Стихи
|
|
annakvarel96 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса D
Награды: 9
Статус: Offline
| Кровавая луна в глазах.
Когда луна воскреснет вновь- На землю кровь польёт как дождь; Луна кровавая в глазах Вокруг всё превратит во прах; Земля сольётся со дождём; Дождь- цвет- вишнёвое вино, Но вкусом смерти, вновь прольёт Во мглу иллюзий унесёт.. А сердце вновь укроет страх И снова дрож и злость в глазах. (ещё не дописала)
Люблю..
Моя любовь- моя печаль Ты ангел мой, моя звезда Прошу верни мне тот покой Который связан не с тобой И сердце вновь пкроет сталь И улетит моя печаль Расправит крылья и вперёд К другому ливню уплывёт Запоёт гром, заплачет дождь Возбудит Хаос ливня злость А в моём сердце тишина Нет никого кроме тебя Прошу верни мне птицу ту И я скажу тебе: "Love you"
|
|
| |
Rain_Lives | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:55 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| Нормально
|
|
| |
Юличка@ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 00:01 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса D
Награды: 65
| ты у нас походу главный критик?!
|
|
| |
Lufi_КП | Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:07 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса C
Награды: 2882
| или я тибя встретил или ты меня взгляды наши случайна перисиклись вэтай жизни мы стабой случайна встретились и атаво так страна разашлись мы стабою праста шастя не заметилии и не знали што такоя жизьнь была самною такая нежная и многа слов сказала мне ты ислава забыла што мне той ночью гаварила ивсе забыла и сваю любовь неадала мне ты от меня ушла и сваю любовь с сабою забрала
|
|
| |