| Регистрация | Вход | Приветствую Вас Бродячий ниндзя | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Flafster  
Кто сильнее Саске или Наруто?
Как вы считаете кто сильнее Саске или Наруто??
1. Саске! [ 1 ] [3.23%]
2. Наруто! [ 18 ] [58.06%]
3. Flafster!ХД) [ 12 ] [38.71%]
Всего ответов: 31
PSYCHO_2013Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1
Ниндзя класса C
Награды: 1052
Статус: Offline
Как вы считаете кто сильнее Саске или Наруто??

gurevg3Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:14 | Сообщение # 91
Ниндзя класса C
Награды: 53
Спор тупой они должны быть на одном уровне чтобы финальный бой был очень равный долгийй и захватывающий если вы этого не понимете и говорите что наруто намного сильнее саске или наоборот занчит вы не думайте

Сообщение отредактировал gurevg3 - Вторник, 10.04.2012, 18:14

АндрійДата: Вторник, 10.04.2012, 18:47 | Сообщение # 92
Ниндзя класса B
Награды: 1108
Quote (gurevg3)
Спор тупой они должны быть на одном уровне чтобы финальный бой был очень равный долгийй и захватывающий если вы этого не понимете и говорите что наруто намного сильнее саске или наоборот занчит вы не думайте

Ну,а я что писал....их силы равны у того Бомба биджу....у етого Аматератсу....Сусано...Девятыхвостый....и так дале у них одинаковые уровни силы!

madara_777Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:22 | Сообщение # 93
Ниндзя класса D
Награды: 144
Quote (Andrry)

Quote (Andrry)
Ну,а я что писал....их силы равны у того Бомба биджу....у етого Аматератсу....Сусано...Девятыхвостый....и так дале у них одинаковые уровни силы!

вот почему наруто сказал что если они подерутся то вместе умрут(из-за того что их сила равна!

DeXДата: Вторник, 10.04.2012, 22:26 | Сообщение # 94
Ниндзя класса C
Награды: 43
Quote (Andrry)
Да не так ему будет и легко ето зделать.....Карин,Сусано,Аматератсу,Цукиеми ето такие техники с которыми Нарику прийдетса очень тежело!

да не скажи, проблемные для нарика только первые 2, а остальные не проблема и объясню почему. Против аматерацу нарик банально может клонов ставить, а на счёт цукиёми, если вспомнить бой соски с Би, то вроде как Би на цукиёми пофиг было, а стало быть возможно что и нарику тоже может быть по*** на неё, да и вообще, как показала последняя манга, достаточно закрыть глаза...

АндрійДата: Вторник, 10.04.2012, 22:31 | Сообщение # 95
Ниндзя класса B
Quote (DeX)
да не скажи, проблемные для нарика только первые 2, а остальные не проблема и объясню почему. Против аматерацу нарик банально может клонов ставить, а на счёт цукиёми, если вспомнить бой соски с Би, то вроде как Би на цукиёми пофиг было, а стало быть возможно что и нарику тоже может быть по*** на неё, да и вообще, как показала последняя манга, достаточно закрыть глаза..

Мне кажетса что не Сусано так важно а Аматератсу он же не сможет всегда создавать клонов!Да и закрыть глаза .....нужно знать когда!

DeXДата: Вторник, 10.04.2012, 22:37 | Сообщение # 96
Ниндзя класса C
Quote (Andrry)
он же не сможет всегда создавать клонов

ну дак ведь и соска не сможет постоянно аматерацу использовать) Вообще, сравнивая техники, совсем забыли про чакру и про то что она не бесконечная, у нарика её больше за счёт лиса, а ещё на нём всё как на собаке заживает, вспомни первый сезон когда соска его чидори проткнул

АндрійДата: Вторник, 10.04.2012, 22:48 | Сообщение # 97
Ниндзя класса B
Quote (DeX)
ну дак ведь и соска не сможет постоянно аматерацу использовать) Вообще, сравнивая техники, совсем забыли про чакру и про то что она не бесконечная, у нарика её больше за счёт лиса, а ещё на нём всё как на собаке заживает, вспомни первый сезон когда соска его чидори проткнул

Да я с тобой согласен но говорить что Нарик легко победит Саске-ето фигня какая-то!

DeXДата: Вторник, 10.04.2012, 23:04 | Сообщение # 98
Ниндзя класса C
Quote (Andrry)
Да я с тобой согласен но говорить что Нарик легко победит Саске-ето фигня какая-то!

дак никто и не говорит что легко победит, я такдумаю что затратит столько же сил как и с пейном, а если ещё дополнительный так сказать допинг будет в виде например гибели той же хинаты на глазах нарика, то он соску уделает в лёгкую

АндрійДата: Вторник, 10.04.2012, 23:25 | Сообщение # 99
Ниндзя класса B
Quote (DeX)
то он соску уделает в лёгкую

Да не будет такого....сколько раз говорить....ты понимаеш Нарик напустой проигровал в Саске(в долине Завершения,или в академии победа была всегда за Саске)....а то что он сумел открыть для себя Режым Хвостатого....ето тоже самое что и Сусано для Саске(Стрела из Арбалеты,Щит)ето то же самое что и 9 хвостый не надо не дооценивать Саске....хотя я за Наруто!

gurevg3Дата: Среда, 11.04.2012, 10:39 | Сообщение # 100
Ниндзя класса C
Награды: 53
Quote (DeX)
дак никто и не говорит что легко победит, я такдумаю что затратит столько же сил как и с пейном, а если ещё дополнительный так сказать допинг будет в виде например гибели той же хинаты на глазах нарика, то он соску уделает в лёгкую
а что этот режим биджу захуячил по9 хвоствому аматерцу и всё по крайне мере простив 8 хвостого аматерацу отлично работает.и ещё терь саске как бы может чаще техники исползовать и глаза не будут болеть.+у него сейчас новое сусано и новые тенхники

АндрійДата: Среда, 11.04.2012, 19:14 | Сообщение # 101
Ниндзя класса B
Quote (gurevg3)
а что этот режим биджу захуячил по9 хвоствому аматерцу и всё по крайне мере простив 8 хвостого аматерацу отлично работает.и ещё терь саске как бы может чаще техники исползовать и глаза не будут болеть.+у него сейчас новое сусано и новые тенхники

У восьмыхвостого нет такой скорости как у Нарик з 9 хвостым он легко может укланитса от Аматератсу!А от против Сусано в нево выйдут проблемы!

АндреиДата: Пятница, 13.04.2012, 00:38 | Сообщение # 102
Ниндзя класса B
Награды: 1024
Quote (Andrry)
У восьмыхвостого нет такой скорости как у Нарик з 9 хвостым он легко может укланитса от Аматератсу!А от против Сусано в нево выйдут проблемы!

ну думаю если нарик сусано заразенганит то думаю трещена будет naruto_ok

АндрійДата: Пятница, 13.04.2012, 11:30 | Сообщение # 103
Ниндзя класса B
Quote (Андреи)
ну думаю если нарик сусано заразенганит то думаю трещена будет

Да будет но если у Нарика попадет Стрела з Арбылета...то ему прийдет конец!

ravchikДата: Среда, 18.04.2012, 08:13 | Сообщение # 104
Ниндзя класса D
Награды: 809
Andrry
Да будет но если у Нарика попадет Стрела з Арбылета...то ему прийдет конец!

Я думаю 50 на 50!

Сообщение отредактировал ravchik - Среда, 18.04.2012, 08:14

АндреиДата: Среда, 18.04.2012, 22:55 | Сообщение # 105
Ниндзя класса B
Награды: 1024
могу сказать что сейчас против кабуто и на фони с итачи саске выглядит как говно!

Поиск:

Flafster | Naruto-Uzumaki.uCoz.Ua 2008–2025 | Обратная связь
Все материалы на сайте предназначены исключительно для домашнего ознакомительного просмотра.