Прикольные Стишки по наруто!
| |
LerikSan | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:16 | Сообщение # 46 |
![LerikSan](/avatar/61/7968-897510.jpg) Ниндзя класса C
Награды: 252
Статус: Offline
| Quote (PashA-AvA) река время йх унесла три года уплыли словно вода и вот вновь три года спустя снова встретились старые друз'я долина завершения где когдато сражались они стала неузнаваемой от следов великой войны и вот вновь в том месте где когдато растались они теперь сражаютса старые друзя как враги чорным пламенем горит земля у них под ногами багровыми реки стали от йх крови звуки битвы и плач слышны гдето вдали но шебетанием тысичи птиц заглушены они Паша это точно
|
|
| |
zer321 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 15:23 | Сообщение # 47 |
![zer321](/avatar/13/7853-379019.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 51
| да супер!!!
|
|
| |
che1974 | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:28 | Сообщение # 48 |
![che1974](/avatar/00/37/051437.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 4
| Итачи по лесу шатался, Вдруг Маленький братик к нему привязался. Саске в морге не сразу узнали Долго, как пазл, ево сабирали.
Малинький Нарик на крыше сидел и мечтал "Был-бы я птичкой я б полетел" Саске с дубинкою ззади подкралса - Вот и сбылась мечта идиота
Коноху окутал бледний туман По улицам громка свистел ураган Это Наруто пустил Расенган А Саске пацан получил в Шаринган!
Итачи и Саске на рельсах сидели, И тихо песенку пели, Быстро промчался Экспрес из Себира Было их двое а стало-четыре
Сакура сотроила для Саске голубие гласки Саске придумивал всьо для отмазки но не нашол он причини другой Саске признался што он голубой
Сообщение отредактировал che1974 - Среда, 13.07.2011, 22:30 |
|
| |
Saske-Ychiha | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:11 | Сообщение # 49 |
![Saske-Ychiha](http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/avatar/18/684140.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 0
| ТеМаРи, ти отпад Добавлено (16.07.2011, 17:05) --------------------------------------------- твою стишки тоже Добавлено (16.07.2011, 17:11) --------------------------------------------- 2 учихи ето сила, 3 учихи ето мощь, 5 учих ето ультра сила, 7 учих ето ультра мощь.
|
|
| |
che1974 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:26 | Сообщение # 50 |
![che1974](/avatar/00/37/051437.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 4
|
|
|
| |
Vareshka | Дата: Вторник, 19.07.2011, 22:16 | Сообщение # 51 |
![Vareshka](http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/avatar/89/218349.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (che1974) Итачи по лесу шатался, Вдруг Маленький братик к нему привязался. Саске в морге не сразу узнали Долго, как пазл, ево сабирали.
Малинький Нарик на крыше сидел и мечтал "Был-бы я птичкой я б полетел" Саске с дубинкою ззади подкралса - Вот и сбылась мечта идиота
Коноху окутал бледний туман По улицам громка свистел ураган Это Наруто пустил Расенган А Саске пацан получил в Шаринган!
Итачи и Саске на рельсах сидели, И тихо песенку пели, Быстро промчался Экспрес из Себира Было их двое а стало-четыре
Сакура сотроила для Саске голубие гласки Саске придумивал всьо для отмазки но не нашол он причини другой Саске признался што он голубой
ухахахахахах..........ржу не могу
|
|
| |
Мад | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:32 | Сообщение # 52 |
![Мад](/avatar/05/0307-681697.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 18
| Маленький Саске в ванной купался, Маленький Саске водой наслаждался. Итачи подкрался холатом шурша, Взмах табуреткой-и нет малыша!
Малинький Нарик на крыше сидел "Был бы я птичкой я б полетел" Саске с дубинкою сзади притопал - Вот и сбылась мечта идиота…
Коноху окутал белый туман По улицам резво свистел ураган Это Наруто включил Разенган А Саске злодей получил в Шаринган!
Итачи и Саске на рельсах сидели, И потихоничку песенку пели, Быстро промчался Эксспрес из Сибири Было их двое а стало-четыре
Гаара Песчаный в песочек играл Канкуро пришел и все разломал Руки на ели, ноги под дубом С Гаарой нельзя обращаться так грубо...
Сакура в поле бритву нашла, К Саске с вопросом она подошла. Саске ответил:Губная гормошка! Всё шири и шири улыбка у крошки...
Сакура строила для саске глазки Саске придумывал всё для отмаски.. Но не нашол он причины другой... Саске признался что он голубой.Добавлено (07.08.2011, 19:07) --------------------------------------------- Наруто: Саске,зачем ты ушёл? Ну-ка быстро вернулся, козёл! Саске, я ведь тебя любил! Неужели поверит, дебил? Если надо, верну тебя силой. И отдам тебя Сакуре милой. Будем жить мы с тобою вдвоём... Чтобы я - и впустил тебя в дом?! Саске, любимый, вернись! Что я несу, зашибись...
Саске: Наруто, что за фигня? Неужели он любит меня?.. Никогда не вернусь я домой. Ах, сказать бы ему:"Я твой!" Я всё сказал, уходи. Убеди же меня, убеди! Ты не сможешь меня заставить. Поцелуй меня - я и растаю...
Драка между Наруто и Саске, Наруто побеждён.
Наруто: Не могу тебя удержать... Ноги в руки - и быстро бежать! Ты уходишь, я остаюсь... А не то меня трахнут, боюсь. Перед Сакурой я виноват. Ох, не нравится мне его взгляд. Прощай, мой любимый, мой друг! Притворюсь, будто я полутруп.
Саске: Что ж, Наруто, я ухожу. Можно, рядом с тобой полежу? Я иду к своей цели, за силой! Но потом я вернусь к тебе, милый!
Саске(уходя,оглядывается): Какой же ты, Нару, красивый...
Наруто(устал притворяться): Чеши уж отсюда, ублюдок спесивый!!!
Саске наконец уходит.
Наруто: Ну всё, ушёл, наконец! Ещё бы чуть-чуть, и п***ц. Добавлено (07.08.2011, 19:08) --------------------------------------------- жила была команда семь и было весело в ней всем там числился учиха саске (и он наруто строил глазки) \ ещё в команде сакура была она терпеть наруто не могла сенсей какаши захотел в каманде быть ну и про самого наруто как бы не забыть \ так вот, все жили очень дружно и дрались они редко (очень нужно!?!) ну может драка иногда случалась раз в час учиха с нариком сцеплялись \ а времечко всё шло тик тик и вдруг испортилась их дружба вмиг припёрся орыч со своей братвой и сцапали они учиху нашего гурьбой \ а сакура ревела, остановиться не могла и нарик убежал за саске (но не навсегда) когда вернулся он без саске, то перед сакурой торчал стоял как столб и на вопросы отвечал \ где саске? - он ушёл к уроду! ему там скучно? - нет, там полно народу! и не обидят? - нет наверно... ну не набьют же морду... уверен? - нет... - раз нет тогда пошёл ты к чёрту!! \ наруто очень стыдно, урода не побил... а тут ещё итачи прибежал (ну точно крокодил) а сакура подходит и итачи говорит верни мне саске, слышиш ты гибрит? \ итачи так обиделся что к нарику пришёш ходил,ходил по городу и вдруг его нашёл сидят они на лавочке, итачи говорит, но снова эта сакура, пришодит и вопит \ итачи поднимается и в морду ей даёт а нарик обижается и итачи бьёт \ и тогда коноха смело акацуков бить пошла думали "вот это дело" драка к нам сама пришла \ и треснул мир напополам, дымит разлом и льётся кровь, идёт война добра со злом. и меркнет свет, в углах паук плетёт узор по тёмным улицам летит ночной дозор Добавлено (23.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- Пришол какаши в гости к Саске а вышел он с поломаной рукой пришол домой взял книжку по привычке и вдруг уведел - страница вырвана, а в это время под окном - Наруто там сидел с листом, ну а Какаши не заметил - и стал вопить как бутто бредил и слышит смех он под окном - он выглянул а тот велял хвостом, и как всегда он получил,и так же громко завопил. Добавлено (23.08.2011, 22:32) --------------------------------------------- сакура с клумбы цветочек сорвала саске его подарить побежала цунаде встретилась ей по дороге она оторвала сакуре ноги а как же иначе ещё поступить у клумбы написано "не подходить!!"
|
|
| |
vikitosvikentiys | Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:34 | Сообщение # 53 |
![vikitosvikentiys](/avatar/07/0278-278149.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 30
| ахахах))) супер ребята ![naruto_clap](http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/Smile/naruto_clap.gif) Добавлено (23.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- Сидит Джирая на газоне И пишет монотонно книгу. А вокруг Каташи скачит Не выдержав интригу.
Опять напившись водки На тренеровочке в избытке Ли розтрощил все предоставив Сенсею возмещать убытки.
И слышны крики, Слышен вой, То между кем-то Идет бой. То просто Сакура и Ино Саске делят меж собой.
И вновь усталая приннцесса Идет в трактир напится. Хоть и знает что у нее Выпитое наружу возвратится.
Шагая уверенной походкой Наруто Хинату замечает. И что бы вы думали? - не она, А он сознание теряет. Добавлено (10.11.2011, 19:34) --------------------------------------------- cool ![naruto_lol](http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/Smile/naruto_lol.gif)
|
|
| |
DESYATI-HVOSTUY | Дата: Среда, 16.11.2011, 22:07 | Сообщение # 54 |
![DESYATI-HVOSTUY](/avatar/00/42/033858.gif) Ниндзя класса D
| САМ ПРИДУМАЛ: Жил-был парень Узумаки Наруто Влюбился в девчёнку: Сакуру Харуно Начал приставать, лезть целоваться Но Сакура училась у Цунаде драться Вбила в землю наруто ударами Сакура выиграла. наруто в нокауте...
КОМУ НРАВИТСЯ ПОВЫСТЕ РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kakashikw252000 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:23 | Сообщение # 55 |
![kakashikw252000](/avatar/71/1044-884085.gif) Ниндзя класса D
Награды: 11
| у лукоморья коноха зеленая златая цепь на дубу том и днем и ночью шикамару ученый все ходит по цепи круго идет на право секс заводит налево на лево сакуру .... там чудеса там саске бродит ино на ветвях сидит дальше усталл
|
|
| |
Firefox | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:39 | Сообщение # 56 |
![Firefox](/avatar/27/4062-195981.jpg) Ниндзя класса D
Награды: 46
| Однажды в акацуки появился чувак, Всё лицо синее и зубы стучат. Решил он в акацуки просто так вступить, Не ради мести,чтобы власть заполучить. Его смелость просто впечатляет С Итачи вместе по миру он гуляет. Кьюби они хотят заполучить, Который в маленьком мальчике сидит. Синелицего парня зовут Кисаме, Особенно опасен он в селение тумана. С Забузой когда-то они вместе дружили, Потом разошлись,чуть друг-друга не убили.
|
|
| |
тоби777 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:23 | Сообщение # 57 |
![тоби777](http://naruto-uzumaki.ucoz.ua/avatar/93/741443.jpg) Ниндзя класса D
| круто
|
|
| |
Сарутоби | Дата: Суббота, 28.01.2012, 12:43 | Сообщение # 58 |