Кто сильнее Саске или Наруто?
|
|
|
|
PSYCHO_2013 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
 Ниндзя класса C
Награды: 1052
Статус: Offline
| Как вы считаете кто сильнее Саске или Наруто??
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:06 | Сообщение # 121 |
 Ниндзя класса D
Награды: 125
| Quote (Andrry) Почему не равно? Вспомни что Нарик одним взмахом руки сделал когда дрался с орычем в начале второго сезона. А когда он полностью овладел силой Курамы, то с легкостью 5 биджу одним криком откинул. Что бы сравниться с девятихвостым нужно Сусано как у Мадары. Он ведь сам говорил что только сила биджу сравнима с ним
|
|
| |
S@kura | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:26 | Сообщение # 122 |
 Ниндзя класса C
Награды: 280
| я ответила Flafster так как считаю что они равны по силе(Саске и Наруто),посмотрим кто же все таки сильнее когда нам покажут их бой,а пока я своего мнения не изменю!
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 16:41 | Сообщение # 123 |
 Ниндзя класса D
| Quote (S@kura) я ответила Flafster так как считаю что они равны по силе(Саске и Наруто),посмотрим кто же все таки сильнее когда нам покажут их бой,а пока я своего мнения не изменю! В этом и суть. Они все время одинаково сильны и получают новую силу одновременно. К примеру Саске получил мангекью, а Наруто Сенджутсу выучил. Саске получил ВМШ, Наруто - режим кьюби. По манге Наруто улучил контроль чакры Курамы, теперь Саске что-то новое получит. Я б хотел Ринеган, вот тогда у них махыч будет
|
|
| |
DeX | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:07 | Сообщение # 124 |
 Ниндзя класса C
Награды: 43
| Quote (СаскеЮчия) Я б хотел Ринеган, рожа треснет у него, как говорится)) он сусано то завершить не в силах ещё, а ты про ринеган загибаеш
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:08 | Сообщение # 125 |
 Ниндзя класса C
Награды: 53
| Quote (DeX) рожа треснет у него, как говорится)) он сусано то завершить не в силах ещё, а ты про ринеган загибаеш может быть и реннгиан мадара же сказал что реннган это завершённый мангекю шаринган.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:30 | Сообщение # 126 |
 Ниндзя класса D
| Quote (DeX) рожа треснет у него, как говорится)) он сусано то завершить не в силах ещё, а ты про ринеган загибаеш Он спокойно его завершил. Почитай главу, где он белых зецу на куски кромсает, ну или там где он на ихнем оригинале испытывает ВМШ
|
|
| |
DeX | Дата: Вторник, 03.07.2012, 21:55 | Сообщение # 127 |
 Ниндзя класса C
| Quote (gurevg3) мадара же сказал что реннган это завершённый мангекю шаринган. это я знаю, ещё знаю что он раз в дохера поколений пробуждается. Ещё вот что интересно, если ринеган это завершённый МШ, откуда он у нагато тогда? у него ведь он сразу появился, без шарингана. Quote (СаскеЮчия) Он спокойно его завершил. Почитай главу, где он белых зецу на куски кромсает, ну или там где он на ихнем оригинале испытывает ВМШ главы напомни? то что я видел в исполнении соски очень далеко от того что щас тварит мадара
Сообщение отредактировал DeX - Четверг, 05.07.2012, 20:46 |
|
| |
S@kura | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:00 | Сообщение # 128 |
 Ниндзя класса C
Награды: 280
| DeX, я где-то слышала что мол Тоби одолжил Нагато ринеган,что мне кажется полной глупостью...а почему риннеган это завершенный мангекье Шаринган??где вы такое услышали???я всегда считала что риннеган это секретная способность типа бьякугана или того же шарингана...просто по-моему риннеган сильнее их всех вместе взятых,и еще я думала что с риннеганом рождаются,если я неправа скажите мне!!!
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Среда, 04.07.2012, 11:07 | Сообщение # 129 |
 Ниндзя класса C
| Quote (DeX) это я знаю, ещё знаю что он раз в дохера поколений пробуждается. Ещё вот что интересно, если ринеган это завершённый МШ, откуда он у нагато тогда? у него ведь он сразу появился, без шарингана. тоби что-то говорил про то что это его риннеган у него не может он быть сам по себе ибо у узумаки нет силы глаз никакой.
|
|
| |
СаскеЮчия | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:08 | Сообщение # 130 |
 Ниндзя класса D
| Quote (gurevg3) тоби что-то говорил про то что это его риннеган у него не может он быть сам по себе ибо у узумаки нет силы глаз никакой. Я несовсем понял что ты сказал...
Quote (S@kura) DeX, я где-то слышала что мол Тоби одолжил Нагато ринеган,что мне кажется полной глупостью...а почему риннеган это завершенный мангекье Шаринган??где вы такое услышали???я всегда считала что риннеган это секретная способность типа бьякугана или того же шарингана...просто по-моему риннеган сильнее их всех вместе взятых,и еще я думала что с риннеганом рождаются,если я неправа скажите мне!!! Ринеган, Шаринган, Бьякуган - три додзюцу. По моему они немного связаны: Мадара, обладая ВМШ, пробудил Ринеган, а Какаши когда-то говорил, что Шаринган произошел от Бьякугана. Тоисть это три ступени эволюции
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:35 | Сообщение # 131 |
 Ниндзя класса C
| Дело в том что додзюцу есть только у учих и хьюга а ногато хз кто может узумаки так что я верю тоби
|
|
| |
Никасс | Дата: Четверг, 05.07.2012, 05:03 | Сообщение # 132 |
 Ниндзя класса C
Награды: 29
| Я за Флафыча! А так даже незнаю кто сильнее. Нарик с полной силой Курамы да и у Саске ВМШ
|
|
| |
DeX | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:53 | Сообщение # 133 |
 Ниндзя класса C
| Quote (S@kura) а почему риннеган это завершенный мангекье Шаринган??где вы такое услышали??? это мадара сказал когда свой ринеган активировал Quote (gurevg3) Дело в том что додзюцу есть только у учих и хьюга а ногато хз кто может узумаки так что я верю тоби ну факт тот, что у нагато он каким то образом пробудился, ещё тогда когда их Джирая тренеровал,
|
|
| |
ravchik | Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:14 | Сообщение # 134 |
 Ниндзя класса D
Награды: 809
| Я за Флава! Атак думаю Наруто сильнее Саске
|
|
| |
gurevg3 | Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:42 | Сообщение # 135 |
 Ниндзя класса C
| Quote (ravchik) Атак думаю Наруто сильнее Саске А я когда смотрел 1 сезон тоже думал что наруто сильнее а оно потом вот как вышло.
|
|
| |