Прикольные Стишки по наруто!
| |
ТеМаРи | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:22 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 40
Статус: Offline
| Маленький Неджи в лесу потерялся Вкусный подарок медведю достался... *** Девочка Ино искала малину Ножкой наступала она на мину... Долго мне будут являться во сне. Те голубые глаза на сосне... *** Какаши с гитарой по кладбищу шел, Какаши с гитарою бомбу нашел... Долго над полем, гитара звенела... Нечего ночью шляться без дела! *** Саске на солнечном пляже лежал, С Ино чём-то Мило болтал, Ветер поднялся - и СакУра пришла: Ино в воде вниз лицом поплыла... *** Ино и Сай лежали, во ржи Тихо комбаин стоял у межи, Тихо стоял и тихо пошел Кто-то в буханке плавки нашел. *** Ороч и Саске на охоту пошли, Мертвого Кабуто в канаве нашли, Тут же от радости вырвался крик "Будет отличный на завтрак шашлык!" *** Подарили Саске Перочинный ножик: Теперь у Итачи, Ни ручек, ни ножек... *** Маленький Ли конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". *** Гара на кухне тихонько играл, Сзади бульдозер к нему подъезжал. "Бульдозер на кухне? Ха-ха! Это - бред!" Смеетесь? ну смейтесь. А Гары уже нет... *** Гай ехидно точит ножи, ночью трясутся от страха бомжи. *** Девочка Ино компотик любила, СакУра ей в чашку пурген положила, Ино скрылась из глаз как комета, Нет, не достигнет она туалета *** Сакура шла домой через парк. В кустиках ждал её Наруто маньяк Не было там не крика, не писка Молча пришибла его каратистка *** Саске Сакуру очень любил он динамит в кровать подложил. Ночью было слышно два взрыва, Сакура Саске тоже любила. *** Умненький Саске варенье варил, Вместо лимона лимонку ложил. Ино, решила попробовать пенки, Долго ее отдирали от стенки ***
|
|
| |
Trish | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса D
Награды: 21
| ТеМаРи, супер ХД
|
|
| |
ТеМаРи | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:18 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
| Пасибки,Trish!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
aion | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:30 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса D
Награды: 14
| Туалет общий на несколько кабинок. Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться..." Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"Добавлено (16.08.2009, 20:22) --------------------------------------------- И завыл Наруто:- SOS!- Получил Чидори в нос. Саске охнул – Рассенган, Получил он в ширинган! Добавлено (16.08.2009, 20:24) --------------------------------------------- Маленький Дейка по стройке гулял, Сел он на камушек и заскучал. А чем поразвлечься - Дейдарочка знает... Кирпичи досих пор над страною летают... Добавлено (16.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- Там в местной окраине Конохи Наруто прыгал в сапогах На неведомых лугах. Там Саске брата повсюду искал С собою кинжалы зачем-то таскал. Какаши Сакуру в лесу соблазнял. Ирука ооочень ревновал. Джирайа по баням ходил и строчил… …Любовные строки с хентаем сводил. Тсунаде орала грудью трясла Шизуне её усмирить не смогла. Оро с Анко в картишки играли Оба потом одежду искали. Гаара с песочком решил поиграть Больше Канкуро нигде не видать. Неджи с Хинатой всю водку украли. Саке им на чай уже не давали. Ли и Гай имидж сменили. Актеры на съемки уже не ходили. Забуза с Хаку в раю угорал «Что ж ты Масаси мне конец не сказал?!» Дейдара с птичками летал. Сасори Барби в жёны взял. Итачи решил зайти в ресторан. Но, он забыл отключить шаринган… Чеджи уехал в страны другие. Голод объявлен по всей России. Тоби снял маску Какаши орёт: «Обито воскрес!!!» (Вот идиот…) Ино и Шика сидели,скучали «А че здесь про нас ничего не сказали?!!» Добавлено (16.08.2009, 20:30) --------------------------------------------- Tри шиноби под окном Дурь курили вечерком. Так как был косяк ништяк- Им раздвинуло чердак. Молвила одна девица: "Вот бы мне сейчас напиться... Водки, пива иль вина Я б нажралася до дна!" Молвит тут второй: "Ништяк! Ну а мне бы щас косяк! Да такой, чтоб ширинган Превратился в бьякунган, И братишка мой Итачи Сразу сдох бы с переср@чу" Третий говорит с затягу: "Мне бы стать сейчас хокаге, Съесть рамену, закурить... А не с вами говорить!" В этот час зашел в избу, Высморкавшись на ходу, 3-й хок собственноручно- У себя в натуре скучно, Вот и вышел погулять Себе девок поискать. Видит перед ним шиноби- Все в траве и все в окурках Три обкуренных придурка. Звали Сакурой одну- Та скурила всю херню. А второго звали Саске, Он пошёл пороть отмазки. Ну а третьего-Наруто Хок приметил: "Очень круто... Стань хокаге на неделю- Просто вши меня заели... Отпуск нужен,подлечиться, С девками там подружиться... Оставляю я тебя До начала сентября... Вот ключи от моей хаты. Через месяц жди зарплаты. Ну пошёл я...Не скучай, Ну и этих приглашай!" Косячок забил и смылся, Грохнулся, поматерился, Выполз кое-как мужик- Ну он к этому привык...
|
|
| |
ТеМаРи | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 11:40 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
| aion, прикольно!
|
|
| |
aion | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:57 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса D
| Спасибо у тебя тоде очень хорошие Добавлено (25.08.2009, 10:57) --------------------------------------------- музыка: Норт дам лэ пар-Эсмеральда исполнители:Неджи, Саске, Гаара Нэджи: Свет озарил мою больную душу Нет, твой покой я взглядом не нарушу Бред, полночный бред терзает сердце мне опять О, Узумаки, я посмел тебя желать Мой тяжкий крест - проклятья клана нести Твою улыбку за любовь приму, прости Нет, Хьюга отверженный, с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле И после смерти мне не обрести покой Отдам Акацки Бьякуган за ночь с тобой Саске: Рай, обещают рай твои объятья Дай мне надежду, о, мое проклятье Знай, яойных мыслей мне сладка слепая власть Но, знаешь, прежде, я не знал, что значит страсть Тобой, Наруто, словно бесом одержим (Итачи мерзкий ты сгубил всю мою жизнь!) Жаль, судьбы насмешкою соперник для тебя, Но не могу прожить тебя я, не любя! И после смерти мне не обрести покой Я от убийства брата откажусь за ночь с тобой Гаара: Сон, светлый счастья сон мой, Узумаки Стон, грешной страсти стон мой, Узумаки И, скатилась по щеке горячая слеза Разбилось сердце Повелителя Песка… Сестра Темари, ты не в силах мне помочь Любви запретной не дано мне превозмочь Стой, не покидай меня, безумная мечта! В раба Гаару превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Шукаку душу я продам за ночь с тобой Каждый из них: И днем и ночью лишь Наруто передо мной И еле сдерживаю мысли про яой! Стой, не покидай меня, безумная мечта В раба парня превращает доброта И после смерти мне не обрести покой Я душу Сакуре продам за ночь с тобой За ночь с тобой…
|
|
| |
Cry | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:51 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса C
Награды: 142
| Маленький Саске громко ругался Маленький Нкруто Долго смеялся Саске картиннку повесить хотел Но гвоздик лишь в палец себе вбить сумел ****** Саске Учиха свалил в самаволку Тут же Какаши хватает двустволку Долго гонялся за Саске учитель На сито похож стал бедняга Учиха ********** Нуруто Сасске чай преждлогает Глупый Учиха чай выпивает Радостей в жизни чаек поубавил Наруто В чашку горчицы добавил ******** Наруто мощью своей наслождался Нуруто силу повысить пытался Дявыть хвостов появилось у парня Больше Японии не5ту на карте. ******** Саске Учиха свалил в самаволку Тут же Какаши хватает двустволку Долго гонялся за Саске учитель На сито похож стал бедняга Учиха ********** Нуруто Сасске чай преждлогает Глупый Учиха чай выпивает Радостей в жизни чаек поубавил Наруто В чашку горчицы добавил ******** Наруто мощью своей наслождался Нуруто силу повысить пытался Дявыть хвостов появилось у парня Больше Японии не5ту на карте. ******** Маленький Саске громко ругался Маленький Нкруто Долго смеялся Саске картиннку повесить хотел Но гвоздик лишь в палец себе вбить сумел ****** Наруто с Саске играл в дурока Было у Саске 4 туза Как Же случилось что он проиграл Наруто гранату достал
|
|
| |
aion | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:33 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса D
| прошли десятки дней и сотни лет и жизнь текла размерянным ручьём Легенды и истории забылись И брат с сестрой гуляли по полям И вдруг земля под ними обвалилась и дети туда провалились Какаво ж было их удивленье гробница пред ними стояла И мальчик к двери прикоснулся и свет ослепил их глаза Там в темноте мальчик сидел с грустным лицом он в землю глядел дети спросили "ты кто?" Мальчик глаза потихоньку открыл и взорна них свой обратил И вдруг потихоньку сказал "Демоном люди меня называли" настало молчанье и тишина улыбка на лицах блестнула И к демону они подбижали и другом его назвали они И так они подружились Вместе гуляли и веселились Демон легенды им ведал о жизни и смерти и млечном пути но счастье длилось не долго распались илюзии мира, мечты Мальчик был болен смерть забирала своё Однажды ночью к нему ворон явился силу демона обещал он вернуть только за это он должен вернулся но демон на это не согласился и за это жестоко он поплатился девочка брата в ту ночь потеряла и с демоном договор заключила Что жизнь будит отдавать за силу которая брата спасёт и убийцу в прах разобьёт
|
|
| |
evtingaev | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:37 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 17
| ну Cry поэт прям
|
|
| |
vovkarus | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:17 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Маленькой Соске холодно зимой, Из лесу Соску взяли мы домой. Оказалось Соска пипку потерял, Отморозил пипку, когда в снегу он спал. Стала наша Соска бабою теперь, Стоит и глазки красит как тут стучатся в дверь. Пришел братец Итачи и молвит :"Не пойму..." Всю жизнь имел он брата, терь иметь будет сестру! Качается Итачи - нахрюкался уже, Ему Орочимару дал два ящика саке. А потом Итачи потерял контроль, Отшаринганил Соску и пошел домой. Соска в отчаянии прогрыз водопровод, Весело справили Учихи Новый Год! Вот так вот!))) Добавлено (06.12.2009, 18:45) --------------------------------------------- Quote (ТеМаРи) Мальчик погиб, подавившись конфетой Гаю пришлось делать ему исскуственное дыхание Ли остолбенел от грохотания Гай как Гай а теперь уже Гей Подарок подарил Ли ей Ли так любил боль и разрушение А теперь боль и размножение P.S размножение тоже приносит боль Добавлено (06.12.2009, 18:56) --------------------------------------------- Стишок про Амбала(Чёджи) Жил в одной дыре Амбал Падающих людей он сжирал Куртки там он продовал Понаехали к нему люди А потом превратились в Рататуй на блюде Поел наш Амбал и взорвался весь лес обосрался Добавлено (06.12.2009, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (aion) Получил он в ширинган! Начали шаренганить. Щас у всего мира понос начился Очередь в туалеты Quote (ТеМаРи) Нет, не достигнет она туалета Новость от которой хочется в туалет
Сообщение отредактировал vovkarus - Воскресенье, 06.12.2009, 19:10 |
|
| |
BaSSteD | Дата: Вторник, 08.12.2009, 10:48 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса D
Награды: 8
| Да нет ,evtingaev - они все здесь поэты )))
|
|
| |
vovkarus | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса D
Награды: 11
| Вдруг на Коноху Итачи насталал Наконец-то он из постели встал Сейчас закричат УРААААА!!!!!!! Из нашего фашиста полетит вся ВОДА!!!!!!! И все снимут шляпы И встанут на лапы Итачи вдруг танцует балет Видимо равных ему нет Устали люди смотреть на Итачи И умерли от незадачи Вот такая мораль на газетах Нечего было танцевать на Балетах
Сообщение отредактировал vovkarus - Вторник, 08.12.2009, 21:11 |
|
| |
Зверушка | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Какаши, Саске и Наруто, Орочимару и Кабуто Сказку начали писать и сценарий сочинять - значти так - сказал Какаши -будет сказочка про Машу Машей будет наш Наруто Саске, Орыч и Кабуто будут мишками у нас! выступать пойдём сейчас! под бешеные крики, мат... на сцену выперли ребят Наруто в платице одели все мужики аш покраснели... - какой кавай! какой сугой! не тронь её, она...он мой!- Орочимару - папа-мишка здоровый Орыч больно слишком Кабуто - его жена мишка тоже он...она медвежонком Саске стал в роль случайно он попал... итак, на сцену вывели актёров всё, декорации готовы и начал сказочку Какаши - жила-была девочка Маша пошла однажды она по грибки и в лесу заблудилась-таки - Наруто вывели на сцену и разъяснили что надо делать по сцене Нарик наш скакал и что-то типо собирал потом задумался(!!!) и встал скакать он видимо устал - наткнулась Маша на избу - Какаши продолжал пургу - устала Машенька с дороги её уже не держат ноги зашла она в избу лесную громааадную избу такую... зашла она, а там внутри стол стоит и стула три... - в избе Наруто в полу тьме увидел миски на столе к одной он миске подошёл и (О, БОЖЕ!!!) Рамен там нашёл в других двух мисках рамен тоже - а пропадать еде не гоже - большую миску "Маша" взял и мигом рамен весь умял - бээ...холодный рамен слишком - продолжал играть мальчишка и взял он мисочку вторую умял её как ту, другую... - фу, чуть тёплый рамен...и как каша... - возмутилась наша Маша осталась миска номер три там мало рамена внутри зато горячий рамен в ней умял её в пять раз быстрей Наруто встал, пошёл к двери - интересно, что внутри? - открыла Маша дрерь, а в комнатке кравати Маша стоит и мнёт край платья - устала Маша, хочет спать прилечь решила на кравать - Какаши томно продолжает ну а Наруто не въезжает и голос Саске...прям как кстати - давай ложись, блин, на кравати!!! - Наруто понял что к чему прилёг он на кравать одну и сразу встала Машенька - большая слишком для меня - лёг Нарик на кровать вторую - жёсткая, лягу в другую - на третью Нарик завалился ну и спящим притворился... - вернулися с прогулки мишки... - Какаши всё читал по книжке... на сцену очень очень тихо вышли Орыч и Учиха Кабуто никак не шёл... книгу Какаши он нашёл...О_О Саске и Орочимару были красны как омары Какаши жёстко матюгнулся и на Кабуто рванулся... - утоплю! прибью! зарежу! .... оживлю, сожгу! повешу!- за кулисами возня крики, шум... и тишина... нет Кабуто... нет Какаши... заволновалися все наши... шаринган включил наш Саске во тьму вгляделся, залился краской))) - итак, продолжим сказочку про Машу - вышли Кабуто с Какаши как-то странно улыбаясь и друг другу ухмыляясь разозлился на всех Саске и пошёл играть как в сказке - кто на стуле моём сидел?! кто из... миски моей ел?!- на всех взирает Саске грозно.. хоть щас беги, страхуйся в "Ростно" Орочимару тоже начал - Кто съел мой рамен!!! - вот-вот заплачет... Кабуто ему кивнул... потом Какаши подмигнул...О_о""" пошли медведи в спальню спать.... ложится папа на кровать потом вскочил и закричал: - Кто одеяло мне помял? кто-то тут уже лежал!- (п.а. чудеса дедукции) тут Кабуто подбежал... - что случиться? что опять? кто лежать моя кровать?...О_О""" подошёл к кровати Саске долго мялся, строил глазки... открывает одеяло.... шарингана видно мало... это ещё не конец.....мне доделовать лень...
|
|
| |
PashA-AvA | Дата: Вторник, 13.07.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
Награды: 344
| Стать воином суждено но по жизни просто чмо Добавлено (11.07.2010, 21:40) --------------------------------------------- Малинький Сфске в ркчку упал Наруто стоя на берегу с ниго ржал Сакура сзали к ниму подошла больше не будет ржать никогда Добавлено (13.07.2010, 14:47) --------------------------------------------- Травка, травка, конопля Накурилса Наруто с утра Вышел на дорожку выпел водочки немношко Зашол за уголок бухнул ищо чуток В баре с Хинатой всё все денбги пропили Проснулись нипомня где и как Глянув по сторонам поняли бля Нихилой ночка была
Сообщение отредактировал PashA-AvA - Вторник, 13.07.2010, 14:58 |
|
| | |
|