших кланов. Мадара, лидер Учих, и Сенджу Хаширама, глава одноименного клана, часто сражались до тех пор, пока обе стороны не устали от войн и стали союзниками. Мадара опасался, что Сенджу вытеснят Учих с центральной позиции в деревне, но всё же был вынужден согласиться. Путем альянса со страной огня они создали Конохагакуре.
Это положило начало концу войны и некоторое время царил мир. Но вскоре разгорелся спор о том, кому стать первым Хокаге. Так как Хаширама занял этот пост, опасения Мадары о том что Сенджу могут подавить Учих, усилились. С намерением защитить Учих, он хотел устроить заговор. Но так как Мадара, из-за случая с глазами его брата, считался властолюбивым, Учихи предали его. Преданный всеми Мадара покинул Коноху. Позже он сражался с Кьюби против Хаширамы в долине завершения, проиграл и был классифицирован как мертвый.
Попытка уничтожить Коноху

Мадара сражается против Минато
Когда бывший Джинчуурики, Узумаки Кушина, рожает сына, появляется Мадара и хватает новорожденного Наруто. Он вынуждает Намиказе Минато спасти своего сына, но оставить свою жену. Позже Мадара снимает печать с живота Кушины и подчиняет себе Кьюби с помощью Шарингана. Потом он начинает разрушать им деревню, но скрывается после битвы с Намиказе Минато. После чего Кушина и Минато запечатывают Кьюби в Наруто но при этом умирают сами.
Интеграция в Акацки - Мадара в роли Тоби

Мадара в роли Тоби
Мадара создатель Акацки, однако кроме Пэйна и Конан никто этого не знает. Даже Пэйн и Конан думают, что Акацки создал Яхико. Но это не так, как выясняется позже, Мадара навел Яхико на создание организации. Вместо етого, он вступи в Акацки под именем "Тоби", где он становится подчиненным Зетсу, а затем, после смерти Сасори, полноправным членом организации. Его партнером становится Дейдара. После сражения с Саске, Дейдара взрывает самого себя. Так как Тоби был там и после этого не вернулся, все объявили его мертвым, но это не правда. Позже он отдает Пэйну приказ поймать Кьюби и появляется только после битвы Саске против Итачи, загораживая дорогу шиноби из Конохи, которые ищут Саске.

Совместная работа с командой Така
Мадара вылечивает раненого, после битвы с Итачи, Саске и переносит его в пещеру. Там он рассказывает ему о том почему Итачи уничтожил клан и о его настоящем характере. Это заставило его сотрудничать с Акацки и задать своей команде новую цель: Убийство Шимуры Данзо и старейшин Конохи. За это Тоби требует от Саске, что бы он принес Акацки восьмихвостого.
Позже Саске узнает о собрании Каге, на котором он хочет убить Данзо. После тяжелого сражения Тоби спасает Саске, телепортируя его в своё измерение. После этого он рассказывает Каге свой план и объявляет четвертую мировую войну шиноби.

План Мадары - Операция "Око луны"

План Мадары - Муген Тсукуёми
Мадара планирует совместить чакру девяти Биджу, что бы вернуть к жизни Джуби, чье тело запечатано в луне. Далее он хочет запечатать его в себе, что бы его Шаринган был достаточно силен для могущественного Гендзюцу, Муген Тсукуёми. Он собирается проецировать свой глаз на луну, что бы поймать всех живущих на планете существ в иллюзию. Этот план он называет Тсуки но Ме Кеикаку (月の眼計画, "План глаз луны").

Битва против Данзо и встреча с Кабуто
Мадаре наконецто удается найти Данзо и его сопровождающих. После короткого боя против Фу и Торуне, Мадара абсорбирует их обоих и телепортирует Саске к Данзо. Мадара наслаждается зрелищем издалека и ждет, что бы забрать у Данзо Шаринган Учихи Шисуи, который позволяет контролировать разум противника. У него это не получается, так как Данзо перед смертью уничтожает Шаринган, чтобы он не достался врагам. Вскоре после этого появляются Наруто и Какаши которые хотят от Саске ответов. После того как Мадара и Саске исчезают, Саске просит Мадару пересадить ему глаза Итачи.
Некоторое время спустя появляется Кабуто, который предлагает Мадаре союз. Но Мадара хочет сначала проверить его и ведет его в подземное убежище.

В поисках Риннегана

Встреча с Конан
После смерти Кисаме, Мадара отправился на поиски Риннегана Нагато, что бы использовать его силу. Для этого ему нужно тело Нагато, которое спрятала Конан. Когда Мадара проникает в Амегакуре, то встречает Конан, которая не собирается отдавать ему тело Нагато и хочет убить его. В коротком разговоре он рассказывает Конан, что именно он довел Нагато до пробуждения Рин'негана, а Яхико создать Акацки и что теперь он заберет то, что принадлежит ему. Начинается новая битва.
В итоге битвы Конан умерщвлена, а Мадара лишился руки, половины маски, и вообще погиб, но восстановился с помощью Изанаги и ослеп на левый глаз в качестве платы за использование Изанаги. Использовав иллюзию на умирающей Конан, Мадара узнал где хранятся тела Нагато и Яхико. Забрав Риннеган, Мадара встречается с Зетсу и Кабуто. Однако в поломанной маске ходить не захотел, и организовал себе новую, с оригинальным дизайном в стиле шарингана. Также Мадара теперь не носит плащ Акацки, а свою старую одежду, на его спине изображен символ клана Учиха.

Акула приносит информацию, добытую Кисаме. Мадара объявляет Зетсу и Кабуто, что настало время захватить Девятихвостого.

Четвёртая мировая война Шиноби

Новый вид Мадары
После того как план Кабуто захватить оставшихся Джинчуурики проваливается, Мадара начинает готовиться к войне. Между тем он имплантировал себе Риннеган Нагато и тем самым владеет как Шаринганом, так и Риннеганом. Вместе с призванной Кабуто с помощью Едо Тенсей армией и сотней тысяч Зетсу Мадары, которые двигаются под землей, они отправляются на войну против альянса. Пока что Мадара скрывается в убежище. Когда Кабуто побеждает Митараши Анко, которая удивительно близко подобралась к убежищу Мадары, Кабуто говорит, что бы Мадара отправлялся на поле боя, что бы сражаться, а он будет находиться в тени и контролировать свои войска. Однако Мадара подозревает, что Кабуто планирует, что он и альянс уничтожат друг друга. Мадара думает, что этот план провалится, так как это он контролирует Кабуто - а не наоборот. Позже Мадара заставляет Кабуто рассказать ему всё о Эдо Тенсей, в том числе и как его остановить, что бы Кабуто не направил свою армию против Мадары. В течении войны Мадара решает закончить свой план и призывает на поле битвы Гедо Мазо. Чуть позже он виден с призванными Кабуто с помощью Эдо Тенсей Джинчуурики и называет их новыми "Пэйн Рикудо". Каждый из них обладает Шаринганом и Риннеганом.

Связи

Uchiha Izuna
Между Мадарой и его младшим братом в течении их жизни основалось своего рода соперничество. Оба были равны по силе и испытывали свои способности друг на друге, сражаясь друг с другом. Оба пробудили Шаринган, а затем и Мангекё Шаринган. Из-за перенапряжения его глаз, Мадара был вынужден взять глаза Изуны - с его согласием, что бы защитить клан. Сам Мадара говорит, что ни один человек не подступил бы своим братом так ужасно. Это высказывание объясняется братской любовью.
Senju Hashirama
Мадара и Хаширама, стоящие во время первой мировой войны шиноби на вершине мира, часто сражались друг с другом. Мадара говорит Саске, что он никого так не уважал как Хашираму. Позже, когда Хаширама а не Мадара, становится первым Хокаге это уважение превращается в ненависть.
Uchiha Itachi
Вместе с Учихой Итачи Мадара уничтожил весь клан. Мадара являлся для Итачи как товарищем, так и учителем, он называл его непобедимым. Однако Итачи не побоялся препарировать Саске так, что он стал в состоянии убить Мадару. Мадара с другой стороны впечатлен его способностью предвидеть.
Uchiha Sasuke
Для Саске Мадара видимо не авторитет но всё же кто-то, кого он признает. Зато Мадаре нужен Саске как молодой Учиха, который помогает ему в его планах и он считает его скорее всего инструментом чем товарищем.
Hoshigaki Kisame
Кисаме является одним из немногих, кому Мадара полностью доверяет. Кроме того Кисаме полностью лоялен Мадаре и доказывает что на него можно положиться. Эта преданность обусловлена случаем из прошлого, когда Мадара показал себя Кисаме. Так же Кисаме способствовал реализатции того факта, что Мадара контролировал четвертого Мизукаге. По этому позже он называет его бывшим Мизукаге.

Способности и техники

Список его техник смотри здесь

Шаринган Мадары
Мадара обладает сильной чакрой, которая необычна даже для Учих. Кроме того он способен манипулировать пространством и времем для своей выгоды и может сделать себя неуязвимым, кроме момента атаки. К тому же он владеет Шаринганом, который является эпицентром техники, с помощью которой он может транспортировать людей в другое измерение. После того как он похитил Риннеган Нагато, он владеет и им тоже. Так же он передвигается приблизительно со скоростью света. При этом он видимо обладает своего рода сенсором, так как всегда знает где находится его цель.
К тому же Мадара в любой момент может делать своё тело твердым. Так он способен блокировать Кубикирибочо Суигецу, когда тот напал на Кисаме.
Кроме того он владеет генами как Учих, так и Сенджу, что при обладании Шарингана, позволяет ему использовать Изанаги. Сам он называет себя "вторым Рикудо" (二人目の六道, "Futarime no Rikudō").

Оружиe

Гунбай

Оружия на спине у Мадары
Возможно Мадара владеет так называемым Гунбаем, точнее Гунбай-Учива. Деревянный веер, который раньше использовался Самураями на поле боя для коммуникации, а сейчас сеудьями Сумо. Гунбаи имеют различные формы, от круглых до прямоугольных и похожих на форму предмета Мадары.
Вероятно с помощью этого Гунбая можно увеличить радиус действия техники или направить ее в нужное направление.
Кама
К Гунбаю Мадары прикреплена цепь, построение которой похоже на хлыст девяти частей. Она состоит из длинных, твердых звен, связанных между собой кольцами.
Кроме того в собственности находится так называемый Кама, серп. Связан ли он с цепью не известно. Однако существует такое оружие, оно называется Кусаригама. При этом на свободном конце цепи находится вес, который используется для атаки или отдаления противников, между тем как серп используется только для ближнего боя.
Цепь
В сражении против Намиказе Минато, Мадара использует цепь, прикрепленую запястьям обеих рук. Используя ее, он мчится на противника и переносит своё тело в другое измерение, что бы пройти сквозь тело противника и связать его цепями. Однако против Минато эта тактика не сработала. Видимо эта цепь не его хлыст девяти частей, а простая цепь, которую он не ипользует ни до ни после сражения с Минато.
Сражения

Список его сражений смотри здесь
Большинство сражений Мадары основаны на скорости и стратегическом поведении. Он обладает идеальной обороной, однако уязвим когда переходит в наступление. Помимо того он, видимо, не собирается возиться со своим противником слишком долго если это ненужно. До сих пор мы редко видели его сражающимся, бои в которых он участвовал, он обычно заканчивал быстро.

Сообщение отредактировал itachi7945 - Пятница, 29.07.2011, 21:27

Naruto-Uzumaki_=)Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:53 | Сообщение # 57
Ниндзя класса D
Награды: 4
naruto_ok

ANDROIDДата: Пятница, 29.07.2011, 19:10 | Сообщение # 58
Ниндзя класса D

Добавлено (29.07.2011, 19:04)
Данзо – один из старейшин Конохи, который после нападения Пейна на Коноху и ранения Тсунады стал шестым Хокаге.

Прошлое Данзо.
В прошлом, Данзо соревновался с Хирузен Сарутоби (3 хокаге) за место 3-го хокаге. После своего поражения он образовал АНБУ под названием Корень. Корень АНБУ был официально расформирован, но он продолжал подпольно существовать под предводительством Данзо. Во время 3 Великой Мировой Войны Шиноби Данзо помогал Ханзо (каге скрытой деревни дождя), в обмен на то, что тот поможет ему стать хокаге. Он послал Ханзо немного своих бойцов, чтобы они помогли ему справиться с Аме Орфанс (Ame Orphans) – организацией, образованной из сирот, которые лишились своих родителей из-за великой войны. Руководителями этой организации были Конан, Нагато и Яхико – сироты, которых обучил Джирайя. В итоге Ханзо вместе с людьми Данзо потерпел поражение от Нагато (он же будущий Пейн).

Когда до руководства Конохи дошли слухи о военном перевороте клана Учиха, Данзо был одним из старейшин, кто помог решить эту проблему. Он воспользовался преимуществом того, что Учиха Итачи был за мир и сохранность Конохи, и склонил его к шпионажу о действиях клана Учиха. Когда попытки 3-го хокаге, Хирузен, мирно уладить эту проблему провалились, Данзо приказал Итачи вырезать весь клан Учиха. Итачи отказался убивать только его младшего брата Саске. И пообещал рассказать миру все тайны Конохи, если Данзо хоть пальцем тронет Саске.

Правый глаз Данзо был взят от Учихи Шизуи, лучшего друга Учиха Итачи, который был им же убит (утоплен) для того, чтобы открылся "мангеке шаринган". Второй глаз Шизуи был также вставлен в правую руку Данзо. Вот почему во время Собрания пяти каге в Скрытой деревне железа, шиноби из Скрытой деревни тумана, Ао, почувствовал силу шарингана Шизуи в правом глазу Данзо. Ао, сопровождавший своего Каге, имел в правом глазу бьякуган, полученный от брата близнеца предводителя клана Хьюга, а так же в прошлом имел честь драться с Учиха Шизуи и хорошо знал его чакру.

Личность Данзо.
Данзо спокойный и очень наблюдательный ниндзя, как все ниндзя корня он не позволяет эмоциям проявляться на его лице. Он позволил проявиться своим эмоциям только когда Лорд Страны огня решал, назначать ли Хатаке Какаши на пост 6-го Хокаге. Данзо считал, что Какаши, как и предыдущие 5 Хокаге, положит мораль и мир выше интересов Конохи и приведет к разрушению Конохи.
Данзо видит мир в мире ниндзя, если все шиноби будут под контролем Конохи. Вот почему даже в тени он продолжает активно работать над этим. Его корень уничтожает всех потенциальных врагов Конохи, даже без извещения об этом Хокаге или старейшин. Данзо не может позволить информации о корне распространиться, поэтому все члены корня носят проклятые печати на языках, которые не позволяют им говорить что-либо о Данзо или Корне.
Данзо не редко использует врагов Конохи для достижения своих целей. Он даже позволил Орачимару уничтожить 3-го Хокаге. Также он использовал информацию об Акатсуки чтобы спровоцировать Джирайю на поход в Скрытую деревню дождя и сразиться с Пейном. Он позволил Акатсуки разрушить Скрытую деревню листа и победить Тсунаде. Все это для того чтобы наконец стать 6-м Хокаге.

Он имеет высокое уважение среди старейшин Конохи Хомура Митокадо и Кохару Утатане. Пока неизвестно какие конкретно связи между ними.

Возможности.
Вероятно Данзо имеет технику Выходящего Ветра, в частности, что позволяет ему разрубать противников после выполнения необходимых печатей перед тем как все вокруг начинает вращаться во время его выдоха.

Шаринган Шизуи.
Шизуя был известен тем, что владел превосходной техникой манипуляции людьми, которые могут даже не догадываться об этом. Так как Данзо имеет его шаринган, то это значит, что он владеет техникой манипуляции. Еще неизвестно, насколько сильно, но как сказал сам Данзо, то он может ей пользоваться только один раз в день.
Так же Данзо имеет шаринган Шизуи в правой руке, вместе и с другими шаринганами.
Данзо один из 4 шиноби кто владеет Кеккей Генкай (Kekkei Genkai) не являясь членом определенного клана.
Кеккей Генкай – способности, передающиеся генетически в специфических кланах и которые не могут быть скопированы. Однако они могут быть переданы путем имплантации определенных органов.

Личные данные:
Возраст – 72+
День рождения – 6 января
Группа крови – АВ
Пол – мужской
Кеккей Генкай – шаринган
Рост – 170 см
Джутсу тип – Выходящий Ветер (Wind Release)
Вес – 52,7 кг

Добавлено (29.07.2011, 19:09)

Добавлено (29.07.2011, 19:10)

itachi7945Дата: Пятница, 29.07.2011, 19:27 | Сообщение # 59
Ниндзя класса D

Добавлено (29.07.2011, 19:23)
ваш баланс
firebolt100000ре
Ko100000ре
keida500 100000ре
o_-MaDaRa-_o100000ре
Vareshka100000ре
itachi7945 100000ре
ШИКАМАРУ7XXX 100200ре

Добавлено (29.07.2011, 19:27)
ха

ANDROIDДата: Пятница, 29.07.2011, 19:46 | Сообщение # 60
Ниндзя класса D
глаз 10 хвостого

Добавлено (29.07.2011, 19:40)

Добавлено (29.07.2011, 19:42)
сам 10 хвостый

Добавлено (29.07.2011, 19:43)

Добавлено (29.07.2011, 19:46)
Десятихвостый

Рикудо Сэннин (Мудрец шести путей)

Разделён на 9 бидзю, тело запечатано в Луне

Кьюби — десятихвостый биджу. Является самым сильным и самым первым хвостатым демоном в мире Наруто. Появления Кьюби всегда приводили к разрушительным катаклизмам и гибели множества людей. Чтобы спасти человечество Мудрец Шести Путей запечатал в себе Десятихвостого, фактически став самым могущественным синоби в истории. Зная, что после его смерти печать исчезнет и Дзюби вырвется на свободу, Рикудо Саннин разделил силу Десятихвостого на девять частей (9 биджу), распределив их по миру, а тело Десятихвостого отправил на небо и запечатал в Луне.

Объясняя на Совете пяти Кагэ зачем организация собирала хвостатых зверей, лидер Акацуки Тоби объявил, что объединив их, он станет дзинчурики Десятихвостого демона, и сможет создать уникальную технику Мугэн Цукиёми ( досл. «Бесконечно читающий Луну» ), которая сделает его шаринган единым с Луной, таким образом надеясь погрузить весь мир в иллюзию и получить полную власть над ним.

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.